Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат Автор: Пинки (т.е. я, конечно!) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь ) Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш! Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер. Статус:завершен! Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди. Саммари: Необычное знакомство в новой школе! От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…
Ура! Новая школа! Я так счастлива! Поверили? Если да, то зря… Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь. Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись! Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно! Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос. - Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я. Первый день – а уже синяки обеспечены. - Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет. - Извини… что? - Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно! - Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь? Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой. - Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила! Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся. - Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества! - Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она. - Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь? Элис ухмыльнулась. - Как хотите! Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?» - Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли. - Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких! - Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей! - Чего? - Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню! - Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла! - Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день! Я говорила, как я ненавижу переезды?
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:25 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Медали:
Ого, ого и ещё раз ого! Жду проду) Интересно, что будет дальше!) "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:13 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!
Медали:
Пасяб всем! Удивлена, что меня все еще не убили за такое издевательство над любимыми персонажами...
Quote (Dizi)
безумие
и я о том же подумала, когда в один ужасный день эта идея стукнула мне по голове! А я тут так, мимо проходила, думаю, зайти, что ли главку закинуть...
Глава 1. Чудачка
Как кстати, у нас совпал первый урок. Там и поговорим. Скорее узнаю, что ей надо – скорее отделаюсь. Не знаю, как вас, а меня, например, напрягает тот факт, что мой первый поцелуй был с девушкой! - Итак, коротышка, - мы сидели на уроке английского на последней парте. Рядом с этой девчонкой никто не сидел, и она с радостью усадила меня к себе, - я слушаю! - Извини, что так вышло, это первое, что пришло мне в голову. Мне надо как-то отбиваться от всех этих тупоголовых кобелей! Мой брат, Эммет, он хороший парень, но дефицит мозгов на лицо. Он все время пытается свести меня с кем-нибудь из своих знакомых. Я говорила ему, но он не слушает… - Ясно, довольно… хм… необычный способ защиты, и весьма действенный! – ну по крайней мере, с этим разобрались. Мозги у нее на месте, уже хорошо. – А зачем я тебе еще понадоблюсь? Девчонка некоторое время усердно думала о чем-то. - Сегодняшние события навели меня на мысль… ну… это… немного сложно… - Я постараюсь понять. - Долгая история… Начнем с того, что всех вокруг я не устраиваю. Знакомых, друзей, да что уж там - родителей! С детства мне указывают, что делать, как себя вести, как выглядеть. Моя мать всегда мечтала иметь воспитанную, элегантную, утонченную дочь. Этакую леди! И с детства пыталась лепить из меня то, что ей было нужно. Но я не хочу. Я не пластелин! Да, я чудачка, но это я! Какая есть! И никто не хочет принимать меня такую… Мне стало безумно жаль эту девушку. Я еще могла понять, что окружающие не принимали ее. Многие люди в наше время считают уродами всех, кто не вписывается в глупые рамки, придуманные ими. Они – просто стадо овец, послушно идущие друг за другом, не умеющие думать своей головой. Но чтобы собственные родители? Я бы ни за что не стала мириться с таким отношением. - Как ты могла заметить, со мной даже никто не сидит. У меня нет друзей, все шарахаются от меня. Такое впечатление, что в этой школе сплошные стервы и самовлюбленные кобели! Ты единственная, кто согласился помочь мне. Хотя, ты же новенькая, не знаешь меня… - Я уже знаю тебя достаточно, коротышка, чтобы смело заявить: ты – умный, добрый, хороший человек. Намного лучше их всех, и я хочу помочь тебе, чем смогу, - самая возвышенная речь, которую я когда-либо толкала! И при этом самая искренняя… По милому лицу коротышки медленно расплывалась улыбка. - Кстати, так чем смогу помочь-то? - Я хочу выкинуть что-нибудь такое… сумасшедшее! На зло всем! Хочу, чтобы мать поняла, что я – человек, а не кукла! И все ее попытки меня изменить приведут к обратному! - Может, лучше просто поговорить с ней? Коротышка звонко рассмеялась. Учитель бросил в ее сторону недовольный взгляд. - Какие-то проблемы, мисс Каллен? - Смешной у вас предмет, мистер Берти! Настроение поднимает! В классе послышались смешки. Но учитель, как ни странно, промолчал и вернулся к уроку. - И тебе это сошло с рук? – прошептала я. - Все дело в связях и деньгах! Против Калленов переть – себе дороже! Да, она чудачка! Могу поспорить, что даже не будь она Каллен, ответила бы учителю так же. Странно, что она не вела себя как богатенькая папина дочка! Но она ведь не такая как все! - Так о чем мы? – продолжила она наш разговор. - Кажется, о твоей матери. - Ах, да. Перепробовано раз сто! Она не хочет слушать меня! Всем проблемным родителям рано или поздно надо показать: «запрешь нам дверь – вылезем в окно». - И что от меня требуется? - Что-что, - снова пробормотала она, слегка раздраженная моей несообразительностью, - играть роль моей девушки, конечно! Я могла бы как все подростки сделать татуировку, проколоть бровь (или еще чего-нибудь), купить мотоцикл, но решила выбрать что-то более экстравагантное и без вреда моему телу и здоровью! Что ж, в этом есть логика. Но смогу ли я пойти на что-то столь… экстравагантное? - Не знаю, коротышка, я – застенчивая девушка с кучей комплексов, не желающая выделяться из толпы, - ее полная противоположность. – Подобное не для меня. Она обреченно опустила голову, просверливая печальным взглядом дыру в парте. Ее светло-карие глаза заблестели от слез. Черт, черт, черт! Она меня с ума сведет! Ну не могу я бросить ее, она такая несчастная! Выхода нет… Мне придется превратить свою жизнь в настоящий ад, полный позора и унижения, косых взглядов и перешептываний… Но я сделаю это, чтобы помочь этой чудачке! - Ладно, коротышка. Я согласна. - Спасибо! – пропищала она и заключила меня в удушающие объятия. - Мисс, Каллен, позвольте спросить, что вы делаете? – Снова раздался возмущенный голос учителя. - Обнимаю свою девушку, какие-то проблемы, Сэр? Мне показалось, что я слышала стук, с которым челюсть мистера Берти встретилась с деревянным полом. Находящиеся в классе оглядывались на нас, шептались, а некоторые смельчаки (или психи) ржали на весь класс. Чудно, я не думала, что этот ад начнется настолько скоро! Учитель подобрал челюсть, прочистил горло, привлекая внимание учеников, и продолжил урок. - Ну спасибо, коротышка! – разозлилась я. - Не могла подождать хотя бы до конца урока? Сама напросилась… Теперь терпи. Хотя, может это и мне поможет? Перестану зависеть от мнения окружающих. - Извини, и прекрати звать меня коротышкой! Меня зовут Элис! - Ага. - Ага-ага, а тебя? Нет, если хочешь, я и дальше буду звать тебя «моя девушка», или там «милая», «любовь моя», «сладенькая», «зайка»… - Белла! – перебила я ее, пока от моих вспыхнувших щек не загорелись волосы. - Красивое имя! - У тебя тоже. Хм, а я все равно буду звать ее коротышкой!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:27 | Сообщение # 8
Бывалый супер
Медали:
Пинки, классно! Я обалдела, увидев Белла/Элис! Но мне понравилось! Можно мне в ПЧ и здесь записаться?
Quote (Пинки)
- Как ты могла заметить, со мной даже никто не сидит. У меня нет друзей, все шарахаются от меня. Такое впечатление, что в этой школе сплошные стервы и самовлюбленные кобели! Ты единственная, кто согласился помочь мне.
Бедная Элис
Quote (Пинки)
- Я уже знаю тебя достаточно, коротышка, чтобы смело заявить: ты – умный, добрый, хороший человек. Намного лучше их всех, и я хочу помочь тебе, чем смогу, - самая возвышенная речь, которую я когда-либо толкала! И при этом самая искренняя… По милому лицу коротышки медленно расплывалась улыбка. - Кстати, так чем смогу помочь-то? - Я хочу выкинуть что-нибудь такое… сумасшедшее! На зло всем! Хочу, чтобы мать поняла, что я – человек, а не кукла! И все ее попытки меня изменить приведут к обратному!
Интересный выход из ситуации!
Quote (Пинки)
Я могла бы как все подростки сделать татуировку, проколоть бровь (или еще чего-нибудь), купить мотоцикл, но решила выбрать что-то более экстравагантное и без вреда моему телу и здоровью!
Железная логика
Quote (Пинки)
Мне показалось, что я слышала стук, с которым челюсть мистера Берти встретилась с деревянным полом. Находящиеся в классе оглядывались на нас, шептались, а некоторые смельчаки (или психи) ржали на весь класс. Чудно, я не думала, что этот ад начнется настолько скоро! Учитель подобрал челюсть, прочистил горло, привлекая внимание учеников, и продолжил урок. - Ну спасибо, коротышка! – разозлилась я. - Не могла подождать хотя бы до конца урока? Сама напросилась… Теперь терпи. Хотя, может это и мне поможет? Перестану зависеть от мнения окружающих. - Извини, и прекрати звать меня коротышкой! Меня зовут Элис! - Ага. - Ага-ага, а тебя? Нет, если хочешь, я и дальше буду звать тебя «моя девушка», или там «милая», «любовь моя», «сладенькая», «зайка»…
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:35 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!
Медали:
Пинки, Идея безумная,но мне наоборот ооооооооооооооооооооочень понравилось!!!!!!! Офигеть Элис+Белла Ахахахаха Клеееееева и весело!Я вПЧ принимай Ты умничка,такое забабахать пипец,Позитиффф-forEver Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:54 | Сообщение # 13
Новообращенный
Медали:
Quote (Пинки)
- Обнимаю свою девушку, какие-то проблемы, Сэр? Мне показалось, что я слышала стук, с которым челюсть мистера Берти встретилась с деревянным полом.
Quote (Пинки)
- Ага-ага, а тебя? Нет, если хочешь, я и дальше буду звать тебя «моя девушка», или там «милая», «любовь моя», «сладенькая», «зайка»… - Белла! – перебила я ее, пока от моих вспыхнувших щек не загорелись волосы.
оу..милая парочка)
Пинки, это..это..это ..БЕЗУМИЕ(извини,что повторяюсь,но мне нравится ) Принимай в ПЧ. Торжественно клянусь и обязуюсь читать твоё произведение!!
вау)))))))))))))) настроение поднялось сразу до небес это так забавно)))))))
а самое главное мы так с подругой в школе делали, и нам тоже реально приходилось зажиматься целоваться и лапать друг друга))))) супер)))) теперь я в ПЧ и поятоянно буду ныть и просить проду))))))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Принимай в ПЧ. Торжественно клянусь и обязуюсь читать твоё произведение!!
Вай, даже так?
Quote (fgfgfg)
а самое главное мы так с подругой в школе делали, и нам тоже реально приходилось зажиматься целоваться и лапать друг друга))))) супер))))
эээ... "супер" - это про фик или про зажимания с подругой? Прости, я порой то еще извращенкО!
Quote (fgfgfg)
теперь я в ПЧ и поятоянно буду ныть и просить проду))))))))))
Не знаю, мне в последнее время так Элис нравится! Она такаааая лаааапа! Сама бы влюбилась! (не подумайте чего )))) И самое странное - мне самой нравится мой фик, и я с большим нетерпением ожидаю, что же там будет дальше! Безумие!