Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат Автор: Пинки (т.е. я, конечно!) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь ) Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш! Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер. Статус:завершен! Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди. Саммари: Необычное знакомство в новой школе! От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…
Ура! Новая школа! Я так счастлива! Поверили? Если да, то зря… Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь. Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись! Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно! Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос. - Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я. Первый день – а уже синяки обеспечены. - Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет. - Извини… что? - Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно! - Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь? Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой. - Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила! Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся. - Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества! - Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она. - Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь? Элис ухмыльнулась. - Как хотите! Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?» - Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли. - Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких! - Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей! - Чего? - Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню! - Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла! - Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день! Я говорила, как я ненавижу переезды?
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:00 | Сообщение # 407
Сделайте меня супером!
Медали:
не просто отлично я не думала что все так хорошо закончится..... да эпилог -прикол до глубины души поразил,.......: мораль сей басни такова--не надо нажтираться как свиньи=)))))))) *ПОШЛА ПРАЗДНОВАТЬ ОКОНЧАНИЕ ФИКА* Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Ого! Совершенно не ожидала такого )) Спасибо огромное!
Quote (Пинки)
Можешь заказать пейринг, рейтинг и длинну.
Можно, я подумаю немного о пейринге? От радости я что-то растерялась А от меня тогда подарок-взятка №2
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
аааа, блин, с такими взятками ты почти не оставляешь мне выбора с пейрингом.
Ага! Тогда буду добивать тебя! )) И ты уж не скупись на высокий рейтинг )) И побольше горячих сцен...
И контрольный
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
ммм... какой фотошопчик ты взяла абсолютно верный курс: обе уже обнажены... так держать! ))) нц в каждой главе!
зы: подпись мне твоя нравится: подписываюсь под каждым словом
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:23 | Сообщение # 414
Осведомленный
Медали:
Пинки,я знаю,что ты написала этот фанфик давно, но все равно хочу написать это. Он прекрасен(я имею ввиду твое творение),мне дико понравился твой стиль и,конечно, содержание. Пинай свою музу дальше, только смотри не убей ее часом, а то мне придется подрабатывать на этой должности на пол ставки И последнее: я давно так не смеялась Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:25 | Сообщение # 415
Осведомленный
Медали:
кста! я с тобой можно сказать девственность потеряла, это мой первый комент на форуме Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:15 | Сообщение # 417
Сделайте меня супером!
Медали:
Фанф офигительный. Яркий, насыщен эмоциями. Не пошлый и очень поучительный. Немного вначале неуютно было читать, привыкать в новой роли Беллы. Очень понравился, рекомендую всем.