Розовый закат - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Розовый закат
Пинки Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат
Автор: Пинки (т.е. я, конечно!)
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь )
Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш!
Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер.
Статус: завершен!
Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди.
Саммари: Необычное знакомство в новой школе!
От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1. Чудачка
Глава 2. Подруга
Глава 3. Второй день
Глава 4. Мать моя - женщина!
Глава 5. Ежики тоже плачут
Глава 6. Мир сошел с ума
Глава 7. Ужин
Глава 8. Слабо – не слабо
Глава 9. Странные чувства
Глава 10. Я запуталась...
Глава 11. Передышка
Глава 12. Ты нужна ей
Глава 13. Спасибо
Глава 14. Перемены
Глава 15. Признание
Глава 16. С долбанным утречком
Глава 17. Все для тебя
Глава 18. Точка
Глава 19. Понимание
Глава 20. Возвращение
Глава 21. Вера
Глава 22. Правда и любовь
Эпилог

Пролог

Ура! Новая школа! Я так счастлива!
Поверили? Если да, то зря…
Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь.
Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись!
Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно!
Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос.
- Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я.
Первый день – а уже синяки обеспечены.
- Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет.
- Извини… что?
- Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно!
- Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь?
Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой.
- Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила!
Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся.
- Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества!
- Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она.
- Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь?
Элис ухмыльнулась.
- Как хотите!
Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?»
- Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли.
- Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких!
- Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей!
- Чего?
- Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню!
- Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла!
- Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день!
Я говорила, как я ненавижу переезды?

MCStacia Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:09 | Сообщение # 106
Осведомленный

Медали:
Ааа! ЧИтала просто взахлёб и с постоянной улыбкой на лице! Я просто влюбилась в этот фанфик! Жду проду!))

CoffeeGirl Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:44 | Сообщение # 107
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Да так, заперлась в комнате и припугнула Эсме, что выброшусь из окна. Эдвард выбил дверь. Есть будешь?

Quote (Пинки)
Вааау, сестренка, это реально горячо!

Quote (Пинки)
- И почините мне, наконец, замок, мать вашу!

lol Пинки, аааа))))) опупенный фанф!!!!!!!!! в ПЧ!! жду продки с нетерпением! молодчинка!)))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:45 | Сообщение # 108
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
аааа я болдюююю пинки умничка)))
цвет это по настроению... иногда желтый иногда черный )) а иногда и еще какие нить
Жду продкууууууу

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

fgfgfg Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:06 | Сообщение # 109
Сделайте меня супером!

Медали:
а я вот например уже себе представляю, стандартный ход развития отношения Эда и Беллз.......
буду ждать проду))))))))))

а цвет зеленый (изумрудный) )))))))))))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Snoopy Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:27 | Сообщение # 110
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Классный фик, и прода просто чудесная=)
цвет желтый и оранжевый.

Star dust

Пинки Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:49 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (MCStacia)
Ааа! ЧИтала просто взахлёб и с постоянной улыбкой на лице!

Quote (CoffeeGirl)
аааа))))) опупенный фанф!!!!!!!!!

Пасябчик! biggrin Я, конечно, рада, что вам этот фик поднимает настроение, но я бы на вашем месте сильно к этому не привыкала... sad
Quote (KnopkO_o)
аааа я болдюююю пинки умничка)))

happy ты как всегда мне льстишь)))
Quote (fgfgfg)
а я вот например уже себе представляю, стандартный ход развития отношения Эда и Беллз.......

Ой, а можешь поделиться своими представлениями, пожааааалуйста happy
Quote (Snoopy)
Классный фик, и прода просто чудесная=)

biggrin
Ой, чувствую, вы же меня потом тапками забьете до смерти, когда я по сюжету чуть дальше пройду... tomato

Nina_Ricci Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:01 | Сообщение # 112
...Soleil...

Медали:
Пинки, спасибки за главку чудесную)) и мы все равно будем ждать продолжения, если даже если оно будет не скоро sad я уверена, тебе придут еще интересные идеи wink и ТАКОЙ фанф не продолжать - просто грех! yes

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Coraline Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:22 | Сообщение # 113
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
жаль что в отпуск sad Один из немногих хороших фанфов

Quote (Пинки)
Ой, чувствую, вы же меня потом тапками забьете до смерти, когда я по сюжету чуть дальше пройду...

а в какую сторону, прошу прощения? happy

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

Пинки Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:26 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Monitor4ik)
я уверена, тебе придут еще интересные идеи

я тож надеюсь на это happy

Quote (Coraline)
а в какую сторону, прошу прощения?

в грустную cry

CoffeeGirl Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:35 | Сообщение # 115
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Я, конечно, рада, что вам этот фик поднимает настроение, но я бы на вашем месте сильно к этому не привыкала... sad

Quote (Пинки)
в грустную

Пинки, мы бум ждать от тебя любых поворотов!)))грустно?да так ещё интересней и придаёт больше эмоций wink

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

AGreen Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:05 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!

Медали:
Пинки, Продочка офигительная biggrin biggrin biggrin вот наверное у Чарли взрыв мозга был когда пришла Эсми и рассказала "правду" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Очень позитивный фанф мне оосень нравится happy happy А цвет-фиолетовый,зеленый smile

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

LO_osk Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:39 | Сообщение # 117
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Эм Эсми кадр. Не могу. Ну от Рене я ни че другого не ожидала

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

EvaFor Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:18 | Сообщение # 118
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, принимай в читателей)) Пока читала твой фанф, офигенно поднялось настроение)) Продолжай писать!!! smile happy happy

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

G★thica Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:40 | Сообщение # 119
Приближенный

Медали:
Пинки, хо-хо, Элис как всегда жжет, а Рене... я оболдела от ее реакции))) Жду продолжения)))

Мои произведения
Клиника! %)

Asi_Soy_Yo Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:12 | Сообщение # 120
Наблюдатель

Медали:
Какая классная глава)) Реакция Рене просто убила)) Я конечно ожидала, что она воспримет это спокойно, но чтобы радоваться...)))
Quote (Пинки)

А пока попрошу каждую написать свой любимый цвет!

Цвет определённо зелёный) ну ещё оранжевый нравится)

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх