Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат Автор: Пинки (т.е. я, конечно!) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь ) Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш! Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер. Статус:завершен! Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди. Саммари: Необычное знакомство в новой школе! От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…
Ура! Новая школа! Я так счастлива! Поверили? Если да, то зря… Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь. Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись! Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно! Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос. - Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я. Первый день – а уже синяки обеспечены. - Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет. - Извини… что? - Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно! - Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь? Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой. - Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила! Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся. - Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества! - Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она. - Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь? Элис ухмыльнулась. - Как хотите! Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?» - Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли. - Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких! - Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей! - Чего? - Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню! - Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла! - Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день! Я говорила, как я ненавижу переезды?
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:43 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Ziaba)
Хочется развитий отношений Эда и Беллы! Ав от что ты сделаешь с Элис и Беллой, внутренним голосом?
Еще думаю над этим!
Quote (Місюсь)
будем с нетерпением ждать...а тебе вдохновения)))))))все будет ок))))))
Спасибо!
Quote (AGreen)
Мы будем ждать!!! мы обещаем)))
Quote (KnopkO_o)
желаю тебе удачно дописать:)) Ты же у нас умничка!!! Бедм смиренно ждать
Пасяб, ой, прям захвалила!
Quote (Snoopy)
Вау добралась до этого фика=) Мне все оч понравилось!!!!!Автор молодец!!!!
Рада!
Quote (Белл)
А прооду?
Сейчас-сейчас! (что-то я сама повторами заговорила, как моя Элис)
Воть, я вам написала одну главку, и с этим фанфом уйду в небольшой отпуск, как я вам уже сказала, застряла на отношениях Эда с Белкой, не знаю, че с ними дальше делать А пока попрошу каждую написать свой любимый цвет!
Глава 6. Мир сошел с ума
- Ну почему мне так не прет? – я уткнулась носом в подушку Элис. - В чем именно? - Впервые мне понравился парень, и он думает, что я лесбиянка! Элис улыбнулась, поняв, кого я имею в виду. - Ну, если хочешь, мы можем сказать Эдварду правду. Я пожала плечами. - А смысл? Он уже не лучшего мнения обо мне. И я не уверена, что понравлюсь ему, в любом случае. - Тогда не скажем! Это ведь отличная возможность для вас двоих узнать друг друга получше. Это должно сработать, учитывая, что романтические отношения между вами исключаются. Если Эдвард поначалу не сможет воспринимать тебя, как объект противоположного пола, вам будет проще завязать в дальнейшем более прочные отношения. - Что? – я сейчас не в состоянии воспринимать такие умные речи. - Что-что… Для тех, кто в танке: он не будет стремиться затащить тебя в постель, поэтому ваши отношения не будут на одну ночь, а будет «любовь до гроба», ясненько? - Ааа, теперь ясно... Элис глянула на часы. - Ой, что-то мы засиделись! Нам завтра еще в школу. Порывшись в шкафу, Элис вытащила оттуда достаточно большую футболку. - Извини, все мои вещи тебе будут малы. Хорошо, что у меня есть пара таких футболок, в них удобно спать. - Спасибо. Элис пошла на кухню выпить сока, дав мне немного уединения, и я переоделась. - Итак, на какой стороне кровати ты будешь спать?.. Я засмеялась от такого вопроса. - На левой. - Ну уж нет! – коротышка скрестила руки на груди. - А зачем ты тогда спрашивала? Поспорив пару минут с коротышкой по поводу «кто где спит», я уступила ей, и мы, наконец, заснули… - Белллла! Вставай! – орали мне в ухо! Таких противных будильников я еще не встречала! И таких настойчивых. Я замахнулась рукой, пытаясь его выключить, но эффект был обратный: - Ай, Белла, ты че делаешь? Прям по голове, больно же! Я разлепила глаза… Что я делаю в одной постели с Элис? Похоже на продолжение одного из моих снов… Но через минуту мозги начали работать, и я вспомнила, что просто осталась вчера у нее с ночевкой. - Ой, прости, коротышка. Я думала, ты – будильник! - Так и есть, вставай! А то опоздаем! Я бросила быстрый взгляд на часы. - Сдурела? Еще только шесть! - Ты не знаешь, сколько мне времени надо на сборы! - Ну и собирайся, а я посплю… - накрывшись одеялом с головой, проворчала я. - Ну уж нет, мне скучно! – коротышка сдернула одеяло и насильно стащила меня с кровати. - И кстати… Спасибо за комплимент! - За какой еще? - Тот, что ты сказала ночью! – она ухмыльнулась. – У меня правда красивая задница? О, черт, я опять говорила во сне! Пристрелите меня! … В школе было непривычно спокойно – все уже привыкли, что Элис липнет ко мне. Можно было наконец сосредоточиться на учебе. А вот дома вечером меня ожидал большой сюрприз! После ужина Чарли, как обычно, сидел у телевизора, а я занималась домашним заданием. В дверь позвонили, и Чарли пошел открывать. В дом, словно ураган, ворвалась Эсме! - Вы – Чарли Свон? – отец кивнул, - Мне надо поговорить о вашей дочери! Похоже, ей было плевать, что я сижу здесь. Как будто она меня и не замечала. - Что она сделала? – тоном строгого отца, спросил Чарли. - Она, - Эсме с презрением ткнула пальцем в мою сторону, - совратила мое бедное, невинное дитя! У меня от такого заявления просто отпала челюсть. У Чарли тоже. - Моя дочь… кхм… совратила вашего сына?.. Эсме фыркнула. - Если бы сына! Мою девочку! Мою маленькую Элис! – Эсме картинно стерла несуществующие слезы с глаз. Чарли впал в ступор. Подобная информация не сразу воспринимается… - Белла, будь добра, объясни, что все это значит! Я не могла сказать правду при Эсме и раскрыть нас с Элис. Поэтому, мне ничего не оставалось, как сказать: - Пап, я встречаюсь с Элис Каллен! Отойдя от первого шока, Чарли выпроводил Эсме, пообещав, что разберется с непутевой дочерью. Затем даже не стал разговаривать со мной, а сразу, как всегда в тяжелых случаях, позвонил за помощью Рене. Я надеялась, что мама воспримет эту новость спокойно, но зря. Когда это моя мать что-либо воспринимала спокойно? Да, судя по тому, что мне удалось подслушать из телефонного разговора, Рене встала на мою защиту, уверяя Чарли, что я взрослая и сама разберусь в таких вопросах. Что времена изменились, и сейчас и не такое бывает! Но потом она попросила меня к телефону… Вот этого я точно не ожидала! Рене была просто в восторге от новости, радуясь, что я наконец-то нашла себе пару. Ее, похоже, совсем не смущал не совсем соответствующий пол этой пары. Она велела мне немедленно выслать ей фотографии моей избранницы… Мир сошел с ума! Чувствую, и я долго не продержусь… Стоило мне положить трубку, как телефон снова зазвонил. - Алло? - Приветик, Белла! – пропищал в трубке знакомый голосок. - Привет, коротышка. - Ты сможешь на выходные остаться у нас? - Постараюсь. Ты знаешь, что ко мне приходила Эсме? Кричала Чарли, что я тебя совратила! Элис хихикнула. - Технически, наоборот. Извини… с Чарли много проблем? - Вроде нет, Рене его успокоила. Так что насчет выходных? Снова выводим Эсме? - Нет, Эсме уезжает в командировку, ее не будет. - Тогда зачем? - Я хочу, чтоб ты побольше пообщалась с Эдвардом. Я многим тебе обязана, а взамен лишь порчу тебе личную жизнь! Надо исправлять. - Брось, Эл, ты мне ничем не обязана! - Так ты приедешь? - Хорошо, поговорю с Чарли… Что ж, посмотрим, что ты из себя представляешь, Эдвард Каллен!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:47 | Сообщение # 99
Ученик
Медали:
Пинки, ура я первая))))супер-пупер)))мне нра...так не хочется что б ты ишла в отпуск как мы без тебя??? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:32 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Місюсь)
так не хочется что б ты ишла в отпуск как мы без тебя???
Ну я ж только с одним фанфом в отпуск, причем постараюсь ненадолго)))
Quote (Dizi)
Обожаю Рене какая милая женщина,порадовалась за дочу)
))))))Я просто вспомнила, как мне как-то моя мать заявила, что ей вобщем-то все равно и она совсем не против, если я себе найду не парня, а девушку Я, наверное, час отходила от шока
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:35 | Сообщение # 102
Новообращенный
Медали:
Quote (Пинки)
))))))Я просто вспомнила, как мне как-то моя мать заявила, что ей вобщем-то все равно и она совсем не против, если я себе найду не парня, а девушку Я, наверное, час отходила от шока
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:43 | Сообщение # 104
Бывалый супер
Медали:
Пинки, спасиюо за новую чудесную главу!
Quote (Пинки)
Я, наверное, час отходила от шока
Вау, вот это мама!
Quote (Пинки)
А пока попрошу каждую написать свой любимый цвет!
В смысле любимый цвет читателей? Мой любимый цвет красный!
Quote (Пинки)
- Впервые мне понравился парень, и он думает, что я лесбиянка!
Бедняжка Вот попадалово
Quote (Пинки)
- Что-что… Для тех, кто в танке: он не будет стремиться затащить тебя в постель, поэтому ваши отношения не будут на одну ночь, а будет «любовь до гроба», ясненько?
Элис как всегда дальновидна
Quote (Пинки)
- Ай, Белла, ты че делаешь? Прям по голове, больно же!
Ай, ай, ай, нехорошо маленьких обижать
Quote (Пинки)
- Тот, что ты сказала ночью! – она ухмыльнулась. – У меня правда красивая задница? О, черт, я опять говорила во сне! Пристрелите меня!
Внутренний голос
Quote (Пинки)
Вот этого я точно не ожидала! Рене была просто в восторге от новости, радуясь, что я наконец-то нашла себе пару. Ее, похоже, совсем не смущал не совсем соответствующий пол этой пары. Она велела мне немедленно выслать ей фотографии моей избранницы… Мир сошел с ума! Чувствую, и я долго не продержусь…
Ха, Рене оправдала мои ожидания - должна же хоть одна мать быть нормальной и немного сумасшедшей! Вот молодец, дочь свою поддержала!
Quote (Пинки)
Что ж, посмотрим, что ты из себя представляешь, Эдвард Каллен!
Да, да и мы посмотрим! Хочется проды, но подожду - отдыхай в отпуске!