Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат Автор: Пинки (т.е. я, конечно!) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь ) Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш! Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер. Статус:завершен! Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди. Саммари: Необычное знакомство в новой школе! От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…
Ура! Новая школа! Я так счастлива! Поверили? Если да, то зря… Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь. Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись! Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно! Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос. - Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я. Первый день – а уже синяки обеспечены. - Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет. - Извини… что? - Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно! - Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь? Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой. - Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила! Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся. - Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества! - Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она. - Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь? Элис ухмыльнулась. - Как хотите! Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?» - Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли. - Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких! - Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей! - Чего? - Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню! - Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла! - Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день! Я говорила, как я ненавижу переезды?
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:21 | Сообщение # 182
Ученик
Медали:
просто потрясающие классные главы!!! я прочитала! прости, что долго где попало шлялась, но все таки я сторонник традиционных отношений. хочу, чтобБелла была с Эдвардом1! мне очень по-человечески жаль Элис. что произошло с Эсми, из за чего она так переменила свое отношение к дочери? это так печально невозможно сдерживать эмоции в глубине себя вечность, а Элис только этим и занимается. Я поражаюсь откуда берутся силы у этой крохи! в ее душе настоящая буря, ураган боли от непонимания ее собственной матери. Мне так жаль ее!!! Пинки, мне так нравится!!! ты молодец, очень жду продолжения!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:21 | Сообщение # 185
Сделайте меня супером!
Медали:
Перечитала свою новую главу... что-то я медленно, но верно скатываюсь в депрессию...
Глава 11. Передышка
Утром я решила залезть в Интернет. Кто даст мне ответы на все вопросы, как не гугл? Итак, ввожу в поле поиска «бисексуальность». Само слово какое-то жуткое… звучит, как название болезни. Я сама сейчас чувствую себя больной на голову… Открываю первую попавшуюся статью. «Бисексуальность - эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно». Все сходится, я больная! Интересно, чем это лечится? Читаю дальше… «Ученые доказали, что бисексуальность не является временным явлением, характерным для поисков себя или нежелания дать полную волю своим лесбийским наклонностям…» Черт! Теперь я еще и не могу списать все на временное помешательство… И зачем я вообще в Интернет полезла? Жутко разозлившись на себя, Интернет и любопытных ученых, я вырубила комп и плюхнулась на кровать. Немного поразмыслив, я решила некоторое время держаться на расстоянии от Элис. Думаю, со временем мои мозги придут в норму. Пора собираться в школу, а то опоздаю. Все же, надену эту кофточку, она начинает мне нравиться. Машина Элис во дворе загудела, выдавая нетерпение владелицы. Вечно она куда-то спешит, можно подумать, ей достанется за опоздание. Вот я не волнуюсь, даже уроки не делала. Фиктивно встречаясь с Элис, я автоматически возносилась на ту же ступень, где были Каллены. Иными словами – мне можно было все! И, честно говоря, мне это нравилось, и я этим пользовалась. Я схватила свою сумку, поправила творческий беспорядок на своей голове и вышла к машине. - Че разгуделась, коротышка? – стараясь убрать раздражение из голоса, поприветствовала я ее. – Не у всех столько энергии, как у тебя. - Вижу, кто-то не выспался, - Элис ободряюще мне улыбнулась. - Голова болела… - нашла оправдание я. - Ты как? – заволновалась она. - Заехать в аптеку? Я куплю что-нибудь от головы… - Нет-нет, сейчас уже все в норме… - ну почему она такая заботливая и милая? Теперь, когда я знаю свой диагноз, я понимаю, что влюбляюсь в нее после каждого ее слова, взгляда, движения… Стоп! Хватит, я же договорилась с собой – держаться на расстоянии и придти в себя. Как там было? Если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он начнет хрюкать! Мне просто надо отдохнуть от Элис и этой истории с нашими отношениями. Элис припарковалась, и я вышла из машины. И тут же меня ждал приятный сюрприз. К нам подошел Эдвард. Надо же, оказывается, я успела соскучиться по нему! Брат Элис подошел не один, рядом с ним был высокий, голубоглазый блондин! Ну прям идеал для любой девушки. Странно, но он мне кого-то напоминал. Нет, я с ним ни разу не встречалась, я бы запомнила… - Девчонки, знакомьтесь! – Эдвард указал на парня. – Это – мой хороший друг, и по совместительству брат Розали – Джаспер Хейл. Так вот кого он напоминал мне – Розали! Они очень похожи. Элис тяжело вздохнула, подошла ко мне, и обняла. Стандартная защита от знакомства с парнями. - Приятно познакомиться! Я – сестра Эдварда. Элис. Блондин улыбнулся ей, затем его взгляд приклеился к рукам Элис, обхватывающим мою талию. - А это – Белла Свон, моя девушка! Джаспер был немного разочарован, видно, Эдвард не предупредил его об этой мелочи. - Эээ… Идемте на урок, опоздаем! – Я вывернулась из объятий коротышки и пошла в здание школы. На совместных с Элис уроках я слегка отодвигала стул подальше в сторону и утыкалась в учебник, усиленно сосредотачиваясь на учебе. Я избегала Элис на переменах, пыталась игнорировать обычные издевки одноклассников, зовущих нас «Миссис и Миссис Каллен». К обеду «Миссис Каллен» не выдержала. - Белла! – громко позвала она. Делаю вид, что не слышу, иду дальше. - Белла! – она дернула меня за руку, заставив остановиться. – В чем дело? Ты избегаешь меня? - Нет, с чего ты взяла? - Ха-ха, очень смешно. Я хочу знать, что происходит! – она злилась. - Все в порядке. - Опять голова? Отвести тебя в медпункт? Или отвезти домой? Или… - Элис! Перестань лезть ко мне! - прикрикнула я. На лице коротышки читался шок и обида. Черт! Я собиралась просто взять передышку на время, а не делать ей больно! Чувствую себя последней тварью… - Прости… я… мне просто нужно немного побыть одной. - Почему? Что с тобой происходит? – не отставала она. - Сама не знаю… - прошептала я скорее самой себе и пошла в столовую. Эдвард помахал мне из-за столика в углу, и я, не долго думая, направилась к нему. - Сядешь с нами? – он и Джаспер сидели за абсолютно пустым столом. – И где Элис? - Сяду. Элис сейчас подойдет, - наверное… а где она? – Странно, я ни разу не видела тебя в столовой… и почему ничего не ешь? Эдвард ухмыльнулся. - Я уже давно заметил здешнюю антисанитарию, но Элис не говорил. - Почему? - Месть за кражи моей машины… Я рассмеялась. У меня самой никогда не было братьев и сестер, и эти их родственные перебранки казались мне жутко забавными. Элис зашла в столовую с каменным лицом и села на противоположную от меня сторону. Эдвард с Джаспером переглянулись, но промолчали. Да и вся школа сегодня шепчется, гадая, какая кошка между нами пробежала. Я чувствовала себя жутко виноватой перед коротышкой, но ничего не могла поделать. Мне было просто необходимо это время без нее, чтобы разобраться в себе. - Ну, и как в Хьюстоне? – спросил Эдвард друга. - Неплохо, но Форкс мне нравится больше. Тихо, спокойно. Да и не жарко. Роуз здесь тоже понравилось, хоть и жалуется на погоду. «Ничего, Эммет ее согреет!» Я изредка бросала мимолетные взгляды на Элис, мрачно уткнувшуюся взглядом в стол, но скоро запретила себе это, пока чувство вины не перегрызло мне глотку. Не зная, куда уткнуть свой взгляд, я перевела его на Эдварда. Я изучала его красивое лицо, вечно растрепанные волосы, необыкновенные изумрудные глаза… Он встретился со мной взглядом и улыбнулся мне, мои губы в ответ тоже непроизвольно растянулись в улыбке. Краем глаза я заметила, что Элис оторвала взгляд от стола и посмотрела на меня. В ее взгляде было что-то странное… я не специалист в человеческих эмоциях, так что я не смогла понять, что это было. Тем более, она сразу снова опустила взгляд. И, кажется, стала еще мрачнее. - Белла, - обратился ко мне Эдвард, - у тебя как с биологией? - Неплохо, в Финиксе я уже проходила эту программу… Он смущенно улыбнулся. - Мне немного стыдно просить тебя… Но ты не могла бы помочь мне? У меня с биологией плохие отношения. Ну как я могу отказать? Провести время с ним, даже занимаясь уроками… - Конечно! Элис сорвалась со своего места и вылетела из столовой, а я еще долго смотрела в дверной проем, в котором она исчезла…
Сообщение отредактировал Пинки - Понедельник, 21.09.2009, 14:24
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:38 | Сообщение # 186
Сделайте меня супером!
Медали:
так я полном шоке мало того что эта дура (уточню Белла ) не может разобраться кто ей больше нравится Эд или коротышка, так еще и Элис туда же........ фак Пинки, скажи что пейринг будет норм просто Элис и Белла немного позабавятся, а то мне Джаса оч жалко))))))))))))) плиззззззззззззззззззз и ваще ты супер и я тя лю)))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:13 | Сообщение # 190
...Soleil...
Медали:
Так так, игра плавненько начинает перетекать в реальность И Бэлла считает себя би, и Элис от ревности убегает из столовой...в общем становится все интересней и интересней Порадовал Эд, ну наконец-то действия с его стороны я так хочу, чтобы они занимались биологией, ммм... Но с другой стороны про Бэлла/Элис тоже очень нравится читать В общем, Пинки, спасибо за главы, ждемс продолжения *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:18 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!
Медали:
Пинки, ОООООООх глава оооооооооооООООООоооОоочень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое спасибо Она вышла мегоИнтересной Ну вот и Джазик появился.....но.... а он Элис то понравился или пока что непонятно???ООООО Эдвард все таки на что-то надеется ну хорошо хоть зашевилился Значит Беллка по настоящему влюбляется в Элис,а У коротышки как я поняла тоже самое?? Вот только кажется начинает мелькать пейринг: Эдвард/Белла..........и я поняла что жутко интересно читать пейринг:Элис/Белла так что я полностью соглашаюсь с Monitor4ik, чтож еще сказать ждемС проду.........и не хочу чтоб наш всеми любимый ежик расстраивался из-за отношений с Беллкой пусть она поймет что это взаимно(оооохх тогда начнется НАСТОЯЩЕЕ Элис/Белла) если я конечно все правильно поняла......короче просто Жду прооооооооду))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:30 | Сообщение # 195
Ученик
Медали:
Пинки, хоть я тебя и уважаю, как автора, очень-очень-очень, и пишешь ты интригующе классно, но я правда хреновый слэшер! хочу все по-старинке))))))))))))))) Я все знаю, но ничего не помню!