Розовый закат - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Розовый закат
Пинки Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат
Автор: Пинки (т.е. я, конечно!)
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь )
Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш!
Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер.
Статус: завершен!
Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди.
Саммари: Необычное знакомство в новой школе!
От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1. Чудачка
Глава 2. Подруга
Глава 3. Второй день
Глава 4. Мать моя - женщина!
Глава 5. Ежики тоже плачут
Глава 6. Мир сошел с ума
Глава 7. Ужин
Глава 8. Слабо – не слабо
Глава 9. Странные чувства
Глава 10. Я запуталась...
Глава 11. Передышка
Глава 12. Ты нужна ей
Глава 13. Спасибо
Глава 14. Перемены
Глава 15. Признание
Глава 16. С долбанным утречком
Глава 17. Все для тебя
Глава 18. Точка
Глава 19. Понимание
Глава 20. Возвращение
Глава 21. Вера
Глава 22. Правда и любовь
Эпилог

Пролог

Ура! Новая школа! Я так счастлива!
Поверили? Если да, то зря…
Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь.
Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись!
Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно!
Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос.
- Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я.
Первый день – а уже синяки обеспечены.
- Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет.
- Извини… что?
- Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно!
- Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь?
Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой.
- Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила!
Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся.
- Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества!
- Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она.
- Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь?
Элис ухмыльнулась.
- Как хотите!
Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?»
- Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли.
- Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких!
- Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей!
- Чего?
- Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню!
- Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла!
- Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день!
Я говорила, как я ненавижу переезды?

G★thica Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:08 | Сообщение # 151
Приближенный

Медали:
Пинки, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я валяюсь под стлом!!!
Но правда безразличие Эсми к ее собственной дочери, меня просто убило, я чуть не разрыдалась, прада!

Мои произведения
Клиника! %)

aannaa Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:21 | Сообщение # 152
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
После долгих споров, выбрали «Влюбись в меня, если осмелишься».

Тоже люблю этот фильм ))
Quote (Пинки)
слабо сегодня ночью спать в одной постели с Эдвардом?

А я все-таки тихонько надеюсь на развитие линии Элис/Белла )) Неплохой треугольник мог бы получиться wink smile
Пинки, спасибо за такое оперативное обновление!
Quote (Пинки)
И у вас есть еще неделя, чтобы усиленно выбивать из меня проды. Потом я впаду в глубокую депрессию, и неизвестно, когда из нее выползу.

Я, кажется, догадываюсь о возможных причинах депрессии )) В такой праздник лучше не в тоску уходить, а в загул-запой biggrin Отставить грустить! ))
И для прожорливой музы meowth

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

fgfgfg Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:05 | Сообщение # 153
Сделайте меня супером!

Медали:
Пинки, да да да тортики пироженные, мороженные и всякая вкусняшка тебе и твоей музе, так сказать на подкормку, чтобы проды росли большие большие, и побыстрее)))))))))))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:41 | Сообщение # 154
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
а когда когда когда прода -да-да-да-да?:))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Пинки Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:37 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Coraline)
Но я все еще настаиваю на Элис/Белла ))

biggrin
Quote (Coraline)
а терамису тебе подойдет? Тоесть, не тебе, а музе :)))

конечно! Само название-то какое аппетитное!
Quote (G★thica)
Но правда безразличие Эсми к ее собственной дочери, меня просто убило, я чуть не разрыдалась, прада!

Бывают и такие родители... Но ничего, ей мозги вправят. Наверное. Когда-нибудь. Смотря, что моя муза съест...
Quote (aannaa)
А я все-таки тихонько надеюсь на развитие линии Элис/Белла ))

Будет! wink
Quote (aannaa)
Я, кажется, догадываюсь о возможных причинах депрессии )) В такой праздник лучше не в тоску уходить, а в загул-запой

Эх, постараюсь не впадать в депрессию. А если и впаду - буду вылазить.
Quote (aannaa)
И для прожорливой музы

ням! пасяб!
Quote (fgfgfg)
да да да тортики пироженные, мороженные и всякая вкусняшка тебе и твоей музе, так сказать на подкормку, чтобы проды росли большие большие, и побыстрее)))))))))))))))))

ой, сколько всего! Пошли обжираться!
Quote (KnopkO_o)
когда когда когда прода -да-да-да-да?:))

Уже! Фух, еле написала, а то муза моя дорогая усиленно выдавала мне куски фика, которые еще рано по сюжету. То из конца выдерет, то из середины... Но я запихала в нее кофе и клубнику, и тогда ее поперло...

Глава 9. Странные чувства

Как приятно лежать в мягкой постели, под теплым одеялом, обнимая… так, а кого это я обнимаю? А, неважно, главное, приятно. Я нехотя приоткрыла один глаз. Наверное, я все еще сплю, я ведь не могу находиться в кровати с ангелом! Так что я закрыла глаза и обняла его покрепче. Мой ангел заворочался подо мной, пытаясь выползти. Ну уж нет, я еще не хочу просыпаться. Я всем телом навалилась на него и уткнулась лицом ему в шею, вдыхая его сладкий запах. Затем не удержалась и прижалась к мягкой коже губами.
Он слегка вздрогнул и издал стон.
Ему нравится? Хорошо, все еще не открывая глаз, я исследовала его губами, пока на ощупь не отыскала его губы.
Приятно. Знакомое ощущение…
Черт!
Я, наконец, проснулась, открыла глаза и отпрыгнула.
- Прости…
- Ничего… - быстро ответил Эдвард, затем пулей слетел с кровати и побежал в душ.
Дежавю…
Кажется, ночью он уже выползал из кровати и шел в душ. Ерунда какая-то, наверняка уж это мне точно приснилось. Зачем человеку посреди ночи идти в душ? Восемь раз…
Я снова упала на кровать, решив поваляться еще пару минут. Сегодня воскресенье, еще день я проведу здесь. Интересно, чем мы займемся сегодня. Элис наверняка все давно спланировала до мелочей, в этом вся она.
Эдвард вышел из душа и замер, увидев меня.
- Что? – я не понимала, почему он так смотрит на меня.
- Да нет… ничего… - пробормотал он. Я что, за ночь шерстью покрылась, или у меня крылья отросли? Я быстро оглядела себя… Ох, блин! Ясно, я развалилась на его кровати, все еще находясь только в небольшом голубеньком комплекте нижнего белья…
- Ой, прости!
Соскочив с кровати, я мигом вылетела из комнаты, надеясь не встретить по пути Эммета. Боюсь представить, какие комментарии он выскажет…
Вот и нужная дверь! Элис наверняка еще дрыхнет, выходной ведь! Я забежала в комнату и закрыла дверь.
Ей все-таки вставили новый замок…
Я ожидала увидеть Элис мирно спящей, но она сидела на полу у кровати с уставшим видом. Разглядев получше ее лицо – бледное, синяки под покрасневшими глазами – я пришла к выводу, что она вообще не спала. Подбежав к ней, я плюхнулась на пол рядом.
- В чем дело, коротышка? – ласковым тоном спросила я. – Ты что, совсем не спала?
- Да вот как-то не хотелось… - она попыталась выдавить из себя улыбку.
Я прекрасно знаю причину. Знаю, из-за чего, точнее, кого, моя коротышка прорыдала всю ночь. Знала, и всем сердцем ненавидела этого человека.
- У Эсме еще много ваз? – прорычала я, сдерживая непреодолимое желание сломать что-нибудь. А лучше – найти Эсме и высказать ей все, что я о ней думаю. А сказать мне много чего… Ну хоть чего-то я добилась – Элис искренне улыбнулась.
- Ну как прошла ночка?
- Не знаю, я спала… - я решила умолчать об утреннем инциденте. – Какие планы на сегодня?
Элис выводила пальцем узоры на полу.
- Ну вообще-то… я ничего не успела придумать… Может, Роуз подскажет…
Могла бы и догадаться, что она была не в настроении планировать день. Я заметила, что на полу возле Элис лежит фотоальбом. Заметив мой взгляд, Элис одним движением задвинула его под кровать.
- Кстати о Роуз… - я вспомнила, о чем забыла спросить вчера. - Она что, все знает?
- Да, я рассказала ей, когда мы ездили по магазинам. Она согласилась помочь нам обеим.
Я еще раз порадовалась за Эммета и его удачный выбор. Розали очень милая девушка.
- Сегодня снова сводим вас с братом?
- Думаю, пока с него хватит мучений… - Элис вопросительно посмотрела на меня, поняв, что я явно не все рассказала о сегодняшней ночке, но промолчала. – Я бы лучше провела время с тобой и Роуз.
А точнее – отвлекла мою коротышку от грустных мыслей. Вроде бы знаю ее не так давно, но она стала мне ближе, чем кто-либо. Мне было ужасно плохо от каждого ее грустного взгляда, я очень тонко чувствовала каждую перемену ее настроения. А от ее слез сердце разрывает в клочья, и хочется убить того, кто вызвал эти слезы. Я хочу, чтобы она улыбалась, радовалась, была счастлива. И хочу этого намного сильнее, чем собственного счастья. Эти чувства окрыляли меня, но в то же время, беспокоили… Я не понимала их, не понимала, что это все значит, не знала, на сколько сильно я привязана к Элис.
Кстати, как давно я зову ее «моя коротышка»?
Это тоже настораживало, но я решила не думать сейчас об этом. У меня будет еще достаточно времени, чтобы разобраться во всем, разгрести ту кучу, в которую я вляпалась в свой первый школьный день.
А сейчас я должна заняться Элис.
- Ну все, вставай и приводи себя в порядок! Где та сильная жизнерадостная Элис, которой на все положить? – Я легонько толкнула ее плечом. – Иди, позови ее, а я приготовлю ей завтрак!
- Только как я люблю! – улыбнулась моя… в смысле, Элис.
- Знаю, яичница с беконом из пяти яиц, бекон средне-прожаренный, сэндвич с сыром и огурчиком, салат, кружка кофе со сливками с двумя ложками сахара, стакан апельсинового сока, три булочки с шоколадом, одно яблоко и один банан, порезанные кусочками, и на десерт огромный кусок торта, - перечислила я на одном дыхании. – Я ничего не забыла?
Элис лучезарно улыбнулась.
- Глазированный сырок!
- Ах, да! – я хлопнула себя по лбу. – Как я могла забыть?
Быстро натянув на себя футболку и джинсы, я спустилась на кухню готовить завтрак. Минут через пять Эдвард присоединился ко мне. Одна бы я точно не скоро справилась с готовкой, учитывая аппетиты Элис.
Когда через полчаса Элис спустилась, она выглядела веселой, уверенной, сильной… ни намека на слезы. Такой ее видели окружающие, но не я. Видя ее сияющие глаза, счастливую улыбку, я видела всю боль, что прячется в ее душе за этой маской. И я сделаю все, чтобы однажды эта улыбка стала настоящей, а не скрывающей печаль, чтобы боль ушла из ее души и никогда не возвращалась, чтобы она никогда больше не рыдала ночи напролет и не чувствовала себя одинокой, потерянной и никому не нужной.
- Завтрак на столе, коротышка!
Следом за ней спустились и Эммет с Розали.
- Белла, Элис уже показала вещи, что мы тебе купили? – спросила Роуз.
- Нуу… кое-что… - я тут же раскраснелась вспомнив нижнее белье, которое все еще было на мне.
- Точно, я совсем забыла! – воскликнула Элис. – В моей комнате лежат пакеты, все голубенькие – твои!
- Пойду посмотрю.
Заранее ужасаясь ценникам, я поднялась наверх в ее комнату. Но о вещах я тут же забыла. Вместо этого я опустилась на пол у кровати, где мы с Элис недавно сидели, и вытащила фотоальбом. Было неправильно лезть в ее личные дела, но я должна была, если хотела помочь ей. Я открыла фотоальбом, и из него высыпались фотографии. Точнее, это когда-то ими было. Я рассматривала один за другим смятые обрывки фотографий и видела на них маленькую растрепанную девочку с широкой улыбкой и большими глазами, в ней я сразу узнала Элис. А еще на обрывках была женщина, которую я тоже сразу узнала, хоть на этих фото она выглядела совершенно другой. Все те же карамельные волосы, золотисто-карие глаза – внешне все было так же, но несколько мелочей кардинально меняли все.
Эсме обнимала Элис, улыбалась ей и смотрела на девочку любящим взглядом…

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:06 | Сообщение # 156
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Зачем человеку посреди ночи идти в душ? Восемь раз…

аааа бедный Эдвардддд
Quote (Пинки)
- Знаю, яичница с беконом из пяти яиц, бекон средне-прожаренный, сэндвич с сыром и огурчиком, салат, кружка кофе со сливками с двумя ложками сахара, стакан апельсинового сока, три булочки с шоколадом, одно яблоко и один банан, порезанные кусочками, и на десерт огромный кусок торта, - перечислила я на одном дыхании. – Я ничего не забыла? Элис лучезарно улыбнулась. - Глазированный сырок! - Ах, да! – я хлопнула себя по лбу. – Как я могла забыть?

огого не хилоооо))
Пинки, ты как всегда умничкааааа такая большая вкусная продка и охото исчо и исчоооо
аж самой в своем фике продку пистаь захотелось

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Пинки Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:14 | Сообщение # 157
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin пасяб!

Quote (KnopkO_o)
аж самой в своем фике продку пистаь захотелось

Значит, моя жизнь прошла не зря, раз я вернула те желание написать проду! (пошла в засаду к твоему фику)

LO_osk Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:10 | Сообщение # 158
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну да.. а мы к будто не знаем за чем Эдвард бегал в душ.. и еще 8 раз.. 100% душ был ххолодный

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Snoopy Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:42 | Сообщение # 159
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за классную проду!!!!!

Star dust

Rayne Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:42 | Сообщение # 160
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ааааааааа, это мегофик)))))
такой заряд позитива))))))
у меня, кстати, тоже когда-то проскальзывала идея о пейринге Белла/Элис, но руки как-то не дошли xD
Пинки, а у тебя руки дошли и получилось просто шикарно biggrin
я в восторге biggrin
со всеми жду проду ^^
это просто нечто, а не фик biggrin
Quote (Пинки)
Кажется, ночью он уже выползал из кровати и шел в душ. Ерунда какая-то, наверняка уж это мне точно приснилось. Зачем человеку посреди ночи идти в душ? Восемь раз…

xDDDDD убило просто xDDDDDDD
а я бы еще хотела почитать как она в таком нижнем белье к нему зашла xDDDD ну да ладно) я представляю его лицо))xDDD
Quote (Пинки)

боже, что же такого случилось, чтоб Эсми так поменялась?о_О

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

fgfgfg Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:51 | Сообщение # 161
Сделайте меня супером!

Медали:
ну ваще гениально..........мне так понравилось......
Эда всю ночь промучала)))))
практически возненавидела свою будущую свекровь))))))))
хоть чем-то помогла коротышке)))))))
отличный друг)))))))
Пинки, я тя лю)))))))) *не подумай ниче такого в свете фика* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin friends friends friends kiss kiss kiss love love love love

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

EvaFor Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:41 | Сообщение # 162
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, вот так сюрприз, давно не заглядывала в тему, а тут сразу 3 новые главы)) Очень здорово)
Какая же Элис милашка, а Белла, такая понимающая. В общем всё просто супер) Моё настроение снова "в гору" happy happy happy

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

AGreen Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:21 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!

Медали:
ААААААААААААААААААААА Пинки, Глава ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот и первый поцАлую,ты конечно обещала скоро,но я не думала что настолько biggrin happy happy happy happy Мне оооооочень понравилось,Спасииииибки kiss kiss kiss kiss kiss Элис молодчииинка!!!!!!!! Только вот я за Эдю беспокоюсь....эх сложно мальчику будет этой ночью biggrin да и еще кружевное белье biggrin biggrin Бедный Ээээдвард smile С нетерпением жду проду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

AGreen Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:24 | Сообщение # 164
Сделайте меня супером!

Медали:
оо еще одна глава пойдука я почитаю)))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

AGreen Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:40 | Сообщение # 165
Сделайте меня супером!

Медали:
sad 9 глава просто чудо,мне так жаль Элис cry
Quote (Пинки)

Эта строчка ваще убила.........но почему,почему все так поменялось???
Пинки, Ты умничка)))))))))))))))))) kiss kiss kiss kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх