Розовый закат - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Розовый закат
Пинки Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат
Автор: Пинки (т.е. я, конечно!)
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь )
Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш!
Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер.
Статус: завершен!
Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди.
Саммари: Необычное знакомство в новой школе!
От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1. Чудачка
Глава 2. Подруга
Глава 3. Второй день
Глава 4. Мать моя - женщина!
Глава 5. Ежики тоже плачут
Глава 6. Мир сошел с ума
Глава 7. Ужин
Глава 8. Слабо – не слабо
Глава 9. Странные чувства
Глава 10. Я запуталась...
Глава 11. Передышка
Глава 12. Ты нужна ей
Глава 13. Спасибо
Глава 14. Перемены
Глава 15. Признание
Глава 16. С долбанным утречком
Глава 17. Все для тебя
Глава 18. Точка
Глава 19. Понимание
Глава 20. Возвращение
Глава 21. Вера
Глава 22. Правда и любовь
Эпилог

Пролог

Ура! Новая школа! Я так счастлива!
Поверили? Если да, то зря…
Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь.
Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись!
Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно!
Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос.
- Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я.
Первый день – а уже синяки обеспечены.
- Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет.
- Извини… что?
- Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно!
- Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь?
Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой.
- Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила!
Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся.
- Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества!
- Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она.
- Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь?
Элис ухмыльнулась.
- Как хотите!
Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?»
- Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли.
- Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких!
- Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей!
- Чего?
- Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню!
- Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла!
- Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день!
Я говорила, как я ненавижу переезды?

Пинки Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:43 | Сообщение # 196
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Dizi)
страсти накаляются!!!!Элис ревнует!!!!)))

Quote (G★thica)
не тамииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! Неужели Элис ревнует???

ну, скажем так, с ней примерно то же, что и с Беллой. Запуталась и нифига не может разобраться в своих эмоциях.

Quote (Dizi)
Можно ещё пару Элис и Белла подержать))))

Quote (Monitor4ik)
Но с другой стороны про Бэлла/Элис тоже очень нравится читать

У мну уже примерный планчик на дальнейшие действия готов... но ничего рассказывать не буду! Ждите wink

Quote (LO_osk)
жеская ревность:0Как мило

biggrin

Quote (AGreen)
а он Элис то понравился или пока что непонятно???

пока не понятно. В этот день ее мысли были заняты другим(в смысле, другой biggrin )
Quote (AGreen)
и не хочу чтоб наш всеми любимый ежик расстраивался из-за отношений с Беллкой пусть она поймет что это взаимно(оооохх тогда начнется НАСТОЯЩЕЕ Элис/Белла)

happy wink

Quote (La_Dead)
бедняжка Элис
ну а что она хотела? самообман

ничего, ее сделают счастливой... когда-нибудь... кто-нибудь...

Quote (Serenity-FM)
но я правда хреновый слэшер! хочу все по-старинке)))))))))))))))

Ну, тут еще не известно, с кем останется Белла (точнее, мне-то известно, но я не скажу, и вообще могу еще передумать)

Dizi Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:00 | Сообщение # 197
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну когда продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????

я тут

Dizi Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:00 | Сообщение # 198
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
У мну уже примерный планчик на дальнейшие действия готов... но ничего рассказывать не буду! Ждите

ждём cry
Quote (Пинки)
Ну, тут еще не известно, с кем останется Белла (точнее, мне-то известно, но я не скажу, и вообще могу еще передумать)

интригуешь dry

я тут

Пинки Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:49 | Сообщение # 199
Сделайте меня супером!

Медали:
Я почти дописала следующую главу. А пока напоминаю:
Все мои ПЧшки! Кто еще не оставил свой любимый цвет - я все исчо жду! wink

Serenity Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:57 | Сообщение # 200
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, ой, я такого не видела) мой любимый цвет - красный smile
а зачем это?

Я все знаю, но ничего не помню!

Пинки Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:36 | Сообщение # 201
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Serenity-FM)
а зачем это?

Ну я давно уже обещала всем ПЧшкам эксклюзивные платочки к этому фику(когда сюжет начнет скатываться в грустную сторону)
Думаю, пора их уже раздавать. Разбирайте!

Всем остальным: я вас помню и обожаю, но не знаю ваши любимые цвета, к тому же, задолбалась искать в нете нормальные платочки)))
Так что, разбирайте воть ети:

Пинки Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:40 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 12. Ты нужна ей

Мы с Эдвардом развалились на ковре в гостиной, уткнувшись в учебник, я объясняла ему материал. Но мне было как-то не по себе. Элис была наверху в своей комнате. Она не выходила оттуда, и даже ничего не ела. Это беспокоило как и меня, так и Эдварда. Но он убедил меня, что лучше просто оставить ее одну. Я доверилась ему, все-таки, он знает свою сестру дольше, чем я.
- Я немного запутался, это какая фаза?
- Профаза, - ответила я с улыбкой.
Мне раньше казалось, что у него все получалось идеально. И теперь было так забавно смотреть на него, как он мило хмурился, думая над трудной задачей, смущенно улыбался, прося совета там, где сам он не мог справиться, немного злился, когда уставал думать. На секунду он мне показался не недоступным ангелом, а обычным человеком. Показалось, что он может стать моим. Стоит лишь захотеть, протянуть руку…
- Белла? – нежный голос не в первый раз вызвал дрожь в моем теле. Я смотрела ему в глаза, не говоря ни слова. – Я немного устал, может, отдохнем?
Я кивнула.
- Есть хочешь? – Он поднялся с ковра.
- Не отказалась бы.
- Сейчас приготовлю что-нибудь.
- Давай я, - предложила я помощь.
- Не буду тебя утруждать, - он мило улыбнулся и пошел на кухню. Я встала и пошла за ним.
- Не утруждаешь, я люблю готовить, - продолжала спорить я.
- Я тоже, - не сдавался он.
- Компромисс! – воскликнула я. – Мы оба приготовим!
- Весьма разумно, - согласился, наконец, он.
С ним даже спорить весело! Ну разве такое сокровище может принадлежать мне? Размечталась тут…
- Давай я приготовлю курицу, а ты – салат.
- А почему мне самое легкое? – я надула губы.
- Потому что ты в гостях!
- Не справедливо! Дискриминация… - обиженно ворчала я.
- Ладно, - он снова подарил мне свою нежную улыбку, - тогда потому что мне нравятся твои салаты.
Сдаюсь!

И так день за днем… Мы с Эдвардом занимаемся биологией, общаемся, спорим, смеемся. Мы стали хорошими друзьями. Конечно, для меня он был больше, чем друг, но ему еще рано было знать об этом.
С Элис… сложнее. Между нами словно стена выросла. Ледяная. Она обдавала нас холодом, стоило нам приблизиться друг к другу. Недавно я решила для себя, что, если у меня есть к ней чувства, я должна забыть о них. Ведь Элис все равно не может на них ответить, так какой смысл мучиться в сомнениях, выбирать, метаться от одних чувств к другим… невозможным… Стоит оставить между нами все как есть. То есть, дружбу. Но стена была слишком холодной, и я не решалась растопить ее. Каждый раз, когда я хотела подойти к ней на перемене или когда моя рука набирала ее номер телефона, что-то останавливало меня в последний момент. Неуверенность, сомнения, страх… Каждый раз мне казалось, что она сама не хочет этого… чтобы я снова была ее другом. Хуже всего, когда два человека даже не ссорятся, а просто медленно отдаляются друг от друга, иногда даже не осознавая этого. А потом ни у одного нет желания, смелости, сил сделать первый шаг. И каждый ждет, пока это сделает второй…
Я понимала это… но не делала ничего.
Она стала проводить время с Джаспером. Как друзья. Они часто разговаривали в школе, сидели вместе в столовой, ходили куда-то после уроков, не более. Но теперь я даже не видела на ее лице ту счастливую маску, за которой она пряталась. Она не только не была счастливой, но и не пыталась казаться такой…
И это была моя вина. А что могу я? Только не делать ей хуже, пытаясь снова влезть в ее жизнь.

В один из дней, когда мы с Эдвардом должны были заниматься, он вел себя не так, как обычно. Не было обычной улыбки, смеха, задорного блеска в зеленых глазах. В машине между нами повисло напряженное молчание, которое я не хотела, а он не решался прервать. Я сразу поняла по его сосредоточенному лицу, что он обдумывает что-то важное, и что не стоит отвлекать его глупыми вопросами «что случилось?» и насильно что-то выпытывать. Поставив «вольво» в гараж, он, наконец, решил заговорить.
- Белла. Так дальше не может продолжаться.
- Ты о чем?
- Об Элис, - его лицо исказило от боли. - О том, что я каждый день вижу ее безжизненное лицо. Нахожу очередной пустой бутылек от капель для глаз. Каждую ночь слышу рыдания из ее комнаты. Ей очень плохо, - Каждое его слово резало тупой болью мое сердце. Все еще хуже, чем я думала. И виновата я. Только я. Но сколько бы я ни повторяла это, легче никому не становилось. Я почувствовала, как горячие слезы наполняют мои глаза. - Я не знаю, что у вас произошло…
- Ничего. Просто… - сдерживая слезы и дрожь в голосе, я попыталась объяснить ситуацию, как могла. – Мы взяли тайм-аут. Время на размышление. Эти отношения… то ли это, что нам обеим нужно…
- Я буду честным с тобой, Белла, - он взял в ладони мое лицо и заглянул в глаза. – Ты нравишься мне. Сильно нравишься. Но я люблю Элис, и не могу видеть ее страданий. Ты нужна ей. Поговори с ней, хотя бы поговори…
Все… мой самоконтроль не безграничен. Из моей груди вырвался судорожный вздох, а из глаз хлынул поток слез. Эдвард прижал меня к своей груди. Он успокаивающе гладил меня по волосам, шептал что-то успокаивающее, пока мое тело сотрясалось в рыданиях. Сколько продолжалась моя истерика? Минуту? Час? Два? Вечность? В нежных объятиях Эдварда было так хорошо, я чувствовала себя защищенной… Но сейчас мне необходимо поговорить с Элис, которая не чувствует сейчас того же. Из-за меня ей не на кого положиться, довериться, некому ее защитить. Она совсем одна, потерянная и несчастная, сейчас плачет в своей комнате. Пора переступить через гордость, нерешительность, страх. Может, она не хочет меня видеть. Может, я не смогу ей помочь. Но я попытаюсь. Хотя бы поговорю, как просил Эдвард.
Я отстранилась от него и вытерла слезы с лица.
- Спасибо, - охрипшим от слез голосом сказала я. - Я… пойду… поговорю с ней.
Зайдя в дом, я сперва прошла на кухню и умылась прохладной водой.
- Вот, возьми, - появившийся сзади Эдвард протянул мне полотенце.
- Спасибо.
Вытерев лицо, я вернула ему полотенце и направилась к лестнице.
«Соберись».
Ступенька. Еще одна. И еще.
Я неуверенно поднималась по лестнице, повторяя про себя слова Эдварда:
«Ты нужна ей… Ты нужна ей. Ты нужна ей!»

Serenity Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:59 | Сообщение # 203
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry как грустно, спасибо за платок! он очень пригодился. меня разрывают двоякие чувства. с одной стороны, Белла нужна Элис, потому что до их так называемого тайм-аута, поддерживала ее, а теперь.. как все непонятно, возможно, даже Элис не может разобратьсяв своих чувствах к Белле, как и Белла в своих.. а может быть это все очередная уловка автора и на самом деле Пинки хочет, чтобы они наконец поняли, что любят друг друга. Ах.. что самое интересное, я вижу, что Эдвард между Беллой и Элис выбрал, выбирает и скорее всего выберет Элис. кажется, все-таки, будет у этого фика розовый конец)) интересно, подтвердятся ли мои подозрения.. happy

Я все знаю, но ничего не помню!

aannaa Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:25 | Сообщение # 204
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Драма набирает обороты...
Quote (Пинки)
Все сходится, я больная!

Quote (Пинки)
Ну разве такое сокровище может принадлежать мне?

Узнаю майеровскую Беллу. Эдвард и Белла в фике абсолютно в каноне. Молодец! ))
Quote (Пинки)
Я еще вас помучаю немного...

Прям как в анекдоте:
- Больной, Вас мучают эротические сны?
- Ну почему же мучают? biggrin
Пинки, с удовольствием буду мучиться и дальше biggrin biggrin

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

fgfgfg Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:58 | Сообщение # 205
Сделайте меня супером!

Медали:
вай вай вай какой мне платочек достался, и кстати как раз вовремя))))))))))))))
мне Элис жалко ..она дура ниче не замечает...И ваще они все дураки..... cry cry cry cry cry cry
Пинки, а я тя лю ))))))))))
ты просто гениальный ГЕНЕРАТОР ПРОД)))))))))))))))))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

LO_osk Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:47 | Сообщение # 206
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry Уууййй блиин так эаль Эл, но нравится то что у них с Эдом все чики пуки

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:13 | Сообщение # 207
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, пасибочки за платочек =*
Блииинвот так ситуэйшннн бедная Элиссс, Бедный Эдварррд, Бедная Белла.... cry

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Ziaba Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:39 | Сообщение # 208
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, солнце, спасибо за платочек! biggrin
Quote (Пинки)
Мне раньше казалось, что у него все получалось идеально. И теперь было так забавно смотреть на него, как он мило хмурился, думая над трудной задачей, смущенно улыбался, прося совета там, где сам он не мог справиться, немного злился, когда уставал думать. На секунду он мне показался не недоступным ангелом, а обычным человеком. Показалось, что он может стать моим. Стоит лишь захотеть, протянуть руку…

Как же все сложно! И нравятся друг другу и Элис жаль! sad
Quote (Пинки)
Хуже всего, когда два человека даже не ссорятся, а просто медленно отдаляются друг от друга, иногда даже не осознавая этого. А потом ни у одного нет желания, смелости, сил сделать первый шаг. И каждый ждет, пока это сделает второй… Я понимала это… но не делала ничего.

cry cry cry И никто не делает шаг навстречу cry
Quote (Пинки)
Я неуверенно поднималась по лестнице, повторяя про себя слова Эдварда: «Ты нужна ей… Ты нужна ей. Ты нужна ей!»

Бедная Белла-не може разорваться wacko
Пинки, спасибо за продолжение! Жду ещеееееееееее! biggrin

Nina_Ricci Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:11 | Сообщение # 209
...Soleil...

Медали:
ААА...меня убивает неопределенность...хочу чтобы Бэлла была с Эдом cry неет, с Элис cry неет, с Эдом... wacko
Наверно я просто хочу, чтобы ВСЕ были счастливы happy
Пинки, спасииибо!ну и жду, что же там будет дальше...

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

AGreen Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:08 | Сообщение # 210
Сделайте меня супером!

Медали:
Пинки, cry cry cry Блиииин продка отпад!!!!только вот Элис жалко........ну и Беллку она ведь тоже разрывается...........ну и Эдварда тогда тоже жалко,бедный мальчик cry cry cry спасибочки за платочек,он очень понадобился,но надеюсь все наладится и он больше не пригодится smile .......И СПС за главку kiss kiss kiss kiss kiss kiss осень жду новую главку)))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх