Автор: Karmela-LKL Бета: Я сама себе бета. Хоть и не очень хорошая... Рейтинг: R Дисклеймер: Герой пренадлежат Стефани Майер,а персонажи игры независемой компаний "Tale of Tales" Фендом: Сумерки, игра The path и игра American McGee's Alice,фильм и серия игр Silent Hill. Персонажи/Пары: Эдвард/Белла — главная. Мирас/Бриджит, Робин, Роза, Джинджер, Руби, Кармен, Скарлет, все Каллены. Ну, а дальше посмотрим. Жанр: детектив, психология, немного ужасов и романтика Предупреждения: причина такого рейтинга не из-за секса (его здесь не будет),а из-за того что произошло с девочками. Все шесть смертей ДЕСТВИТЕЛЬНО были в игре и происходили почти именно так. Я только описываю как это бы было в фанфике. Саммари: С каждым днём мы выбираем по какой пойдём тропе. Один из нас может пойти по светлой тропе, а другой же пойти по темной дороге судьбы. Многие наши тайные желания ни когда не обращаются к нам обратной стороной медали. А знаете почему? Потому что они никогда не исполняются. А если здесь в этом лесу исполнятся всё тайные желания, которые обратятся ночным кошмаров. Шесть смертей, шесть сторон медалей и шесть сестёр. Как связаны их смерти? А связаны ли они? Какие загадки оставила нам дорога? Всё это нам предстоит узнать... От автора: на счёт игры ”The path”. Это не простая игра где нужно просто ходит и мочить всех подряд. Нет это игра особенная. Здесь нет монстров, нет оружия, нет целей... есть только загадки которые оставляет игра после себя... и прежде чем думать на счёт этого рассказа просто почитайте. Нет комментариев, нет и проды.
staci, да действительно. В этой игре руби было жалко больше всех. К сожелению в ней не было описана мать девочек и я решила сделать так. Так как компания которая сделала эту игру говорит, что Скарлет заботилась о них всех. о матери они как-то не особо говорили. И пришлось импровизировать. надеюсь когда устоновишь игру ты получишь такие же эмоций как и я в процессе. Спасибо, всем кто меня читает!
Karmela-LKL, Я насчет убить морально. Это правда ужасно, я сама в восьмом классе. Когда смотришь на это, своими глазами, у нас есть те, кто общается со всеми, кто вообще ни с кем не общается, по-разному. Есть те, кто просто замкнулся в себе и сидит один. Дима, мальчик, он никогда толком не с кем не общался, а сейча только с несколькими людьми. Я иногда смотрю на него и думаю, а его родители знают это? Это правда, очень ужасно, когда убивают морально, но можно это пережить, а можно таить обиду и замыкаться в себе. Свой выбор делает каждый сам. А насчет фанфа, это правда нереально) Жду скорее проды) Тыв на меня не обиделась что долго? перечитал старые фики и умер со стыда.
KnOpKoChKa, это действительно ужасно. но нужно смотреть на жизнь ,как говорится, "трезвым" взглядом. Возможно у мальчика ,Димы, была травма психологическая в детстве. Ведь в с ранних лет наша личность формируется и каждое событие и действия со стороны других может нарушить психику. Это может быть развод родителей (я на себе это испытала, и это не так хорошо как говорят многие. так говорят только те кому наплевать на чувства других) или когда подруга/друг отстранается от тебя. Человек начинает не доверять людям, пытается так сказать обойти боль и чувства. часто родителям не важно если у тебя друзья, главное учёба. Это так грустно и мерзко звучит, покрайне мере для меня . Я очень рада, что мой фанфик затрагивает такие темы. "Страшная сказка" получается такой какой и я хочу показать её людям. Прода будет...но я не знаю когда. Но точно знаю, что будет от Эдварда. И KnOpKoChKa, я не обиделась .
Karmela-LKL, понятно. ну да, наличие матери все-таки останавливает и оберегает от многих поступков. а тут - по сути, в мире девочек больше ничего и не держало))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
staci, ну вобще-то в этом мире только Руби ничего не держало, Рози это несчастный случай, Робин сьел волк, Джинджер задушена проволкой, Кармен её лесоруб изнасиловал и зарубил топориком))) и Скарлет монипулировали и она закончила жизнь самоубийством. Эта игра ,я считаю, отражает жизнь. С тем что случилось могло и случится с каждым. убийство, самоубийство и несчастные случай, всё как в жизни. Жизнь жестокая штука и не всегда спровидливая... Эх, жизнь она жестянка !
Возможно у мальчика ,Димы, была травма психологическая в детстве. Ведь в с ранних лет наша личность формируется и каждое событие и действия со стороны других может нарушить психику. Это может быть развод родителей (я на себе это испытала, и это не так хорошо как говорят
Я сожалею, насчет развода. Возможно, у него и было что-то такое, я незнаю И незнаю, интересуется ли его родители его жизнью, или он только в школе такой.
Quote (Karmela-LKL)
часто родителям не важно если у тебя друзья, главное учёба. Это так грустно и мерзко звучит, покрайне мере для меня
Да, это очень мерзко(
Quote (Karmela-LKL)
Но точно знаю, что будет от Эдварда.
*настроение начинает подниматься*
Quote (Karmela-LKL)
Прода будет...но я не знаю когда.
И опять опустилось... перечитал старые фики и умер со стыда.
Встречайте новая глава! От лица Эдварда . 2 глава. Ищем,а что мы ищем? Часть 1: Девочка по имени Алиса. POV Edward. Форкс. Дом Беллы, Мираса и Бриджит. 04:13.
Я слышал, как за окном идёт снег. Каждую снежинку, как она опускается на землю с приглушенным звуком,а за окном дует слабый ветер. Цвет снега всегда напоминал мне кожу Беллы. Такой же белоснежной и чистой. Как первый снег и её душа такого же цвета. Вдруг пульс Беллы участился. Я сразу понял, что ей снится кошмар. Закрыв глаза я проникнул в мысли беллы и в её сон. «Очутился я в больнице. На улице была гроза и шёл сильнейший ливень. На окнах стояли решётки, вряд ли это тюрьма. Нужно сначала найти Беллу... Пройдя пару коридоров я понял, что это психбольница. С разных комнат слышался то плачь, то смех от которого пробирала дрожь и крики много криков,но тихие... Доносящиеся из подвала больницы. Похоже это воспоминание, всё не так чётко как сон. Вокруг был фиолетовый туман и некоторых деталей здания не хватало. Наконец увидел мою любимую. Она сидела на кровати девочки,а дверь комнаты была открыта. Девочка четырнадцати лет лежала на кровати. У неё были ярко-зелёные глаза которые пронзали своей холодностью и отстранённостью, а волосы же её были темно-русого цвета. Которые сейчас разметались по подушке. В руке Беллы был порванный кролик у которого не хватало одного глаза. Она передала его девочки,а русоволосая обняла его всё так же никого не замечая: -Прошло столько лет... Вы всё ещё пытаетесь её вылечить? - сказала Белла смотря на женщину рядом с кроватью. Видемо она была врачом этого места. На ней был халат,а на белоснежном халате виднелись у самого края рукава капельки крови. Запах совсем не привлекал меня,а скорей отталкивал. По запаху можно было понят, что тому человеку дают слишком много Морфея. -Да... Сейчас Алиса прибывает в другом мире и не знает, что делает и где находится. Ну вам ведь объяснять не надо... Психологическая травма была очень сильна...Она больна,- уверенно заявила женщина смотря на грозу за окном. -Алиса...,- прошептала Белла проведя рукой по локонам девочки. Как в рассказе, только эта сцена не тянет на сказку. Я подошёл ближе к кроватке. Алиса перевила взгляд на Беллу и прошептала,но похоже никто не услышал. Обветренные губы русоволосой прошептали: -Спаси меня...отсюда или,- Фраза оборвалась и тут же я почувствовал, как меня выталкивают из сна.» Открыв глаза я понял, что Белла уже проснулась и тяжело дышала,а глаза горького шоколад метались по комнате. Я тут же обнял мою маленькую, девушка закрыла глаза и пыталась остановить такой быстрый пульс. Кровь в жилах неслась с немыслимой скоростью. Я тут же стал её раскачивать: -Не бойся всё в порядке... -Я...я..., - сказал Белла и повернулась ко мне лицо. - Я знаю, Эдвард...знаю,- прошептала она и положила свою голову на моё плечо. Нужно спросить про это место,но потом... -Эдвард, давай погуляем. Я больше не засну,-я до сих пор чувствовал как учащенно бьется её сердце. -Только тебе нужно одеться по теплей,- она кивнула.
Спустя пару минут мы, точнее я, неслись по заснеженному лесу. Белла крепко прижималась ко мне,а я старался не поломать её хрупкие кости. Через пару минут мы были на заснеженной поляне рядом с которой протекала река. На улице не было холодно,но и тепло тоже поэтому мы присели на камень рядом с речкой,а снег всё так же шел. Белла подняла голову и тут же на её ресницы приземлились маленькие снежинки. На моём лице расплылась улыбка. Белла положила голову на моё плечо. Я чувствовал, что её тело пытается отгородится от холода. Она пыталась доказать сама себе,что не боится холода обняв меня. И следующие минуты мы смотрели на то как снег плавно опускается на все поверхности земли. Казалось. Что прошла вечность прежде чем я заговорил: Белла, ты была в том месте в которое приснилось тебе?- она молча кивнула всё так же смотря как снег кружит. -Кто такая Алиса? -Никто не знает её...-она перевела дыхание, - Однажды я встретила её на улице. Алиса была без сознания и когда она проснулась была... Она открыла глаза и всегда смотрела в потолок. Ни замечая никого. Я не знаю как это объяснить, что с ней произошло,но через несколько дней когда я встретила её по всему городу высветилась новость. Что сбежала пациентка психеотрической больницы и это была Алиса. Однажды она пришла в себя на несколько минут назвала своё имя и вышла на балкон, наклонилась и тут же потеряла сознание. Упав с пятого этажа. Тогда её нашли и снова отправили в то место. С тех пор я часто навещала её и иногда она приходила в себя буквально на минуту, что-то говорила и снова отключалась. Но когда началась работа я забыла о ней и не вспоминала и посей день,но этот сон. Это было моё последнее посещение...после этого я не приходила к ней,но я обещала, что вытащу её оттуда когда приходила к ней и она пробуждалась на несколько минут или же секунд... -Значит никто ничего о ней не знает? - Белла покачала головой. -Она не помнила кто она...Только имя, своё, имя...
*-Алиса *-река
Персонаж Алиса взята из игры "American Mc'Gees Alisa". так же как и игра The path альтарнативная версия сказки "Алиса в стране чудес" только разработаная другими людьми. Вторая моя любимая игра . Пожалуйста, комментируем!
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Суббота, 12.09.2009, 22:50
Karmela-LKL, ммм... ну вот, тут и так у нас шесть трупов, плюс Алиса добавилась... ммм... вопросов миллиард уже накопилось!_)))))))))) а вот Эдвард радует. особенно его наблюдения за снежинками и Беллой. так нежно))))))) ммм)))))) мне понравилось))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Karmela-LKL, я рада, что появилась новая прода - может она даст ответы на некоторые вопросы!
Quote (Karmela-LKL)
Я слышал, как за окном идёт снег. Каждую снежинку, как она опускается на землю с приглушенным звуком,а за окном дует слабый ветер. Цвет снега всегда напоминал мне кожу Беллы. Такой же белоснежной и чистой. Как первый снег и её душа такого же цвета.
Как нежно и красиво!
Quote (Karmela-LKL)
Я сразу понял, что ей снится кошмар. Закрыв глаза я проникнул в мысли беллы и в её сон.
Эд читает мысли Беллы?
Quote (Karmela-LKL)
-Спаси меня...отсюда или,- Фраза оборвалась и тут же я почувствовал, как меня выталкивают из сна.»
Бедная Алиса Что-то здесь неладное твориться!
Quote (Karmela-LKL)
Открыв глаза я понял, что Белла уже проснулась и тяжело дышала,а глаза горького шоколад метались по комнате. Я тут же обнял мою маленькую, девушка закрыла глаза и пыталась остановить такой быстрый пульс. Кровь в жилах неслась с немыслимой скоростью. Я тут же стал её раскачивать: -Не бойся всё в порядке... -Я...я..., - сказал Белла и повернулась ко мне лицо. - Я знаю, Эдвард...знаю,- прошептала она и положила свою голову на моё плечо. Нужно спросить про это место,но потом... -Эдвард, давай погуляем. Я больше не засну,-я до сих пор чувствовал как учащенно бьется её сердце. -Только тебе нужно одеться по теплей,- она кивнула.
Какой Эд заботливый! люблю эту пару! Karmela-LKL, новые загадки! Ты молодец, глава получилась отличная! Буду ждать еще!
Fish_Nemo, рада, что фанфик увлекает staci, слава богу, что это получилось нежно.
вопросов миллиард уже накопилось!_))))))))))
У меня самой вопросов много. Если честно Алису я даже не планировала сюда впихивать,но игра "American Mc'Gees Alisa" очень вдохнавила и я не удержалась. Ziaba, да Эдвард читает мысли Беллы .
Бедная Алиса Что-то здесь неладное твориться!
Да, здесь действительно, что-то творится! И конец фразы был не самым дружелюбным .я вобще за классику среди пар . У меня такое чувство, что даже когда я закнчю всё равно будут вопросы .
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:08 | Сообщение # 72
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Karmela-LKL)
Да, здесь действительно, что-то творится! И конец фразы был не самым дружелюбным .я вобще за классику среди пар . У меня такое чувство, что даже когда я закнчю всё равно будут вопросы .
Я тоже за классику! А то что вопросы, так даже интереснее! Если что, мы их тебе зададим - я думаю, ты будешь не против ответить Спокойной ночи всем!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:30 | Сообщение # 74
Наблюдатель
Медали:
О! Прода! Счас прочту! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:45 | Сообщение # 75
Наблюдатель
Медали:
Ни фига се! Прошу простить за такое выражение, но это первое и самое легкое что пришло мне в голову после прочтения главы!)))))))))))))))))))) 1) Эд может читать мысли Беллы? 2) Совсем забыла, в начале спросить: Белка терь старше Эди??? Намного??? 3) Karmela-LKL, я скачала ту игру, ну The Path и... мне не понравилось. ((((( Че то, как то не то... А вот фик интересно! Ждум-с продум-с! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.