Автор: Karmela-LKL Бета: Я сама себе бета. Хоть и не очень хорошая... Рейтинг: R Дисклеймер: Герой пренадлежат Стефани Майер,а персонажи игры независемой компаний "Tale of Tales" Фендом: Сумерки, игра The path и игра American McGee's Alice,фильм и серия игр Silent Hill. Персонажи/Пары: Эдвард/Белла — главная. Мирас/Бриджит, Робин, Роза, Джинджер, Руби, Кармен, Скарлет, все Каллены. Ну, а дальше посмотрим. Жанр: детектив, психология, немного ужасов и романтика Предупреждения: причина такого рейтинга не из-за секса (его здесь не будет),а из-за того что произошло с девочками. Все шесть смертей ДЕСТВИТЕЛЬНО были в игре и происходили почти именно так. Я только описываю как это бы было в фанфике. Саммари: С каждым днём мы выбираем по какой пойдём тропе. Один из нас может пойти по светлой тропе, а другой же пойти по темной дороге судьбы. Многие наши тайные желания ни когда не обращаются к нам обратной стороной медали. А знаете почему? Потому что они никогда не исполняются. А если здесь в этом лесу исполнятся всё тайные желания, которые обратятся ночным кошмаров. Шесть смертей, шесть сторон медалей и шесть сестёр. Как связаны их смерти? А связаны ли они? Какие загадки оставила нам дорога? Всё это нам предстоит узнать... От автора: на счёт игры ”The path”. Это не простая игра где нужно просто ходит и мочить всех подряд. Нет это игра особенная. Здесь нет монстров, нет оружия, нет целей... есть только загадки которые оставляет игра после себя... и прежде чем думать на счёт этого рассказа просто почитайте. Нет комментариев, нет и проды.
Рядом с именем каждй девочки есть песня. Под неё и надо читать её историю смерти. Это краткое описание смертей героинь игры The path. А так же... Главные персы т.е. Белла, Эдвард и другие не умрут. Только эти девочки и это было по игре. ПРОЛОГ:
Робин. (Evanescence - Lose Control.)
Через час моих блужданий по лесу, я наткнулась на кладбище. Какое жуткое место. Я не хочу умирать... я подошла к одной из могил. Она была не зарыта. Рядом лежал сломанный цветок. «Люди умирают. Мне сложно это представить. Они умирают и мы опускаем их в землю. Как цветы*». Вдруг послышался вой... Вой волка! Я с радостной улыбкой повернулась. Предо мной стоял большой серый волк! Я похожа на красную шапочку! Эта же моя любимая сказка! Пушистик* странно смотрел на меня. Я тут же подошла к нему. Он улыбнулся (имеется в виду оскалился. Так как Робин слишком маленькая она много чего не понимает прим.ав). Он рад меня видеть? Я погладила его по голове. Он тут же зарычал. Я спрятала руку за спину. Мне страшно... Вдруг послышался ещё один вой. Я повернулась из чащи леса выходили волки ,много, волков целая стая и каждый из них смотрел на меня... Вдруг я почувствовала как пушистик потянул меня за накидку,но очень сильно. Из — за этого я упала на землю... Я не понимающе смотрела на волков которые с интересом смотрели на меня... Последнее что я помню это крик ,мой, крик прежде чем чем волки накинулись на меня...
Роза. (Evanescence - Lacrymosa.)
Пойдя по дуновению ветра я увидела озеро окутанное туманом,но меня с начало привлекло пенёк на в котором торчал нож «Лучше убрать этот нож подальше, пока кто-нибудь не поранился*». Я положила этот нож в корзинку,но я не немножко порезала палец. Лучше я порежусь, чем другие... Я решила полюбоваться озером. Какое красивое... Я должна посмотреть на него. А туман... как бы я хотела стать облаком. Маленьким облачком и наблюдать за природой. За всеми её обитателями зверями, насекомыми и растениями... за каждым лучиком солнца, за каждым дуновением ветерка. Природа так прекрасна... И почему не которые её не любят? Говорят что она ужасна,но я так ни когда не считала... У берега стояла лодка. Отлично и даже вёсла есть. Я тут же сёла в неё и почувствовала как лодка слегка покачнулась. И по воде пошла рябь... Я погребла на середину озера. Туман почти заслонял солнце, но всё равно здесь красиво... а в воде плавают рыбки. Рядом с лодкой проплыла рыбка она была довольно большой и ярко рыжего цвета. Я не отрывала от неё глаз. Рыбка посмотрела на меня и тут же нырнула на глубину... Ни уходи. Я потянулась в низ что бы рассмотреть её. Но вдруг... лодка перевернулась... я не умею плавать... пять минут я барахталась в воде, но мой длинный сарафан и вод росли затянули меня на дно. Сёстры, простите меня...
Джинджер (Evanescence - Your Star.)
Я с улыбкой бежала по лесу. Как же хочется взобраться на ближайшее дерево! Что я и сделала. А что там?! Солнце! Я тут же со всей скорость побежала к солнцу. В этом лесу слишком туманно,но так весело играть! Это была поляна. А по середине было чучело с тыквой. Я тут же подошла к чучелу. Головой была тыква. Мне это напоминает Хэллуин. Мой любимый праздник Хотя мой старшие сёстры его не любят говорят он детский,но моим младшим сёстрам он нравится, и мне тоже. Сзади я услышала смех. Я озорно прошептала: -Если я просто постою на месте, и кто-то подойдёт сзади, я почувствую это. Я просто это почувствую. Никому меня не одурачить!* - последнее я прокричала и повернулась. Передо мной стояла девочка в ярком красном платье. Она улыбнулась. Её черные глаза наблюдали за мной. Она мне нравится! Девочка тут же засмеялась. Я улыбнулась : Хочешь поиграть? - спросила я. Она молча кивнула. Отлично. Пойдём! - она так же молча кивнула и мы начали играть в салки. Тут же дотронувшись до руки девочки. Я побежала в обратную сторону.
Руби (Evanescence - The Only One. )
«Игровая площадка... Как это напоминает моё детство. Как же хочется вернутся туда или ...» я подошла к качелям и присела. Тут же качели слегка покачнулась... « Сигареты. Даже не верится что я никогда не курила. Я должна попробовать. Говорят это укорачивает жизнь.*» Я слегка опёрлась на левую ногу. Сильная боль прошлась по моему телу. Тут же на щеке появилась слеза. Я машинально поймала её и бросила на землю. Тут же я почувствовала запах. Резкий и не очень приятный. Из леса вышел парень, а в руках он держал горевшую сигарету. Он подошёл к скамейки и в вразвалочку уселся. Всё так же куря долю никотина... Он заметил меня и стал разглядывать. Я подняла голову и посмотрела на парня. Он смотрел на небо. Я перевела взгляд на сигарету в его руках и пошла к скамейки. Всё так же ковыля на левую ногу... Когда я присела он повернул голову в мою сторону и улыбнулся: -Можно? - спросила я кивая головой на сигарету в его руке. Он всё так же улыбаясь протянул мне трубочку с никотином. Я взяла её в руки и положила в рот. Он поднёс зажигалку к сигарете. Дым заполнил мой легкие и я тут же закашлялась. Он наклонил голову и заговорил: -Как тебя зовут? - спросил он улыбаясь и куря уже вторую сигарету. -Руби... ,- я не зная как продолжить перевела взгляд на корзинку которая стояла в моих ногах. Я не долго думая достала от туда яблоко и протянула незнакомцу. -Спасибо, Руби ,- сказал он кладя яблоко рядом с собой. Я снова затянулась.
Кармен. (Evanescence - Snow White Queen.)
Пройдя не понятно сколько я увидела свет. Выйдя на солнце я увидела лагерь. "Палатка закрыта. Хижина заперта. А вот пиво кажется ещё свежее. И костёр ещё теплится". А так же здесь был лесоруб, он рубил дерево. Подойдя к ящику пива я взяла отрытую банку и выпила не много. Поставив банку на место я решила подойти к лесорубу. Хм.. Он меня не замечает? Подойдя сзади него, я взяла ярко красную кепку которая была на его голове. Тут же её одела, я улыбалась довольная трофеем. Но лесоруб всё никак не замечал меня,но я видела на его лице ухмылочку. С гордым видом я отвернулась и пошла к ящикам которые стоял перед костром. Присев на них я стала смотреть на костёр. Через пару минут рядом со мной сел лесоруб. Кокетливо улыбнувшись я повернулась к нему...
Скарлет(evanescence — the last song im wasting on you. Эту мелодию и играет Скарлет на пианино)
Из самой чащи леса доносится прекрасные звуки пианино. «Серенада в лесу кто-то играет мою песню. Длинные тонкие пальцы ласкают клавиши моей души*» Впереди я вижу просвет. Выйдя я увидела старый разрушенный театр. На сцене стояло пианино,а перед ней стояли скамейки. На пианино играла девушка. Из под её рук выходили красивые мелодий. Я бесшумно подходила к ней. Ступив на сцену, я почувствовало что-то треснуло под моей ногой. Опустив взгляд я увидела, что наступила на маску*. Отрав взгляд от маски я увидела, что пианистка встала и пошла сесть на скамейку перед сценой... - Я могу сыграть? - спросила я разрываю мелодию которая повисла в воздухе. Пианистка кивнула. Подойдя к пианино я пробежала пальцами по клавишам. Присев на скамейку, я стала играть. Смотря на клавиши я представляла, что за мной сидит не один зритель, а миллионы и все они наслаждаются моей музыкой. Перед моими глазами как будто плыли ноты и я не задумываясь играла... Спустя две минуты я увидела руку пианистки которая играла вместе со мной. Сзади себя я почувствовала легкий ветерок. Оглянувшись,но не переставая играть я увидела что красный занавес опускается.
*- цитаты из игры "the path" Оставляйте комментарий для начинаюшего автора в области Сумерек это важно)) Кстати.а как выставлять ссылки? Я кнопочку спецальную не вижу.
Да, она моя любимая . Кому интересно могу выставить сайт где можно её скачать. на счёт условиев... Помойму не жестковаты. Как я узнаю, что кто-то читай мой фанфик. если нет комментов.
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Четверг, 27.08.2009, 22:55
Ziaba, тогда жди проду завтра в обед . И извините если я задержусь. У нас часы по разному идут. Действительно история игры The path очень нестандартная. так как это инди игра. нам дают возможность не выйграть, а проиграть. у кадой девочки есть волк, т.е. тайное желание которое обарачивается для неё кошмаром. потом об этом вы узнаете больше или если хотите разышити информацию про игру. ну потом вы узнаете побольше... Робин, Роуз, Джинджер, Руби, Кармен и скарлет: http://s57.radikal.ru/i155/0908/69/0de282413135.jpg
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Четверг, 27.08.2009, 23:36
Продолжение... глава получилась скучная потому что вводная. дальше будет интересно. Оставляйте комменты:
1 глава. Путь. часть 1... Сиэтл. Офис. 14:00 утра. Сегодня в офисе было очень тихо. Что означало одно — никакой новой работы. Сидела я, в своём кабинете. Работаю в детективном агенстве «Communication». Зовут меня — Изабелла Свон,но лучше Белла. Давайте теперь я по быстрому, расскажу как поступила в это детективное агентство. После того как я закончила школу в Форксе, я переехала к маме и Филу... Там я закончила университет на частного детектива. Да, Чарли, мной гордился. И вот сейчас я сижу в своём не большом кабинете, и играю в игру которую скачала в интернете про "Шерлока Холмса." Так как никакой работы нет. К нам часто обращаются с просьбой найти пропавших людей, украденные вещи,но это не по моей части. Я расследую в основном убийства, самоубийства и тому подобное... раньше я боялась вида крови,а теперь это часть моей работы. Я вижу кровь почти сто раз на дню когда идут расследования. Даже если это не моё расследование, я помогаю практикантам. За два года моей здесь работы я успела со всеми подружится. Вдруг дверь моего кабинете распахнулась и влетел мой лучший друг из этой компаний... Я подняла голову и тут же увидела лицо , Мираса. Он был брюнетом с голубыми глазами. В которых сейчас читалась радость и при этом печаль. Понятно, у нас новое дело: Белла, у нас новое дело! - я же говорила. Улыбнувшись я на крутящемся стуле развернулась к нему. На столе лежало шесть папок, блокнот и ручка. Я и Мирас познакомились в этом детективном агентстве, когда я начала работать. Все свой расследования у меня были с ним. Так как нас поставили вместе. Я, Мирас и Бриджит... Я обязательно потом расскажу и о Бриджит. И что за дело? - спросила я беря одну из папок в руки. Открыв черную папку. Первое, что бросилась мне в глаза это фотография девочки. На вид лет пятнадцать,а по одежде девушка готка. На левой ноге был железный корсет. Скорей всего был сложный перелом ноги. Волосы темно синие. Глаза ониксовые. На лицо нанесен не один слой пудры. Я закрыла папку и положила рядом с другими. Убийство? - на автомате спросила. Почти. Убийства, самоубийства и несчастные случай. Первую, - он сел на стул перед моим столом и положил одну из папок красного цвета, передо мной. - Робин, загрызли волки,но местные охотники успели расстрелять всю стаю прежде чем девочка была съедена до конца. Но она всё равно не выжила. И кстати в этом лесу, волки редкие гости, - эта была девочка шести лет. Очень напоминающею красную шапочку. Закрыв папку ,Мирас, положил другую папку зелёного цвета, - Роза, несчастный случай. Упала в озеро. Запуталась в водорослях и утонула. Была найдена три дня назад, - Девочки одиннадцати лет лицом была похожа на Робин. Далее была желтая папка, — Джинджер, попала в психбольницу месяц назад. Из — за чего не известно. Странный случай... Совершила самоубийство задушив себя колючей проволокой, перед этим сбежав из больницы, - эта была красноволосая девочка тринадцати лет. Девочка была одета как юный индиец из каково нибудь племени. - Руби, ты уже её дело смотрела. Связалась с плохой компанией. До этого в крови был обнаружен наркотик. Была изнасилована,а потом возможно самоубийство или убийство. Была найдена у дороги, рядом с разбитой машиной. Двери рядом с пассажирском и водительском сиденьем были открыты, - дальше шла фиолетовая папка. - Кармен, её не нашли и домой она не заявлялась уже больше месяца, - Кармен оказалась девушка семнадцати лет с чёрными волосами которые на кончиках были фиолетовыми. мне она напомнила одну пианистку — И наконец одна из знаменитых пианисток нашего времени ,Скарлет! - я схватила папку синего цвета. Я знала, Скарлет. В нашем времени она была из лучших пианисток,а так же я просто часто ходила на концерты которые она давала. Скарлет была находкой классической музыки. Ей было всего девятнадцать,но за полгода своей карьеры она стала находкой классики. А дальше уже читала я: Скарлет, самоубийство. Спрыгнула с крыши театра среди белого дня... И какое из этих дел нам предстоит раскрыть? - спросила я с недоумением смотря на него и на шесть папок. Все шесть. Есть подозрения. Что они связаны? Из-за того, что они сёстры? Да, есть подозрения что некоторые случай были вовсе не несчастными и они все как — то связаны. Согласись, девочки умерли в один и тот же год и они все сёстры... Это странно. К тому же нас к этому делу призвала бабушка девочек. Моя бабушка знакома с бабушкой этих девочек. Понятно. А разве случай с Робин, Роза и Джинджер не несчастные. Ну... Полиция Форкса считает, что волков могли натравить... Хотя я не понимаю, зачем? - задумчиво сказал брюнет — Роза, упала в озеро... Возможно она была не одна в лодке и её толкнули. Но опять же зачем? Хотя всё видно, что это несчастный случай. Джинджер, врачи считают, что её вполне могли и задушить. Подожди, мы поедем в Форкс? Да, а что такое? Да, ладно уже ничего. Эм... просто была удивлена. Что это дело поручили нам... Ну, Моли (так зовут бабушку девочек) поручила это дело именно нам. Сказав, цитирую : «В этом городишке нет нормальных детективов,а полиция спохватилась о девочках после моего стократного вызова!». И она заплатила круглую сумму, чтобы мы расследовали это дело! Кстати о Форксе. Ты же вроде там школу закончила и там живёт твой отец? — я кивнула. Ну вот! он же в полиций работает? Будет с кем связаться если что! - сказал Мирас кладя блокнот и ручку в портфель. - Я буду ждать тебя у подъезда твоего дома. Начальство уже знает. Поэтому иди и собирай вещи. И ознакомится с материалами дела. Я буду в четыре вечера. Ладно, до встречи! - попрощался Мирас и закрыл дверь. Ага, до встречи.- выключив компьютер и взяв папки, я вышла из офиса и поехала домой на своём мотоцикле «Ducati 749*» черного цвета.
Сиэтл. Квартира Изабеллы Свон. 14:30. Приехав домой я припарковалась и пошла на свой пятый этаж. Несмотря на точно у нас в доме был лифт. Я предпочитала ходить пешком, так как после не которых дел... Лифт был опасным местом. Только не смейтесь! Моя не большая квартирка была в основном в бежевых, коричневых, белых и чёрных тоннах. Она была без лишних комнат. Только спальная, ванная, кухня и кабинет, который раньше был залом. Спальня была не очень большой. Стены были покрашены бежевой краской, а пол был был из светло - коричневого дерева. Шкаф и кровать были сделаны из красного дерева. Кровать была застелена коричневым покрывалом и сверху лежали белый подушки. А так же справа от кровати стоял туалетный столик с косметикой, дезодорантами, заколками и резинками. Зайдя в комнату я вытащила чемодан. Потом сложив всё что нужно, я пошла ванную. Выйдя я одела нижнее бельё, черную водолазку, потёртый комбинезон с подтяжками и приготовила на выход кеды в белую и желтую полоску. Сев на кровать я решила получше изучить дела девочек. Так как было только десять минут четвёртого. Положив рядом свой сотовый телефон, я углубилась в дело. Где-то через пол часа зазвонил телефон. Положив папки я открыла сообщение которое мне пришло:
« Жду у подъезда. И ещё прихвати что нибудь поесть,а то со мной Лайт.»
Положив в дорожную сумку папки, mp3 и еду, я спустилась прихватив куртку в крупную клетку и не забыв прихватить чемодан. Закрыв дверь я решила отдать ключи соседки. Постучав дверь мне открыла, Айла. Она была моей соседкой и жила слева от меня. У неё были короткие рыжие волосы и зелёные глаза: Привет, Айла. У меня тут новое дело... не могла бы ты пока оставить ключи у себя? Привет, Белла. Конечно,а что за дело? Да, не важно. Если хочешь когда я приеду я тебе расскажу. Буду где-то в конце месяца. Хорошо. Ладно, пока! - Ага, пока, -я уже спускалась по лестнице, когда Айла вышла из квартиры Удачи, Белла! Пока. Спасибо. Пока! - я продолжила спускаться вниз и сзади услышала как закрылась дверь квартиры.
Спустившись вниз я увидела рыжую Hyundai Мираса, и его самого у багажника машины. Подойдя мы поздоровались,а он положил багаж в машину. Он сел на водительское место,а я на заднее. Тут же голова Лайта легла мне на колени. Лайт это собака Мираса, заподно-сибирская лайка темно рыжего цвета и глазами цвета грецкого ореха. Отличная ищейка, он может унюхать абсолютно всё. И он очень любит спать. Мы часто брали Лайта на задания. Он приветливо замахал мне хвостом. Я погладила его по голове и мы поехали. Лайка тут же заснула на моих коленях,а я достав и включив mp3, положила сумку на переднее сиденье. Вставив наушники в уши я нажала на play и полилась песня группы «Linkin park - Figure.09». Теперь я могу подробней рассказать как попала в это детективное агентство. Как я говорила я закончила школу в Форксе, Рене хотела чтобы я поступила в университет в Аризоне, а я и не сопротивлялась. А всё из — за одного человека. Точней вампира, Эдварда Каллена... После того как я сказала ему, что он вампир я его избегала, потому что боялась. Интересно получается искала правду, а потом стала убегать. Я не хотела, чтобы он причинил кому то вред кому из людей. Ведь он вампир и скорей всего питается их кровью... Не смотря на все попытки , Эдварда поговорит со мной, я только завидев его на горизонте уходила в класс. Но он не сдавался ... Он даже в конце школы прислал мне письмо, в котором приглашал на выпускной вечер,но я не ответила и не пришла. Меня действительно пугала его сторона вампира,а другая же меня притягивала как мотылька на свет. Но я знаю что когда мотылёк подлетает к свету он обжигается и погибает. А те дни... Я о них тоже расскажу позже. Слишком много я утаиваю? Так закончив школу, я поступила в университет на факультет криминалистики. Так же там рядом находился медицинский институт и там я познакомилась Бриджит. Сейчас она работает со мной и Мирасом, панантологом. Так как часто где у нас задания не доверенные лица могут подвести или обмануть. Согласитесь всякое бывает! Бриджит была моей лучшей и единственной подругой. Не смотря на то, что в агентстве я подружилась с многими. У меня был короткий список людей которым я могла доверять... Забыв. Что я должна уяснить ещё одну вещь я нажала стоп на записи. Я обратилась к Мирасу: А в Форксе «Communication» уже успел купить дом? Конечно, Белла. Там даже кино - проектор поставили. Понятно... Белла, тебе нужно поспать во сколько ты заснула? В пять утра... Хорошо, смотри не засни за рулём, - сказала я улыбаясь, он кивнул. «Скорей всего, Бриджит уже в Форксе.» - подумала я и укутавшись в свою куртку, заснула...
Дополнения: Байк Беллы: Одежда Беллы: Машина Мираса: Лайт, лайка Мираса:
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Пятница, 28.08.2009, 13:07
Работаю в детективном агенстве «Communication». Зовут меня — Изабелла Свон,но лучше Белла.
О как, интересно-интересно!
Quote (Karmela-LKL)
я вышла из офиса и поехала домой на своём мотоцикле «Ducati 749*» черного цвета.
Я тоже такой хочу!
Quote (Karmela-LKL)
Спустившись вниз я увидела рыжую Hyundai
И такую
Quote (Karmela-LKL)
Лайт это собака Мираса, заподно-сибирская лайка темно рыжего цвета и глазами цвета грецкого ореха. Отличная ищейка, он может унюхать абсолютно всё. И он очень любит спать. Мы часто брали Лайта на задания. Он приветливо замахал мне хвостом. Я погладила его по голове и мы поехали.
Лайки вообще очень красивые и умные собаки!
Quote (Karmela-LKL)
А всё из — за одного человека. Точней вампира, Эдварда Каллена... После того как я сказала ему, что он вампир я его избегала, потому что боялась. Интересно получается искала правду, а потом стала убегать. Я не хотела, чтобы он причинил кому то вред кому из людей. Ведь он вампир и скорей всего питается их кровью... Не смотря на все попытки , Эдварда поговорит со мной, я только завидев его на горизонте уходила в класс. Но он не сдавался ... Он даже в конце школы прислал мне письмо, в котором приглашал на выпускной вечер,но я не ответила и не пришла. Меня действительно пугала его сторона вампира,а другая же меня притягивала как мотылька на свет. Но я знаю что когда мотылёк подлетает к свету он обжигается и погибает. А те дни... Я о них тоже расскажу позже. Слишком много я утаиваю?
Необычно! То естьу Беллы есть инстинкты самосохранения? Обычно Эдвард от нее убегает, а тут она! И что же там в прошлом произошло? Кстати, а главы только от Беллы будут или как? Karmela-LKL, продолжай фанф! Мне очень интересно, что же будет дальше!
Спасибо, Ziaba, за такой комментарий! Да, лайки действительно самые красивые и умные. Это моя любимая порода собак. У Беллы есть инстинкт самосохранения. Но он не такой как у обычного человека. Ну в обшем потом всё станет ясно. Ну, они не очень сильно убегают друг от друга . Это снанет видно в конце второй главы. главы будут от многих персонажей ... а вторая часть будет завтра или сегодня как настроение и время сложится. кстати как тебе Мирас? В самом первом посту можно его увидеть и там внешность героинь из The path есть. спасибо, за то что читаешь! надеюсь читателей скоро станет больше... а то както не кому не интересно что-ли...