Автор: Karmela-LKL Бета: Я сама себе бета. Хоть и не очень хорошая... Рейтинг: R Дисклеймер: Герой пренадлежат Стефани Майер,а персонажи игры независемой компаний "Tale of Tales" Фендом: Сумерки, игра The path и игра American McGee's Alice,фильм и серия игр Silent Hill. Персонажи/Пары: Эдвард/Белла — главная. Мирас/Бриджит, Робин, Роза, Джинджер, Руби, Кармен, Скарлет, все Каллены. Ну, а дальше посмотрим. Жанр: детектив, психология, немного ужасов и романтика Предупреждения: причина такого рейтинга не из-за секса (его здесь не будет),а из-за того что произошло с девочками. Все шесть смертей ДЕСТВИТЕЛЬНО были в игре и происходили почти именно так. Я только описываю как это бы было в фанфике. Саммари: С каждым днём мы выбираем по какой пойдём тропе. Один из нас может пойти по светлой тропе, а другой же пойти по темной дороге судьбы. Многие наши тайные желания ни когда не обращаются к нам обратной стороной медали. А знаете почему? Потому что они никогда не исполняются. А если здесь в этом лесу исполнятся всё тайные желания, которые обратятся ночным кошмаров. Шесть смертей, шесть сторон медалей и шесть сестёр. Как связаны их смерти? А связаны ли они? Какие загадки оставила нам дорога? Всё это нам предстоит узнать... От автора: на счёт игры ”The path”. Это не простая игра где нужно просто ходит и мочить всех подряд. Нет это игра особенная. Здесь нет монстров, нет оружия, нет целей... есть только загадки которые оставляет игра после себя... и прежде чем думать на счёт этого рассказа просто почитайте. Нет комментариев, нет и проды.
Karmela-LKL, прошу прощения, что так долго тянула с комментарием. из-за учебы я долго не появлялась здесь, так что теперь, надеюсь, реабилитируюсь перед тобой) Глава очень информативная в плане жизни девочек, было очень интересно узнать, чем же были увлечены они, и уже ознакомившись с обстановкой их комнат, ясно, что они далеко не так обычны, как кажется и отличаются в корне от других ребят. все еще сохраняется тайна, некое напряжение, мне это очень нравится еще бабушка их, Моли, показалась мне несколько сухой что ли. их все внучек ее больше всего интересовала Робин, лишь о ней она отзывалась с большим трепетом. Интересно, взаимосвязано ли как-то это? во всяком случае, эта героиня показалась мне достаточно таинственной удивило появление новых оборотней! вотуж чего не ожидала, и еще очень у Джейка странное поведение, видимо, что-то скрывает от Беллы. Вообщем, подытожу, мне понравилась глава! Ты сохранила свою изюминку в стиле написания, фик готичен несколько, это ново, но мне действительно нравится. мрачные тона навевают на глубокие размышления Лолит, спасибо за главку!!! PS Эдгар По - отличный выбор Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:14 | Сообщение # 122
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Karmela-LKL? у тебя замечательный фанфик, ОООООчень мне понравился!!! Продолжения жду с нетерпением!!!! Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез...
Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:54 | Сообщение # 124
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Ох, люди извините,что меня не было так долго! Я что-то совсем забила на свой фанфик. Мне очень стыдно... Ладно бы времени не было, так оно было. В основном всё время играла в игры. У меня после этих игр такие идеи появились. На счёт проды думаю она будет скоро,как только я за неё усядусь. P.S.Но впечатление от игры Пенумбры точно будут присутствовать.
Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:06 | Сообщение # 125
Бывалый супер
Медали:
Karmela-LKL, ну, ты даешь! хорошо, что хоть нос показала, а то вообще грустно бы было) ты не пропадай, Лол Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:48 | Сообщение # 126
Медали:
staci, постараюсь . Я вчера за проду села ещё немного и допишу. К тому же какой день школу отменяют так,что к вечеру или утру будет готова. _Serenity_, да ничего. Меня уже вот сколько не было? На счёт бабушки. Её отношение к девочка всегда было одинаковых пока они не выросли и смогли обходиться без её помощи. Ей это не понравилась и она стала заботиться об Робин. Рада,что фанфик становиться несколько готичным :). Я буду и дальше пытаться сделать из него готический детектив. как и хотела. А Эдгар Аллан По мой любимый писатель,но мне ещё очень нравится Амброз Бирс так,что он тоже будет довольно часто упоминаться здесь. КАТЯРА, рада,что появился новый читатель. Прода будет скоро.
P.S. А так же люди прежде чем начнёте читать главу поищите информацию о survival horror и об серии игр Пенумбра. Думаю вам будет интересно почитать про негои про игру, так как я брала вдохновения с игр этого жанра и Пенумбры. И этот жанр будет часто упоминаться в главе.
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Пятница, 05.02.2010, 10:55
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:56 | Сообщение # 128
Медали:
Dany_Dany, рада,что у меня появились новый читатель Вот теперь выставляю на ваш суд пятую главу. Извиняюсь за опоздание
5 ГЛАВА. Game Over. Marilyn Manson – Sweet Dreams POV Бриджет.
Как только мы подъехали к дому свет горел только в зале. Мирас произнес: -Белла уже приехала и кстати Бриджет спросишь,почему она сегодня с нами не пошла? когда я буду писать докладную шефу об расследовании нужно знать где и что делал твой напарник,- Мирас завернул в гараж, выключив радио и открыл дверь. Он повернул голову в мою сторону. Я тут же почувствовала как электрический ток прошел по моему телу и воспоминания того дня заволакивали густой пеленой мой разум.
«Я слышала каждое слово, каждый шаг и всхлипы дорогих мне людей. Рядом с городским кладбищем была церковь и вот сейчас я слышала и даже чувствовала как звонил колокол. Посылая легкую,но ощутимую вибрацию. Вдруг послышался голос священника: Господи, помоги всем её родственникам пережит эту смертельную муку. Пусть душа этой святой девушки всегда будет рядом с ними. Пусть она отправится в рай и сладкие песни ангелов будут утещат её покой до самой вечности. Бриджет, твои родители всегда будут помнить тебя... На этом и закончилась речь священника, как вдруг на крышку моего гроба стали падать земля. О, Господи! Прошу спасите меня! Я жива, жива!- лихорадочно кричала я стуча руками по крышке моей гробнице.»*
Как только я вынырнула из воспоминаний мы с Мирасом сидели в гостиной. Он в кресле вместе с Лайтом у его ног,а Белла рядом со мной на диване. Она села по турецки и тут же спросила: -Так,что вы там нашли?-Мирас достал из сумки две тетрадки положил на стол. -Вот это... Дневники Джинджер и Скарлет,- Белла взяла дневник Джинджер, открыла первую запись и начала читать.
(От автора: Дальше пойдут только записи. Не будет ни каких диалогов и тому подобное. Джинджер в 2006 году 11 лет,а дальше уже сами смотрите.)
2006 год. 27 сентября.
Школьный год начинался очень хорошо, мы так же с сёстрами продолжали учится. Робин продолжала ходить в детский садик, Роза же поступила во второй класс, Руби же всё ещё была «готом», Кармен пыталась отбиться от толпы фанатов,а Скарлет снова поступила в хор и драм кружок. Что же на счёт меня я встретила новых друзей.
2006 год. 28 сентября.
Сегодня нам в школе отменили последнию пару, так как учительнице надо было уехать на похороны. Поэтому оставшиеся из нашего класса решили обследовать школу после ремонта. И начали мы с подвала... Ещё в прошлом году многие из нас захотели поиграть в Survival Horror* в реале. А переделанный подвал нашей школы со сторожевыми собаками,которые бродили тут поблизости напоминал чем то классическую Пенумбру. Суть этой игры заключалась в том, чтобы как можно сильней напугать человека. И первый кто от страха побежит назад к двери тот и проиграл. Освещение мы вырубили,а один из новеньких к счастью всегда носил с собой светящиеся палочки*. И так началась наша игра... Было действительно очень страшно. Тихие шаги, холодные прикосновения, вой собак и только не большая палочка указывала путь к другим. Всё шло не плохо пока в друг не послышался женский крик,но я не придав этому значение я пошла дальше. До сих пор я жалею. На самом деле кричала Анита*, одна из девочек нашего класса. Она всё же повстречала одну из собак,которые тут же напали на неё. Когда мы её нашли собаки обглодали всё тело и убежали оставляя кровавый след. Никто из нас не думал,что так случится...[/i] Вот так выглядела Анита -
2006 год. 16 ноября.
После этого случая местный департамент закрыл школу,а мы переехали. Мама пошла на новую работу,а бабушка устроила нас в частную школу. Никто так и не узнал, даже мои сестры с мамой. В моём классе так же оказалось пару человек,который играют в survival horror в реале. Когда они узнали, что я тоже играла они приняли меня в их группу. Она состояла из десяти или пятнадцати человек. Раз в месяц они ходили на окраину города, где располагались старые заброшенные дома, подготавливали их главы этой группы и тогда начинали играть. Я была рада,что меня приняли... Хотя взяли только тогда,когда я сказала об Аните.
Флешбек.
Лай собак, крики людей, скрип половиц старого дома и голос который указывал тебе,что нужно делать. Сделав один шаг девочка одиннадцати лет остановилась и прислонилась к стене. Фонарик в руке всё ещё работал,а батареек хватит ещё на час или два. У девочки были короткие рыжие хотя нет, почти красные волосы, карие глаза и слегка смуглая кожа. Одежда на теле Джинджер была порвана в нескольких местах, ноги были босые и разбитые в кровь. Она уже думала, что оторвалась, как вдруг послышался лай собак и крики людей,а металлический голос в наушнике сказал: -Беги...- глаза девочки расширились и тело затрясло от ещё большего адреналина. губы дрожали, пальцы дрожали,а ноги заплетались. - О Господи,- прошептала она упав очередной раз. Опять послышались крики надвигающихся на неё людей и ели встав она побежала ещё быстрей.
2006 год. 1 декабря.
Вчера вечером я вернулась. Это было самая сложная игра в которую я только играла. Мне пришлось убегать от целой своры собак, не останавливаться и главное слушаться. Перед тем как начать мне дали наушник,который связывал меня с главными. Они давали мне указания,что делать... После этой пяти часовой игры у меня была порвана вся одежда, ступни были разбиты в кровь,а сил на то, чтобы идти не было. Я даже не понимаю как пришла, как легка спать и как родители об этом не узнали?
2007 год. 18 февраля.
Недавно мы опять переехали чему я была очень рада. Мы переехали в город под скромным названием Форкс. Город в буквальном смысле утопал в зелени,а дождь шел всё время. Солнца казалось и нет в этом городе,а школа была здесь одна на всю округу. Небольшой, двух этажный и очень уютный. Такими словами можно было описать наш домик. Мама без труда нашла работу в магазине туристических товаров,а мы как и обычные подростки поступили в школу.
2007 год. 5 апреля.
Моя жизнь кажется наладилась! Всё реже и реже вспоминается игры на выживания, в том злосчастном доме на окраине. Друзей я нашла довольно быстро. Они были простыми и совсем не походили на моих бывших друзей. Они даже никогда не слышали об survival horror. Ах, забыла добавить! Местная природа очень красивая, когда в этом городке можно увидеть солнце из леса не хочется выходить. Один раз мы даже с Робин и Рози гуляли по лесу и нашли детскую площадку. Там даже не чего не было поломано! Мы там проводим довольно много времени и я уже даже составила карту,чтобы не путаться.
2007 год. 11 августа.
Пару месяцев назад случилась страшная трагедия. Наша мама погибла в авто-катастрофе...
Дальше записи закончились впрочем,как и дневник.
Дополнительные материалы: Воспоминания Бриджет - кусочек из бонуса. Survival horror – (дословный перевод с англ. — «ужас на выживание») — жанр компьютерных игр, сформировавшийся к концу 90-х годов. Игры этого жанра чаще всего представляют собой экшены от третьего лица, включающие в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание, подобно фильмам ужасов, атмосферы страха и тревоги. Примеры: трилогия Пенумбра; серия Silent Hill; серия Resident Еvil, серия Alone in the Dark и т.д. Более подробная статья - http://ru.wikipedia.org/wiki/Survival_horror Светящиеся палочки - Продолжение историй об Джинджер в бонусе. Оставляем пожалуйста комментарий
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Понедельник, 08.02.2010, 15:12
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:22 | Сообщение # 129
Осведомленный
Медали:
Умница!!! Мне очень нравиться. что ты добавляешь дополнительные материалы, фотки, картинки, так намного интересней читается!!! ждем продолжения. и не пропадай больше так надолго, а то от нетерпения просто с ума сходишь Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез...
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:53 | Сообщение # 130
Бывалый супер
Медали:
Karmela-LKL, ура, новая глава! Наконец-то дождались!
Quote (Karmela-LKL)
Marilyn Manson – Sweet Dreams
Это единственная песня, которую я у Мэнсона люблю)
Quote (Karmela-LKL)
На этом и закончилась речь священника, как вдруг на крышку моего гроба стали падать земля. О, Господи! Прошу спасите меня! Я жива, жива!- лихорадочно кричала я стуча руками по крышке моей гробнице.»*
Ого, ничего себе! Так достоверно написано, что даже мурашки по коже! Но такой жанр мне нравится, с удовольствием читается
Quote (Karmela-LKL)
И так началась наша игра...
Да, опсная игра, все може произойти
Quote (Karmela-LKL)
На самом деле кричала Анита*, одна из девочек нашего класса. Она всё же повстречала одну из собак,которые тут же напали на неё. Когда мы её нашли собаки обглодали всё тело и убежали оставляя кровавый след. Никто из нас не думал,что так случится...[/i]
Ничего себе, вот и поиграли
Quote (Karmela-LKL)
Ах, забыла добавить! Местная природа очень красивая, когда в этом городке можно увидеть солнце из леса не хочется выходить.
вроде бы только начать жизнь заново...
Quote (Karmela-LKL)
Пару месяцев назад случилась страшная трагедия. Наша мама погибла в авто-катастрофе...
Большая потеря, не каждый сможет ее пережить Karmela-LKL, спасибо тебе огромное за продолжение! Буду ждать еще
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:44 | Сообщение # 132
Ученик
Медали:
Приветствю тебя, Лолит)) рада, что заглянула и оставила новую главку, добавившую почву для размышлений. Оказывается, одна из девочек играла в довольно-таки необычную и очень опасную, вполне реальную, игру, результат которой мог быть и летален... хм... еще какой-то их главный. Возможно, он как-то замешан в ее смерти? Это правда только догадка, но ведь не просто так ты написала об этом металлическом голосе в наушнике? Глава понравилась, но из-за того, что ты так редко выкладываешь главки, я часто теряюсь и забываю некоторые аспекты фика Во всяком случае, спасибо огромное!!! все класс и страшно Я все знаю, но ничего не помню!
КАТЯРА, большое спасибо! Постараюсь не пропадать и на счёт глав они всегда так поздно появляются. Вдохновения нет, свободного времени теперь тоже нет. Но постараюсь почаще. Ziaba, жаль,что это у тебя одна его любимая песня.
Ого, ничего себе! Так достоверно написано, что даже мурашки по коже! Но такой жанр мне нравится, с удовольствием читается
Спасибо . ну, как я и написала это не большой отрывок из бонуса(пока ненаписанного) про Бриджет и Мираса. Я надеюсь,что у меня скоро руки дотянуться и до этого. Dany_Dany,да мне не нужны комменты на три страницы) Лишь бы человек выразил то.что ему понравилось и наоборот. Спасибо _Serenity_, голос в наушнике тут ни при чём. Это я так к месту написала.
Глава понравилась, но из-за того, что ты так редко выкладываешь главки, я часто теряюсь и забываю некоторые аспекты фика
*беспомощно пожимаю плечами* Ну, я постараюсь почаще выкладывать и писать. По крайне мере идеи есть уже на счёт Скарлет и постараюсь взяться за эту идею как можно скорей. Так же я уже определила кто будет главным злодеем так сказать из-за кого умерли девочки и тому подобное. С этим персонажем вы отлично знакомы Так,что думайте
Белла прочитала последние строчки из дневника и в комнате повисла тишина. Девушка слегка поморщилась и пожила дневник на стол. Весело поиграли,- как-то неуверенно произнёс Мирас. Да,но ничего путного мы и не узнали,- произнесла Белла и открыла дневник Скарлет. Но по крайне мере у нас есть зацепка. Скорей всего девочка и погибла снова играй в эту игру,- произнесла я. Ну, ладно пошли дальше,- произнесла Белла и начала читать дневник Скарлет.
2004 год. 28 ноябрь. Первая запись.
И так теперь у меня появился дневник,хотя скорей просто записная книжка для нот и эмоций, которыми так часто любят делиться люди. Что-же хотя в основном я надеюсь,что когда-та кто-нибудь найдет эту книжку и прочитает кто такой была Скарлет Феир.
2004 год. 30 ноября. Первая опера.
Даже не вериться на Новый год наша школа собирается ставить пьесу,а точнее даже оперу. Которую написал наша учительница по литературе. Причём очень даже не плохо, зная пристрастие Мисс Сюзерен к аниме и к ужасам, должно отлично получиться! По крайне мере называется опера будет «Портрет малышки Козетты» или же только на французском «Le Portrait de Petit Cossette». И самое главное меня взяли на роль Козетты. Уже даже получила первую песню, очень красивая. Но её написал учитель музыки,которому помогала Корнаил Соул, наш так сказать автор и писатель. Вот текст, чтобы не потерять и не забыть:
[i]Эта песня очень красива и исполняться она будет в конце оперы. Когда Козетта, а т.е. я буду лежать в гробу наполненными черными розами и вдруг неожиданно открою глаза, выйду оттуда и исполню свою прощальную песню.
2004 год. 14 декабря. Джонни Карнбри.
Репетиция проходят очень хорошо, хотя мы не много тревожим тех учащихся кто занимается на втором этаже нашей школы. Хотя некоторые даже рады. А также привезли наши костюмы,но их слегка надо подшить. Моя подруга уже даже набросала примерно как я буду выглядеть, вот рисунок:
А вот так должна выглядеть персонаж в оригинале:
И даже уже сделана афиша, вот не большой размер:
Со мной будет играть Джонни. Он старшеклассник, учиться в 10 классе. Очень мил и добр ко мне. Но я скажу по секрету, он мне очень нравиться. Но к сожалению в опере у нас только один поцелуй... Я не давно его фотографировала для школьного альбома,который составляет моя подруга Карли. Джонни Карнбри -
2004 год. 28 декабря. Прими мою любовь!
Сегодня состоится наша опера. Вечером в шесть часов. Я ужасно волнуюсь, слова повторяю каждые пять минут. Это одна из главных песен в опере «Портрет малышки Козетты»,где Козетта проводя ритуал признается в любви Эйри Курахаси. Которая конечно же взаимная,но они не будут вместе..
Прими бесценный дар - любви моей огонь Пусть адаманты глаз зажжет, как звёзды, он... Забудем навсегда запреты и закон Твой взор - алмазов блеск, им космос озарён!
Туда, где нет людей, наедине с тобой Летим к своей звезде В ночь, в ночь... Туда, где ясный день, свобода и покой Летим мы от Земли Прочь, прочь...
Мы верим в лучший мир, там счастье есть для нас Пусть ты не человек, но чувства не предашь Холодный сон уйдёт, любовь растопит лёд Оставим позади чужие нам миры... О ангел мой, Omnia vincit amor!
В плену застывших грёз мы ждали столько лет... Коснись меня рукой, верни мне жизни свет Понять им не дано, их души не согреть... Возьми мою ладонь - не разлучит нас смерть!
Туда, где нет людей, наедине с тобой Летим к своей звезде В ночь, в ночь... Туда, где ясный день, свобода и покой Летим мы от Земли Прочь, прочь...
Мы верим в лучший мир, там счастье есть для нас Пусть ты не человек, но чувства не предашь Холодный сон уйдёт, любовь растопит лёд Оставим позади чужие нам миры... О ангел мой, Omnia vincit amor!
Флешбек.
Настала сцена прощания. В зале все с интересом смотрели на сцену, где Джонни в роли Эйри Курахаси рисовал портрет Козетты. На сцене стоял мольберт, огромное зеркало и столики с антикварными вещами. Вдруг в зеркале возникла Скарлетт в роли Козетты. На девочке было одето темно-фиолетовое платье с кружевом,а на голове лента с двумя алыми розами простой блондинистый парик. - Козетта...- Джонни обернулся и с радостной улыбкой подошел к зеркалу. Девушка грустно на него посмотрела и произнесла. - Мы больше не можем быть вместе. Прости меня и прощай... - произнесла Скарлет и исчезла. Эйри,а т.е. Джонни с потрясением смотрел в зеркало и вдруг жалостно закричал: -Козетта! - прокричав свою реплику Джонни прислонился к зеркалу и сполз вниз зарываясь руками в волосы. Тихие шаги раздались на сцене и Джонни обернулся, там рядом с натюрмортом стояла Козетта. Она мелкими шашками подошла к ними и прошептала: - Я любила тебя...- и девушка наклонилась опираясь на колени,чтобы поцеловать Джонни
2005 год. 12 декабря. Мой парень.
Всё прошло на ура. Зрители плакали, смеялись, сочувствовали нашим персонажам. Даже не вериться,а что самое главное Джонни предложил мне встречаться. Это был лучший день в моей жизни. Ничто неопишит как я счастлива.
2005 год. 23 января. Встречи и обещания.
Наша встречи продолжаются и кажется это любовь. Самая настоящая... Взгляды, прикосновения, улыбки и искренние слова. Я пока ещё не знакомила Джонни с семьёй, он и я очень боимся. Хотя мама уже какой раз мне напоминает об этом.
2005 год. 24 января. Изменяет ли он мне?
Кармен уже который раз крутиться вокруг Джонни, что меня очень беспокоит. Нет, я не ревную просто страшно, а вдруг она его соблазнить. Ведь Кармен первая красавица нашей школы. Хотя какой раз сестра говорить что так не поступит,но зная характер моей младшей сестры я ей не особ верю. Но ведь он любит меня и она моя сестра, они ведь не придадут меня...
2005 год. 14 февраля. День Святого Валентина.
Я никогда особо не любила День Святого Валентина,но сейчас я поняла какой же это милый праздник. Скорей всего я так считала потому,что у меня не было моего Джонни. Праздник прошел просто отлично, он подарил мне просто огромную валентинку на глазах всей школы* и потом повел в кафе, где мы просидели до вечера. Это было очень романтично. Мой подозрения на счет его и Кармен развеваются с каждым днём все сильней и сильней.
Флешбек.
Рядом с главным входом школу стояла девушка пятнадцати лет. Длинные до лопаток волосы цвета вороньего крыла, такие же черные глаза и светлая кожа. На голове девочки был ободок алого цвета,а одета была Скарлет в обычную школьную форму черно-белого цвета. Она с нетерпением ждала же когда выйдет Джонни,чтобы потом вместе пойти гулять в парк. Вдруг на улицу вывалилась шумная компания из десятиклассников во главе с Джонни. Он и все направились к Скарлет. Девушка удивленно смотрела на них и тихо,чтобы услышал только Джонни прошептала: - Привет...- компания тут же разразилась хохотом. - Я же говорил,что закадрил её. О чём ты? - грубо ответила Скарлет, чувствую как в ней нарастает злость к этому человеку. - Твой «парень» поспорил,что завоюет сердце восьмиклассницы при этом почти не предпринимая не одного усилия,- слащаво произнесла блондинка рядом с Джонни и обняла его с правого бока при этом вцепилась ему в рубашку своими длинными ногтями накрашенные как и губы вызывающим красным цветом. - И поэтому он выиграл,- произнесла девушка очень похожая на это блондинку,но у неё были только средней длины волосы русого цвета и голубые глаза. Она так же подошла к Джонни и вручила ему сто баксов. Скарлет не верующие покачала головой. - Я была лишь спором?! - Прости малышка, с праздником дураков! А мы пошли, идёмте девочки,- спокойно сказал Джонни и последовал к воротам школы, а остальные просто разбрелись по группам людей. А две сестры** лишь спокойным шагом шли за любовью всей её жизни.
2005 год. 1 апреля. День дураков и снятие масок.
Все люди носят маски. Лжи, радости, грусти и... любви. Даже не вериться всё это было лишь игрой. Джонни просто вертел мной как хотел. А те девчонки,как только я пришла ком не позвонила одна из этих сестер у которой были русого цвета волосы. Она извинилась и сказал, что Джонни не стоит моих слез. После чего не уместно рассмеявшись бросила трубку. Какие же люди — отвратительные... Не верить, больше не кому никогда буду верить...
Лёд Чувства разлетелись осколками стекла Я потеряла веру, раз и навсегда Падаю стремительно с придуманных небес Лёд не знает жалости, лёд повсюду здесь Лёд...
- "Душа - словно замок из мёртвого льда Там, в пустом тронном зале, я блуждаю одна В моих волосах снег короной сверкает И лишь только слёзы не замерзают.." **
И на этой грустной ноте записи закончились.
Дополнительные материалы: *сёстры - **Unreal - Лёд
Надеюсь вам понравиться. И сразу хочу извиниться. у нас в школе начался месяц контрольных. Поэтому прода будет только через две недели. Пожалуйста оставляйте комментарий мне это правда очень помогает писать
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Среда, 03.03.2010, 16:46
Джонни - козел, каких полно..бедная девчонка... интересно, а с Кармен у него что-то было или все-таки нет? Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез...