Автор: Karmela-LKL Бета: Я сама себе бета. Хоть и не очень хорошая... Рейтинг: R Дисклеймер: Герой пренадлежат Стефани Майер,а персонажи игры независемой компаний "Tale of Tales" Фендом: Сумерки, игра The path и игра American McGee's Alice,фильм и серия игр Silent Hill. Персонажи/Пары: Эдвард/Белла — главная. Мирас/Бриджит, Робин, Роза, Джинджер, Руби, Кармен, Скарлет, все Каллены. Ну, а дальше посмотрим. Жанр: детектив, психология, немного ужасов и романтика Предупреждения: причина такого рейтинга не из-за секса (его здесь не будет),а из-за того что произошло с девочками. Все шесть смертей ДЕСТВИТЕЛЬНО были в игре и происходили почти именно так. Я только описываю как это бы было в фанфике. Саммари: С каждым днём мы выбираем по какой пойдём тропе. Один из нас может пойти по светлой тропе, а другой же пойти по темной дороге судьбы. Многие наши тайные желания ни когда не обращаются к нам обратной стороной медали. А знаете почему? Потому что они никогда не исполняются. А если здесь в этом лесу исполнятся всё тайные желания, которые обратятся ночным кошмаров. Шесть смертей, шесть сторон медалей и шесть сестёр. Как связаны их смерти? А связаны ли они? Какие загадки оставила нам дорога? Всё это нам предстоит узнать... От автора: на счёт игры ”The path”. Это не простая игра где нужно просто ходит и мочить всех подряд. Нет это игра особенная. Здесь нет монстров, нет оружия, нет целей... есть только загадки которые оставляет игра после себя... и прежде чем думать на счёт этого рассказа просто почитайте. Нет комментариев, нет и проды.
Serenity-FM, я очень рада, что тебе понравилось! 1. скинула))) 2. очень люблю Linkin Park, Evanescence и Marlynа Mansonа. Поэтому, часто будут встречатся в моём фанфике. Эдвард сыграет довольно важную роль,но так же очень важную роль сыграет Бриджит. Алиса человек - это сто процентов,но если вспомнит сказку "алиса в стране чудес" то можно сразу понят, что у героини не всё в порядке с головой. Следеущия глава будет или сегодня или завтра. точно не знаю,я в школе на уроках накалякала осталось только переписать на комп и проверить. так же очень скоро появится продолжение бонуса о Руби... P.S. тоже очень люблю лаек
Noarel, да это она! american mac'gee alice? Это она
блин, название честно не помню
Quote (Karmela-LKL)
да это алиса. Моя вторая любимая игра Ну события в игре происходят после того как алиса вернулась в свой мир. несчастный случай. пожар, родители погибли и она загремела в психушку
Да! Из-за пожара она еще маленькой была! Там показывали как фотографии горели и т.д а потом она уже более взросленькая в психушке! А потом оказалась в этой заброшенной сказке где она кровь и т.д.! Точно - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
2 глава. Ищем,а что мы ищем? Часть 2: Восемь трупов. POV Эдвард. Форкс. Где-то в лесу... 06:23
Мы всё так же сидели и смотрели как снежинки опускаются на землю. Нужно уходить, я уже чувствую как Белла дрожит от холода. Погода на улице конечно не холодная,но тёплой её не назовешь. Обняв мою Белоснежку я прошептал,но в тишине леса это было довольно громко: -Пора возвращаться. В твою комнату могут войти,а тебя не найдут... -Хорошо. Пошли,- поцеловав её в макушку побежал вместе с Беллой по лесу. На встречу дому и теплу в котором так нуждается она. Тихо проникнув в спальну Беллы я уложил её на кровать. Попрашавшись с ней я умчался на охоту. «Теперь я никогда не отпущу,мою Беллу»-промелькнула мысль кровожадного монстра в моей голове. Помотав головой выбрасывая мысль из своей головы, я набросился на оленя.
POV Мирас. Форкс. Где-то в лесу. Время неизвестно.
- Лайт, стоят! Кому я сказал!,-кричал я несясь за лайкой, которая сорволась с поводка. «И что ему нужно в этом лесу?»-вдруг послышался вой, и сразу же побежал туда откуда слышался этот звук. Наконец-то выбежав я увидел Лайта который рыл яму под деревом. Это был лагерь. «Хижина заперта, палатка закрыта и костёр уже давно не горит,» Осмотрев по внимательней я увидел восемь деревьев на которых красной краской были нарисованы метки. «Странно...» Кто стал дергать меня за штанину, поняв, что это Лайт я пошел за ним к тому месту где он копал. Подойдя поближе я увидел человеческую руку и её обладательницу. «Твою мать!»-тут же схватив мобильный позвонил в полицию.
POV Эдвард. Форкс. Дом Калленов. 10:03.
Зайдя в дом после охоты я тут же наткнулся на Элис. Моя сестрёнка стояла прислонившись к косяку,а в её мыслях витало новое видение. «Девушка семнадцати лет слезала с мотоцикла и гордой походкой направлялась в школу Форкса. Но вовсе не это удивило меня... У неё были длинные каштановые волосы и ярко зелёные глаза которые горели не здоровым блеском.» На этом видение закончилось «Не может быть...Алиса?»
POV Мирас. Форкс. Морг. 10:04.
Где-то спустя два часа наконец приехали копы,а хозяин лагеря так и не вернулся. Благодаря Лайту мы нашли восемь пропавших девочек. Среди них была и Кармен. Сейчас мы стояли в этом жутком месте как морг. Мы это — я, Белла и Бриджит. Тут как всегда холодно, а от запаха пробирает дрожь и тошнит. Не понимаю как Бриджит может нравится такая атмосфера. Девушка натянула резиновые перчатки: -Вы будете тут?- спросила она убирая покровный материал с лица Кармен. Белла побледнела и выбежала из комнаты,а я за ней.
12:32.
И вот наконец-то Бриджит вышла: -Кармен как и другие девочки были подвергнуты изнасилованию. Так же на коже каждый из них были частицы эпетелий,-сказал она снимая перчатки и выбрасывая в мусорку. -Кто был ещё среди них, кроме Кармен?-спросила Белла. -Сьюзен Реджн, Хелена Пэттон, Аннабель Хэтчон, Эми Лидж, Ждарби Капел, Мина Элджаре и Джесика Стенли...
Алиса: Комментируем пожалуйста P.S. так же вечером будет конец бонуса о Руби
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Пятница, 02.10.2009, 13:21
Ни фига себе! Алиса в Форксе?! Что ей там надо?! Очуметь! Хочу побыстрее бонус!!!)))))) Karmela-LKL, супер! Как всегда-потрясла! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Обанааааааа, ничего сеебе!!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!!!
Quote (Karmela-LKL)
У неё были длинные каштановые волосы и ярко зелёные глаза которые горели не здоровым блеском.» На этом видение закончилось «Не может быть...Алиса?»
мой нездоровый мозг лихорадочно соображает!!!
Quote (Karmela-LKL)
-Кармен как и другие девочки были подвергнуты изнасилованию. Так же на коже каждый из них были частицы эпетелий. Все они были одинаковые,-сказал она снимая перчатки и выбрасывая в мусорку. -Кто был ещё среди них, кроме Кармен?-спросила Белла. -Сьюзен Реджн, Хелена Пэттон, Аннабель Хэтчон, Эми Лидж, Ждарби Капел, Мина Элджаре и Джесика Стенли..
вооо, это реальный пепец! еще и насильник объявился какой-то!!!!!
Лол, глава супер! очень классно и жуткаааааа. Умничка!!!
Мы всё так же сидели и смотрели как снежинки опускаются на землю. Нужно уходить, я уже чувствую как Белла дрожит от холода. Погода на улице конечно не холодная,но тёплой её не назовешь. Обняв мою Белоснежку я прошептал,но в тишине леса это было довольно громко: -Пора возвращаться. В твою комнату могут войти,а тебя не найдут... -Хорошо. Пошли,- поцеловав её в макушку побежал вместе с Беллой по лесу. На встречу дому и теплу в котором так нуждается она. Тихо проникнув в спальну Беллы я уложил её на кровать. Попрашавшись с ней я умчался на охоту. «Теперь я никогда не отпущу,мою Беллу»-промелькнула мысль кровожадного монстра в моей голове. Помотав головой выбрасывая мысль из своей головы, я набросился на оленя.
Радует, что у Беллы с Эдом все налаживается!
Quote (Karmela-LKL)
«Девушка семнадцати лет слезала с мотоцикла и гордой походкой направлялась в школу Форкса. Но вовсе не это удивило меня... У неё были длинные каштановые волосы и ярко зелёные глаза которые горели не здоровым блеском.» На этом видение закончилось «Не может быть...Алиса?»
Какими судьбами и что будет дальше?
Quote (Karmela-LKL)
-Кто был ещё среди них, кроме Кармен?-спросила Белла. -Сьюзен Реджн, Хелена Пэттон, Аннабель Хэтчон, Эми Лидж, Ждарби Капел, Мина Элджаре и Джесика Стенли...
Ни фига себе списочек жертв Бедняжки! Karmela-LKL, класс, как всегда! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:24 | Сообщение # 99
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Статус: Offline
Конец бонуса о Руби. Извиниет, что раньше не выставила Меня что-то на фильм и книгу "Призрак оперы" сново потянула и решила перечитать и пересмотреть Теперь я знаю на чём постороится Бонус об Эдварде и Белле плогадаря фильму "Призрак оперы"
Афиша: Бонус Она хотела умереть. 2 часть: Какое начало такой и конец.. Саундтрек: Evanescence - Bring Me To Life Руби 15. Спустя неделю...
How can you see into my eyes like open doors (Как ты можешь смотреть в мои глаза, как в открытые двери,) Leading you down into my core (Ведущие в самую глубину моей души,) Where I’ve become so numb (Которая оцепенела. ) Without a soul my spirit sleeping somewhere cold (Опустошённый, мой внутренний мир будет спать где-то мёртвым сном,) Until you find it there and lead it back home (Пока ты не найдёшь мою душу и не приведёшь её обратно. )
-Стой, не шевелись...- Зак слегка наклонил мою голову.-Отлично, теперь прислонись к стене. Молодец, я начинаю,-от его слов на моих губах расплылась ели заметная улыбка.-Нет, ты не должна улыбаться! Так я стояла уже час у стены,а Зак меня рисовал. Он был тем парнем из леса который дал мне сигарету. Зак никогда не считал меня маленькой и разрешал всё, что только можно. Он оказывается очень хорошо рисовал, и в первый же раз когда мы оказались в его студий он сказал, что хочет меня нарисовать. Зак расплылся в улыбке и показал мне картину. Единственное слово сорвалось с моих губ: -Красивая...
Так она поняла, что не уродина и решила воспользоватся этим...
Спустя полгода...
Now that I know what I’m without (Теперь, когда я знаю, чего мне не хватает,) You can’t just leave me (Ты не можешь просто уйти.) Breathe into me and make me real (Вдохни в меня жизнь, верни меня в реальность,) Bring me to life (Верни меня к жизни.)
Адреналин бурлил в крови,а кокаин вперемешку с алкоголем только подливали масло в огонь. Сильная боль пронзала тело острым ножом. Душе было так же хреново как и телу. «Ненавижу тебя!»-кричали мои мысли Заку который мчался вслед за мной. Вы спросите, что случилось? Так читайте внимательно! Сегодня Зак пригласил меня в клуб...Последствия — первая доза кокаина, огромное количество выпитого спиртного и пьяный парень. Вы всё ещё не врубились? «Зак..»-тут же по щекам потекли новые порций горьких слез,а мозг лихорадочно кричал так привычное мне слово «Ненавижу!». «Он...из...изнасиловал...ммм..меняя...»-с горьким всхлипом я достала из бордочка машины картину Зака которую он нарисовал для меня. Машина потеряла управление и тут же стала ехать на ближайший столб. Полюбовавшись на шедевр несколько минут я разорвала его на кусочки и выбросила в окна на проливной дождь. Тут же машина врезался в столб и я ударилась головой об руль,а из носа потекла темно бордовая жидкость. Мне хотелось рвать и метать! Я всё ещё чувствую привкус этой жизни. Развернув машину я со всей скоростью врезалась ещё в одно ближайшее дерево. Вдруг послышался звук затормозившей машины и крик моего бывшего парня. Хотя его голос был очень плохо слышан из-за сильного идущего дождя и грома: -Руби! Твою мать, что ты делаешь?!-снова развернув машину я увидела Зака. Одежда на сквозь промокла на джинсах было крупное пятно моей крови. «Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу тебя, Зак!!!». С громким ревом машина ринулась на парня,но он успел отскочить. После этого рана на голове дала себе знать и я потеряла сознание. Всё ещё осезая жестокую реальность я чувствовала как кто-то открыл дверь солона и взял моё тело на руки. Потом я встретилась с землёй, которая из-за дождя превратилась в противную коричневую массу с букашками и другими живыми существами. Вдруг меня ударили по животу,а потом были бесконечные удары. Но только спустя бесконечность меня оставили в покое и я ушла в Тартар. Где мне и было самое место...
Так наступил её конец...
Жду комменты... ;)
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Понедельник, 05.10.2009, 21:29
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:38 | Сообщение # 100
Бывалый супер
Медали:
Karmela-LKL, такс... Лолита, я запуталась. то есть, помимо 6 сестер есть еще жертвы? пойду пока перечитаю все с самого, самого начала и выпишу имена жертв. чтобы ориентироваться))))))) а вот Эдвард... от его лица так мало, но!
Quote (Karmela-LKL)
На встречу дому и теплу в котором так нуждается она.
в этой бытовой фразе так и скользит забота о любимой)))))) муррррррр
Quote (Karmela-LKL)
«Теперь я никогда не отпущу,мою Беллу»
давно пора)))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:42 | Сообщение # 101
Медали:
staci, да есть жертвы,но они не будут занимать много места. Точнее они его вобще не займут . Покрайне мере мне так всегда казалось в игре. Да, от лица Эдварда мало просто если писать от его лица то получается слащяво и слишком романтично. Мой фанфик больше зациклен на важные темы. Но когда будет бонус он будет в основном от Эдварда.
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Понедельник, 05.10.2009, 21:43
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:55 | Сообщение # 102
Бывалый супер
Медали:
Quote (Karmela-LKL)
Да, от лица Эдварда мало просто если писать от его лица то получается слащяво и слишком романтично.
конечно, именно так и будет. Эдвард ведь прям соткан из романтики. я не против, чтоб не отвлекаться на сюси-пуси. так как цель твоей истории другая. но блин) приятно же все-таки. повсюду кровь и убийства, а наш пупсик продолжает любить и быть нежным с Беллой) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:08 | Сообщение # 103
Медали:
staci, его любовь станет не такой сюси-пуси когда появится бонус о нем и белле. Надеюсь ты смотрела "Призрак оперы"(с Джерардом Батлером)? если ,да, то будет что-то вроде этого Так как я не считаю, что Эдвард и Белла похожи на Ромею и Джульету(меня вобще воротить от этой книги). Они мне больше напоминают Красавицу и чудовище или тот же самый Призрак оперы(Эрик) и Кристина
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:17 | Сообщение # 104
Бывалый супер
Медали:
Quote (Karmela-LKL)
staci, его любовь станет не такой сюси-пуси когда появится бонус о нем и белле
ооо!!!!!!!! будет и такой!!! супер))))))) я в ожидании)))))) в принципе, как и в ожидании других глав))))))))))) Призрак не смотрела, но историю прекрасно знаю. а насчет Ромео... знаешь, я сама от истории не в восторге. Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:43 | Сообщение # 105
веселый Пчелкин
Медали:
Бог ты мой! "трясется в сторонке" Она в Форксе?????? ох.......
Quote (Karmela-LKL)
Но только спустя бесконечность меня оставили в покое и я ушла в Тартар. Где мне и было самое место... Так наступил её конец...
какой ужас....... Karmela-LKL, сильно написано! пробирает до костей!!!!!! Молодец! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)