Автор: Karmela-LKL Бета: Я сама себе бета. Хоть и не очень хорошая... Рейтинг: R Дисклеймер: Герой пренадлежат Стефани Майер,а персонажи игры независемой компаний "Tale of Tales" Фендом: Сумерки, игра The path и игра American McGee's Alice,фильм и серия игр Silent Hill. Персонажи/Пары: Эдвард/Белла — главная. Мирас/Бриджит, Робин, Роза, Джинджер, Руби, Кармен, Скарлет, все Каллены. Ну, а дальше посмотрим. Жанр: детектив, психология, немного ужасов и романтика Предупреждения: причина такого рейтинга не из-за секса (его здесь не будет),а из-за того что произошло с девочками. Все шесть смертей ДЕСТВИТЕЛЬНО были в игре и происходили почти именно так. Я только описываю как это бы было в фанфике. Саммари: С каждым днём мы выбираем по какой пойдём тропе. Один из нас может пойти по светлой тропе, а другой же пойти по темной дороге судьбы. Многие наши тайные желания ни когда не обращаются к нам обратной стороной медали. А знаете почему? Потому что они никогда не исполняются. А если здесь в этом лесу исполнятся всё тайные желания, которые обратятся ночным кошмаров. Шесть смертей, шесть сторон медалей и шесть сестёр. Как связаны их смерти? А связаны ли они? Какие загадки оставила нам дорога? Всё это нам предстоит узнать... От автора: на счёт игры ”The path”. Это не простая игра где нужно просто ходит и мочить всех подряд. Нет это игра особенная. Здесь нет монстров, нет оружия, нет целей... есть только загадки которые оставляет игра после себя... и прежде чем думать на счёт этого рассказа просто почитайте. Нет комментариев, нет и проды.
Karmela-LKL, очень интересная глава получилась, насыщенная! А еще оченькрасивые иллюстрации и рисунки, они очень о многом говорят! Ты молодец, всесторонне рассказываешь свою историю
Quote (Karmela-LKL)
- Твой «парень» поспорил,что завоюет сердце восьмиклассницы при этом почти не предпринимая не одного усилия,- слащаво произнесла блондинка рядом с Джонни и обняла его с правого бока при этом вцепилась ему в рубашку своими длинными ногтями накрашенные как и губы вызывающим красным цветом. - И поэтому он выиграл,- произнесла девушка очень похожая на это блондинку,но у неё были только средней длины волосы русого цвета и голубые глаза. Она так же подошла к Джонни и вручила ему сто баксов. Скарлет не верующие покачала головой. - Я была лишь спором?! - Прости малышка, с праздником дураков! А мы пошли, идёмте девочки,- спокойно сказал Джонни и последовал к воротам школы, а остальные просто разбрелись по группам людей. А две сестры** лишь спокойным шагом шли за любовью всей её жизни.
Вот ведь скотина, каких еше поискать надо! Для них развлечение, а у человека вера в людей и жизнь убита
Quote (Karmela-LKL)
Какие же люди — отвратительные... Не верить, больше не кому никогда буду верить...
Бедная Karmela-LKL, спасибо за главу! И я буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:05 | Сообщение # 137
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Статус: Offline
Quote (КАТЯРА)
Джонни - козел, каких полно.
Так жаль девочку,хотя такой симпотичный козел))))) Karmela-LKL, Солнце спасибо за главу такая хорошая!!!!!Так соскучилась по твоему фику!!!!! Буду ждать.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:29 | Сообщение # 138
Бывалый супер
Медали:
Karmela-LKL, вот уж закрутила так закрутила. и так вопросов - по самые гланды, так ты продолжаешь ими засыпывать. да уж, не повезло девочке. теперь у нее глубокая травма, которая никогда не затянется (теперь то уж точно). к сожалению, в жизни и не такое бывает. Karmela-LKL, зай, удачи тебе с контрольными. пиши их на отлично, пиши проду. а мы с нетерпением будем ждать Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:11 | Сообщение # 139
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
КАТЯРА, нет у него с Кармен ничего не было. Рада,что ты продолжаешь читать меня Ziaba, спасибо это очень приятно...читать)) Dany_Dany, рада что тебе понравилась глава. staci, закрутила я действительно сильно,но я уже придумала объяснение всему этому.Спасибо за удачу,но контрольные уже прошли весьма не плохо)) Только математика,но я завтра пойду исправлять Каникулы у меня начинаются уже в этот четверг так,что я уже села за проду. И хочу сразу познакомить вас с новым персонажем по имени Алесса из игры Silent Hill. Но её жизнь в игре не как не будет отражаться в самом фанфике. Предупреждаю я фильм не видела(только планирую посмотреть на каникулах)и в игру не играла. Имя -Алесса Гелеспи Возраст -14 Характер -У Алессы есть две стороны. Светлая Шэрон, и темная. Внешность - P.S.Кстати если кто-то,что-то не понял в какой либо главе пожалуйста пишите в ЛС. Я с удовольствием отвечу.
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Понедельник, 15.03.2010, 14:12
«Уже какой день в городке Сайлент Хилл шел дождь. Дождь беспощадно заливал город своими холодными слезами. Улицы пустовали, и казалось что все вымерли. Только свет в окнах домов показывал,что здесь ещё остались люди. Хотя... Сейчас в одном из переулков куда-то спеша шла девочка одиннадцати лет. На ней была осеняя куртка черного цвета, обычные синий джинсы и красные кеды. Она была довольно высокого роста, глаза у неё были темно-зеленые,а распушенные средней длины волосы были русого цвета. Как видимо она уже давно была на улице так как уже вся промокла,но капюшон защищал голову от проливного дождя. Она обреченно вздохнула и прислонилась спиной к стене какого-то здания. Что же не буду медлить и сразу скажу её имя. Девочку звали — Лола. Впрочем как и автора этого рассказа... Ну, не буду останавливаться на одном месте. Вдруг раздался визг сирены и по всему зданию об которое оперлась Лолита прошла трещина. Она тут же отшатнулась и побежала вперед произнеся: - О, Сатана! Опять началось... По всем зданиям начали ползти трещины, проволоки,а вместе дождя появилась кровь... Послышался крик нашей героини. Девочка остановилась по середине улицы и с ужасом смотрела на окружающую её обстановку. - Почему? Почему ты выбрала меня? - злобно произнесла Лолита и повернулась к девушке лет четырнадцати. У неё были вьющейся каштановые волосы, черные как ночь глаза и бледная кожа. Одета была в синий сарафан с белым воротником,а на ногах белоснежные гольфы запачканные кровью дождя и черные туфельки.
Она медленно подходила к Лолите. И тихо произнесла:...»
- Что опять описываешь нашу встречу? - весело произнесла Алесса и присела на диван и посмотрела на русоволосую. - Лолита...
Алесса - Лолита -
- Да, опять... - произнесла Лола и сохранила свои записи в памяти компьютера. Девушка лениво потянулась на стуле и повернулась в Алессе. - Хочешь в свой рассказ засунуть? - сказал призрак и подошел к окну комнаты. - Нет,- устало произнесла Лола и развернулась обратно к компьютеру. Вдруг лампа на столе стала мигать,а в открытой книге,которая лежала на столе, появилась кровь и вывела слова -
«... когда тебя так долго мучают, то страх и боль становятся Ненавистью. А Ненависть – меняет мир... »*
- К чему это ты клонишь, Алесса? - прошептала Лола и провела пальцем по надписи. - К тому, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света...- произнесла Алесса и положила газету перед Лолой. - Ты же знаешь, я не читаю газеты,- произнесла она смотря на источник информации. - Просто возьми и прочитай колонку про криминалистику и пропажу людей,- устало произнесла Алесса и присела на кровать. - Так нашла... Не давно в лесу города Форкс были найдены тела девушек. Приблизительно от семнадцатилетних до двадцатипятилетних. Тела девушек были опознаны благодаря документах при них - Сьюзен Реджн, Хелена Пэттон, Аннабель Хэтчон, Эми Лидж, Ждарби Капел, Мина Элджаре, Джесика Стенли и Кармен Фиер...- Лола остановилась при этом имени,- Нет,а да этого быть не может! - покачала головой девушка и посмотрела вниз колонки там были фотографии девушек.
Кармен -
- Теперь ты понимаешь? - Да, этого быть не может,- сказала Лола, - Это только моя фантазия... чудеса моего разума! - произнесла девушка. - Да,но как говорил один умный кот «Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие»**... - Но всё же эта надпись в книге,что это? - произнесла она и посмотрела в то место где сидела Алесса,но её там не было. Лола тут же вскочила, - Алесса! Алесса, объясни что это значит? - Это значит,что время наших откровенных разговоров прошло, навсегда... - сказала она стоя за спиной русоволосой. Лола развернулась к ней лицом и тихо произнесла. - Что ты имеешь ввиду? - Для каждого предусмотрен его личный конец света, - произнесла Алесса и тьма сгустилась над этим миром.
POV Эдвард. Форкс. Дом Калленов. 08:32
В Форксе уже идет дождь. Снег тает,а дождь идет... Никогда не любил переменчивую погоду. Дома никого не было все ушли на охоту. Элис пообещала,что будет следить за Алисой и Беллой. Это хоть как-то успокаивает моё мертвое сердце. Я медленным шагом стал подходить к одному из зеркал которое было в нашем доме. И что-же я там увидел? Ничего, ведь мы вампиры не отражаемся в зеркальных поверхностях...
POV Мирас. Форкс. Полицейский участок. 10:54.
Вчера ночью был пойман тот человек который убил и изнасиловал Кармен Фиер и остальных пропавших. «Оказалось это был простой лесничий с задатками маньяка» - как сказала Бриджит. Весёлая у нас работа... Остался только допрос для завершения отчета об убийстве Кармен. Сейчас мы сидели в полицейском участке в комнате для допроса. Мы т. е. я и Белла,а Бриджит давала показания как патологоанатом. Лесничего звали — Джошуа Эйкирс.
Комната была не большая с серыми стенами и одним столом по середине комнаты. На нем же стояла лампа. В углу стоял шкаф в котором обычно лежали улики, папки и прочее. Окно было завещано шторами. Белла оглядела комнату и подошла к шкафу. Достав оттуда пару папок положила на стол и все они были с документацией на Джошуа Эйкирса. - Запугивание? - сказала я подходя к Белле, которая читала одну из документаций. - Да,- она положила папку на стол и посмотрела на меня, - Мирас можешь достать топор? - Что? - удивленно произнес я. - Эта одна из улик. Джошуа Эйкирс зарубил своих жертв и если это правда он будет нервничать и все время смотреть на эту улику. - Психология...,- обреченно произнес я и поплелся к шкафу. - Психология,- так же повторила Белла,но с улыбкой на лице. Вдруг в дверь постучали и вошел одни из полицейских. - Подозреваемого уже ведут, детективы, - сказал он и снова закрыл дверь. - Отлично, так ложи топор так что бы он заметил,но не на виду, - сказала Белла и присела на один из стульев поправляя рукава платья.
Платье - Одежда Мираса -
На этот раз дверь открылась,но уже без стука. И в комнату вошел мужчина тридцати пяти лет, которого держали двое полицейских. - Добрый день, мистер Джоушуа Эйкирс, - произнесла Белла. - Здравствуйте, мистер Эйкерс. Присаживайтесь, - произнес я смотря на него. - Здравствуйте. Спасибо, - произнес он с легкой злобой и его взгляд тут же упал на топор.
POV Белла.
Как только взгляд подозреваемого у пал на топор он тут же учащенно задышал, глаза расширились, стал мелко трястись и побледнел. Я посмотрела на Мираса и шепотом произнесла: - Убийца... - на что он лишь кивнул и снова перевел взгляд на мужчину. Он наконец-то присел и с шоком смотрел на топор не отрывая взгляда. - А теперь расскажите вашу версию. Почему трупы погибших были закопаны на вашем дворе и на тех деревьях где были зарыты они были кресты? - спокойно произнесла я не отрывая взгляда от него внимательно смотря и рассматривая мимику лица. - Мою версию, сей-час расскажу. Трупы погибших могли быть закопаны когда угодно, эээ... так как я часто ухожу в лес. Аааа... кресты потому, что я хотел срубить деревья и чтобы не забыть пометил их крестами, - произносил он строя ответ на вопросе и все время отводя взгляд. - А что вы можете сказать об этом предмете? - сказала я и пододвинула топор к Джошуа, - Этим топором как показала экспертиза были зарублены все девочки и на нем отпечатки ваших пальцев. - Просто признайте. Все улики против вас и нет пути назад. Если вы скажите правду то срок в тюрьме который скорей всего проведите всю остававшийся жизнь уменьшиться, - произнес Мирас. - Но я ничего не делал! - панически произнес он и я тут же отодвинула топор, кто знает что может натворить этот человек.
POV Моли, бабушка девочек.
В доме стояла тишина, дождь капал за окном, а половицы скрипели от каждого движения.Я тихо поднималась на первый этаж моего дома... Снова увидеть комнаты моих девочек. Мои внучки. Легким движения я открыла дверь и вошла в комнату Робин. Маленькая детская комнатка. Совсем как моя маленькая птичка***. Грустно выдохнув я присела на стул возле окна.
Флешбек.
- Бабушка! Бабушка! А ты правда мне сошьешь красную шапочку? Прямо в как у в той сказке! - весело произнесла девочка и плюхнулась рядом с креслом на котором сидела я.. Погладив Робин по голове и я произнесла: - Сошью, сошью. Я же обещала тебе,- улыбнувшись своей внучке и тут же посадила девочку на свои колени. - Бабушка,а расскажи мне сказку! - Хорошо,но время уже позднее иди ложись спать и начну, - Робин уже была в ночнушке и ей не составляло труда просто залесть в кровать и удобно устроиться перед сказкой. Присев перед внучкой и я начала: - Жила-была маленькая девочка. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше. Ко дню рождения внучки подарила ей бабушка красную шапочку. С тех пор девочка всюду в ней ходила. Соседи так про нее и говорили: -Вот Красная Шапочка идет! Как-то раз испекла мама пирожок и сказала дочке: - Сходи-ка, Красная Шапочка, к бабушке, снеси ей пирожок и горшочек масла да узнай, здорова ли она. Собралась Красная Шапочка и пошла к бабушке. Идет она лесом, а навстречу ей - серый Волк. - Куда ты идешь. Красная Шапочка? - спрашивает Волк. - Иду к бабушке и несу ей пирожок и горшочек масла. - А далеко живет твоя бабушка? - Далеко, - отвечает Красная Шапочка. - Вон в той деревне, за мельницей, в первом домике с края. - Ладно, -говорит Волк, -я тоже хочу проведать твою бабушку. Я по этой дороге пойду, а ты ступай по той. Посмотрим, кто из нас раньше придет. Сказал это Волк и побежал, что было духу, по самой короткой дорожке. А Красная Шапочка пошла по самой длинной дороге. Шла она не торопясь, по пути останавливалась, рвала цветы и собирала в букеты. Не успела она еще до мельницы дойти, а Волк уже прискакал к бабушкиному домику и стучится в дверь: Тук-тук! - Кто там? - спрашивает бабушка. -Это я, внучка ваша, Красная Шапочка, -отвечает Волк, - я к вам в гости пришла, пирожок принесла и горшочек масла. А бабушка была в то время больна и лежала в постели. Она подумала, что это и в самом деле Красная Шапочка, и крикнула: - Дерни за веревочку, дитя мое, дверь и откроется! Волк дернул за веревочку - дверь и открылась. Бросился Волк на бабушку и разом проглотил ее. Он был очень голоден, потому что три дня ничего не ел. Потом закрыл дверь, улегся на бабушкину постель и стал поджидать Красную Шапочку. Скоро она пришла и постучалась: Тук-тук! - Кто там? - спрашивает Волк. А голос у него грубый, хриплый. Красная Шапочка испугалась было, но потом подумала, что бабушка охрипла от простуды, и ответила: - Это я, внучка ваша. Принесла вам пирожок и горшочек масла! Волк откашлялся и сказал потоньше: - Дерни за веревочку, дитя мое, дверь и откроется. Красная Шапочка дернула за веревочку-дверь и открылась. Вошла девочка в домик, а Волк спрятался под одеяло и говорит: - Положи-ка, внучка, пирожок на стол, горшочек на полку поставь, а сама приляг рядом со мной! Красная Шапочка прилегла рядом с Волком и спрашивает: - Бабушка, почему у вас такие большие руки? - Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое. - Бабушка, почему у вас такие большие уши? - Чтобы лучше слышать, дитя мое. - Бабушка, почему у вас такие большие глаза? - Чтобы лучше видеть, дитя мое. - Бабушка, почему у вас такие большие зубы? - А это чтоб скорее съесть тебя, дитя мое! Не успела Красная Шапочка и охнуть, как Волк бросился на нее и проглотил. Но, по счастью, в это время проходили мимо домика дровосеки с топорами на плечах. Услышали они шум, вбежали в домик и убили Волка. А потом распороли ему брюхо, и оттуда вышла Красная Шапочка, а за ней и бабушка - обе целые и невредимые****., - я закончила сказку и увидела,что маленькая Робин уже спит.
Конец Флешбека.
Я закрыла глаза представляя как было бы дальше, если бы не кто не погиб. Если бы была жива моя дочь и мои внучки... Переведя взгляд на кровать Робин, которая была застелена белой простыней и я тут же почувствовало как сжалось моё сердце. «Я больше не выдержу всю боль и утрату», - только этой было моей мыслью прежде, чем я закрыла комнату Робин навсегда...
Дальше находилась комната Розы. Не большая , обклеена розовыми обоями , не большая кровать так же как и в комнате Робин накрытая простыней. Рядом с одной из стен стоял большой стеллаж для книг. На полу был белый ковер,а на столе рядом с окном стояла клетка для попугая, а на полу для кролика. Клетка для кролика была пуста, к сожалению как видимо пришло его время и он погиб. А попугай все ещё весело чирикал, не понимая как горе произошло с нами....
Флешбек.
Я сидела в зале, как вдруг услышала что входная дверь открылась и ударилась об стенку. Тут же поднявшись из кресла я пошла к двери. Подойдя я увидела Рози на руках которой сидел маленький попугайчик весь нахохлившийся и на вид он видимо чем-то болел.
Попугайчик -
Роза увидела меня и тут же начала говорить: - Бабушка, можно я оставлю его у себя? Он маленький и болеет. Я его вылечу и он отстраниться с нами жить. Пожалуйста, бабушка, - сказала Роза и улыбнулась. - Хорошо,но как же твой кролик? - Но ведь, когда у меня была собака и кошка я заботилась о них одинаково, пока их не забрали хозяева. Бабушка, пожалуйста можно я его оставлю? - умоляюще произнесла Рози. Наверно если бы не я и Скарлет дом превратился бы в зверинец. Я вздохнула и кивнула. Рози тут же радостно улыбнулась и положила попугая в свою маленькую ладошку. Прежде, чем уйти на второй этаж она поцеловала меня в щеку и отправилась на верх знакомить сестер с нашим новым питомцем.
Конец Флешбека.
Я еще раз осмотрела комнату и взяла попугая с собой. Птица удивленно посмотрела на меня и тут же начала от испуга прыгать по клетке. Выйдя из комнаты и закрыв дверь я направилась в низ и поставила птицу на тумбочку в зале. Теперь в комнату Рози никто не зайдет...
Дополнительные материалы:
* - цитата из фильма Сайлент Хилл(Silent Hill) ** - цитата из игры American McGee's Alice *** - Робин - есть такая птичка. По-русски - Малиновка. С красной грудкой. **** - сказка "Красная щапочка" автора Шарль Перро
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Воскресенье, 18.04.2010, 23:29
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:17 | Сообщение # 144
Медали:
Dany_Dany, я рада,что тебе понравилась эта глава Ziaba, у меня не лучше. Последняя четверть, учителя злые как не знаю кто,а на дом сколько задают , ели как главу дописала. Да, песня из игры Сайлент-Хилл:Комната(Silent Hill - The Room).
Она исчезла?
Ну, в основном все будет более менее понятно в следующей части. А так фраза написана в прямом смысле этого слова,что тьма сгустилась над этим миром.
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Воскресенье, 18.04.2010, 23:18
Чей-то тихий плачь, стук капель воды об пол и чужие руки, которые трясли меня за плечи не давали мне больше покоя. Человек сидевший рядом со мной начал тихо шептать умолять меня проснуться. Но я абсолютно не хотела открывать глаза и вновь видеть скупую реальность. - Пожалуйста, прошу, вас! Очнитесь ,вы, не можете быть мертвы! Я не хочу больше быть одна, - продолжала шептать девушка. «Слишком жаль...» - пронеслась мысль в моей голове и я открыла глаза. Передо мной в не сомнений сидела медсестра. Ни раз я видела белый халат и не большую белоснежную шапочку, когда приходила в больницу. У девушки были голубые глаза из которых лелись слезы, длинные светлые волосы и слегка бледная кожа. - Слава богу ,вы, очнулись! - радостно сказала медсестра помогая мне встать с пола. - Где я? - удивленно произнесла я оглядывая комнату. - больше похоже на подвал... - Что? Вы что-то сказали? - Лишь спросила где нахожусь... - комната была не большой. Обшарпанные стены давили на тебя, с потолка казалось,что на тебя сейчас упадет ржавая люстра,а пол уже давно не подметали. Рядом с одной из стен стоял стеллаж с какими-то стеклянными бутылочками. Рядом же стояла кровать огороженная занавеской. Я повернула голову и увидела стол с различными записями... «Я что, сидела под столом?» - Вы, находитесь в больнице города Сайлент-Хилл. Меня зовут Лиза Гарланд,а вас? - вежливо произнесла мед сестра сложив руки на груди и оглядываясь на место где стоит кровать.
- Меня Лолита Прайс*... - Лолита, красивое имя... - тихо произнесла Лиза и протянула руку в мою сторону, пытаясь погладить по голове,но какое-то странное чувство заставило меня оттолкнуть её. Но вместо того,чтобы слегка убрать её руку я толкнула её со всей силы к стене. Девушка тут же со всей силы ударилась об стенку и сползла вниз. Я тут же начала подходить к ней,но полный печали взгляд остановил меня. Грустные. Она как будто знала,что ждет её. В её глазах это было видно. Обреченность сковала её и ничего нельзя изменить... - Лиза! - дрожащим голосом произнесла я. Девушка на шатающихся ногах привстала и вдруг тонкая алая струйка потекла по её лицу, потом была следующий... Я тут же отпрянула от неё. Лицо всё в крови.
- Спаси меня, пожалуйста... - слабо шептала Лиза подходя ко мне, пока её лицо заливала алая кровь. Я лишь только покачала головой и быстро побежала к двери, ели успев её закрыть... из-за неё доносились жалобные крики помощи,но я не могу ничем помочь. - Я слишком боюсь...
POV Белла. Форкс. Полицейский участок.
Мы допрашивали его уже минут двадцать,но он все ещё держался. Хотя было уже видно ему не легко приходиться. Какой бы ни был человека можно сломать,а когда это происходит начинается неизбежное. Вся правда выходит наружу и как бы ты не старался, ты признаешься во всем... - Я повторю вопрос, мистер Эйкирс. Вы убили тех девочек? - настойчиво произнесла я. - Хорошо, я признаюсь! - закричал Джоушуа Эйкирс ударив кулаком по столу. - Да, я убил тех девочек из списка! Но перед этим я их ...изнасиловал,но многие были даже не против. Не которые из них были настоящие красавицы. Нежные заблудшие души попали в мою паутину и никто из них не мог ничего с этим поделать. Вы понимаете, меня?! -Я прекрасно понимаю, вас мистер Эйкерс. А теперь пожалуйста заполните данный лист, - произнес Мирас и я достала из папки листок и пододвинула к Джошуа. - Как только я заполню это, вы, перестанете задавать глупые вопросы? - Перестанем... Прошло примерно минут десять прежде, чем мистер Эйкерс закончил. Он пододвинул ко мне листок и произнес: - Все. Теперь я могу идти? - Конечно, - произнес Мирас и вышел за дверь,а потом тут же зашел один из полицейских и увел Эйкерса. - Большое спасибо, за помощь! До свидания.- произнес полицейский и слегка прикрыл дверь. - До свидания! - произнесла я посмотрела на Мираса. Взгляд был отстраненный и смотрел в никуда.
POV Мирас.
Красивое стройное гибкое тело. Грустные глаза цвета пасмурного неба. Черные словно крыло ворона волосы. Бриджит... С того самого момента, когда я увидел я был зачарован. Она стала моим наваждением от которого нельзя было избавиться. Я отвечал всем кто спрашивал меня, зачем я оставил у себя эту девушку. Что мне просто жаль её... Меня не понимали. У неё была психическая травма из-за того,что её в буквальном смысле похоронили заживо. Бриджит начала бояться замкнутого пространства. Хотя я ведь просто мог отдать эту девушку в детский дом, ей только шестнадцать. По сравнению со мной она была простой маленькой девочкой,а я её страшим братом. Бриджит никогда не питала ко мне никаких чувств ни ненависти ни любви, лишь только тихую благодарность. Но она была всем для меня. Я любил и буду любить мою маленькую девочку... И никогда бы не подумал,что я просто не выдержу ещё один день и одну ночь с ней под одной крышей.
Флешбек.
Бриджет шокированным взглядом смотрела на меня абсолютно ничего не понимая. Она такая наивная. Моя девочка... Задранная до бедер юбкам, расстегнутая блузка и руки пытавшиеся закрыть себя от моего пытливого взгляда. Это действительно не могло не привлекать моего внимания. Девушка была очень сильно напугана ведь это было так не похоже на того Мираса, которого она знает. К сожалению Бриджит действительно не знала меня настоящего...** Она отодвинулась подальше от меня к стене. Она окинула взглядом кровать на которой мы сидели и перевела взгляд на меня: - Мирас, что с тобой? - настойчиво произнесла Бриджит хоть и у неё тряслись руки от страха. - Бриджит, ты не понимаешь? - удивленно произнес я и погладил её по щеке. - Мирас, я же говорила. Я не люблю тебя, просто не люблю... - А знаешь как сильно я тебя люблю? Как ты могла это видеть? Знаешь, что не любишь меня и при этом все время находиться рядом! Я не намерен больше этого терпеть! - произнеся это я направился к Бриджит. Глаза были расширены от страха и из них казалось вот-вот пойдут слезы. Я провел рукой по её шелковистым волосам и посмотрел прямо в глаза. - Я люблю тебя, Бриджит. - Мирас... - она отвела глаза в сторону и я поцеловал её в висок. И теперь она поняла. - Люблю... - Мирас, прошу не делай этого! Прошу! Прекрати! - навзрыд произносила Бриджит, пока я расстегивал блузку. - Не хочу... Это было последнее,что я произнес осознавая. И этой ночью Бриджет моя — Красная шапочка загнанная в угол, была моей.
Конец Флешбека.
Я прекрасно помню,что было на следующий день. Бриджит пыталась покончить жизнь самоубийством,но я успел. Ни в коем случае этого не должно было произойти. Ели как её уговорив она согласилась на мои условия. Я обещал,что куплю ей квартиру. Оплачу её поступления в университет, лишь бы она была счастлива подальше от меня. Но после того как она закончила университет я снова привязал её ко мне устроив в детективное агентство, где я и работа в «Communication». Зарывшись в свой мысли я даже не услышал,что Белла зовет меня. Только когда она потрясла меня за плечо я обратил на неё внимание: - Мирас,что с тобой? Пойдем уже... Дело о Кармен закрыто, остались остальные девочки. К тому же Бриджит уже ждет нас. - Да, извини, Белла. Уже иду,- сказал я и мы вышли из комнаты.
POV Молли, бабушка девочек.
Дальше была комната Джинджер. Нашей рыжеволосой дикарки... Она всегда была свободна словно ветер и ничто не заботило её,но с каждым годом она была все более замкнутой. После того, как мы приехали в Сайлент Хилл*** Джинджер почти не бывала дома. Проводила своей свободное время с «друзьями», как она говорила... Я никогда не забуду тот день, когда моя внучка пришла в разодранной одежде и вся в крови.
Флешбек.
Вот уже как неделю мы живем в городе под название Сайлент Хилл. Я бы сказала,что здесь действительно тихо, как и соответствует его названию,но вечные пропажи моих старших внучек меня слегка беспокоят. Джинджер, Руби и Кармен, где вы пропадаете все время? Руби и Кармен, вы, уже и довольно ответственные люди,но где же Джинджер? Где? «Наверно будет если в скором времени мы переедем...» - затея переехать казалось мне удачной. И денег достаточно и девочки ещё не успели привязаться к этому месту. Вдруг послышался стук в дверь. Кто-то из-них вернулся! Быстро встав с дивана в гостиной я поспешила к двери. На улице уже была ночь и шел ливень, вряд-ли эту простой прохожий... Открыв дверь мои глаза расширились от ужаса. Джинджер держали под руки мальчик и девочка. Они с грустным взглядом смотрели на меня. Эти дети были такого же возраста,что и Джинджер и выглядели не лучше её самой. Девочка была довольно высокой,длинные волосы были заплетены в косичку,а из одежды штаны и футболки порванные в некоторых местах. Потухшие темно-зеленые глаза и бледная кожа... Мальчик был так же белен. У него были светлые волосы и голубые глаза. Одет был почти так же, как и девочка. Длинная футболка и штаны. Девочка посмотрела на меня и неуверенным,но вежливым голосом произнесла: - Пожалуйста, извините за беспокойство,но ваша внучка покатилась по склону и очень сильно поранилась. Мы последовали за ней и поэтому, мы так выглядим. Я подруга вашей дочери. Меня зовут Лолита Прайс, рада познакомиться мэм... - О, Господи давайте мою внучку,- сказала я забирая из чужих рук Джинджер. - Спасибо вам. Но как вы доберетесь домой? - Не беспокойтесь, мэм. Нас привезли на машине. Меня зовут Джеймс Сандерленд****. Мы уже уходим. До свидания! - произнес мальчик и уволок за собой Лолиту. Притащив Джинджер в её комнату, я положила девочку на кровать и пошла за полотенцем, чтобы убрать кровь. Как только я подошла к ней Джинджер тихо прошептала: - Прости, бабушка. Можешь взять наушник? - сказала она и повернула голову, дав мне увидеть наушник который болтался на проводе и лежал на её плече. - И пожалуйста скажи,что там говорят... Поднеся к уху не большое устройство я отчетливо услышала и не один раз фразу- «Game over...» - Что там? - Там говорят «Game over»,- девочка отвернулась и тихо произнесла - Значит игра окончена? - Джинджер... Что это значит? - Бабушка ты можешь оставить меня? Я хочу спать,а вымоюсь я завтра. Хорошо? - Хорошо, внучка, - произнесла я и накрыла её одеялом.
Конец Флешбека.
Я зашла в комнату Джинджер и осмотрелась. На стенах все возможные плакаты с играми... Она так любила играть. Я подошла к окну и задернула занавески,как вдруг увидела небольшую фигуру на улицу. У неё были длинные черные волосы,а одета в синее платье до колен. Она подняла голову и посмотрела на меня. Её глаза как будто просили прощения за что-то. Закрыв занавески я отошла от окна. Какое-то странное предчувствие терзало моё сердце. Решив больше не думать об этом я вышла из комнаты и закрыла на ключ. Дальше шла комната руби. Об этой девочке у меня почти и не было хороших воспоминаний. Мы просто не понимали друг друга и даже не хотели. Меня раздражал одежда которую она носила, та музыка,что все время играла в наушниках,а её то,что я все время нежно обращалась с моими маленькими внучками...
Флешбек.
Закончив сказку я уже собиралась уходить, как вдруг увидела на пороге Руби. Она облокотилась об косяк двери и смотрела на спящюю Робин. - Руби,что ты зд...- она прервала меня на полу-слове. - Что я здесь делаю? Просто. Услышала,что ты читаешь сказку Робин и решила послушать. - Послушала,а теперь иди спать, Руби. - Уже собиралась,- произнесла она и подошла к Робин. Погладив девочку по голове Руби тихо произнесла — Спокойной ночи, Робин...
Конец Флешбеку.
Даже не заходя в комнату Руби, я просто закрыла её и направилась в комнату Кармен.
POV Лолита.
Прошло где-то минут десять прежде, чем крики и плач из-за двери прекратился. Лиза больше не кричала,но я чувствовала,что девушка плачет. Легкие хрипы и надрывающейся голос это всё,что я слышала. Я сейчас похоже была в коридоре больницы. Такие же обшарпанные стены, металлический пол, который уже был весь в ржавчине. На потолке все ещё горели лампы... Вдруг послышался какой-то стук и дверь об которую я облокотилась слегка дернулась. Я тут же отскочила. - Лиза? - тихо прошептала я с надеждой,что с этой девушкой всё в порядке. Осторожными шагами я преодолела расстояние между дверью и заглянула внутрь. И меня чуть не вырвало от того,что я там увидела. Стены измазаны кровью, на полу лежит тело Лизы по её окровавленному лицу бегут слезы,а глаза смотрят на меня. - За что? За что ты так со мной? Лолита... - сказала она давясь слезами. - Я?... Господи, я ничего не делала с тобой! Я не в чем этом не виновата! - И из-за тебя сейчас погибнет ещё одна душа,- прошептала Лиза и закрыла глаза. Я тут же подбежала к ней и стала трясти за плечи, забрызгивая себя её алой кровью. - Что это значит?! Мне когда-нибудь дадут ответы! - кричала я её прямо в лицо,но тело Лизы уже обмякло в моих руках и она ничего не чувствовала.
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Четверг, 08.07.2010, 14:55
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:43 | Сообщение # 147
Медали:
POV Моли, бабушка девочек.
Комната Кармен была самой маленькой из всех комнат дома. Почти каморка,но она так редко бывала дома,что даже не жаловалась. Порой её не бывало неделями... но она не разу не приводила своих парней сюда. Я помню тот день,когда она узнала что была беременна. Кармен тогда убежала в лес и её не могли найти месяцами. Зачем я тогда ей сказала это...
Флешбек.
Из ванной послышался крик и я тут же поспешила туда. В доме кроме меня и Кармен никого не было. С утра её было плохо и она осталась дома, а остальные пошли в школу. Я хотела открыть дверь,но она была заперта. «Хорошо,что у меня есть ключ от всех дверей этого дома...» - подумала я. Открыв дверь первое,что я увидела была Кармен сидящей под раковиной прижав ноги к груди и рыдающей. На полу валялось две бумажки на которых были отображены две красные полоски. «Что это?» - Кармен, Господи,что случилось? - обеспокоенным тоном произнесла я и обняла девочку. - Бабушка, ты правда меня никогда не бросишь? Чтобы не случилось? - Конечно, Кармен! Ведь ты часть моей дочери. Я никогда не брошу ни одну из вас,- прошептала я вытаскивая Кармен из под раковины. - Бабушка, я беременна... - Беременна? Но как? Кто?! - закричала я тряся Кармен за плечи. - Это не важно... - Как не важно?! Вся в мать пошла! Та тоже родила в шестнадцать лет Скарлет,а потом тебя через два года. Любовь видите-ли её к тому человеку не прошла. Шлюхой она была и ты такой-же стала! Думала ты будешь как Скарлет, такой же умной,а у тебя один ветер в голове! - Убирайся из этого дома,чтобы глаза мои тебя не видели! - кричала я вслед убегающей Кармен. Успокоилась я как только дверь закрылась за Кармен...
Конец флешбека.
(От автора: Включите пожалуйста теперь Akira Yamoka – Room Of angel.)
Вдруг на первом этаже послышался какой-то шум. Я тут же спустилась по лестницу и увидела девочку, которая стояла во дворе моего дома. Она прикоснулась к портрету моей дочери и он тут же загорелся адским пламенем. - Господи,что ты такое? - закричала я прижимаясь к стене. - Я просто хочу облегчить вашу боль. - Боль?! Мою боль? Да,что ты о ней знаешь? Ты хочешь спалить этот чертов дом? И этим ты лишишь меня боли? - Нет, я сожгу вас заживо. Огонь уничтожить все в этом мире. Он исцелит этот бренный мир от боли и страданий. Так я излечилась... - Меня сожгли заживо... Я сползла вниз по стене с потрясением глядя на этого монстра,а огонь все ближе и ближе подбирался ко мне вместе с этой девочкой. Она присела рядом и провела по моей щеке по которой текла слеза. - You lie, silent there before me. (Ты лжешь, тишина передо мной) Your tears, they mean nothing to me, (Твой слезы, они ничего не значат для меня) The wind, howling at the window (Ветер, сейчас воет в окне) The love you never gave, I give to you (Любовь которую ты не давала, я дам её тебе) Really don’t deserve it (Ты по настоящему не заслуживаешь это) But now, there’s nothing you can do (Но теперь нет ничего,что ты можешь сделать) So sleep in your only memory (Так спи в своем единственном воспоминаний) И плачь, моя дорогая бабушка...*****
Это было последнее,что я слышала прежде,чем огонь забрал меня с собой. Больше ничего не держало меня здесь...
* - «Лолита Прайс» - Прайс, фамилия известного американского актера Винсента Прайса. ** - «К сожалению Бриджит действительно не знала меня настоящего...» - привет, Джеймсу Сандерленду из Sailent Hill 2. *** - «Сайлент Хилл» - Сайлент-Хилл (англ. Silent Hill— букв. «Безмолвный Холм», также передается по-русски как «Тихий Холм»)— вымышленный город из вселенной одноименной игры Silent Hil **** - «Джеймс Сандерленд» - привет, второму sailent Hill. ***** - «И плачь, моя дорогая бабушка...» - первый куплет песни Room of Angel, последняя строка изменена мной. Перевод тоже мой.
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:40 | Сообщение # 148
Бывалый супер
Медали:
Quote (Karmela-LKL)
Добрый день! Надеюсь меня не забыли, так как продолжения было довольно давно. Наконец-то дописана 7 глава, которая заняла 5 вордовских страниц.
Karmela-LKL, привет, рада тебя снова видеть, да еще и с таким огромным продолжением!
Quote (Karmela-LKL)
ночью мне отлично пишется
Я тебя понимаю, сама такая же
Quote (Karmela-LKL)
Но я абсолютно не хотела открывать глаза и вновь видеть скупую реальность.
Как слова верно и живо передают состояние
Quote (Karmela-LKL)
- Лолита, красивое имя... - тихо произнесла Лиза и протянула руку в мою сторону, пытаясь погладить по голове,но какое-то странное чувство заставило меня оттолкнуть её. Но вместо того,чтобы слегка убрать её руку я толкнула её со всей силы к стене. Девушка тут же со всей силы ударилась об стенку и сползла вниз. Я тут же начала подходить к ней,но полный печали взгляд остановил меня. Грустные. Она как будто знала,что ждет её. В её глазах это было видно. Обреченность сковала её и ничего нельзя изменить... - Лиза! - дрожащим голосом произнесла я.
Даже жутко стало, что же происходит?
Quote (Karmela-LKL)
Это было последнее,что я произнес осознавая. И этой ночью Бриджет моя — Красная шапочка загнанная в угол, была моей.
Ого, с тихом омуте черти водятся?
Quote (Karmela-LKL)
Вдруг на первом этаже послышался какой-то шум. Я тут же спустилась по лестницу и увидела девочку, которая стояла во дворе моего дома. Она прикоснулась к портрету моей дочери и он тут же загорелся адским пламенем. - Господи,что ты такое? - закричала я прижимаясь к стене. - Я просто хочу облегчить вашу боль. - Боль?! Мою боль? Да,что ты о ней знаешь? Ты хочешь спалить этот чертов дом? И этим ты лишишь меня боли? - Нет, я сожгу вас заживо. Огонь уничтожить все в этом мире. Он исцелит этот бренный мир от боли и страданий. Так я излечилась... - Меня сожгли заживо...
С каждым разом все становится запутанне и интереснее. Но сгореть заживо - это жестоко Karmela-LKL, ты не пропадай больше! И спасибо, что пишешь - мне нравится!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:41 | Сообщение # 149
Осведомленный
Медали:
ВАУ!!!! с каждым разом все интереснее и интереснее!!!! А что там у Белки с Эдвадом? интересно как у них там что развивается ты просто умница!!!! спасибо за проду!!! Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез...
Ziaba , большое спасибо,что читаешь. На счет пропадать ничего не обещаю. Началась школа Спасибо, за дракона! Я их очень люблю КАТЯРА, я сейчас размышляю над продолжение и могу точно сказать,что про Беллу с Эдвардом будет, только в следующей главе. Спасибо
Я ещё раз хочу извиниться из-а того,что продолжения так редко бывают,но сейчас начался учебный год и я в первый раз, за 6 лет моей учебы учусь со второй смены Я только в седьмом классе. Времени ни на,что не хватает, уроки заканчиваются в 7 вечера. А в свободные дни мне хочется погулять с подругами, сходить по магазинам... И я сейчас хочу попробовать себя в новом фэндоме. Да, и писать потому,что просят я не смогу, потому, что во первых я пишу для себя и без вдохновения,к сожалению, ни как P.S. Да, мне и соавтор и бета в одном лице бы не помешала... Кто хочет пишите в ЛС.