Страшная сказка - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Penelope  
Страшная сказка
Karmela-LKL Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:37 | Сообщение # 1
Готическая Лолита - стиль аниме

Медали:
Статус: Offline
Автор: Karmela-LKL
Бета: Я сама себе бета. Хоть и не очень хорошая...
Рейтинг: R
Дисклеймер: Герой пренадлежат Стефани Майер,а персонажи игры независемой компаний "Tale of Tales"
Фендом: Сумерки, игра The path и игра American McGee's Alice,фильм и серия игр Silent Hill.
Персонажи/Пары: Эдвард/Белла — главная. Мирас/Бриджит, Робин, Роза, Джинджер, Руби, Кармен, Скарлет, все Каллены. Ну, а дальше посмотрим.
Жанр: детектив, психология, немного ужасов и романтика
Предупреждения: причина такого рейтинга не из-за секса (его здесь не будет),а из-за того что произошло с девочками. Все шесть смертей ДЕСТВИТЕЛЬНО были в игре и происходили почти именно так. Я только описываю как это бы было в фанфике.
Саммари: С каждым днём мы выбираем по какой пойдём тропе. Один из нас может пойти по светлой тропе, а другой же пойти по темной дороге судьбы. Многие наши тайные желания ни когда не обращаются к нам обратной стороной медали. А знаете почему? Потому что они никогда не исполняются. А если здесь в этом лесу исполнятся всё тайные желания, которые обратятся ночным кошмаров. Шесть смертей, шесть сторон медалей и шесть сестёр. Как связаны их смерти? А связаны ли они? Какие загадки оставила нам дорога? Всё это нам предстоит узнать...
От автора: на счёт игры ”The path”. Это не простая игра где нужно просто ходит и мочить всех подряд. Нет это игра особенная. Здесь нет монстров, нет оружия, нет целей... есть только загадки которые оставляет игра после себя... и прежде чем думать на счёт этого рассказа просто почитайте. Нет комментариев, нет и проды.

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Путь. Часть 1.
Немножко The path.
Глава 1. Часть 2. «Мой личный вампир».
Бонус. Она хотела умереть. Часть 1.
Глава 2. Ищем, а что мы ищем? Часть 1: Девочка по имени Алиса.
Бонус. Записки доктора из психбольницы Ратледжа.
Глава 2. Ищем, а что мы ищем? Часть 2: Восемь трупов.
Бонус. Она хотела умереть. Часть 2: "Какое начало такой и конец".
Глава 3. Воспоминания из Ратледжа.
Глава 4. Комнаты.
Глава 5. Game over
6 ГЛАВА. Куда приводят мечты
Глава 7. Плачь, любимая бабушка. Часть 1. Конец началу
7 глава. Плачь, дорогая бабушка. 2 часть. Огонь излечит.

Персонажи:
Белла и Эдвард.
Мирас и Бриджит.
Робин, Рози, Джинджер, Руби, Кармен и Скарлет.
Алиса.
Чеширский кот.

Видео к фанфику.

Афиша:

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Пятница, 28.08.2009, 01:34

Ziaba Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:24 | Сообщение # 16
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, не переживай! Читатели еще будут! Мирас очень даже симпатяжный! Жду продолжения!

Сандаль Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:54 | Сообщение # 17
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ух-ть непривычно, необычно, новая Белла, мне нраватся!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Ziaba Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:14 | Сообщение # 18
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, ну вот видишь, читатели появляются! wink

Karmela-LKL Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:52 | Сообщение # 19

Медали:
Прода будет завтра! Где-то в обед или после обеда или вобще вечером. смотря во сколько я проснусь biggrin . Что можно ждать во второй части 1 главы spiteful ... :
Встреча с новыми персонажами . Разговор Беллы и Эдварда. Небольшая тайна отношеней Эдварда и Беллы в школьные годы.

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Пятница, 28.08.2009, 21:53

G★thica Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:14 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Karmela-LKL, ппц... мурашке по коже, и умешь же блин писать страшилки... слов нет, одни эмоции и мурашки... biggrin wacko

Мои произведения
Клиника! %)

Adiya97 Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:04 | Сообщение # 21

Karmela-LKL, ты описала эту игру фанфик и поместила его в инет на показ людям!!! очень смелое решение продолжай в тои же духе!!! Но в этом рассказе есть загдка, тайна!! какая?? мне не понять!! wink Хороший фанфик мне нравиться!! Молодец!! cool

Ziaba Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:01 | Сообщение # 22
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, узе вечер, а тебя с продой нет как нет( cry

Karmela-LKL Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:05 | Сообщение # 23

Медали:
прости,но прода будет завтра. Я поздо проснулась и сейчас проду только начинаю писать.

Ziaba Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:17 | Сообщение # 24
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, удачи в написании. Буду ждать проду завтра

staci Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:05 | Сообщение # 25
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, идея-то классная!!! мне нравится, правда. только вот есть у меня некоторые малюююююююююююсенькие замечания.
во-первых, слишком много "я". в каждом предложении - это перебор.
во-вторых, выделяй, пожалуйста, речь в диалогах. можно прямую речь выделить жирным шрифтом или оформить вот так хотя бы:
- А в Форксе «Communication» уже успел купить дом?
- Конечно, Белла. Там даже кино - проектор поставили.
- Понятно...
- Белла, тебе нужно поспать во сколько ты заснула?
- В пять утра... Хорошо, смотри не засни за рулём, - сказала я улыбаясь, он кивнул.

а то читала, читала Беллино прошлое, а тут "бац!". я даже не сразу соориентировалась.
а в целом, Белла дерзкая и уже (!) знает вампира Эдварда! вау!!! я прям почесываю ручки, предвкушая их встречу))))))))) мне нра))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Karmela-LKL Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:57 | Сообщение # 26

Медали:
staci, спасибо за коммент. Я об этом забываю об оформлени диалогов, в своей программе там диалоги по другому оформляются (причём автоматически) и я не могу это исправить,а сайт такое не видет. В следущий раз токого не будет. а так я оформляю как ты и посоветовала. В следущий раз буду внимательней
смотреть wacko .
А на счёт повторяюшего я... Даже не знаю чем можно заменить,но я подумаю huh . Я рада, что Беллин характер получился как я и хотела. Люблю те моменты в книге, где Белла уже знает, что Эдвард вампир и я решила сделать так. Надеюсь ты и дальше будешь читать мой фанфик кроссовер.
Adiya97, спасибо за коммент. Надеюсь ты мой фанфик не забудешь читать и комментировать. а если забудешь я тебе в школе напомню wink .

Karmela-LKL Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:46 | Сообщение # 27

Медали:
Кстати на счёт названия "Страшная сказка":
Игра "The path" это альтарнативная версия детской сказки "Красная шапочка". Авторы предлагают рассматривать свою необычную игру как некий опыт поиска, открытия, самоанализа, своеобразное погружение в глубины подсознания, где скрыты сокровенные страхи и желания человека. каждое тайное желание девочки, т.е.

В этой игре есть только одно правило, и его необходимо нарушить. Есть только одна цель, и достичь ее - значит обрести смерть
Краткое досье:
Робин 6 лет - она хотела побороть смерть (тем самым решила встретить волка). Смерть: сьедина волком. В игре она была сьедина одним волком и её никто не успел спасти,но в моём рассказе по другому.
Рози или Роза 11 лет - третий мой любимый персонаж. очень любила природу и всегда думала только о других (решила посмотреть на туман ). смерть: вывалилась из лодки и утонула.
Джинджер 13 лет - детство рано или поздно заканчивается. и джинджер ни хотела этого воспринимать. она хотела быть и продолжать быть маленькой девочкой. Уже на подсознательном уровне Джинджер образовалась эта мечта. и девочка в ярко красном платье которая бредложила поиграть, что может быть заманчивей? ведь нам всем говорят: "рано или поздно ты доиграешся!". Смерть: самоубийство или убийство. Я сама не знаю... в игре показано, что она была задушена проволкой,но кем? Или же она сама...
Руби 15 лет - второй мой любимы персонаж из этой игры. получила очень сложный перелом ноги в следствий чего была обязана носить железный корсет на ноге. Она считала себя уродиной и хотела умереть. так как в подростковом возрасте каждый хочет таким чтобы его замечали с хорошой стороны. Однажды услышала по телевизору, что сигареты укорачивают жизнь. А что может быть претигательней для юнной особы чем симпотичный молодой человек с желанной долей никотина в руках. Смерть: По словам авторов игры была изнасилована (но мне так не кажется, почти не чего в игре не означает этого) и убита(а может самоубийство).
Кармен 17 лет -самый обычный персонаж который всегда есть в каждой игре. Обычная красотка без мозгов. Кармен решила, что она уже достаточно взрослая ради таких развлечений как секс. Встретив на своём пути лагерь с лесорубом решила развлечся именно с ним. Смерть: изнасилованна (хотя сама того и хотела) и зарублена топором лесника.
Скарлет 19 лет - мой самый любимый персонаж. После одного случия (я так считаю) Скарлет всегда считала, что каждый человек носит маску. так как желание быть любимой часто играет с женщинами плохую шутку. почти все мысли девушки были о том, что мужчины могут быть такими чудовищями. Как видемо ей уже разбиле сердце и оно ищет отдушину в искусстве. о чём мечтает и ищёт скарлет в этом лесу? Да хотя бы о простом разрушенным театре который стоит посредине леса и фортопианно на сцене. девушка решает поиграть на нём, что привлекает "волка*". Смерть: вазможно самоубиство. похоже скарлет манипулировали вследствий чего девушка этого не выдержила. её смерть остаётся и останится для меня загадкой.

Откровенных сцен насилия и секса в игре нет, однако же намеки на запретные темы встречаются постоянно. Общее депрессивное настроение и смутное ощущение тревоги делают эту игру абсолютно не подходящей для детей. Несмотря на то что в основе проекта лежит детская сказка.
Волк - в этой игре это не означает прямой смысл слова. Волк - это тайное желание каждой девочки. мы же все навернека помним эту сказку? И для каждй девочки оно закончилось смертью.
если кто-то захочет поиграть в эту игру пишите мне в ЛС. так как эту игру пока в Росий и других стран СНГ, пока только подготавливают. Я там всё обьясню (где можно её скачать и дам сайты проверенные лично мною).
не смотря не на что мой фанфик закончится хорошо (я надеюсь),но я пока только планирую какой будет конец. Надеюсь после этого поста, все продолжать читать. все эти факты только мои рассуждения...

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Воскресенье, 30.08.2009, 00:58

staci Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:18 | Сообщение # 28
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, ммм... в какие интересные игры ты играешь))) wink и все эти 6 девочек - родные сестры?! жесть!!! слушай, у меня вопрос - если Волк - это по сути воплощение страхов, то кем в фанфе приходится Эдвард? чем он сможет помочь в распутывании дела?

staci Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:19 | Сообщение # 29
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
хотя... в этом своя интрига... Karmela-LKL, не отвечай сейчас, ответь в последующих главах)))

Karmela-LKL Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:27 | Сообщение # 30

Медали:
staci, если честно это первая игра такого типа. Много есть таких игр,но там в основном только с оружием. Я такие не очень люблю, не покупаю и не скачиваю. да все они сёстры. про Эдварда отвечать и не собиралась. Зачем раскрывать сюжет. ну так не интересно biggrin . ну волк это - тайное желание,но только потом их личный кошмар no . там же ещё и бабушка есть, и в игре есть девочка в белом платье которая выводит их на светлую дорогу которая ведёт в дом бабушки. Но в конце можно за неё сыграть и когда она дойдёт до дома бабушки она не умрёт,но на финальной сцене у неё на платье будет пятно крови. Эти два персонажа будут в моём фанфике тоже. если хочешь, я пришлю ссылку в ЛС, где можно скачать эту игру (она не много весит 199 мб). Но если ты в неё сыграешь ты всё равно не узнаешь мой сюжет. только ещё больше будет вопросов.

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Воскресенье, 30.08.2009, 01:36

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх