Страшная сказка - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Страшная сказка
Karmela-LKL Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:37 | Сообщение # 1
Готическая Лолита - стиль аниме

Медали:
Статус: Offline
Автор: Karmela-LKL
Бета: Я сама себе бета. Хоть и не очень хорошая...
Рейтинг: R
Дисклеймер: Герой пренадлежат Стефани Майер,а персонажи игры независемой компаний "Tale of Tales"
Фендом: Сумерки, игра The path и игра American McGee's Alice,фильм и серия игр Silent Hill.
Персонажи/Пары: Эдвард/Белла — главная. Мирас/Бриджит, Робин, Роза, Джинджер, Руби, Кармен, Скарлет, все Каллены. Ну, а дальше посмотрим.
Жанр: детектив, психология, немного ужасов и романтика
Предупреждения: причина такого рейтинга не из-за секса (его здесь не будет),а из-за того что произошло с девочками. Все шесть смертей ДЕСТВИТЕЛЬНО были в игре и происходили почти именно так. Я только описываю как это бы было в фанфике.
Саммари: С каждым днём мы выбираем по какой пойдём тропе. Один из нас может пойти по светлой тропе, а другой же пойти по темной дороге судьбы. Многие наши тайные желания ни когда не обращаются к нам обратной стороной медали. А знаете почему? Потому что они никогда не исполняются. А если здесь в этом лесу исполнятся всё тайные желания, которые обратятся ночным кошмаров. Шесть смертей, шесть сторон медалей и шесть сестёр. Как связаны их смерти? А связаны ли они? Какие загадки оставила нам дорога? Всё это нам предстоит узнать...
От автора: на счёт игры ”The path”. Это не простая игра где нужно просто ходит и мочить всех подряд. Нет это игра особенная. Здесь нет монстров, нет оружия, нет целей... есть только загадки которые оставляет игра после себя... и прежде чем думать на счёт этого рассказа просто почитайте. Нет комментариев, нет и проды.

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Путь. Часть 1.
Немножко The path.
Глава 1. Часть 2. «Мой личный вампир».
Бонус. Она хотела умереть. Часть 1.
Глава 2. Ищем, а что мы ищем? Часть 1: Девочка по имени Алиса.
Бонус. Записки доктора из психбольницы Ратледжа.
Глава 2. Ищем, а что мы ищем? Часть 2: Восемь трупов.
Бонус. Она хотела умереть. Часть 2: "Какое начало такой и конец".
Глава 3. Воспоминания из Ратледжа.
Глава 4. Комнаты.
Глава 5. Game over
6 ГЛАВА. Куда приводят мечты
Глава 7. Плачь, любимая бабушка. Часть 1. Конец началу
7 глава. Плачь, дорогая бабушка. 2 часть. Огонь излечит.

Персонажи:
Белла и Эдвард.
Мирас и Бриджит.
Робин, Рози, Джинджер, Руби, Кармен и Скарлет.
Алиса.
Чеширский кот.

Видео к фанфику.

Афиша:

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Пятница, 28.08.2009, 01:34

staci Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:40 | Сообщение # 31
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, вот поэтому приберегу вопросы на потом))) ты ведь на них ответишь в фанфе? wink давай, присылай ссылку))) я, конечно, не компьютерный игрок, но посмотреть интересно)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 30.08.2009, 01:40

Karmela-LKL Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:46 | Сообщение # 32

Медали:
staci, конечно попытаюсь ответить. так как в своих версиях про старшых сестёр я не очень уверена. и можно сказаь весь фанфик это только мои раздумия про эту игру. Я считаю, что эта игра достоина того чтобы о ней написали. Сейчас пришлю ссылку в ЛС.

Ziaba Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:13 | Сообщение # 33
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, а мне ссылочку можно? wink

Karmela-LKL Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:24 | Сообщение # 34

Медали:
Конечно можно, Ziaba. Сейчас пришлю

Сандаль Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:28 | Сообщение # 35
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Блин, понравилось, молодец!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Karmela-LKL Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:34 | Сообщение # 36

Медали:
Sweety_Kitty, хочешь я и тебе ссылку на игру пришлю? happy

Asi_Soy_Yo Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:20 | Сообщение # 37
Наблюдатель

Медали:
Заинтриговала) Я в читателях и жду проду)
P.S Классная обложка))

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

кактусенок Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:20 | Сообщение # 38
Наблюдатель

Медали:
А мне тоже мона ссылочку? biggrin

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Karmela-LKL Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:30 | Сообщение # 39

Медали:
Asi_Soy_Yo, спасибо . Продку только, что написала и проверила ok . обложку сама делала king .

1 глава. Часть 2 «Мой личный вампир»
Форкс. Машина Мираса. 18:00
Разбудил меня гудок машины. Открыв глаза я увидела ,что мы уже в Форксе. Моя голова была рядом с правым окном и выглянула в него. Небо всё так же затянуто тучами, на улице дождь льёт как из ведра, довольно холодно — типичная погода для Форкса. Лайт сидел на пассажирском сиденье поближе к включенной печке. А Мирас вёл машину. На улице уже был вечер,но ещё не потемнело. Вдруг Лайт вскочил на задние сиденье и уперся лапами в левое окно, и грозно зарычал и тут же загавкал. Я приблизилась к окну, посмотрела на кого лает Лайт. Это была серебристая Вольво. Только у одного человека в этом зелёном городишке была такая машина. Эдвард Каллен. Тут же в окне проносившейся машины мелькнуло знакомое лицо. Я знала это точно был он. Отодрав (другим словом и не назовёшь), Лайта от окна я посадила его рядом с собой гладя по голове, пытаясь успокоить. Мирас обеспокоенно смотрел на меня через зеркало заднего вида:
- Ничего не случилось,- сказала я, а Мирас облегчённо вздохнул. Взглянув в окно я увидела
только уносящейся автомобиль Каллена. Значит они всё ещё живут здесь. Это хорошо...

Форкс. Дом Беллы, Мираса и Бриджит. 18:37.
Где-то через полчаса мы установились у небольшого домика. Два этажа, сделан из дерева, большие окна, которые были завешаны шторами чёрного цвета и крыша была не обычной планировки и коричневого цвета. А подальше стол отдельный гараж. Подъехав к двери гаража Мирас вытащил из куртки брелок на котором была кнопка, которая открывала гараж. Брюнет нажал её и въехал в гараж. Внутри гаража стояла машина ,Бриджит, Infiniti, два одинаковых скутера Honda, красного и белого цвета и мотоцикл для пересечённой местности Stels Trigger. Скутеры и мотоцикл от нашей компаний. Во время разных дел, «Communication» дают нам транспорт, который больше всего походит для местности. Мы припарковались рядом с голубенькой Infiniti. Мирас заглушил мотор машины и вышел из машины. Направившись к к багажнику. Я открыла дверь рядом с Лайтом. Он выпрыгнул и стал изучать местность. Выйдя из машины я прихватила свою сумку. Подойдя к багажнику Мирас, как раз вытаскивал два чемодана. Я везла свои чемодан, хорошо что он был на колёсиках. Мирас взял свой чемодан,а машину поставил на сигнализацию. Мы уже открывали дверь ведущию на улицу, как Лайт вылител на улицу. Мирас закрыл гараж на ключ. На улице всё так же шёл дождь, мы быстро до бижали до дома я постучала в дверь. Тут же на пороге появилась моя подруга. Бриджит была брюнеткой с серыми глазами. На ней была одета нежно лилового цвета безрукавка и серые капри,а на ногах были обуты махровые балетки.
-Привет. Давно не виделись! - сказала Бриджит смотря на Мираса. Опять поругались... И сколько это будет продолжатся? Они ещё даже не могут признаться, что нравится друг другу. Рядом с ними я всегда чувствую себя мышью белой. Решив что нужно прекратить их мысленный разговор я заговорила первой:
- Да, действительно давно не виделись. Эмм...- похоже Бриджит ещё была в астрале, как и Мирас.
-Бриджит, может мы пройдём в дом? - Лайт тут же весь мокрый от дождь подскачил к нам и гавкнул. Лайка замахал своим хвостом приветсвуюя знакомую. Бриджит тут же перевила взгляд на Лайта и пропустила нас в дом.
- Я уже разместилась и осталась две комнаты выбирайте. Недавно заказала пиццу, если хотите есть, она на кухне, - говорила Бриджит переминаясь с ноги на ногу, пока мы снимали обувь и куртки. Я осмотрела помещение. Тёмный пол, одна сторона прохожий была покрашена краской, а другая вымешена кирпичом. На той стороне где была стена покрашена висели светильники, а на потолке тускло светили лампочки. Так же на полу стояли растения в горшках. Повесив куртку на крючок и стянув обувь я решила отправится на вверх.
- Я устала. Пойду спать спокойной ночи, - я уже просто не могла находится в этой атмосфере. Зайдя первую попавшуйся комнату я её стала осматривать. Это оказалась спальня в готическом стиле. Пол был сделан из светло-коричневого дерева,а стены покрашены белой краской. В основном всю комнату занимала большая кровать застеленная белым постельным бельём. На ней лежало ещё два комплекта. Один чёрный в алую крапинку и другой бардовый с узорами серых листочков. Я выбрала второй. По обе стороны кровати стояли светильники, а на потолке висела люстра с лампочками под вид свечек. Я включила светильники так как уже темнело. На против кровати стоял шифонер. Было довольно большое окно завешенное белыми тюлем и алые шторами. Так же рядом с окном была дверь в ванную. Я достала постельное бельё и постелила. Открыв чемодан, я достала оттуда свою ночную рубашку с рисунком цветка и шортики. Так же я прихватила с собой MP3. Взяв всё это я пошла в ванную. Ванная была поменьше чем комната,но из-за пустого пространства казалось больше. На одной из стен висело зеркало, а под ним ванная. Я положила ночную одежду рядом с раковинной и другими принадлежностями. Так же на полках были разные пенки, соли и шампуни. Выбрав пенку с запахом цветка каркаде, я включила воду и налила туда немного. Через десять минут ванная наполнилась до середины и я разделась и погрузилась в воду. Взяв свой mp3 я включила группу 30 seconds to mars и на очереди поставила группу Linkin Park. И я наконец-то смогла расслабится. Спустя час я вышла из ванны одевшись. В комнате было немного душно и я слегка приоткрыла окно. Потушив один светильник, легла на кровать. Сон не шёл уже час. А Мирас и Бриджит уже давно прошли свой комнаты. Вдруг послышался какой-то звук. Повернувшись на кровати к окну я смогла рассмотреть силуэт... Я точно знала кто это:
- Эдвард... - прошептала я имя, моего вампира. Эдвард присел рядом со мной и провёл рукой по моим волосам.
- Белла... - ещё тише прошептал он. И наклонился, поцеловал меня в макушку. - Я скучал по тебе...
- Я тоже, Эдвард , - сказала я целую моего любимого вампира в щеку. Он улыбнулся и провел своими пальцами по моей щеке.
- Ты наверно устала. Белла, поспи. Мы потом поговорим, - сказал Эдвард мягко кладя на кровать и накрывая одеялом.
- Я не хочу спать. Эдвард. Я так тебя давно не видела... - я провела рукой по его бронзовым волосам.
Ты не капельки не изменилась, - сказал он улыбаясь мне моей любимой кривоватой улыбкой.
- Неправда, я не так много стала падать и притягивать неприятности.
- Засыпай, Белла... - и он стал петь мою колыбельную. У нас довольно интересные отношения. Правда? Я же говорила. Что я убегала от него. А ночью он приходил ко мне. Можете называть это как хотите... но мы не можем друг без друга. И вот Эдвард пропел последний куплет.
- So sleep now and hold me tight,
Everything will be alright.
Just lay down and rest your weary eyes.
Calm down, you're safe with me,
I love you more than you can see.
You need your rest and so I wrote you this...
Lullaby... lullaby... lullaby... lullaby...
- Эдвард... - прошептала я взяв его лицо в руки. Он слегка поцеловал меня в губы и прилёг рядом со мной.
- Спокойной ночи, моя любовь... - я слегка покачала головой, смотря в черты лица, которые я иногда забывала. Положив голову на его грудь я обняла Эдварда и наконец-то заснула...

Дополнения:
машина Infinit, два скутера Honda и мотоцикл Stels Trigger:
Одежда Бриджит и Беллы:
Комнаты в доме и сам дом:
песня которую пел Эдвард:Robert pattinson - lullaby

Комментируем wink .

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Понедельник, 31.08.2009, 16:09

Karmela-LKL Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:19 | Сообщение # 40

Медали:
Многое в этом фанфике будет не понятно. Поэтому я между главами буду выкладывать "Бонусы" . Мини-фанфик о жизни персонажа. Планируется о каждой из сёстёр. Как у них можно сказать, образавался характер и их тайное желание. Так же планируется история о Бриджит с Мирасом. И конечно о Эдварде с Беллой happy .

кактусенок Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:59 | Сообщение # 41
Наблюдатель

Медали:
Любофф, любофф... А Эдя с Белкой поженяться? И Бриджет с Мирасом... О да!.. Karmela-LKL, мне оч нравиться твой фик, пиши продки почаще! Абложка правдв классная! biggrin

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Karmela-LKL Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:08 | Сообщение # 42

Медали:
кактусенок, спасибо за коммент. на счёт свадеб. я не знаю. я даже пока об этом не вспоминала и не думала. скорей всего нет. я не хочу чтобы мой фанфик так сказачно и сладко закончился. меня просто уже задолбали такие концы angry2 . продку почаще не всегда смогу, я всё таки учусь. мне нужно грызть гранит науки и родители сказали если не буду хорошо учится, мне инет вырубят. так что пошла грызть этот чёртов гранит dry .

G★thica Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:37 | Сообщение # 43
Приближенный

Медали:
Karmela-LKL, да, я согласна с кактусенок-ом, пиши продки по чаще))) очень нравится))) biggrin

Мои произведения
Клиника! %)

Karmela-LKL Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:39 | Сообщение # 44

Медали:
G★thica, я бы писала почаще,но ведь завтра... cry 1 сентября. Уроки, уроки и ещё раз уроки...эхх... рада что нравится smile .

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Понедельник, 31.08.2009, 16:39

staci Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:48 | Сообщение # 45
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Karmela-LKL)
А подальше стол отдельный гараж. Подъехав к двери гаража Мирас вытащил из куртки брелок на котором была кнопка, которая открывала гараж. Брюнет нажал её и въехал в гараж. Внутри гаража стояла машина

Karmela-LKL, ты большая молодец. во-первых, потому, что действительно глава закончилась моим мурррррррррчанием от удовольствия, во-вторых, ты очень хорошо описываешь. но твои повторения пока еще не исчезли. постарайся поработать над этим, ладно happy
Quote (Karmela-LKL)
Подойдя к багажнику Мирас, как раз вытаскивал два чемодана. Я везла свои чемодан, хорошо что он был на колёсиках. Мирас взял свой чемодан,а машину поставил на сигнализацию.

Ну допустим: Подойдя к багажнику, Мирас, как раз вытаскивал два чемодана. я взяла свой, хорошо, что он был на колесиках. Мирас взял свой. или (Мирас остался со вторым.
Quote (Karmela-LKL)
Неправда, я не так много стала падать и притягивать неприятности.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вот тут я улыбнулась)))
Quote (Karmela-LKL)
Спокойной ночи, моя любовь... - я слегка покачала головой, смотря в черты лица, которые я иногда забывала. Положив голову на его грудь я обняла Эдварда и наконец-то заснула...

любофффффффффффф
Quote (Karmela-LKL)
Многое в этом фанфике будет не понятно. Поэтому я между главами буду выкладывать "Бонусы" . Мини-фанфик о жизни персонажа. Планируется о каждой из сёстёр. Как у них можно сказать, образавался характер и их тайное желание. Так же планируется история о Бриджит с Мирасом. И конечно о Эдварде с Беллой

это очень хорошая новость)))
Quote (Karmela-LKL)
я не знаю. я даже пока об этом не вспоминала и не думала. скорей всего нет. я не хочу чтобы мой фанфик так сказачно и сладко закончился. меня просто уже задолбали такие концы

честно, ты права, немного надоедает. но, допустим, можно просто оставить их вместе без каких-либо свадеб. просто после просмотров слюнявых сказок (в том числе и сумерек) тяжело воспринимать трагиг-енды)
Quote (Karmela-LKL)
ведь завтра... cry 1 сентября. Уроки, уроки и ещё раз уроки...эхх... рада что нравится

ой! удачи вам, ученички smile smile smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх