Страшная сказка - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Страшная сказка
Karmela-LKL Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:37 | Сообщение # 1
Готическая Лолита - стиль аниме

Медали:
Статус: Offline
Автор: Karmela-LKL
Бета: Я сама себе бета. Хоть и не очень хорошая...
Рейтинг: R
Дисклеймер: Герой пренадлежат Стефани Майер,а персонажи игры независемой компаний "Tale of Tales"
Фендом: Сумерки, игра The path и игра American McGee's Alice,фильм и серия игр Silent Hill.
Персонажи/Пары: Эдвард/Белла — главная. Мирас/Бриджит, Робин, Роза, Джинджер, Руби, Кармен, Скарлет, все Каллены. Ну, а дальше посмотрим.
Жанр: детектив, психология, немного ужасов и романтика
Предупреждения: причина такого рейтинга не из-за секса (его здесь не будет),а из-за того что произошло с девочками. Все шесть смертей ДЕСТВИТЕЛЬНО были в игре и происходили почти именно так. Я только описываю как это бы было в фанфике.
Саммари: С каждым днём мы выбираем по какой пойдём тропе. Один из нас может пойти по светлой тропе, а другой же пойти по темной дороге судьбы. Многие наши тайные желания ни когда не обращаются к нам обратной стороной медали. А знаете почему? Потому что они никогда не исполняются. А если здесь в этом лесу исполнятся всё тайные желания, которые обратятся ночным кошмаров. Шесть смертей, шесть сторон медалей и шесть сестёр. Как связаны их смерти? А связаны ли они? Какие загадки оставила нам дорога? Всё это нам предстоит узнать...
От автора: на счёт игры ”The path”. Это не простая игра где нужно просто ходит и мочить всех подряд. Нет это игра особенная. Здесь нет монстров, нет оружия, нет целей... есть только загадки которые оставляет игра после себя... и прежде чем думать на счёт этого рассказа просто почитайте. Нет комментариев, нет и проды.

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Путь. Часть 1.
Немножко The path.
Глава 1. Часть 2. «Мой личный вампир».
Бонус. Она хотела умереть. Часть 1.
Глава 2. Ищем, а что мы ищем? Часть 1: Девочка по имени Алиса.
Бонус. Записки доктора из психбольницы Ратледжа.
Глава 2. Ищем, а что мы ищем? Часть 2: Восемь трупов.
Бонус. Она хотела умереть. Часть 2: "Какое начало такой и конец".
Глава 3. Воспоминания из Ратледжа.
Глава 4. Комнаты.
Глава 5. Game over
6 ГЛАВА. Куда приводят мечты
Глава 7. Плачь, любимая бабушка. Часть 1. Конец началу
7 глава. Плачь, дорогая бабушка. 2 часть. Огонь излечит.

Персонажи:
Белла и Эдвард.
Мирас и Бриджит.
Робин, Рози, Джинджер, Руби, Кармен и Скарлет.
Алиса.
Чеширский кот.

Видео к фанфику.

Афиша:

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Пятница, 28.08.2009, 01:34

G★thica Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:50 | Сообщение # 46
Приближенный

Медали:
Quote (Karmela-LKL)
. cry 1 сентября. Уроки, уроки и ещё раз уроки...эхх... рада что нравится

эх, и не говори))) УЖАС!!! cry wacko

Мои произведения
Клиника! %)

Ziaba Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:56 | Сообщение # 47
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, извини, что поздно, но я пришла! biggrin
Quote (Karmela-LKL)
Эдвард Каллен. Тут же в окне проносившейся машины мелькнуло знакомое лицо. Я знала это точно был он. Отодрав (другим словом и не назовёшь), Лайта от окна я посадила его рядом с собой гладя по голове, пытаясь успокоить.

В очередной раз поражаюсь чутью собак cool
Quote (Karmela-LKL)
Вдруг послышался какой-то звук. Повернувшись на кровати к окну я смогла рассмотреть силуэт... Я точно знала кто это: - Эдвард... - прошептала я имя, моего вампира. Эдвард присел рядом со мной и провёл рукой по моим волосам. - Белла... - ещё тише прошептал он. И наклонился, поцеловал меня в макушку. - Я скучал по тебе... - Я тоже, Эдвард , - сказала я целую моего любимого вампира в щеку. Он улыбнулся и провел своими пальцами по моей щеке. - Ты наверно устала. Белла, поспи. Мы потом поговорим, - сказал Эдвард мягко кладя на кровать и накрывая одеялом. - Я не хочу спать. Эдвард. Я так тебя давно не видела... - я провела рукой по его бронзовым волосам. Ты не капельки не изменилась, - сказал он улыбаясь мне моей любимой кривоватой улыбкой. - Неправда, я не так много стала падать и притягивать неприятности. - Засыпай, Белла... - и он стал петь мою колыбельную. У нас довольно интересные отношения. Правда? Я же говорила. Что я убегала от него. А ночью он приходил ко мне. Можете называть это как хотите... но мы не можем друг без друга.

Это очень хорошо, даже очень хорошо tongue
Quote (Karmela-LKL)
- Эдвард... - прошептала я взяв его лицо в руки. Он слегка поцеловал меня в губы и прилёг рядом со мной. - Спокойной ночи, моя любовь... - я слегка покачала головой, смотря в черты лица, которые я иногда забывала. Положив голову на его грудь я обняла Эдварда и наконец-то заснула...

Мяу, любовь, как хорошо! smile
Karmela-LKL, спасибо за новую проду!
Quote (staci)
честно, ты права, немного надоедает. но, допустим, можно просто оставить их вместе без каких-либо свадеб. просто после просмотров слюнявых сказок (в том числе и сумерек) тяжело воспринимать трагиг-енды)

staci, я с тобой согласна! wink

кактусенок Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:29 | Сообщение # 48
Наблюдатель

Медали:
Я прихожу со школы, думаю сча продку прочту, а ее нет!!!!!!! cry cry cry angry )))))))))))

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Karmela-LKL Дата: Среда, 02.09.2009, 15:00 | Сообщение # 49

Медали:
кактусенок, у меня школа началась dry . У нас в школе программа гораздо сложнее чем в Росий. Плюс я изучаю казахский wacko . Это вам не английский! Мне его сложно учить так как я сама русская,а в нашем классе я одна такая. Плюс я в математике полный ноль без палочки и без дырочки, поэтому я хожу к репетитору. Только, что вернулась и засела за проду. в школе на удивление (на уроке математике) меня посетило вдохновение! и сейчас я пишу Бонус "Руби. Всеобщее посмещише" и вторую главу однавременно "Ищем,а что мы ищем?". так как я прежде чем писать сделала план фанфика и я уже знаю, что буду писать осталось это только воплотить в жизнь. К концу недели будет прода (если после физ-ры в пятницу не отложу концы). так что ждём конца недели!

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Среда, 02.09.2009, 15:02

кактусенок Дата: Среда, 02.09.2009, 18:52 | Сообщение # 50
Наблюдатель

Медали:
Классно! Умничка! А ты не в России живешь? surprised

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Karmela-LKL Дата: Среда, 02.09.2009, 19:33 | Сообщение # 51

Медали:
кактусенок, я в Казахстане живу.

Ziaba Дата: Среда, 02.09.2009, 20:44 | Сообщение # 52
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, у нас учеба у многих началась, но я буду ждать продолжения этой интригующей и захватывающей истории! tongue wink wink

Karmela-LKL Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:19 | Сообщение # 53

Медали:
Люди, все кто меня читает, извините! cry вчера я шла с репетиторства и начался сильный дождь,я конечно под него попала. Заболела и мне не льзя вставать, постельный режим sad . Проду я буду писать,но когда выставлю даже не знаю. Я постарюсь выставить, когда родителей дома не будет. то есть в понедельник (и если самочувствие улучится тогда завтра или послезавтра). спасибо за то, что читаете! *апчхи*. А так же когда я выздоровлю, сделаю трейлер к моему фанфику. Кто знает скажите куда лучше его закачать? Ещё раз спасибо, за то что читаете!

Ziaba Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:14 | Сообщение # 54
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, выздоравливай! Буду ждать продолжение! biggrin wink tongue

кактусенок Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:30 | Сообщение # 55
Наблюдатель

Медали:
Выздоравливай, конечно! Нельзя всатавать, не вставай! Выздоровеешь быстрее!)))))) Если за комп незя, а идеи так и прут, записывай на бумагу, потом все выстовишь. Везде нужно искать свои плюсы! ;))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin
з.ы. нам будет не хватать тя и твоих продок!)))))))))))))) sad sad sad

Белла. Рассвет.

staci Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:26 | Сообщение # 56
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, поправляйся скорее))))))) удачи!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Karmela-LKL Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:28 | Сообщение # 57

Медали:
Я пришла и принесла БОНУС! Это бонус о Руби. Я считаю, что переломный момент произошел когда Руби попала в аварию.

Руби 14 летОна хотела умиреть. Саундрек Marilyn Manson - Eat me, drink me.
Руби POV.

In the wasteland on the way to the Red Queen (В пустой ненужной стране, на пути к Красной королеве)
It's no wonder our stage clothes have dreams to be famous (Не удивительно, что наши концертные костюмы, Тоже хотят стать знаменитыми.)
The trees in the courtyard are painted in blood (Деревья во дворе покрашены кровью,)
So I've heard (Я услышал, что)
She hangs the headless upside down to drain. (Она весит безголовая и перевернутая, чтобы просто засохнуть...)

Уродина! Страшила! Плакса! Размазня! Мисс железная нога!
Отовсюду доносился смех... Жестокий, который давил на меня... Я кричала просила их остановится,но меня никто не слушал. Все продолжали смеяться и обзывать меня.
Плакса! Уродина! Да, она ревёт как маленькая! Стр-а-а-а-шила-а-а-а!

Ненавижу...ненавижу...ненавижу...их всех! Ненавижу!
Шептала я последние слова, рыдая в своей комнате. Сегодня был моей первый день после той ужасной аварий. Недавно наша мама получила права и решила прокатить нас к парку, который находился за городом. Когда мы уже были за городом, вдруг машину резко завернула и она врезалась в дерево. Наша мама погибла,а я отделалась очень сложным переломом ноги. Сестрам повезло лишь царапины и шрамы. В школу я не ходила месяц. Весь этот месяц я пролежала в больнице и только в конце мне поставили корсет на ногу. Он был железный,но мне как-то было всё равно. Я была рада, что скоро вернусь в школу. Нет, я не люблю учится. Просто, соскучилась по друзьям. Но когда я пришла все стали оборачиваться на меня, что-то шептать друг другу. Зайдя в класс это началось... все стали смеяться, дразнить и обзывать. Даже лучшие друзья... ВСЕ ОНИ СМЕЯЛИСЬ НАДО МНОЙ! И тогда я поняла все их слова. Все комплименты которые мне говорили мальчики, это ложь... Всё это ложь! Какой же я была дурой. Из глаз всё лились слёзы. Не выдержав их сильный поток я уткнулась подушку и так же продолжала беззвучно плакать и щепча: «Ненавижу, ненавижу их всех...ненавижу».
Вдруг послышался стук в мою дверь. Хорошо, что я закрыла дверь. Послышался голос Скарлет:
- Руби, пожалуйста открой дверь, - мягко сказала она. Скарлет самая старшая сестра из нас, она всегда заботилась о нас.
- Скарлет. Уходи!,- закричала я. Вдруг опять послышался стук.
- Руби. Пожалуйста выйди,-послышался голос моей самой маленькой сестры Робин.
- Уходите, все! Не трогайте меня!

Так она стала боятся людей...

Спустя месяц...

But then our star rushes in (Но ведь тогда пропадает наша звезда,)
Feeling like a child and looking (В душе словно ребёнок,но внешне)
Like a woman ( Похожа на женщину.)
She has been forecast with an attempt to kill herself ( Она продемонстрировала свою попытку самоубийства,)
But the ending didn't test well ( Но конец оказался не таким интересным...)

Прошёл всего месяц,а бывшие «друзья» всё продолжали издеваться. Смотря на них я понимала, какими могут быть жалкими люди. Когда кто-то не похож на них, они воспринимают это в штыки. Пытаются даже самим себе доказать, что они не такие.
Сейчас я сидела в ванной. Мой взгляд переместился на бритву. А что закончит жизнь суицидом, прямо как в плохом детективе. Девушка кончает жизнь полоснув бритвой по венам,а глупые детективы пытаются доказать, что кто-то виноват в этом. «Может написать предсмертную записку» - я взяла бритву и стала рассматривать как искусственный свет играет на лезвиях. В моей голове уже возникла эта картина. Как-то не так... Не спланированное самоубийство, глупо. Но когда нибудь это случится.

Так она решилась на попытку самоубийства...

Спустя год...
Руби 15 лет.

Eat Me, Drink Me (Ешь меня, пей меня...)
This is only a game (Это лишь игра...)
I was invited to a beheading today (Сегодня меня пригласили на казнь,)
I thought I was a butterfly next to your flame (Я думал что был бабочкой, летяшей на твоё пламя)
A rush of panic and the lock has been raped (Началась паника и замок похищен)
This is only a game(Это лишь игра...)
This is only a game (Это лишь игра...)

Спустя год насмешки стали моим обычным списком дня. я уже не воспринимала их всерьёз,но сейчас стали появлятся новые такие как например: «Готка» или «Эмо».
Людям я больше не доверяла даже моим маленьким сестрёнкам.
Сейчас я лежала на своей кровате и слушала музыку. Сейчас играла песня Marilyn Manson - Eat me, drink me. Когда эта песня закончилась и слегка скрипучий голос певца сменился сильным голосом Chestera Benningtona* я выключила плеер и вышла из своей комнаты. Захотелось пройтись по лесу. Сначала нужно сказать об этом Скарлет. Зайдя в зал я увидела, что тут только Робин и Скарлет. Робин смотрела телевизор,а Скарлет серьезно говорила по телефону. И что опять натворила Джинджер? Проходя мимо Робин я погладила её по голове, она повернулась, улыбнулась, и опят стала смотреть телевизор. Началась реклама и я услышала как в телевизоре читали лекций,но последнее предложение меня заинтересовало. «Курение вредить здоровью человека. Каждая сигарета на нашей совести и здоровье. Каждая сигарета укорачивает жизнь!»- дальше я не слушала. Сигареты укорачивают жизнь? Не верится что-то никогда не пробовала. Я должна... Подойдя к Скарлет на на скорую руку уговорила её пустить меня. Наконец выйдя из душного дома я направилась в лес.
Гуляла долго. Даже нашла старое заброшенное кладбище и поле с чучелом. Пройдя пару метров всё так же ковыляя на правую ногу я увидела детскую площадку. Так напоминает детство.

Так закончилась её игра со смертью...

Спустя неделю...

Конец 1 части...
* - солист группы Linkin Park.

Комментируем... Кстати кому я прислала ссылку на игру, ну как?

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Вторник, 08.09.2009, 18:33

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:17 | Сообщение # 58
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, наконец-то появилась прода! Ты выздоровела? wink Мэнсон? tongue

Quote (Karmela-LKL)
Уродина! Страшила! Плакса! Размазня! Мисс железная нога! Отовсюду доносился смех... Жестокий, который давил на меня... Я кричала просила их остановится,но меня никто не слушал. Все продолжали смеяться и обзывать меня. Плакса! Уродина! Да, она ревёт как маленькая! Стр-а-а-а-шила-а-а-а! Ненавижу...ненавижу...ненавижу...их всех! Ненавижу! Шептала я последние слова, рыдая в своей комнате. Сегодня был моей первый день после той ужасной аварий. Недавно наша мама получила права и решила прокатить нас к парку, который находился за городом. Когда мы уже были за городом, вдруг машину резко завернула и она врезалась в дерево. Наша мама погибла,а я отделалась очень сложным переломом ноги. Сестрам повезло лишь царапины и шрамы. В школу я не ходила месяц. Весь этот месяц я пролежала в больнице и только в конце мне поставили корсет на ногу. Он был железный,но мне как-то было всё равно. Я была рада, что скоро вернусь в школу. Нет, я не люблю учится. Просто, соскучилась по друзьям. Но когда я пришла все стали оборачиваться на меня, что-то шептать друг другу. Зайдя в класс это началось... все стали смеяться, дразнить и обзывать. Даже лучшие друзья... ВСЕ ОНИ СМЕЯЛИСЬ НАДО МНОЙ! И тогда я поняла все их слова. Все комплименты которые мне говорили мальчики, это ложь... Всё это ложь! Какой же я была дурой. Из глаз всё лились слёзы. Не выдержав их сильный поток я уткнулась подушку и так же продолжала беззвучно плакать и щепча: «Ненавижу, ненавижу их всех...ненавижу».

Да, дети могут быть страшными к другим, непохожим, убить морально! cry Так ее жаль cry
Quote (Karmela-LKL)
Людям я больше не доверяла даже моим маленьким сестрёнкам.

Так страшно, когда нет людей, которым можно довериться cry
Quote (Karmela-LKL)
Спустя неделю... Конец 1 части...

Как же развивались события дальше?
Я игрушку еще не успела скачать, но думаю, мне понравится! Спасибо, что прислала ссылку! tongue wink wink
Когда будет след.прода? biggrin

Karmela-LKL Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:28 | Сообщение # 59

Медали:
Ziaba, нет я всё ещё болею. Родителей нет дома.
Так страшно, когда нет людей, которым можно довериться

Да, довольно страшно когда нет тех кому можно доверять. Руби убили морально и она стала боятся людей.
а дальше будет о том как она умерла. ведь тот кто играл уже предположительно знает чем закончилась её смерть,а песню я уже даже выбрала "Винтаж - Девочки лунатики" очень будет походить ко второй части. следущая прода не знаю, как с дохновением получится. мне просто иногда нужно отвлекатся от этой темы, уже просто кошмары стали снится про эту игру sleep .

staci Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:47 | Сообщение # 60
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Karmela-LKL, поправляйся скорее)))
уххх))) да уж, жесть, что произошло с девчонкой. я имею в виду, и семейную трагедию, и ее последствия. жесть! люди, особенно дети, действительно злые и действительно боятся тех. кто хоть капельку на них не похож. жесть.
Karmela-LKL, в игру так пока не довелось поиграть - бегаю тут, как ужаленная))) все не сесть на час - два, нормально не посмотреть) но я о ней помню и обязательно загляну)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх