Автор: Karmela-LKL Бета: Я сама себе бета. Хоть и не очень хорошая... Рейтинг: R Дисклеймер: Герой пренадлежат Стефани Майер,а персонажи игры независемой компаний "Tale of Tales" Фендом: Сумерки, игра The path и игра American McGee's Alice,фильм и серия игр Silent Hill. Персонажи/Пары: Эдвард/Белла — главная. Мирас/Бриджит, Робин, Роза, Джинджер, Руби, Кармен, Скарлет, все Каллены. Ну, а дальше посмотрим. Жанр: детектив, психология, немного ужасов и романтика Предупреждения: причина такого рейтинга не из-за секса (его здесь не будет),а из-за того что произошло с девочками. Все шесть смертей ДЕСТВИТЕЛЬНО были в игре и происходили почти именно так. Я только описываю как это бы было в фанфике. Саммари: С каждым днём мы выбираем по какой пойдём тропе. Один из нас может пойти по светлой тропе, а другой же пойти по темной дороге судьбы. Многие наши тайные желания ни когда не обращаются к нам обратной стороной медали. А знаете почему? Потому что они никогда не исполняются. А если здесь в этом лесу исполнятся всё тайные желания, которые обратятся ночным кошмаров. Шесть смертей, шесть сторон медалей и шесть сестёр. Как связаны их смерти? А связаны ли они? Какие загадки оставила нам дорога? Всё это нам предстоит узнать... От автора: на счёт игры ”The path”. Это не простая игра где нужно просто ходит и мочить всех подряд. Нет это игра особенная. Здесь нет монстров, нет оружия, нет целей... есть только загадки которые оставляет игра после себя... и прежде чем думать на счёт этого рассказа просто почитайте. Нет комментариев, нет и проды.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:35 | Сообщение # 106
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Karmela-LKL, какое пронизывающее продолжение! Даже дрожь по телу!
Quote (Karmela-LKL)
Саундтрек: Evanescence - Bring Me To Life
Люблю эту песню!
Quote (Karmela-LKL)
Зак расплылся в улыбке и показал мне картину. Единственное слово сорвалось с моих губ: -Красивая...
Как все хорошо начиналось!
Quote (Karmela-LKL)
Адреналин бурлил в крови,а кокаин вперемешку с алкоголем только подливали масло в огонь. Сильная боль пронзала тело острым ножом. Душе было так же хреново как и телу. «Ненавижу тебя!»-кричали мои мысли Заку который мчался вслед за мной.
А к концу все хуже и хуже
Quote (Karmela-LKL)
«Он...из...изнасиловал...ммм..меняя...»
Вот сволочь
Quote (Karmela-LKL)
Вдруг меня ударили по животу,а потом были бесконечные удары. Но только спустя бесконечность меня оставили в покое и я ушла в Тартар. Где мне и было самое место... Так наступил её конец...
Страшно и реалистично Karmela-LKL, молодец - классно пишешь! Жду продолждения!
охх, Лолочка, давно уже прочитала, точнее, сразу, как прочла сообщение, но не успела откомментить бонус понравился, что слабо сказано! написан замечательно! поразил меня до глубины души. не перестану удивляться человеческой жестокости((( ужас какой-то. Атмосфера все накаляется и накаляется! что же будет дальше??) очень буду ждать проды!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:48 | Сообщение # 108
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Здрасте! :D Ну, вот так сказать я вернулась с продкой.
3 ГЛАВА. Воспоминания из Ратледжа. POV Алиса. Форкс. Дом Алисы. 12:32
«Ну, вот я наконец-то прибыла в это место под названием Форкс. Всё время идёт дождь, ветер хлещет каждого кто выйдет на улицу,а серые облака укрывают город. Он мне напоминает Ратледж*...»,-мой мысли прервал голос : -Всё в порядке, Алиса?-повернувшись перед собой я увидела худощавого кота у которого в ухе торчала серьга и всё тельце было покрыто татуировками*. -Давно не виделись,-я слезла с подоконника и подошла к чеширскому коту. Тут же по лицу расползалась улыбка и острые как бритва зубы открылись моему виду. - И тебе не надоело так улыбаться? -Ни капельки. Это хоть как-то меняет моё выражение лица,-сказал кот и запрыгнул на кровать. Присев рядом с ним я продолжила выкладывать мои не многочисленные вещи. -Так,что ты сейчас будешь делать? - спросил кот. Вдруг я увидела не большой сверток, взяв его в руки я отбросила тряпку которая оборачивала ритуальный нож*. Не долго думая я метнула его в противоположную стенку и продолжила своё занятие. -Я собиралась записаться в школу...- кот тут же меня прервав прыгнув на сумку из которой я доставала вещи. -Смысл? А где смысл Алиса... Зачем тебе идти в школу? Изабеллу ты сможешь найти и так... Или ты её вовсе и не ищешь? -Люди ничего не будут подозревать если я запишусь в школе... Мне ведь только семнадцать. -Что же я думаю это действительно не плохой вариант! Что же тогда не буду тебе мешать...До встречи, Алиса!- улыбнувшись своей так и не изменившиеся улыбкой, исчез. -До встречи...- прошептала я уже в пустое помещение. «Ну, ладно пора собираться.» Достав обычную черную блузку, бордовую юбку и сапоги на высокой платформе*, я быстренько оделась и посмотрела в большое зеркало которое висело на противоположной стене. В зеркале лишь отражалась я и никого больше... Это зеркало напомнило мои дни в Ратледже.
«Доктор,что-то сосредоточенно писал. Я не видела,но я слышала как ручка скользит по бумаги. Он глубоко вздохнув и наконец-то присел на стул рядом с моей кровать. Смешок сорвался с моих губ и я тут же открыла глаза посмотрев на лицо удивленного доктора. Ничего не сказав я встала с кровати и подошла к окну на подоконнике которого валялись кубики с алфавитом: -Но мне говорили,что ты...- осекшийся доктор прокашлялся и просидел в ступоре пару минуту. -Ты в порядке,- он замешкался и судя по звуку снова заглянул в бумаги,- Алиса? -Мой родители,- не долго думая я составила из кубиков слово «DEAD»- ушли...- доктор с ново заглянул в свои записи. -Почему они ушли? -Что-то изменилось... -Что именно, Алиса? -Я...»
На этом моё воспоминание закончилось. До сих пор помню этого чудака. Похоже он был практикантом и не знал как правильно нужно вести себя с пациентами. Всё время что-то путал то забывал имя и друг,а на вид ему было лет двадцать пять. Я всегда задавалась вопросом, почему из всех пациентов он приходил только ко мне...
«Очередной раз когда мои обычный доктор ушел, ко мне пришёл этот паренёк. Я сразу же узнала его по шагам. Он нерешительно открыл дверь, заглянул в палату и слегка подпрыгнул когда увидел,что я смотрю на него: -Д-д-д-добрый день, Алиса... -Зачем вы опять пришли?- он пожал плечами и присел на стул рядом с кроватью.»
Не смотря на то,что я говорила, ходила и слушала то что он говорит этот парень не говорил никому из докторов. Я знала потому,что я слышала...
«За тонкой стенкой своей комнаты я слышала шаги. Их было двое... Один из этих людей прокашлялся: -Значит она всё ещё не реагирует? -Нет, доктор. Никаких признаков...- голос моего надзирателя прервал его речь. -Значит ,ты, отстраняешся от дела. Всё что мы бы не делали это бесполезно. Вы только зря время потратили...»
«После этого дня я не видела его. Ладно пора уже спускаться»-взяв ключи от своего мотоцикла я поспешила вниз, взяв жакет.
Выйдя после часа разговора с директором этой школы я отправилась на стоянку. Уроки уже прошли и многие,точнее все, ученики с интересом осматривали меня. Некоторые группы девчонок стали уже обсуждать меня и выталкивали трусих чтоб они познакомились со мной. Помотав головой я забралась на свой мотоцикл и выехала с этой стоянки. Уже подежая к дому я почувствовала как кто-то дернул меня за сапог: -Как всё прошло? - спросил чешир бежа за мотоциклом с той же скоростью. -Ты ведь и так всё знаешь... Зачем спрашиваешь? -Не приняли верно? Ну, теперь будет отговорка чтобы не учится...-сказал он улыбаясь и исчез. -Ненавижу когда он так делает,-прошептала я притормаживая рядом с домом и заезжая в гараж. Сняв обувь и бросив жакет на пол я пошла в свою комнату. Первое,что привлекло моё внимания был нож который я кинула в стену. Подняв его я начала подходить к зеркалу напевая: - У Мэри был ягнёнок... Глаза его были черны, как угли, Если мы поиграем очень тихо, мой ягненок Мэри никогда об этом не узнает*,- усмехнувшись я метнула нож в зеркало разбивая его на части...
Вот не давно нашла печать больницы в которой находилась Алиса - Одежда - Чеширский Кот - Алиса - Ритуальный нож - Зеркало - Доктор который приходил к Алисе - Улыбка Чеширского кота - Песня которую пела Алиса Evanescence - Lose Control(перевод)
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Суббота, 14.11.2009, 10:13
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:33 | Сообщение # 109
Бывалый супер
Медали:
Karmela-LKL, спасибо за долгожданное продолжение этой интригующей истории За погружение во внутренний мир Алисы, за ее воспоминания! Так интересно ;)
Quote (Karmela-LKL)
Первое,что привлекло моё внимания был нож который я кинула в стену. Подняв его я начала подходить к зеркалу напевая: - У Мэри был ягнёнок... Глаза его были черны, как угли, Если мы поиграем очень тихо, мой ягненок Мэри никогда об этом не узнает*,- усмехнувшись я метнула нож в зеркало разбивая его на части...
Ой, все постепенно пугает, но становится еще интереснее
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:47 | Сообщение # 110
Ученик
Медали:
привет, Лол!!! как ты поживаешь? как школа? рада, что выложила новую главку и появилась на горизонте))))
Как всегда, отличная глава с собственной подоплекой и жутковатым содержанием! кипучая смесь прошлого и настоящего до дрожи пробирает, вах! что же нужно Алисе от Беллы? очень, очень странно, подозрительно и интриующе. подлил масла в огонь чешир с татуировками по всему телу. это... мдаааа.. это сильно!!! вообще, Алиса вселяет мне ужас, не знаю, что от нее можно ждать, но вряд ли что-то хорошее))) Очень понравилось!!! Умница!!! удачи тебе!
Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:59 | Сообщение # 111
Бывалый супер
Медали:
Karmela-LKL, так-так... Алиса сбежала из больнички, чтобы найти Беллу, плюс у нее в друзьях какой-то жуткий кошара... хмм... он ее терроризирует? я имею в виду, кот Алису? что нужно им от Беллы? на ее голову и так свалилось это странное расследование?.. ммм... кто такая Алиса, раз у нее есть дом и средства? ой, что-то тут я разошлась с допросом Лол, ты себе не изменяешь))) глава хоть и не столь жуткая, но с ножичком прикол взбудоражил))) Алиса вроде нормальная, а вроде и не совсем)))))))) молодчага))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:41 | Сообщение # 112
Медали:
Ziaba, рада что понравилось
Ой, все постепенно пугает, но становится еще интереснее
Нас постоянно,что-то пугает Serenity-FM, всё хорошо(но лучше бы каникулы закончились в понедельник следуешего года) глва получилась опять такой какой я хотела.
что же нужно Алисе от Беллы?
Если внимательно читать текст и вспомнить,что волшебства в моём фике почти не присутствует то можно понять . Чеширский кот был и в игре American mc'gee Alice(откуда в общем и повилась такая Алиса). поэтому я решила и его добавить. Но так же напоминаю,что почти всё что видет алиса это её фантазий. А так же алиса персонаж не плохой, в дальнейшем я постараюсь исправит ваше мнение. Большое спасибо staci, нет кот Алису не терроризирует. Он её друг(странно звучит,да?) Это же тот самый кот,что из оригинальной Алисы. давай вспоминай сказку Льюиса Кэрролла. На счёт денег... у алисы есть ножик, так что догодатся не сложно. потом об этом тоже будет бонус... Это довольно важно узнать как она нашла денги.
Большое ВСЕМ вам спасибо кто меня читает и комментирует и тем кто просто читает,но не комментирует. если вы продолжаете читать этот фан значит,что он вам нравится чему я очень рада. так как я не расчитовала,что мой фанфик хоть кого-то заинтересует. ведь сейчас в основном фанфик это тоже самое,что кино... Что нужно зрителям? Простой ничем не отличившейся фанфик - без смысла, с юмором и кучей постельных сцен. я не хочу завликать читателей в свой фанфик громким и говоряшим названием например "Желание"(думаю многие поняли какой перевод я имею ввиду) и тому подобное. Ведь если почитать не которые фанфики они очень подойдут под эту котигорию, верно? Что же ещё раз вам всем большое спасибо!
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:02 | Сообщение # 113
Наблюдатель
Медали:
О! Моя любимая песня!!! Обожаю... У Мери был ягненок... *бубнит себе под нос* Главка супер! Наконец ты вернулась! Завтра вернусь напишу развернутый комент! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:24 | Сообщение # 115
Ученик
Медали:
Quote (Karmela-LKL)
Если внимательно читать текст и вспомнить,что волшебства в моём фике почти не присутствует то можно понять
я помню, что Белла навещала ее в больнице, и, видимо, Алиса ее запомнила о положительности персонажа еще надеюсь узнать в будущем, так что буду ждать Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:37 | Сообщение # 116
Медали:
Здравствуйте дорогие читатели на ваш суд предаставляю новую главу!
4 ГЛАВА. Комнаты. POV Бриджит. Форкс. Дом бабушки девочек. 16:32
После обследования трупов, Мирас предложил поехать в дом Моли Хетчон. Расспросить о её внучках и осмотреть их комнаты. Белла сказала чтобы мы ехали без неё... И вот мы сейчас сидели в гостиной этой милой старушки. Оказывается девочки жили с ней,но видели свою бабушку очень редко из-за того,что ей приходилось работать, чтобы обеспечить всю семью. Моли* присела на диван,а мы с Мирасом на стулья и женщина начала рассказывать о девочках: -Самая маленькая из них это была Робин. Моя маленькая птичка,- с нежностью в голосе говорила. - Среди них она была самой наивной даже смерть её мамы, девочку не чему не научила,-Моли указала на портрет девушки, тридцати пяти лет. У неё были средней длины волосы черного цвета и светло зелёные глаза*. - Это их мама, моя дочка... -Она слишком молода сколько ей?-спросил Мирас отведя взгляд от картины на пол стены. -Тридцать пять...Она родила Скарлет ,старшую из сестёр, в шестнадцать лет...А потом через год появилась Кармен,- женщина поднялась и достала из кармана домашнего платья связку из шести ключей.- Вы ведь пришли,чтобы осмотреть их комнаты? Ну,что же идёмте!- Мы с Мирасом переглянулись и последовали за женщиной на второй этаж.
POV Белла. Форкс. Ла — пуш. 16:38.
Я шла по берегу озера Ла- Пуш и слабый почти ели уловимый ветер трепал мои волосы. На улице уже был ноябрь. Зима настала и почти все живые существа предпочли морозу теплые норы и дупла деревьев. Если раньше на этом озере можно было услышать противный визг чаек то теперь он сменился грубым рычанием рыскавших тут поблизости оборотней и все тот же шум озера который не стихнет даже в самый холодный день зимы. Решив больше не слушать эти звуки я достала наушники которые часто помогали мне сбежать от реальности. Наверно вы удивились,что я не сказал «жестокой» верно? Я просто считаю,что жизнь она по сути не так жестока как кажется. Ведь всё,что мы получаем в замен это не жестоко. Все те эмоций, эгоизм к другим, чувства и поступки ведь это великие поэты и писатели называют жестокой реальностью, ведь я права? Возможно это полная чушь,но я не собираюсь вдалбливать это в головы другим... Почувствовав наконец-то разницу между звуками природы и музыкой Эндрю Ллоид Вебера, я присела на поваленное дерево.
POV Бриджит.
Женщина открыла перед нами дверь которая была разрисованна фломастерами: -Это комната Робин,- проговорила старушка и пропустила нас внутрь. Комната была обычной, обычной детской комнатой. Рядом с большим окном стояла кровать накрытая белым постельным бельём, окно закрывали белые занавески, на полках стояли игрушки. Куклы, непонятные плюшевые игрушки и прочие. Но как видимо Мираса привлекла полка которая стояла в дальнем углу: -А это,что? - спросил он подходя к полке на которая была застелена красной тряпкой, и на которой бережно поставлены как видимо фарфоровые куклы. -Ах, это... Это сестры подарили ей на последний день рождение. Робин как раз начала увлекаться фарфоровыми куклами и выпрашивала всё время этих дорогих и так легко бьющийся статуэток. Она и до конца своих дней бережно стирала с них пыль и разговаривала с ними. Особенно после смерти матери,- женщина показала на миниатюрный черный гроб с крестом и открыла крышку. Внутри лежала фарфоровая кукла, с черными волосами и такой же цветом одеждой. Дно маленького гробика был осыпан искусственными бутонами роз, белого цвета,- Эту куклу подарила Руби. Её Робин назвала — Козеттой*,в честь матери- Моли закрыла гроб и указал на куклу в богатом одеяние, с белобрысыми волосами и с бледной кожей, на её голове царственно лежала корона,- А вот эту подарила Кармен. Зовут её Антуанетта*... -В честь королевы Франций? -Да, Робин услышала это имя когда Скарлет зубрила историю и как видимо оно ей очень запомнилось,- улыбнулась Моли и мой взгляд автоматически скользнул на следующую куклу прежде чем женщина показал на неё. На этот раз это был мальчик, длинные на половину окрашенные черным,а на половину золотой краской волосы и одежда воина.- Эту подарила Джинджер. Его зовут Дукан*,- сказала женщина и показала на следующею. Это была кукла одетая в старомодную одежду с такой же бледной кожей и цветом вороного крыла волосами. - А вот эту красавица подарила Скарлет и имя её Маргарита*. Вот и кукла Розы,- сказал женщина беря в руки фарфоровое изделие. У неё были блондинистые локоны и платье в старинном стиле, - А вот эту зовут Алиса*. Вроде бы все... Хотя я забыла куклы которые подарили я со своей дочкой,- Моли показала рукой на две куклы. Одна из них сидела на стуле абсолютно обнаженная прикрытая лишь только гривой своих длинных волос черного цвета. Её руки держали яблоко алого цвета и подносили к губам. - А вот эту как вы наверно догадались зову — Ева*. Робин посчитала,что это имя ей вполне подходит и последняя кукла ее подарила я.- старушка взяла куклу в хрустальном гробе. У неё была белоснежная кожа, черные волосы и одета в богато украшено бисером платье. - Её Робин назвала Белоснежкой*,- когда Моли закончила Мирас поджал губы и произнес: -Это всё очень красиво,но вы бы не могли показать комнаты Скарлет, Руби и Джинджер. Об их смертях мы не знаем больше всегоь и возможны их вещи скажут нам подказку,- сказала Мирас выжидающе смотря на Моли. Старушка со стуком поставила куклу и надменным тонном произнесла: -Ох, конечно молодой человек! Я и забыла об этом ведь вам важны только смерти более таинственные чем смерть от клыков местных волков. Которые уже не водятся здесь уже лет двадцать! -Извините, на что вы намекаете?- вопрос неожиданно для меня слетел с моих губ. -А то,что это вовсе не обычные волки загрызли мою маленькую...
POV Белла.
Пока я ждала Джейка, решила всё таки почитать книжку. Достав из сумки сборник рассказов Эдгара Аллана По*. Полистав книгу я остановила свой выбор на рассказе «В смерти — жизнь». Я всегда любила этого писателя так как он не старался сделать из людей светлых и невинных созданий. В своих рассказах он всегда показывал темную сторону каждого человека. Книжку я читала всегда в слух,но тихо шепча. И вот появилась последние слова из этого рассказа: -«Да ведь это сама жизнь! - и поспешно обратился к любимой. Она была мертва! И тогда художник промолвил ещё»... -«Но разве это — смерть?»- процитировал последние строчки Джейкоб. Я тут же обернулась к своему другу. На этот раз он был один. -Ты всё ещё помнишь? -Конечно, Белла! Ты читала эту книгу каждый раз когда я чинил твой мотоцикл. Можно сказать ещё с того времени я его выучил,- улыбнулся мой старый приятель,а я за ним. Но вспомнив зачем я его позвала улыбка тут же покинула мои уста. -Джейк? -Да,- всё ещё улыбаясь и присел рядом со мной на старый поваленное дерево. -Скажи ведь в этих лесах волки давно исчезли? Не считая вас... Верно?- вкрадчиво спросила я. Его до этого веселый взгляд померк. -Джейк, это твоя cтая загрызла девочку шести лет на кладбище пару месяцев назад? -Белла, это...
POV Бриджит.
-Извините?- не понимающе спроси Мирас. -Неважно,- махнула Моли рукой,- Идёмте в комнату Руби,- мы с Мирасом не понимающе переглянулись и направились за старушкой в комнату этой девочки. -Вы можете не много рассказать о Руби?- спросил Мирас смотря как Моли поспешно открывает последнюю дверь в коридоре. -О Руби... Ну,что я могу сказать. Она меня не любила впрочем как и я. Если я могла накричать на неё, то она лишь ограничивалась холодным взглядом и фыркнув шла в свою комнату. Для этой несносной девчонки никогда не было правил. После смерти матери она стала ещё более отстраненная... -Извините,что прерываю,но как звали мать девочек?- спросила я стараясь говорить вежливо. Моли улыбнулась и повернулась к нам открывая дверь. -Мою дочку звали Козетта... Я же говорила вам когда показывала куклу. Так ну вот заходите,- женщина прошла в комнату,а мы за ней. Комната была сделана в красно-черной гамме. Окно завешивала красная тюль, пол был покрыт темным ковром и на стенах весели два плаката. Один с девочкой которую держали цепи, атмосфера на плакате была довольно жутко,а надпись внизу гласила «Портрет Малышки Козетты»* и так же чуть ниже «аниме автора...». Понятно любимый фильм и другой плакат был группы из пяти человек и так же надпись гласила «H.I.M»*. Комната была действительно мрачной особенно это дополняли пару фарфоровых кукол на столе. На рабочем столе Руби валялись разные рисунки и диски. «Возможно девочка вела дневник,но нужно это проверить. Хорошо,что у нас есть рапорт на обыск,». Подойдя к столу я обратилась к Моли: -Можно нам осмотреть её комнату? -Конечно, кстати как вам комната? -Угнетающе,- неуверенно ответил Мирас рассматривая диски на столе. Д-а, это точно. Порой мне кажется для пущего эффекта Руби надо было купить не кровать, а гроб,- жестоко произнесла Моли, открывая шторы. Мы с Мирасом решили,что я буду искать в столе,а он пойдёт искать тайники в этой комнате: -Мне кажется у такой девочки как Руби должно быть,что-то такое,- произнес Мирас проводя рукой по полке книг. Моли лишь закатила глаза и присела на стул.
POV Белла.
Я с настойчивостью смотрела на Джейка. Он покачал головой : -Белла, это были вовсе не мы... -А кто?- с настойчивостью спросила я. -Новенькие...- с не охотностью сказал Джейкоб. -Новенькие?- с недоумением переспросила я. -Да, не давно в нашу стаю попали новенькие. Но это были уже не индейцы. -То есть, ты ты хочешь сказать,что в вашу стаю попали обычные горожане? -Почти. Как ты знаешь этот ген передаётся по наследству...Как видимо его унаследовали так же и «бледнолицые»,- на этом слове он слегка рассмеялся. -Ты имеешь виду,что обычные горожане стали превращаться в вервульфов? -Не совсем... Это были в основном подростки нашего возраста и их было человек десять. Но в отличий от нас у них был более искаженный ген и контроль у них был более слабый. Эти,- он запнулся и я лишь с не пониманием на него смотрела,- люди больше походили на оборотней они были с размеров обычных волков. Они превратились когда хотели,но их мысли и инстинкты были совершенно другие. Им хотелось убивать и убивать, они не могли... -Остановится, верно?,- спросила я смотря на то как Джек сжимал кулаки. -Да. -Но как простые охотники смогли их убить?- спросила я вспоминая дело Робин. -Они гораздо слабее нас,но...- вдруг послышался вой одного из вервольфа. -Прости, мне... -Пора идти. Я поняла,- сказала я вставая вмести с ним. -Пока,- как-то не уверенно произнес Джейкоб. -До встречи,- сказала я кивая головой в сторону откуда доносился вой. Он развернулся и спокойным шагом направился в лес по ходу превращаясь в громадного рыжевого волка,а лишь подошла к своему скутеру одела шлем и поехала домой. «Надеюсь Мирас и Бриджет уже пришли».
POV Бриджит.
-Абсолютно ничего,- сказала Мирас разводя руки,- ни дневника, ни тайников ничего! Абсолютно. -А вы надеялись,что-то найти? Руби всегда была скрытной и даже дневнику ничего не доверяла. Я ни раз видела как ей дарят записные книжки,но она выбрасывала их через пару дней. -Ну, тогда может покажете комнату Джинджер? -Конечно,- старушка закрыла за нами дверь и мы последовали за ней. Моли открыла очередную дверь и мы оказались в царстве детства. Комната была сделана во всех оттенках оранжевого и желтого. На стенах висели всевозможные постеры с играми начиная с Tomb raider: Underworld* заканчивая Принцем Персии*. На рабочем столе девочки валялись эти самые игры и стоял монитор. -Вроде бы ничего особенного. Комната девочки которая любит поиграть в игры,но как она попала в психиатрическую больницу вас именно это интересует, верно?- спросила Моли садясь на стул возле окна. -Верно,- произнес Мирас выдвигая ящик стола пока я обыскивала полку с книгами и игрушечными медведями. Через пару минут послышался радостный возглас Мираса. -Я нашел дневник,- сказал Мирас подходя ко мне. -Это отлично прочитаем его когда вернёмся домой,- я посмотрела на Моли,- Вы не против если мы его возьмём?- женщина перевила на нас взгляд. -Конечно нет, забирайте ей он уже всё равно не нужен. Так что идём в комнату Скарлет?- спросила Моли поднимаясь со стула. Мы с Мирасом переглянулись. -Конечно,- сказал Мирас и последовал за Моли. Я обвела комнату взглядом и послышался голос моего напарника: -Бриджет, идём!- я обернулась и лишь кротко кивнув последовала за ним и старушкой. Прежде чем открыть дверь Моли сказала: -Это комната одна из самых не обычных которые вы наверно когда нибудь видели. Так,что будьте не так эмоциональны когда войдете,- произнесла женщина и открыла дверь. Первой моей мыслью было «Не вероятно!»,когда мы вошли. Комната Скарлет была по истине волшебной. У стены стоял орган занимая почти пол комнаты. Слегка приподняв голову чтобы рассмотреть не большую вырезанную фигуру на органе я заметила потолок который был полностью из зеркала. Оно отражало всё,что происходило в комнате и так же на этом потолке весели нотки ,но только из цветного стекла. На стене висели две картины,а точнее репродукция портрета Эдгара Аллана По* который нарисовал Мэрлин Мэнсон и картина в овальной рамке с девочкой*. У которой в тонких волосах заплилась роза,а из глаз место слез бежала кровь. -Красиво правда?- сказала Моли кивая на потолок и и присаживаясь на скамью перед органом. -Ну, начнем?- сказала я поворачиваясь к мирасу. -Конечно, Бриджет,- для начала мы начали исследовать стол Скарлет который был усыпан нотными листками и женскими партитурами. Не найдя ничего ценного Мирас решил обыскать орган,а продолжила искать хоть что нибудь интересное. А так же на столе стояла музыкальная шкатулка* из дерева и рисунком цветка с сердцем на крышке,а внутри под пластинкой которая как раз и издавала прекрасную музыку была тетрадка. Это была толстая тетрадка на которой было написано «Death Note»*. Открыв первую страницу я увидела отрывок нот и пролистав дальше убедившись,что это нужная вещь я позвала Мираса. После того как я захватила её мы спустились на первый этаж дома и Моли проводила нас в коридор: -Надеюсь вы найдёте убийц моих внучек,- сказала Моли закрывая за нами уже дверь. -Конечно, положитесь на нас,- сказал я. Женщина кивнула. -До свидания, молодые люди. -До свидания,- проговорили мы одновременно с Мирасом и направились к машине.
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:19 | Сообщение # 117
Бывалый супер
Медали:
Karmela-LKL, какое интересное продолжение - так много всего необычного,ю так много героев и описаний, и это здорово! Отдельное спасибо за иллюстрации Комнаты погибших храянт в себе тайны, но они не заметны на первый взгляд? Не ожидала, что в стаю могут попасть не только индейцы, и тем более что они убивают людей А как Джейк ко всему этому относится? у него тоже есть тайны? Karmela-LKL, спасибо за новую главу, а еще за поздравление с днем рождения! Буду ждать продолжения истории, поистине захватывающей и интересной!
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:46 | Сообщение # 118
Бывалый супер
Медали:
Karmela-LKL, привет! ты такой редкий гость тут. я рада тебя видеть, Лол))) я смотрю, гайки продолжают закручиваться. хотя какая-то ниточка показала свой хвостик - новенькие оборотни. неужели хоть одна из девочек умерла так просто и очевидно? даже верится с трудом. признаюсь, я под впечатлением. одна старенькая бабушка содержала 5 девчонок, и у каждой была своя отдельная комната! да еще не абы какая, а полностью соответствующая каждой из девиц! завидую блин.
Quote (Karmela-LKL)
А вот эту зовут Алиса*
случайное совпадение? или как?
Quote (Karmela-LKL)
другой плакат был группы из пяти человек и так же надпись гласила «H.I.M»
мои любимые засветились!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох, Лол, спасибо тебе за это!!! моя самая-пресамая обожаемая любимейшая группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! итак, дорогая, как ты понимаешь, я уже хочу следующую главу. почему? да хотя бы потому, что хочется засунуть свой нос в дневники девочек. может, они мало помогут, или появится еще больше вопросов вместо ответов. все равно. есть дневники, и я хочу их прочесть))) любопытная я))) мне очень понравился отрывок. параллельность происходящих разговоров бабулей и Джейком. параллельное получение некоторых зацепок. но ты не изменяешь себе - мрачность и интрига - они не пропали, не побледнели. за что тебе большое спасибо))) ты молодец!))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:23 | Сообщение # 119
Медали:
Ziaba, На счёт такого,что в стаю попали обычные люди. мне кажется это вполне возможно,но ген оборотня возможно немного изменён и поэтому они убивают людей. на счёт джейка потом будет всё понятно. staci, я очень рада,что не одна люблю эту потрясающию группу! На счёт имён, да это простое совпадение эту куклу (ну алису) сделала Марина Бычкова и я решила не убирать имя куклы.
одна старенькая бабушка содержала 5 девчонок.
Ну, вобще девочек шесть,а не пять. Большое вам спасибо, Ziaba, и ,staci! Что вы меня читаете и ждёте продолжение, но если честно то писать мне становится всё сложнее и сложнее. Читателей у меня действительно очень мало из-за чего мне очень грустно . Смотря на то как некоторые авторы и переводчики(не с этого сайта) ставят условия вынуждая писать комменты, меня это очень удивляет. Как так можно? 100 комментов и только тогда продка.порой мне очень хочется так сделать,но я не буду. Я хочу чтобы люди писали комментарий искренно,а не "хочу проды значит напишу не большой коммент и дело готово!". Так,что те кто читает втихоря можете сказать "спасибо" самому себе. Но не смотря на всё это я начала писать новый мини-фанфик "Le Portrait" который должен появится к Новому году или же после. Надеюсь и вас там увидеть
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:55 | Сообщение # 120
Бывалый супер
Медали:
Karmela-LKL, не расстривайся из-за того, что не все пишут комментарии! Нам нравится, мы с удовольсвием читаем и ждем продолжения! Мы с тобой и конечно, будеи ждать твоего новго творения,только скинешь ссылочку в Лс, если не сложно, ага? Я тоже считаю неправильным требовать комменты, причем не менее определнного количества!
Quote (Karmela-LKL)
Ziaba, На счёт такого,что в стаю попали обычные люди. мне кажется это вполне возможно,но ген оборотня возможно немного изменён и поэтому они убивают людей. на счёт джейка потом будет всё понятно.
Ясно, буду ждать дальнейшего развития событий!
Quote (Karmela-LKL)
Я хочу чтобы люди писали комментарий искренно,а не "хочу проды значит напишу не большой коммент и дело готово!". Так,что те кто читает втихоря можете сказать "спасибо" самому себе.
Я хочу сказать спасибо тебе, что пишешь, причем с каждым разом все интереснее и интереснее Кстати, у моего парня на машине наклейка во веь капот с Чеширским котом как у тебя в иллюстрациях!