Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:32 | Сообщение # 121
...who needs love? not I...
Медали:
Статус: Offline
Сакура2621, Rayne, а я специально искала фотку, чтобы люди его не признали. а то ведь ассоциировать не с актером будут, а с Люпином. Хотя я и актера. и Люпина ОБОЖАЮ!!!!! Сакура2621, Rayne, а спойлерить нехорошо!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:06 | Сообщение # 127
Приближенный
Медали:
Quote (Vиktория)
Почему теперь?
Ты убила во мне последнюю надежду!!!
Quote (Vиktория)
ох... а я не люблю Тонкс!
А мне кажется наоборот она очень милая!!!Пусть она в душе ребенок, но в экстренных ситуациях ведет себя очень смело и действует решительно!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:20 | Сообщение # 129
Forsaken
Медали:
Quote (Vиktория)
Rayne, это врожденная антипатия: она слишком неподходит для ремуса - неклюжа, слишком взбалмышна. озорна, и ребенок в душе.
Vиktория, а по-моему, именно поэтому она ему и подходит. ему уже под сорок, он весь такой серьезный и рассудительный, а она молода, энергична, весела. она может привнести в него немного живости, а он в нее чуть больше серьезности) ну, в общем, противоположности притягиваются) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:16 | Сообщение # 135
♥Джелла♥
Медали:
Ну наконец-то я снова с вами! Не против, надеюся?! Меня тут осенило! Я думаю, что Аро спал с Деметрием. Тут вам и слеш и инцест в одном флаконе. А потом Деметрий влюбился в Беллку и крепкий мужской союз распался! Вот и записка Деметрия об этом: "мол, дядя, что делают с отступниками?" Аро ответил, что казнят. Вот в итоге Белла и погибла, а на стене написала, что любит Деметрия. А потом Аро убил и Деметрия. Ну вот кто убил Аро и подстроил аварию Карлайла, я еще не поняла. Ну а в остальном моя точка зрения не изменилась. Пы Сы: надеюсь, что права насчет Вольтури... by кален
Сообщение отредактировал cutie_girl - Понедельник, 07.09.2009, 12:17