Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
А разве у него был повод для такого количества убийств?
Ну повод всегда можно найти, ну например Эд отбил Беллу у Джейка и он его ненавидит и принцип не себе ни людям или решил мстить за то что Эд обманул Беллу и втянул во все это о придумала что бы спасти Беллу Джейку по поручению Аро нужно было убить нашу компкшку но так как он не смог до всех добраться то решил грохнуть Аро и его приспешников, но под горячую руку попала Белла Блин такой бред жуть просто... Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Специально для вас, мои любимые читатели, ну еще и потому что именно с этих картинок мне делают обложку к фику, выкладываю фото персонажей: Аро Белла Деметрий Джаспер Джейкоб Карлайл Элис Рем Чарли Эдвард Эмметт Эсме
Quote (Rayne)
не, ну представь: в девушку выстрелили, а она ползет к стене, чтобы написать своей кровью последнее послание любимому... это же так трогательно!)))
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:50 | Сообщение # 103
...who needs love? not I...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Rayne)
Рем что-то какой-то обкуренный
Так-с... хватит издеватся напд моим Ремом любимым... Я просто не особо удачную фотку выбрала, но мне для обложки нужна была именно такая, снятая с близкого расстояния фотка. И вобще, я его ВСЯКОГО люблю Rayne, Сакура2621, эх... поклоницы Дема, мои любимые... Надеюсь, вы не слишком расстроились, что он мертв? Лично я бы не расстраивалась... Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:59 | Сообщение # 105
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
Quote (Vиktория)
хватит издеватся напд моим Ремом любимым...
а чья эта фотка? а то кого-то он мне напоминает, а вот вспомнить не могу..))
Quote (Vиktория)
эх... поклоницы Дема, мои любимые...
xDDD я полчаса пыталась вспомнить какую роль он исполняет в саге, пока до меня доперло, что это он с Феликсом в Вальтерре Эда раздетого с Беллой застукали xDDD это у тебя он такой белый и пушистый))) а в саге я не припоминаю к нему симпатии о_О надо бы перечитать мне..)) кстати, а это что за парень?:D
Quote (Сакура2621)
Так ты что то знаешь и не говоришь...
вот-вот, я о том же подумала))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun