Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Vиktория, ууу интригуешь, мне нравиться) жаль ток что размер будет мини. Зы: ну я как истинная оптимистка надеюсь на хепиэнд и жду продку)) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
KnopkO_o, просто я пишу этот фанфик, чтобы человек задумался, когда читает, а не просто прожил вместе с героем его историю, просто поставив себя на его место. В этом фанфике главное интерпретация читателя, а я, как автор, всего лишь даю некоторые наводки, из которых вы в праве складывать, все, что ваша фантазия пожелает. Восприятие предоставленного - штука весьма забавная: некоторые воспринимают все буквально, просто потому что так легче и не нужно, другие же придумывают витиеватые композиции, потому что так интересней. Что получится в конце этого фика, каждый узнает только для себя и только так, как сам поймет. Ведь эту историю никто не рассказывает, каждый придумывает ее сам! Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
у вас интересный ход мыслей, но сказать правы вы или не правы в своем утверждения я не могу. Потому что в этом произведении предоставленны лишь части мозаики, а всю картину целиком каждый видит по разному и в рамках возможностей своей фантазии. Я, например, советовала бы вам и другим читателям больше внимания обратить на Дементрия, ведь он же не случайно указан
Я тут перечитала так сказать на свежую голову и уменя такая бредовая мысль! Обьясняю Эд должен был уплатить долг в августе, тогда писал письмо Чарли, а розговор происходит в сеньтябре. Получается ну по моему мнению типа Эду заказали Чарли, но он не сделал этого потому что это отец Беллы. Возможно Аро похитил Беллу, а Диметрий тайный агент на вражеской стороне и хочет помоч Эду оттуда и проценты за дополнительную работу!!! Ну как то так Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
ну вот моя фантазия: 14 сентрября происходит разговор между Беллой и Эдвардом. в нем, как я поняла, Белла выражает ему свою ненависть, потому что Эдвард лжет ей. я предполагаю, что он лжет, чтобы ее спасти, так как у него какие-то проблемы, его преследуют очень опасные люди. возможно, это связано с работой Эда, пока точно сказать не могу. Далее 15 сентября. Аро оставляет Эдварду сообщение на автоответчике.
Quote (Vиktория)
С чего бы начать? Не подскажешь? Может быть, попросить тебя передать привет Изабелле? Хотя нет, об этом сейчас должен просить ты.
Тут мне не очень понятно, но такое чувство, будто ни Эдвард, ни Аро понятия не имеют, где находится Белла, но оба хотят ее найти, только преследуют разные цели. Эдвард хочет предостеречь, спасти, а Аро, стало быть, наоборот. Эд все-таки что-то должен Аро, но не платит, крайний срок уплаты был еще в августе, как раз августовским числом было письмо Чарли Белле. Видимо, она оставила дом Чарли, чтобы не подвергать его опасности. Аро назначает встречу в пабе. встреча прошла или нет - неизвестно, но в пабе остается записка. текст напоминает диалог. если сделать вот так: - ? - 6 млн евро - проценты? - да но от этого мне становится совсем жутко. 6 млн - это проценты??? мама родная, во что вляпался Эд. Пока воздержусь от дальнейших комментариев относительно фика до следующего продолжения) Я все знаю, но ничего не помню!
Сакура2621, как же мне нравятся, когда у людей есть фантазия! И я так рада, что мой бредообразный фик способен ее разжечь! Надеюсь, я вас в дальнейшем не разочарую. =)
Знаешь такие фанфы уже сами по себе шедевр!!!Сдесь есть над чем поразмыслить и поломать голову!!! А с такой фантазией, как у меня я еще и не такое придумаю!!! Надеюсь на скорое продолжение!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Serenity-FM, у вас хорошее логическое мышление и вы умеете связывать факты и строить гипотезы. Только добавте побольше легкости, я думаю вам и самим понравится то, что придет вам тогда в голову Сакура2621, пока мой "бред" рано называть шедеврам, но спасибо вам за комплимент! Продолжение сегодня ночью либо завтра =) Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Сентябрь, 16. Emmett McCarty - Edward Cullen (телефонный разговор)
- Здравствуй. - Давай без формальностей. Нашел? - Да, десятка и два шестнадцатых. - А Уитлок? - Он и так сделал все, что мог. Ты не можешь требовать от него больше. - Но… - У него Мэри-Элис. - Хорошо, я понимаю. Передай ему мою благодарность. - У меня вопрос: твой дядя Карлайл в деле? - Да. - Черт! Я так и знал… - Что еще ты успел сделать, но не рассказать мне? - Эсме… - Проклятье! Ты выжил из ума? Решил, что одного долга нам мало? - А что мне оставалась делать? Я не мог устоять. Это наркотик, примешь один раз и уже не видишь границ в достижении продолжения эйфории. - А надо видеть, сукин сын! - Ты тоже не безгрешен, Эдвард! И грехи твои будут тяжелее моих. - Ну, это как посудить, хотя уже поздно думать об этом…Послезавтра? - Да.
Сентябрь, 19. The Sun (кусок оборванного газетного листа)
… полиция продолжает расследование вооруженного ограбления, в результате которого преступникам удалось похитить более 14 млн. фунтов стерлингов из крупного депозитарного центра, расположенного в небольшом городке графства Кент. Ограбление было совершенно накануне. Преступники, переодетые в форуму стражей правопорядке, остановили машину директора депозитария Рема МакНилана…
Сентябрь, 2. Rem McNeelan - Mary Alice Brandon (письмо)
Милая, Элис! Я не могу поверить, что ты там! Как ты могла так поступить со мной? Почему это произошло?.. Хоть я и не знаю причин, но точно уверен, что все это его влияние! Только я не понимаю, за что мне это наказание? В чем я провинился перед Господом? Или эта плата за счастливую юность и слишком смелые мечты? Скажи мне, Мэри Элис! Только ты одна знаешь ответы на все мои вопросы… Ответь, почему теперь, когда у меня есть все, что мы желали, я должен быть таким одиноким? Я хочу, чтобы ты всегда помнила: я ненавижу его так же сильно, как люблю тебя… Прости меня, твой R.
Сентябрь, 17. Aro Volturi - Carlisle Cullen (телефонный разговор)
- Она у меня. - Значит, Аро, ты все же послушался, и действовал именно так, как посоветовал я? - Да, ведь мне нужно твое одобрение моих поступков, какими бы они не были. … - Карлайл, что еще ты хочешь, друг мой, чтобы все-таки соизволить оказать мне услугу, о которой я прошу тебя уже не первый месяц? - Думаю немного, всего лишь ее письмо Чарли, и желательно, чтобы датой отправления его, значилась сегодняшнее число. - Но, может быть, телефонный разговор ускорил бы продвижение твоего плана? - Спасибо за заботу, но думаю, письмом будет надежней, да и вопросов лишних не возникнет. Ты ведь знаешь, я люблю традиции. - О да, как никто другой. Если бы не эта твоя страсть, то, возможно, я уже давно был бы счастлив. - Но ведь и ты консервативен, Аро. - Да, но лишь в своем бизнесе. Постоянство вкупе с традициями – залог успеха. - Тогда, может быть, не стоит просить меня? - Но я хочу этого, Карлайл. Ты просто не можешь мне отказать. - Ты прав. Кто я, чтобы сопротивляться такому как ты?! - Каллен, и этим все сказано.
Я в шоке!!!Мысли в беспорядке, но сейчас что нибудь выдам!!! Так вспоминай мою вторую версию произошедшего и добавляй теперешнюю. То что Эду заказали Чарли сразу отлетает! Теперь такая мысля наши любимчики связались с мафией, главой которой является Аро. Так и это мафия занимается наркотой. Возможно что на нее подсадили Эсме, но только возможно не факт. Не исключено что Эд должен денег вот тогда то Аро и использовал Беллу. Дальше записка от Деметрия возможно обсуждали на сколько грабануть банк , а Джас в этом помог. Эммет тоже в деле и возможно он либа втянул Эсме в это либо подсадил на наркоту. А Карлайл там про пись мо говорится просто хочет чтобы Чарли не знал об этом хотя думаю что он не дурак и догадывается. О про Эл забыла! Ну пока с ней еще ничего не понятно возможно дальше будет больше. Ну вроде как все!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Сакура2621, ну, что могу сказать, во-первых, в Англии такого понятия, как мафия нет. Это чтобы вы не путали происходящее с Крестным отцом. В UK существуют банды, неиерархичные по своей структуе и не крупные, но наркотики - это, конечно же, одна из основ контрабанды и преступного бизнеса. Что касается остального, то ваш полет фантазии мне нравится все больше. Надеюсь к концу фанфика, у вас будет столько мыслей о нем, что все в кучу собрать вряд ли удастся =) надеюсь, вам в дальнейшем действительно прояснится ситуация с Элис, хотя бы я послушала ваши догадки именно на этом этапе развития событий, учитывая даты =) Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Сообщение отредактировал Vиktория - Четверг, 27.08.2009, 00:44
во-первых, в Англии такого понятия, как мафия нет. Это чтобы вы не путали происходящее с Крестным отцом. В UK существуют банды, неиерархичные по своей структуе и не крупные,
о спасибо за пояснение, но что нам нешает переделать мафию в небольшую банбу?! правильно ничего значит пусть будет банда
Quote (Vиktория)
Что касается остального, то ваш полет фантазии мне нравится все больше.
Спасибо за комплимент
Quote (Vиktория)
надеюсь, вам в дальнейшем действительно прояснится ситуация с Элис, хотя бы я послушала ваши догадки именно на этом этапе развития событий, учитывая даты =)
Даты учла и появилась мысля!!!Короче этот Рем был вместе с Элис и любит ее судя из письма, но так, как у нас есть долг и предположительно, что бы расплатиться наши любимцы грабанули банк. Но помочь им в этом мог только Рем. И чтобы он сделал все как надо и ничего никому не рассказал его шантажировали Элис. Вот тут то и обьясняется причем сдесь Джас.Вот!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Сакура2621, интересная идея, я бы вам еще советовала посмотреть"предупреждение 2" в шапке фанфика, возможно бы, у вас возникли дополнительные яркие мысли к отношениям героев между собой. кстати, хотела бы спросить, а что касается процесса прочтения, он вам нравится? Интересуюсь, как автор;) Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"