Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
ох, прода. сейчас я поломаю голову)))) мммммммням!!!
16 сентября. Эм звонит Эду.
Quote (Vиktория)
- Давай без формальностей. Нашел? - Да, десятка и два шестнадцатых.
подозреваю, что разговор про оружие, тут указан калибр или длина ствола, честно говоря не разбираюсь в этом) Джаспер помогает им организовать ограбление, Элис также помогает (влюбляет в себя объект, Рема МакНилана, который впоследствии будет использован при ограблении депозитарного центра, т.к является там непосредственным начальником). в доказательство идет его письмо, адресованное Элис от 2 сентября. Хм, до ограбления рановато,а он уже в курсе, что она с Джаспером, но видимо, Элис уже узнала все, что ей нужно. Эм и Эд не берут "на дело" Джаса из-за Элис (извиняюсь, в данном фике Мари-Элис ). также поднимается вопрос об участии в деле Карлайла. Хм, тут у меня затруднения по поводу Эсме. тут кажется все не просто так. если эсме с карлайлом, а он участвует в деле, но эммет что то с эсме похоже сделал. опять же его слова:
Quote (Vиktория)
- А что мне оставалась делать? Я не мог устоять. Это наркотик, примешь один раз и уже не видишь границ в достижении продолжения эйфории.
фууу, жуть, у меня плохие мысли в голове, и я пока не буду их озвучивать. далее Джас оставляет Эму записку, это пересечение улиц и время, где будет проезжать машина Рема. Ну далее вырезка из газеты, значит все-таки ограбление состоялось. похищено 17 млн фунтов стерллингов, это около 19 млн евро. многовато, если в пабе на записке значилась сумма в 6 млн., но эти 6 млн. как я поняла - проценты, или, скажем так, премия за выполненную Деметрием услугу (какую - неизвестно), которая будет вычтена из этих самых 19 млн.
Разговор Аро с Карлайлом пока не очень получилось расшифровать. Ясно одно, Белла у Аро, видимо она и служит гарантом того, что Эдвард вернет долг Аро. Карлайл просит Аро, чтобы он отправил письмо от Беллы сегодняшним числом, т.е 17 сентября... очень интересно почему. я пока над этим думаю. Ну а вообще, Vиktория, огромное спасибо за фанф! давно мне пора было размять мозги))) жду продолжения!
Serenity-FM, я так раада, что вам нравится "ломать голову2 над моим бредообразным фиком, значит я все же не просто в пустоту пишу, и это хорошо =) Что касается продолжения, то если его сегодня не будет, значит его не будет вплотную до понедельник, так как я уезжаю на выходные на отдых, а как приеду, так сразу ппытаюсь написать что-нибудь интересное =) Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Vиktория, я буду ждать в таком случае!!! правда, я тут подумала, что легкости мне все еще не хватает, следую только фактам, которые удалось нарыть в твоих отрывках, эхх.. ну ладно, будем пытаться!)) Спасыба! Я все знаю, но ничего не помню!
нет, я его вовсе бредятиной не считаю! просто мало кто на этом форуме пишет подобное, а читать и одновременно рассуждать очень интересно и полезно! Я все знаю, но ничего не помню!
кстати, хотела бы спросить, а что касается процесса прочтения, он вам нравится? Интересуюсь, как автор;)
Ну еще бы мне не понравилось! Такой фик я встречаю в первый раз и уже жалею что больше таких нигде не пишут.Вроде думаешь обычный фанф, а когда читаешь то начинаешь понимать сколько тут тайн и загадок и это очень интересно разгадывать, как будто ты какой-то детектив!!! Ну конечно я надеюсь что это будет не последняя работа в таком стиле!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
ааааааааа, как все запутано. у меня уже мозги поплыли. форма изложения просто потрясная, немного напоминает Сесилию Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю.", но там только переписка и все кристально прозрачно. Vиktория, как всегда, шикарно. а теперь моя теория Белла вышла за Эда в порыве страсти, а теперь ненавидит его за то, что он ей лжет. у Эда темное прошлое (и настоящее) дх Чарли об этом знает, и предупреждает дочь, что вышла она за козла и надобно расстаться, ибо счастия не будет. Белла уходит, скорее всего, из дома. Аро в курсе всего, что творится (ваще козел), у него есть какой-то план. И да, Эд ему очень крупно задолжал. В пабе он встретился с Деметрием, его послал Аро (потому что именно Аро сказал о встрече). По ходу, Эд должен 6 млн плюс проценты. Почему именно Дем, я не догоняю. Эммет и Джас тоже во все это втянуты. И похоже, у Эда проблемы с наркотиками. или еще с чем-то, что вызывает эйфорию. может, он любитель поиграть в покер. И каким-то боком он втянул Эсми. Может, проиграл ее xD или знаете, доверил ее наркоторговцу как залог. Джас встречается с Элис, которая раньше мутила с Ремом, который до сих пор ее любит. Эм, Джас и Эд, переодетые в форму стражей правопорядка, тормознули машину Рема (он же главный) и, угрожая, заставили его открыть сейф или что там у них в депозитарии и по быстренькому смылись. Вот теперь и появились деньги на уплату долга (или двух?) У Аро есть кто-то, либо Эсми, либо Белла, либо Элис. Склоняюсь к первым двум вариантам. По ходу, она в заложниках (ну не погостить же он ее пригласил о_О хотяяяя... Белла могла отправиться к нему, как к другу и попросить отсидеться у него, пока с Эдом все не решила) и Аро собирается, скорее всего, использовать ее как выкуп. Но для начала заверить Чарли, что все в порядке. Карлайл в курсе планов Аро и даже принимает в их редактировании активное участие. По ходу, они с Аро любовники. И да, они хотят осуществить свой план красиво. Не удивлюсь, если в конце все сдохнут. Почему-то мне напоминает это фильмы Тарантино. вот. этот фик - самая лучшая головоломка, которую я только видела в жизни. еще хочу.
P.S. Vиktория, почему из твоей подписи исчез фик "Another Way"? И почему ты его забросила? Я однажды начала его читать, но меня не зацепило. Стиль повествования шикарен (как всегда)), а идея не понравилась, извини. Но фик крутой! Не видела еще детективов по Сумеркам
читать и одновременно рассуждать очень интересно и полезно!
Именно для этого, я и решила написать =) Для пользы вам и мне!
Quote (Сакура2621)
я надеюсь что это будет не последняя работа в таком стиле!!!
Возможно, кто-нибудь еще решится написать в таком стиле, хотя я уже не буду повторятся =) Хотя в этом мире возможно все
Quote (Rayne)
напоминает Сесилию Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю."
Если честно, то я не читала этой книги Rayne, ваша теория довольна интересна, было довольна занимательно все это прочесть
Quote (Rayne)
этот фик - самая лучшая головоломка, которую я только видела в жизни.
Ох, спасибо за такой комплимент!!!!!
Quote (Rayne)
еще хочу.
Я надеюсь, что сегодня ночью выложу продолжение, так что ждите =)
p.s.просто я сейчас в сфере фикрайтерства занята двумя более важными и серьезными проекрами: London, 2006 и совместым фиком с Luellin "Куда приводят мечты?", к тому же в планах у меня фанфик по ГП, который очень тяготит меня своей пока еще неосуществленностью. Поэтому я не планирую продолжать писать ни "Another Way", ни "Обменяемся?", к тому же не думаю, что это кого-то очень сильно огорчит, а вот фанфик по ГП порадует ожного очень дорого мне человека.
Rayne, ваша теория довольна интересна, было довольна занимательно все это прочесть
с каких пор мы на вы?))
Quote (Vиktория)
Я надеюсь, что сегодня ночью выложу продолжение, так что ждите =)
жду ^^ P.S. Все ясно. Фик по ГП и я бы почитала И еще вопрос: а идея о "Дневник Виктории. Франция" как-нибудь продвигается? или ждать не следует? ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Ох, я даже не думала, что здесь кто-нибудь интересуется фиками о ГП, но если вам интересно, то у меня уже один есть вот тут - hogwartsnet.ru (ник AleriaS). Но это эксперементальный фик =)
Quote (Rayne)
с каких пор мы на вы?))
Я просто здесь, да и на других форумах, последнее время пытаюсь разговоривать со всеми вежливо, но если хотите, то можем и на "ты" Я не против
Quote (Rayne)
"Дневник Виктории. Франция" как-нибудь продвигается? или ждать не следует?