London, 2006 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Модератор форума: Penelope  
London, 2006
Vиktория Дата: Среда, 26.08.2009, 00:00 | Сообщение # 1
...who needs love? not I...

Медали:
Статус: Offline
Название фанфика: "London, 2006"
Автор и его e-mail: Vиktория (djina91@mail.ru)
Рейтинг: R
Пэйринг: Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП
Размер: Мини
Жанр: ангст
Предупреждение: все персонажи фанфика – люди!
Предупреждение 2: возможность присутствия в фике слеша, инцеста
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Маейр
Статус: завершён!
Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый…
Примечание автора: фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.

За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.

Навигатор:
Кусочек 1
Кусочек 2
Кусочек 3
Кусочек 4

Сообщение отредактировал Vиktория - Четверг, 27.08.2009, 06:50

Сакура2621 Дата: Среда, 26.08.2009, 00:04 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Ммм... интересно и необычно, но мне нравится!!!

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Serenity Дата: Среда, 26.08.2009, 00:05 | Сообщение # 3
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
мне очень нравится идея, главное - ее новизна! вроде бы автор выкладывает отрывки из жизни (телефонный разговор, запись на автоответчике, письмо), но тем не менее все сводится к единой истории. Молодец! свежо! буду читать! удачи в написании!

Я все знаю, но ничего не помню!

Сандаль Дата: Среда, 26.08.2009, 00:06 | Сообщение # 4
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Сакура2621, Дя! Дя! И я того же мнениея biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Amysh Дата: Среда, 26.08.2009, 00:06 | Сообщение # 5
stronger.

Медали:
я заинтригована.

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Vиktория Дата: Среда, 26.08.2009, 00:14 | Сообщение # 6

Медали:
Сакура2621, Serenity-FM, Sweety_Kitty, Amysh, я рада, что вам понравилась идея, но хотелось бы, чтобы вы оставляли и свои мысли, которые возникли у вас в процессе прочтения: о сюжете, о пейринге, о той атмосфере, в которой живут герои. Мне будет очень интересно прочесть, а так же это вдохновит меня на дальнейшее творчество вам же на радость!

Кусочек 1

Пролог:

- Ответь мне! Почему ты молчишь? Почему оставляешь меня одного?

- Ведь я больше не могу так… Просто открой нужную дверь, покажи мне чуть больше того, что я и так уже знаю!

- Прошу тебя! Прямо сейчас! Немедленно!.. Я умоляю тебя!

- Чего ты добиваешься? Зачем эти слезы, зачем это боль?

- Просто забери меня и покончи с этим…

Сентябрь, 14. Isabella Swan-Cullen – Edward Cullen (телефонный разговор)

- Я ненавижу тебя, слышишь?
- Нет, потому что не хочу слышать…
- Убирайся из моей жизни… Иди прочь!
- Я не могу. Ты меня не отпускаешь…
- Не ври, только не сейчас, прошу тебя! Я погрязла в твоей лжи, словно в трясине, выбраться из которой никто не поможет…
- Ты сама выбрала этот путь.
- Да, и лишь потому, что не могу заставить твой образ уйти из моего разума.
- Тогда почему ненависть?
- Потому что для меня грань между ненавистью и любовью уже давно превратилась в прах... Я живу посреди ада, который сотворил ты и те, кто идут по твоим следам. Для меня уже давно нет разницы между добром и злом, потому что все вокруг открашено лишь кровью и порохом…
- Эти проповеди не аргумент, Белла.
- Я знаю, но все же они правдивы.
- Для тебя – да, но не для нас…

Август, 23. Charlie Swan - Isabella Cullen-Swan (письмо)

Здравствуй. Ты так давно не писала…
Я скучаю по тебе, ведь без твоего голоса в доме поселилась тишина. И не смотря на череду проходящих мимо месяцев, каждый день теперь одинаков, как тот четверг, в который ты ушла. Только я до сих пор не могу понять, почему ты это сделала, видимо, я стар для понимания, но ведь ты знаешь, единственное важное для меня – это твое счастье.
Счастье, которого у тебя нет, но которое ты заслужила… Прошу, уйди от него! Он не нужен тебе, Каллен разрушит твою жизнь, как крушит все вокруг, к чему прикасается, ты превратишься лишь в пепел в его руках…
А я вновь хочу видеть твой легкий румянец и спутанные после сна волосы, слышать, как ты смеешься, и видеть радость в твоих глазах. Просто приедь ко мне, если не навсегда, то хотя бы на неделю.
Всегда твой, Ch. S.
P.S. Люблю тебя и жду!

Сентябрь, 15. Aro Volturi - Edward Cullen (запись автоответчика)

Ммм… С чего бы начать? Не подскажешь? Может быть, попросить тебя передать привет Изабелле? Хотя нет, об этом сейчас должен просить ты.
Надеюсь, ты уже начал нервничать? Или я вновь ошибаюсь, как тогда, когда полагал, что крайний срок уплаты твоего долга был еще в августе? Миссис Каллен очень хочет, чтобы я оказался прав сейчас, впрочем, она наверняка хотела этого и в прошлый раз, только вот ты не выполнил ни ее, ни мое желание, а жаль…
Думаю, Эдвард, теперь ты не перепутаешь числа. Паб " Steel and Wine", 21:30. Узнаешь подробности.

Сентябрь, 15. Demetri Volturi - Edward Cullen (запись на бумажной салфетке из паба " Steel and Wine")

?
6 млн. €
Проценты?
Да.

Мои фики:
"London, 2006" | "Just Life"
Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?"
Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"

Serenity Дата: Среда, 26.08.2009, 00:24 | Сообщение # 7
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vиktория)
но хотелось бы, чтобы вы оставляли и свои мысли, которые возникли у вас в процессе прочтения: о сюжете, о пейринге, о той атмосфере, в которой живут герои.

это очень хорошее и весьма достойное пожелание! smile
пока на данный момент, очень волнуюсь за главных героев, потому как вижу, что Эдвард попал в какю-то переделку и задолжал очень большую, что еще мало сказано, сумму денег Аро и, кажется за это Белла и расплачивается. Чарли всеми силами старается ее уберечь, как любящий отец. Здесь он кстати именно так себя и проявил, абсолютно другойй человек, нежели у Майер.
Вообщем, жду продолжения!

Я все знаю, но ничего не помню!

Сакура2621 Дата: Среда, 26.08.2009, 00:47 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
Мне интересно вообще, что с ними случилось! В чем Беллу Эд обманул и, что он пообещал, но не сделел, и почему Аро требует выкуп. Это не понятно но хочется узнать разгадку.Все так интересно. Столько мыслей в голове буд-то Эд совершил какое-то преступление ( я не об убийстве smile ) или проиграл большой долг ну незнаю как-то так smile

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Vиktория Дата: Среда, 26.08.2009, 08:00 | Сообщение # 9

Медали:
Serenity-FM, Сакура2621, у вас интересный ход мыслей, но сказать правы вы или не правы в своем утверждения я не могу. Потому что в этом произведении предоставленны лишь части мозаики, а всю картину целиком каждый видит по разному и в рамках возможностей своей фантазии. Я, например, советовала бы вам и другим читателям больше внимания обратить на Дементрия, ведь он же не случайно указан wink

Мои фики:

[KnopkO_o] Дата: Среда, 26.08.2009, 08:03 | Сообщение # 10
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
А мне кажеться что Эд должен денег аро или исчо что-нить, а раз тот не отдает он похитил Белз,а Деметрий его посредник...
ЗЫ: одно знаю точно Vиktория, фик супер! такого я еще не читала

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Vиktория Дата: Среда, 26.08.2009, 09:23 | Сообщение # 11

Медали:
KnopkO_o, а не задумывались о том, что Дементрий может быть не только посредником Аро? Ведь клан Волтури многочислен, а на встрече был именно Дементрий? wink

Мои фики:

[KnopkO_o] Дата: Среда, 26.08.2009, 09:40 | Сообщение # 12
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vиktория)
а не задумывались о том, что Дементрий может быть не только посредником Аро? Ведь клан Волтури многочислен, а на встрече был именно Дементрий?

Эх...даешь безграничное поле моей не менее безграничной фантази....
Деметрий сын Аро? или муж?
или он влюбился в Беллу, попросил папу-мужа спереть ее, но почемуто просят выкуп... значит разлубил.
Или.. Деметрий "о господи боже" влюбился в Эдю! и спер его жену типо от ревности и чтобы почаще встречаться с возлюбленным...

Зы: короче меня как всегда занесло..:)
С нетерпением жду продку:)))

Ярко... [Яркое]

Vиktория Дата: Среда, 26.08.2009, 09:43 | Сообщение # 13

Медали:
KnopkO_o, я пишу именно для того, чтобы ваша фантазия в процессе прочтения, открывала новые горизонты. Могу сказать одно: ваше мышление мне нравится =)
И учитывая все, что вы сказали, советую еще раз прочесть письмо Чарли Свона, вдруг у вас появятся новые мысли по поводу него(письма) wink
Очень рада буду прочесть их!

Мои фики:

[KnopkO_o] Дата: Среда, 26.08.2009, 09:57 | Сообщение # 14
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vиktория)
потому что все вокруг открашено лишь кровью и порохом…

Quote (Vиktория)
… Прошу, уйди от него! Он не нужен тебе, Каллен разрушит твою жизнь, как крушит все вокруг, к чему прикасается, ты превратишься лишь в пепел в его руках…

Значит Эдя все-таки маньяк...или киллер какойнить... теряюсь в догадках... Эх..
У мну литл вопрос.

Quote (Vиktория)
Август, 23. Charlie Swan - Isabella Cullen-Swan (письмо)

Quote (Vиktория)
Или я вновь ошибаюсь, как тогда, когда полагал, что крайний срок уплаты твоего долга был еще в августе?

Это случайное совпадение или нет?

Ярко... [Яркое]

Vиktория Дата: Среда, 26.08.2009, 10:03 | Сообщение # 15

Медали:
Quote (KnopkO_o)
У мну литл вопрос.

Задавай smile Но не обещаю, что отвечу, зато твоя фантазия ответит тебе на все твои вопросы wink
Quote (KnopkO_o)
Это случайное совпадение или нет?

Если ты сочтешь, что это не совпадение, значит, в твоей интерпритации это будет "не случайным совпадением", если кто-нибудь другой подумает, что это все же случайное совпадение, то для не го это будет "случайным совпадением" smile

Мои фики:

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх