London, 2006 - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Модератор форума: Penelope  
London, 2006
Vиktория Дата: Среда, 26.08.2009, 00:00 | Сообщение # 1
...who needs love? not I...

Медали:
Статус: Offline
Название фанфика: "London, 2006"
Автор и его e-mail: Vиktория (djina91@mail.ru)
Рейтинг: R
Пэйринг: Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП
Размер: Мини
Жанр: ангст
Предупреждение: все персонажи фанфика – люди!
Предупреждение 2: возможность присутствия в фике слеша, инцеста
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Маейр
Статус: завершён!
Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый…
Примечание автора: фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.

За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.

Навигатор:
Кусочек 1
Кусочек 2
Кусочек 3
Кусочек 4

Сообщение отредактировал Vиktория - Четверг, 27.08.2009, 06:50

paper♥love Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:59 | Сообщение # 376
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vиktория)
staci, cutie_girl, я зашла наконец-то =))) Обещаю, что через 3 дня все будет, только не в форме писем, как я это делала, а просто моими словами, потому что времени совсем катастрофически нет. =(

Ну в принципе мы и подождем)) Столько ждали, что еще чуть-чуть не проблема! wink

by кален

Vиktория Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:19 | Сообщение # 377
...who needs love? not I...

Медали:
Всех моих преданных ПЧ London'а приглашаю в новую темку с моими драбблами Just Life. Люблю вас, мои дорогие читатели!
Всех, кому интересно, какой же все таки сюжет лежит в основе фика London, 2006, просьба стучатся в аську.

Мои фики:
"London, 2006" | "Just Life"
Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?"
Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"

Сообщение отредактировал Vиktория - Пятница, 13.11.2009, 17:23

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх