Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:57 | Сообщение # 347
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Девчоночки, привет мои дорогие! простите, что редко забегаю! времени нет, инет - тормоз, что б его по мокрой попе!
Vиktория, я прочла откровения! ммм, как всегда восхитительный слог, проникновенно, за душу взяло! не представляла, что Элис и Рем состоят в таких отношениях *шифруюсь, как могу * впрочем, часть моих догадог была верна, чему я прям опупенно рада! не знала, что Элис столько лет, это удивило, но отнюдь не испортило впечатления, а, наоборот, придало даже пикантности. я вообще-то готова уже ко всему!!! буду ждать продолжения! Я все знаю, но ничего не помню!
Serenity-FM, рада, что тебе понравилось! Только вот Элис сейчас лет 21 - 22, ведь прошло время с первой встречи Джаса и Элис! Так что пикантность их отношений была в самом начале, а сейчас уже с возрастом все в порядке, но появились и другие проблемы! Кстати, зайки мои - постоянные читатели, как вы думаете, стоит ли выкладывать здесь фанфик по Гарри Поттеру, который я начали писать? просто я не знаю, будут ли его читать, вот и спрашиваю, интересно это будет хотя бы вам или нет? Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Сообщение отредактировал Vиktория - Среда, 14.10.2009, 07:31
Кстати, зайки мои - постоянные читатели, как вы думаете, стоит ли выкладывать здесь фанфик по Гарри Поттеру, который я начали писать? просто я не знаю, будут ли его читать, вот и спрашиваю, интересно это будет хотя бы вам или нет?
Vиktория, а почему бы и не выставить?! Попытка не пытка и в глаз не даст! Я правда Поттера не особо люблю, но прочту первую главу обязательно! Кстати, а часики тикают))) Осталось 28 дней! by кален
Так... я прочитала 1 раз, ничего почти не понятно наверное надо еще раз прочитать. Да уж, мозги тут точно напрячь надо, а то ничего не понятно. Но вообще интересно, не обычно и что-то новенькое. В таком стиле я еще не читала. Мой фик:История любви и создания Волтури.
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:22 | Сообщение # 359
Ученик
Медали:
Vиktория, по поводу фика, в собственные выложишь? если да, то читателей наверно мало будет, потому что я заметила, что там почти никто не сидит, но твои ПЧ прочтут обязательно!!! (мой скромный персон в том числе) я бы очень очень хотела!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:25 | Сообщение # 360
...who needs love? not I...
Медали:
Serenity-FM, я подумала и решила, что здесь не буду выкладывать, но если тебе интересно, то я выложила его в группе в контакте твалайтраша (Twilight Russia™ Оfficial community Vk). Называется "Тропа в прошлое". буду очень рада, если ты, и остальные мои ПЧ, прочитаете! Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"