Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:55 | Сообщение # 331
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Vиktория, по сравнению с "плохим парнем Уитлоком" и его деятельностью, она была чистой))))))))) а секс... не скажу, что это столь грязно. не всегда Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:25 | Сообщение # 335
Бывалый супер
Медали:
Vиktория, не буду спорить, так как спорить не с чем - ты права. просто читая эти строки от Джаса и Мэри-Элис, не верится, что это нечто грязное между ними. Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:27 | Сообщение # 336
Приближенный
Медали:
Vиktория, спасибо теперь мы знаем что творилось у тебя в голове и теперь все прояснилось нет не все конечно но эта ситуация точно Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:33 | Сообщение # 337
...who needs love? not I...
Медали:
staci, да, то что было между ними не грязно само по себе! И я с этим согласна, именно в плане чувств! Сакура2621, да, в голове, конечно, у меня творилось не понять что! надеюсь, что тебе понравилс стиль, в котором я изложила это "черти что из моей головы"! Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:32 | Сообщение # 338
Ученик
Медали:
Quote (staci)
Serenity-FM, а теперь я спрашиваю себя я - и чего у меня волосы светлые? нифига не поняла твою мысль
имела ввиду, что у тебя ник staci, и имя такое же.. вот я и спросила, почему я не рыжая оо мой моск!!! не обращайте внимание на чушь, которую он несет, хахаха
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:41 | Сообщение # 340
♥Джелла♥
Медали:
Vиktория, из этих писем поняла, что Рем и Мэри-Элис брат и сестра. И Джаспера она знает оч давно. Но вот вопрос: так никто ее не похищал? Выходит ведь, что она всю осень пролежала в больнице и Джаспер даже не думал шантажировать Рема ею. Да... *чешет затылок* А в итоге ее вытащил Джас или Рем? Я так поняла, что за помощь в ограблении Рем попросил Джаса оставить Мэри-Элис снова? by кален