|
London, 2006
|
|
| Vиktория |
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
|
...who needs love? not I...
Медали:
Статус: Offline |
Название фанфика: "London, 2006" Автор и его e-mail: Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг: R Пэйринг: Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер: Мини Жанр: ангст Предупреждение: все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2: возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Маейр Статус: завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора: фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Навигатор: Кусочек 1 Кусочек 2 Кусочек 3 Кусочек 4
Сообщение отредактировал Vиktория - Четверг, 27.08.2009, 06:50 |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:47 | Сообщение # 301 |
|
Бывалый супер
Медали:
Vиktория, как знать, может, еще подтянуться люди))))))) это дело такое непредсказуемое))) можно организовать все следующим образом: ты напишешь откровения, но в новигатор их вставлять не будешь. тут между фиком и откровениями и так уже много страниц, так что, вполне возможно, что люди прочтут, выскажут свое мнение. а ты им в личку или как опа и ссылочки на откровения)))))) аля "проверьте себя")))))))))) ну, как то так)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:03 | Сообщение # 302 |
|
♥Джелла♥
Медали:
staci, а мне эта идея нравится! Чтоб главы в навигатор не вставлять, новые читатели все прочтут, а потом полазят по страницам и найдут ответы на свои вопросы. А может лучше в личку главы кидать? Нас тут немного, так что это много времени не займет.
by кален |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:40 | Сообщение # 303 |
|
Бывалый супер
Медали:
cutie_girl, ммм... тоже вариант. но ведь это не совсем честно будет по отношению к тем, кто появится... хммм... хотя да, думаю, это будет оптимальным вариантом)))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:44 | Сообщение # 304 |
|
♥Джелла♥
Медали:
staci, спасибки за поддержку!
by кален |
| |
| |
| Vиktория |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:42 | Сообщение # 305 |
|
Медали:
staci, cutie_girl, ну тогда я буду писатьзеленым цветом крупными буквами, что ес, что есть в наличии откровения по определенным парам в фики, а те кто увидят и захотят прочесть, будут стучаться ко мне в личку и я им там скидывать. А уже обсуждать будем здесь, потому что без материала вряд ли кто-то не прочитавший что-то пойме5т из наших разговолров, как вам такая идея?
Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам" |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:46 | Сообщение # 306 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Vиktория, ну просто супер!!! Так что уже есть что-то?
by кален |
| |
| |
|
|
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:50 | Сообщение # 308 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (staci) насчет непоняток - долго же я врубалась, что тут за счетчик такой А вот такой я загадочный человек...
by кален |
| |
| |
| Vиktория |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:57 | Сообщение # 309 |
|
Медали:
cutie_girl, да, есть, но только это еще нужно перепечатать в компьютер! staci, да, вот такие у нас непонятные посты!
Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам" |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:59 | Сообщение # 310 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Vиktория) cutie_girl, да, есть, но только это еще нужно перепечатать в компьютер! Ох, ну я прям потираю руки в ожидании...
by кален |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:13 | Сообщение # 311 |
|
Ученик
Медали:
я руками и ногами "за"!!! и вообще, хочу уже поскорее откровения прочитать бессовестная Юлька!
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:19 | Сообщение # 312 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (cutie_girl) А вот такой я загадочный человек.. Quote (Vиktория) staci, да, вот такие у нас непонятные посты! под стать данной истории))) и стилю ее изложения)))
| |
| |
| Vиktория |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:43 | Сообщение # 313 |
|
Медали:
Serenity-FM, про Юльку - это ты про кого?
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:47 | Сообщение # 314 |
|
Бывалый супер
Медали:
Vиktория, открою секрет: Юлька - это вон тот упитанный голодный кошарик)))))))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:54 | Сообщение # 315 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (staci) Vиktория, открою секрет: Юлька - это вон тот упитанный голодный кошарик))))))) А между прочим, я тоже Юля (если кто еще не знал). Так что приятно познакомиться!
by кален |
| |
| |