Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:43 | Сообщение # 286
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Vиktория, да я бы давно б уже все собрала. только учеба мешает. вот сейчас сижу и строчу шпоры к завтрашнему тесту((((((( в выходные постараюсь. тут не просто прочесть надо ведь, тут сопоставить, сравнить. или в пятницу... воть) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:59 | Сообщение # 290
Бывалый супер
Медали:
Vиktория, держите завтра за меня кулачки, пожалуйста))) голова кругом уже от этой учебы. а ведь всего-то прошел месяц Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:02 | Сообщение # 291
Ученик
Медали:
staci, держись солнце!!! вдохни иии выыыыдохни, закрой глазки, подумай о чем-нибудь хорошем и жди моего комментария к Люби Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:53 | Сообщение # 296
Бывалый супер
Медали:
Vиktория, это прям ахтунг какой-то. признаюсь, долго сидела и не один раз прочла. но все равно не уверена в выводах. сначала вопросы, которые возникли, и ответы на которые даже призрачным облачком не плывут на небосводе. 1. Карлайл - криминальная шишка, является дядей Эду и, судя по всему, те работали практически бок о бок. так же он женат на Эсме. кстати эта женщина тоже чем-то промышляла, раз упоминание Эммета о ней вызвало негодование Эдварда "Разве мало одного долга?" - "Я не мог остановиться". также у Карлайла и Аро какое-то дело. вернее товарищ Волтури что-то там от того хотел, Кален согласился, даже кинул в качестве жертвы своего племянничка (наверно Эд чем-то не угодил дяде), но затем струсил и решил сбежать. не знаю, но на мой взгляд, машину подпортил кто-то другой, а не Аро. Волтури же оставлял сообщение на телефоне "ты вернешься, приползешь". поэтому вряд ли в планах этого товарища было убивать Калена. возможно, машины перепутали... тоже вариант. 2. Белла... вот чего не знаю, так это каково лешаго она связалась с Эдвардом. это не любовь. это маниакальная привычка какая-то. ненавидят друг друга. ну, может, Эд ее и любил по-своему, но Свон...тут непонятки. Связь с отцом у них точно какая-то есть. уж слишком много мелких премилых деталей. вряд ли обыкновенный папочка на такое заостряет внимание. итак, в качестве залога Аро похищает Беллу, которую убили во время нападения полицейских. 3. Элис кого любит эта девушка, тоже определить нелегко. но большую симпатию у нее вызывает определенно Уитлок. она дала Эд, Эммету и ДЖасперу наводку на Рема, про его депозитарий. то, что ограбление совершила эта троица - очевидный факт, им же нужны были деньги для уплаты долга. затем она попала в больницу, откуда впоследствии Рем и Джас ее благополучно выкрали. не удивлюсь, если теперь эта шведская семья зажила вместе. только вот Рема вряд ли такой расклад устроил. но бывает всякое 4. Джейкоб - следователь по делу ограбления. Аро выдал ему информацию о грабителях: Эммете, Джаспере и Эдварде. Эма убили, скорее всего, именно дома, а не там, где были деньги. по крайней мере, Аро не мог знать место их хранения. поэтому Эм умер в перестрелке при задержании. затем Эдвард выдал Джейкобу Аро. и в поместье при задержании погибли упомянутые личности. кстати, допускаю мысль, что Деметрий был не совсем заодно с Эдом и остальными. возможно, у него была своя причина. честно, я даже склоняюсь к мысли, что именно он пытался устранить Карлайла. наверное, дела Аро и Калена старшего его как-то затрагивали отдаленно, вот он, увидев, что план Карлайла и Аро сработал, и решил на кардинальные меры. вот вроде пока и все. если что-то другое родится в моей голове, обязательно поделюсь. Vиktория, огромная тебе моя благодарность. не фанф, а квест какой-то, логическая игра, словно мы сами следователи. спасибо)))))))) здорово очень!))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:52 | Сообщение # 298
...who needs love? not I...
Медали:
staci, ну что ж! Я потрясенна тем, как логически выверено ты построила свои догадки! Мне прям откровения к этому фику писать расхотелось, ведь ты, да и каждый из прочитавших сие произведение, нарисовал в своей голове свой Лондон, не похожий на другой! в этом то вся задумка этого фика и есть! большое спасибо тебе, что уделила мне время и поделилась своими прекрасными догадками! Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:51 | Сообщение # 299
Бывалый супер
Медали:
Vиktория, ой, тебе спасибо. во-первых, жутко интересно все построено и изложено. во-вторых, я просто обожаю мучить мозг размышлениями о смысле жизни и вообще размышлениями. а тут, как уже говорила, прям квест какой-то. а это вообще любимый вид игр был когда-то. так что получаю огромное удовольствие))))))))) а вот насчет откровений, нет, ты уж напиши, пожалуйста. как же как же. мы тут все просто вскипим иначе. вон, cutie_girl даже счетчиком подрабатывает. и явно не на добровольных началах. все мы хотим знать правду . Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!