Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:14 | Сообщение # 317
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
cutie_girl, мне тоже приятно))) а у меня и ник Стася, и зовут так же)))))) но по документам, Настя)))))))))))) Vиktория, точно! я вот загадала, но не скажу. хотя, думаю, если скажу, то оно все равно исполнится)))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:34 | Сообщение # 327
Бывалый супер
Медали:
Quote (Serenity-FM)
это все мои заморочки, прочитала Стаськин пост и спросила себя о том... о чем и спросила
Serenity-FM, а теперь я спрашиваю себя я - и чего у меня волосы светлые? нифига не поняла твою мысль Vиktория, прочитала это. да, что-то стало понятным, но не все. Рем, что - брат Элис? и у них... ой мааааааама... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:44 | Сообщение # 329
Бывалый супер
Медали:
Vиktория, фух! все-таки мой здравый смысл оказался прав)))))))) а это именно это, так как очень хорошо написано. столько эмоций... мы даже немного узнали о прошлом Джаспера и Элис. оказывается, это дела столь давних дней - их связь, отношения. я даже не виню Уитлока за тот уход. он прав, что он мог предложить 15-летней чистой девочке? Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!