Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:54 | Сообщение # 361
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (Vиktория)
Serenity-FM, я подумала и решила, что здесь не буду выкладывать, но если тебе интересно, то я выложила его в группе в контакте твалайтраша (Twilight Russia™ Оfficial community Vk). Называется "Тропа в прошлое". буду очень рада, если ты, и остальные мои ПЧ, прочитаете!
Надо заглянуть туда))) Осталось 26 дней))) by кален
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:25 | Сообщение # 370
Ученик
Медали:
люди, я все еще с вами, хоть и не на форуме!!! времени катастрофически не хватает!!! *бьюсь головой об стол* я вас всех лю!!! не забывайте меня) Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:12 | Сообщение # 375
Бывалый супер
Медали:
Quote (Vиktория)
Обещаю, что через 3 дня все будет, только не в форме писем, как я это делала, а просто моими словами, потому что времени совсем катастрофически нет. =(
Vиktория, насчет времени прекрасно тебя понимаю. сама блин мучаюсь что ж, будем ждать и начнем новый отсчет Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!