Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Ох, я даже не думала, что здесь кто-нибудь интересуется фиками о ГП, но если вам интересно, то у меня уже один есть вот тут - hogwartsnet.ru (ник AleriaS). Но это эксперементальный фик =)
Называется "Запах яблок"?
Quote (Vиktория)
Я просто здесь, да и на других форумах, последнее время пытаюсь разговоривать со всеми вежливо, но если хотите, то можем и на "ты" Я не против
да уж, лучше на ты во-первых, мы с тобой уже как бы немного, но знакомы, во-вторых, ты даже старше меня, да и слышать "вы" как-то не привычно)
Quote (Vиktория)
Не хотелось бы вас разочаровывать, но до нового года думаю ждать не следует.
это не так уж и долго по сравнению-то с вечностью.)) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Какой замечательный фик! Я такого рода произвелений еще не читала, поэтом спасибо автору за первый опыт. У меня голова что-то туго варит, поэтому гипотез у меня нету. Есть какие-то догадки, которые совпадают с версией Serenity-FM. в общем жду следующий кусочек! by кален
Rayne, да, он называется "Запах яблок" =) Вечность это и вправду много в сравнении с парой лет Serenity-FM, cutie_girl, спасибо за лестный отзыв. насчет домыслов. то советую вас их здесь расписывать: и вам будет понимать легче, и мне приятно будет прочесть ваши мысли. К тому же, вы наверно заметили, что все, кто оставляет комментарии не боятся расписывать свои самые безумные идеи, чем доставляют мне огромное удовольствие, так что я бы хотела услышать и ваши развернутые мысли на счет данного бредообразного фанфика Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Vиktория, мои бредовые мысли совпадают с мыслями Serenity-FM. Мне кажется, что Эсме спит с Эмметом. И что Карлайл не такой уж добрый дядька, раз общается с Аро. Мне вообще кажется, что это они вместе устроили и провернули все это дельце с ограблением (руками Эда и компании). Вот что я думаю. Vиktория, надеюсь, что не сильно будешь смеяться. by кален
Сентябрь, 17. Demetri Volturi - Aro Volturi (записка, оставленная на рабочем столе в кабинете Аро)
Дядя, что делают с отступниками? Ответь, я должен это знать... D. V.
Сентябрь, 18. Isabella Swan-Cullen - Charlie Swan (письмо)
Любимый Чарли, я скучаю по тебе, но приехать не могу… Мне просто не позволят вернуться к тебе, но ты должен знать, что несмотря ни на что, ты по прежнему мне дорог, и… пожалуйста, не переклеивай обои в моей спальне! Bella P.S. Не мог бы ты попросить Джейкоба зайти к сэру Волтури? Меня он все равно слушать не станет, а ведь ты сам знаешь, что он сможет ему помочь, ведь Джейку сейчас нужна помощь… Я очень надеюсь, что ты сумеешь с ним сладить!
Сентябрь, 19. Charlie Swan - Isabella Swan-Cullen (запись автоответчика)
Белла, я выполнил твою просьбу: Джейкоб согласился. Как придешь, пожалуйста, перезвони мне.
Сентябрь, 18. Edward Cullen - Aro Volturi (телефонный разговор)
- Когда? - Все зависит от тебя. - Я готов. - А ты быстрый, я в тебе не ошибся, точнее не ошибся в твоих слабых точках. Кстати, какую газету мне завтра лучше всего купить: The Times или что-нибудь местного масштаба? - Я могу рассказать тебе все и так. - Ох, не утруждай себя… В моем окружении найдутся люди, которые смогут сделать это вместо тебя. - Как скажешь… - Так то лучше. Сегодня ночью, в моем поместье. - Я получу ее сразу? - Я не знаю… - Мразь! - Не стоит грубить мне мальчик, твой дядя не всегда сможет помочь тебе… - Хватит и одного раза, чтобы он пустил тебе пулю в сердце. - Ты так рассчитываешь на его помощь? - Да! - Ну что ж…До встречи, Эдвард. Я поцелую за тебя Изабеллу.
Сентябрь, 18. Aro Volturi - Demetri Volturi (записка)
- Здравствуй, Эм. Мы должны быть вместе с Эдом сегодня? - Нет, не думаю, я буду лишь мешать Каллену, а ты должен оставаться с Мэри Элис. Кстати, как там она? - Сейчас, уже спокойней. - Я позвоню тебе, когда Эд приедет от Волтури. - Хорошо, я буду ждать твоего звонка, Эмметт.
Сентябрь, 19. Edward Cullen - Jasper Whitlock (телефонный разговор)
- Срочно узнай, фамилию следователя! - Эдвард, это ты? - Срочно! Какие, проклятье, еще могут быть вопросы?! - Но… - Просто набери этот чертов номер и спроси у него! - Рем не будет… - Мне плевать на него, мне нужна фамилия! - Хорошо.
Vиktория, как я прочту "Запах яблок", обязательно отпишусь тебе в ЛС. пара лет?! ох, ну ни фига же)
оооо как все закручивается-то по ходу, Дем хочет помочь Эду и я была права, Белла у Аро))) шантажиииист праааативный xDD выкуп за нее просит, козел. а Эдичка ее любит... иначе бы не "грубил"... и он не знает, что его дядя на стороне Аро... это очень усложняет дело. а что это еще у Джейка за проблемы?о_О и какого черта ему надо к "сэру Волтури"?о_О на 99 процентов уверена, что Беллу заставили это написать. хотя у Джейка действительно могут быть проблемы... а Чарли-то волнуется. видно чует, что дело не чисто. эммм. наша бесстрашная тройка похитила Элис?.. вряд ли. хотя кто знает. но что-то там тоже не чисто. а Эд думает, что следователь - человек Волтури. думаю, он умный мальчик. остается открытым вопрос: а приедет ли Эд от Волтури?...
какой тут закрученный детективный сериал-то. Vиktория, наверно, такое сложно писать? а я все равно жду следующей серии ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Четверг, 27.08.2009, 23:15
Rayne, я буду ждать, когда ты прочтешь, очень хочется услышить твое мнение =)
Quote (Rayne)
какой тут закрученный детективный сериал-то.
Это сложно назвать сериалом, потому что он будет не больше 20 страниц размером, а учитывая, что состоит фик из одних жирных заголовков по правую сторону страницы( ), то это не так уж и много. Rayne, лично мне это дается легко, главное знать, сюжет так, будто ты пишешь обычный рассказ, а это всего лишь как дополнение к нему, а в итоге рассказ, который в голове остается у меня, а читателю приходится читать дополнения и придумывть все самим, чтобы мозги лучше работали. Мне нравится жанр детектива, но в традиционной форме я не умею его писать, поэтому пробую вот так
Я через час уезжаю, приеду только вечером воскресенье, поэтому проду всем ждать как минимум до воскресенья. Надеюсь, все, кто сейчас читает этот фик дождутся ее, пока я отдыхаю последние летние деньки.
Ну вот наконец и продка! У меня тут кой-какие мысли появились. Ограбление произошло 18 сентября. В газетах написали об этом 19. Раз Эдик позвонил Джасу 19 числа, стало быть он выжил после встречи с Вольтури и передал им деньги. Надеюсь, что забрал Беллку. Этот треугольник Джас-Мэри-Элис-Рем странноват. Рем видимо был в курсе ограбления и помог с ним наверное. Причем тут Джейкоб и кем он вообще приходится Белле или Калленам пока непонятно. И с Деметрием не все так просто. Он ли отступник или кто-то другой, еще неясно. Где все это время была Эсме? Короче, головоломка становится все сложнее и сложнее. by кален
Дядя, что делают с отступниками? Ответь, я должен это знать... D. V.
все, я убедилась, что Деметри на стороне Эдварда работает, видимо 6 млн евро все-таки предназначаются ему в качестве процентов за какю-то выполненную услугу. Вот он и интересуется, что Аро делает с предателями.
Письмо Беллы для Чарли от 18 сентября, о котором попросил Карлайл. Делаю вывод, что Аро и Карлайла объединяет одна миссия, не знаю какая. Все еще думаю, что Белла у Аро, написала Чарли письмо по просьбе Аро, но явно что-то в нем зашифровала. вот эта строчка насчет обоев не дает мне покоя. хмм... интересно Джейк понадобился Аро для чего-то, и, как ясно из письма, у Джейка тоже проблемы.
Quote (Vиktория)
я скучаю по тебе, но приехать не могу… Мне просто не позволят вернуться к тебе,
тут явно видно, что Беллу держат в неволе, почему же Чарли в своем сообщении на автоответчике ничего не сказал об этом??? похоже, он позвонил на ее новое место жительства, куда она уехала от него, но к чему тогда его письмо от 23 августа, если он знает, где живет Белла и знает номер ее телефона? я в недоумении... ладно, оставим на "попозже"
Далее, Аро и Эд договариваются о встрече, чтобы Эд передал долг и Аро вернул ему Беллу.. Эдвард не подозревает о связи Карлайла с Аро, удручающе, ну ладно. Он идет без Джаса и Эма, встреча проходит, а на след день Эд в чересчур возбужденном состоянии просит узнать фамилию следователя, работающего, я так понимаю, по ограблению депозитарного центра. Джас говорит, что Рем не проболтается (делаю вывод, что Рем в курсе, кто ограбил центр, кто во всем виноват, но из-за того, что любит Мэри Элис, он будет молчать. Это моя версия), но Эдварду нужно что-то другое. Кажется встреча прошла весьма весьма не гладко.. мдаа, лихо закручивается сюжетец. И ах, да, за предательство смерть. Интересно, как будет выкручиваться Деметрий, он ведет двойную игру, интересно, какую же услугу он оказал Эду. Жду проду! Загадок все больше, но разгадки, надеюсь, тоже не за горами! благодарю!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:24 | Сообщение # 59
...who needs love? not I...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Rayne)
по ходу, Дем хочет помочь Эду
Quote (Serenity-FM)
все, я убедилась, что Деметри на стороне Эдварда работает,
Повезло же Дементрию, у него среди вас свой фан-клуб образовался =)
Quote (cutie_girl)
реугольник Джас-Мэри-Элис-Рем странноват
А я этот треугольник просто обожаю. в большей части потому что, что Рем - это в кой-то мере переработанный герой другого фандома, думаю люди увлекающиеся уже поняли. Если нет, то делайте предположения, а я почитаю их (кстати, это очень очевидное и банальнейшее сходство).
Quote (Serenity-FM)
Джас говорит, что Рем не проболтается (делаю вывод, что Рем в курсе, кто ограбил центр, кто во всем виноват, но из-за того, что любит Мэри Элис, он будет молчать. Это моя версия)