Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:03 | Сообщение # 107
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Rayne)
это у тебя он такой белый и пушистый))) а в саге я не припоминаю к нему симпатии
Такая же фигня. Он там типа великая ищейка может найти любого и везде. Из под земли достанет если надо!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:05 | Сообщение # 109
Приближенный
Медали:
Quote (Vиktория)
А мне не понравился актер!
Так актер и мне не очень, но в гриме прикольно А сдесь на фотке просто прелесть!!!
Quote (Vиktория)
Ну... я ведь писала весь это бред писала. так что, конечно, я все знаю!
Ну может как своим любимим читателям откроешь секрет все таки интересно что у тебя за мысли были Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:11 | Сообщение # 114
...who needs love? not I...
Медали:
Rayne, Сакура2621, вы то уже прочитали, и подумали хорошо и долго, а некоторые еще не читали. так что давайте их тоже уважать и дадим им тоже возможность поразмышлять. Хотя я сомневаюсь, что наш дружный коллектив обсуждальщиков этого бреда еще кто-то разбавит... Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:18 | Сообщение # 117
Forsaken
Медали:
Vиktория, ну, это не бред, это головоломка и мозгопромывка)) к тому же, фик уже закончился и ты можешь свою версию пометить как спойлер ну, в общем, мы (подо)ждем ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Суббота, 05.09.2009, 22:19
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:26 | Сообщение # 120
Приближенный
Медали:
Quote (Rayne)
я тоже сначала глаза протерла, не поверив xDDD
Ладно будем считать что там была неудачная фотка, а так он красавчег Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо