Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:24 | Сообщение # 137
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Vиktория, так значит я действительно права?! *прыгает до потолка* Я рада, что мои серые клеточки наконец-то заработали! Теперь вот еще с осталным разобраться... by кален
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:34 | Сообщение # 145
...who needs love? not I...
Медали:
cutie_girl, круто! теперь в этой темке будет свой личный счетчик! Прям как у Новолуния! =)
кстати, ребята!!! Кто-нибудь кроме завсегдатых тутошних флудильшиков, читает этот фик? или можно тихо в личку отписатся людям, ждущих моего разъяснения и удалять к черту эту темку? Вы скажити, мне все-таки интересно, нужен ли этот фик вообще кому-то, кроме и так уже вынесших себе мозг им барышень, включая меня!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:07 | Сообщение # 146
Приближенный
Медали:
Quote (Vиktория)
кроме и так уже вынесших себе мозг им барышень
Вот интересно а я к ним отношусь И вообще я уже давно жду разяснений и твоих мыслей, но к сожалению нету... Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:36 | Сообщение # 148
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Vиktория)
кстати, ребята!!! Кто-нибудь кроме завсегдатых тутошних флудильшиков, читает этот фик? или можно тихо в личку отписатся людям, ждущих моего разъяснения и удалять к черту эту темку? Вы скажити, мне все-таки интересно, нужен ли этот фик вообще кому-то, кроме и так уже вынесших себе мозг им барышень, включая меня!
Он мне очень нужен!!! А насчет того, чтоб в личке отписаться, так это я не знаю даже... Кстати, остался 1 месяц и 26 дней... by кален