Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Ну вот и я, наконец, решилась написать свою версию этого фика! Специально скопировала его в ворд и синхронизировала по числам, перечитывала. А еще обнаружила предупреждение 2, на которое не обратила внимания поначалу! Вот дура, думаю)))))) Ну что ж, начнем!
Итак, между Беллой и ее отцом есть интимная связь. Об этом я могу судить по его письму Белле от 23 августа, уж слишком не по-отечески он ей писал, да еще учитывая предупреждение автора. Позже Белла встречает Калена и выходит за него замуж, но поддерживает переписку с Чарли по-прежнему, хоть пишет и достаточно редко, судя по письму Свона. Вот только Эдвард не в ладах с законом. Аро шантажирует его, похищает Беллу и просит выплатить 6 млн евро. Думаю это Аро заставил Эда ограбить депозитарный центр и дал ему определенное время на подготовку. Соратники Эда – Эммет и Джаспер. Их троих что-то связывает, так и не доперло до меня, что именно. Неужели тут замешан элемент слэша?))) охх, будет очень интересно узнать правду! Ну так вот, они втроем и организуют ограбление. Возлюбленная Джаспера – Мэри-Элис, благодаря ей им удается раскопать информацию о директоре депозитарного центра Рема МакНилана, который влюблен в Элис. Элис на тот момент находится в психиатрической лечебнице, если судить по письму Рема от 2 сентября, она больна. Кстати вполне вероятно, что Рем заодно с ними, к этому варианту я склоняюсь больше. Однако, он присоединился к ним только лишь из за любви к Эллис. Он еще пишет о Джаспере: я ненавижу его также сильно, как люблю тебя. Ну Так вот, они организуют ограбление, все проходит гладко, деньги найдены. Аро тем временем звонит Джейку, следователю по ограблению, и выдает ему адрес убежища грабителей. Джейк едет по данному адресу, а там у нас Эммет. Его убивают(((. Эдвард встречается с Аро и передает ему те самые 6 млн, но чтоб побольнее ударить, звонит Джейкобу, и говорит, что деньги в поместье Волтури. Джейкоб рвется со своей опер группой к Волтури, там начинается перестрелка, в которой умирают Аро, Белла и Деметрий. Эдвард, узнав, что Белла мертва, сходит с ума и его отправляют в псих лечебницу, откуда Эллис помогли сбежать Джас и Рем. Кстати они же и сделали пожертвование. Еще, судя по всему, Аро влюблен в Карлайла, очень хотел, что тот был только с ним, но консерватор Карлайл, которого невозможно переделать, отказался и собрался уехать с Эсми, если бы не загребущие ручонки Аро. я думаю, по его приказу машина была испорчена. Вот так вот. Очень интересно было рассуждать, знаю, что почти самые ключевые моменты так и не раскрыла: например, кто в кого стрелял в поместье Волтури, что связывает Эмма, Эдда и Джаса, что происходило между Карлайлом и Аро все это время, но, я думаю, автор разъяснит нам все очень подробное по истечении месяца! По крайней мере, я буду очень на это надеяться!!!
Огромное спасибо за фанф, за проделанную работу! Получилось очень интересно, познавательно и захватывающе!!!!!!!!!! Виктория, гран мерси!!!!!
Я все знаю, но ничего не помню!
Сообщение отредактировал Serenity-FM - Среда, 16.09.2009, 23:14
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:33 | Сообщение # 161
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Vиktория, нуууу, красивыми их не очень назовешь, и все равно меня терзают смутные сомненья. понятно дело, что я очень много чего упустила, но все-таки кое-какие загадки осилить вроде смогла. Во всяком случае, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:52 | Сообщение # 163
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Vиktория, охх, какой разумный довод, а ведь верно. Но все равно мне покоя не даст фанф, пока не прочитаю все-таки эту нерассказанную историю Я все знаю, но ничего не помню!