Название фанфика:"London, 2006" Автор и его e-mail:Vиktория (djina91@mail.ru) Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард Каллен, Белла Свон, Чарли Свон, Аро Волтури, Деметрий Волтури, Карлайл Каллен, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Мэри Элис Брэндон, Джаспер Уитлок, НМП Размер:Мини Жанр:ангст Предупреждение:все персонажи фанфика – люди! Предупреждение 2:возможность присутствия в фике слеша, инцеста Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Маейр Статус:завершён! Саммари: История, которая никогда не будет рассказана… Слова, которые услышит каждый… Примечание автора:фанфик не разделен на главы, выкладываться будет небольшими кусочками по мере их написания.
За дополнительным материалом, раскрывающим замысел фанфика и отвечающим на многие возникающие в процессе прочтения вопросы, обращаться в ЛС автора.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:26 | Сообщение # 187
...who needs love? not I...
Медали:
Статус: Offline
cutie_girl, нет, я не издеваюсь! Я просто флужу Я ведь дала слово, а, значит, через ровно 1 месяц и 21 день все, кто желает, действительно узнают, что у меня было в голове, когда рождался этот фик. А 1,5 месяца - это действительно очень небольшой срок! Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:47 | Сообщение # 190
Ученик
Медали:
Статус: Offline
cutie_girl, а что, есть авторы, которые тратили на вынашивание своей идеи и написание больше времени?
Vиktория, у нас девушка честная и порядочная, я верю, что как она сказала, так и будет, и через 1 мес 21 день мы наконец увидим то, что сидело в ее голове на протяжении почти 3 месяцев!!! потрясающе