Название: Осколки сказочной любви Автор: Нюта) Бета: нет Рейтинг: PG Пейринг: Роберт/Кристен Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе. Статус:завершен! Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека? От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.
Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями. К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом. Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем… Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии. Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы. Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:37 | Сообщение # 124
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Статус: Offline
Quote (rossomaha)
Эх, продку бы...
Quote (glennlove)
rossomaha, Обещали сегодня вечером! )))))
девушки,простите...Но продка только завтра(( меня вдруг внезапно покинуло вдохновение, и голова ужасно болела..А вот только сейчас села..Я надеюсь, вы простите засранку!всех цемаю:* Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:48 | Сообщение # 127
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Нюта))
Но продка только завтра(( меня вдруг внезапно покинуло вдохновение, и голова ужасно болела..А вот только сейчас села..Я надеюсь, вы простите засранку!всех цемаю:*
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:23 | Сообщение # 134
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (Дафусик)
ПРОДУ!!!СРОЧНО проду!!!
А вот и прода)
Глава 4.
Поздравления и подарки, пожелания и милые улыбки, выполнение всех желаний... Все это неотъемлемая часть любого дня рождения. Тот день я распланировала вплоть до последней минуты. Утром я поехала к родителям уже с отличным настроением, после того звонка, который я до сих пор воспринимаю, как сон. За одну только ночь мне позвонили около пятидесяти человек, одни родственники чего стоят, плюс сто пятьдесят сообщений. Как это приятно, я всегда ужасно любила дни рождения. У родителей я побыла недолго. В общем, все прошло по обычной схеме: посидели всей семьей вместе, попили чай, поздравили меня. Потом я посидела со своей любимой мамочкой наедине, рассказала ей о последних днях моей жизни и о съемках. После чего я поехала с подругами по магазинам в поисках чего-нибудь к вечеринке. Повеселились мы с подружками на славу: сходили в салон и в кафешке посидели., обошли все магазины кругом. Не успела я оглянуться, как уже был вечер, и совсем скоро начиналась вечеринка в честь моего праздника с актерами, а по совместительству с моими друзьями. Проходила она на яхте, вот такой вот я романтик. Приехала я туда первая и успела все подготовить. Хотя и готовить практически было нечего, все итак сделали за меня. Я всего лишь внесла свои личные поправки. Время приближалось к семи, а из приглашенных еще никого не было. Впору было забеспокоиться, и я нетерпеливо ходила по залу, нервно посматривая в сторону часов. Минуты казались нескончаемыми. Но мои мучения длились недолго, и вскоре я услышала, как народ поднимается на палубу. Я вышла к ним навстречу и всех встретила. Сразу посыпались поздравления и подарки. Моему счастью не было предела. Роберт единственный, кто немного опоздал, но именно его подарок и его слова я запомнила, потому что ждала больше, чем любое другое поздравление. - О-о, народ уже прибыл. Я, как всегда, самый последний. Ну, ничего страшного, я так думаю. Подойдя ко мне ближе, из-за спины он достал огромный букет ярко-алых роз, плюс к этому маленькая подарочная коробочка. - Дорогая, Крис. Я снова… уже во второй раз за сегодняшний день, кстати. Ребята, мотайте на ус. Он повернулся и подмигнул всем собравшимся. - Я снова хочу поздравить тебя с днем рождения. Все свои пожелания я сказал ночью. «Ого-го-го» послышалось у него из-за спины. Мои щеки же мгновенно зарделись после его слов и мне показалось, что в помещении стало слишком жарко. - Эй, это не то, что вы подумали. Не смущайте именинницу. После этих слов он подошел ко мне и шепнул тихо на ухо: « Ты прекрасно выглядишь, когда краснеешь», и снова набрал прежнюю дистанцию между нами. От этих слов я раскраснелась еще больше. - Так вот, м-м. Держи, в общем. Роберт заметно нервничал, путал слова… А я отвечала ему улыбкой, тем самым поддерживая. Когда он закончил с поздравлением, то спокойно выдохнул, и широкая улыбка расплылась на его лице. Сию же секунд он протянул мне цветы с коробочкой. Интересно, что там. Я наверно умру от любопытства, пока наедине с этим загадочным свертком и смогу открыть его. Может быть это кольцо?! Ой, нет! Я быстро отогнала эти мысли от себя… Я отблагодарила Роба, поцеловав его в щеку. И мы все вместе пошли в зал, где проходили все торжества. Напитки, танцы, веселое общение… Все это было включено в программу. Первый тост, все единогласно выпили за меня, а первый медленный танец, я отдала Роберту. Все проходило очень даже хорошо. Впервые у меня на душе было так легко и спокойно. Совсем скоро меня позвала Эшли, и мы с ней вышли на палубу подышать морским воздухом, конечно это был только предлог. - Дорогая, ну? Что у вас с Робом? Я слышала в новостях, ты порвала все отношения с Майклом ради него. Как сейчас помню, как Эшли попрыгивала от любопытства вокруг меня, желая узнать подробности. - Дорогая, ты веришь этим грязным СМИ. Они еще написали, что я там разгромила полкафе. Кошмар, в общем. А с Робом… Что с Робом? - Ну, вы так мило смотритесь вместе. - Так это еще не ни о чем не говорит. Но, скажу, как подруге, имей в виду, он мне симпатичен. После тих слов, Элис недоверчиво посмотрела на меня. - Ну хорошо. Он мне очень даже нравится. И поняла я это после ночного нашего разговора. - Что он такое сказал? Давай, рассказывай, интересно же. - Ну, поздравил он меня первым. Было приятно до жути. Болтали минут двадцать. А в конце нашего разговора, он мне сказал: «Я тебя люблю». - Да?! - Да. Я, конечно, опешила, и в ответ ничего сказать не смогла. Быстренько распрощалась и сбросила вызов. Если бы я не испугалась, может быть, все повернулось бы по-другому. - Ну, солнце, не расстраивайся, я бы тоже ничего и вымолвить бы не смогла. От такого секс-символа услышать признания – это уже дорогого стоит. Я уверена, что сегодня у вас выльются все отношения на чистую воду. Ты кстати посмотрела, что же он там тебе подарил? - Нет, нет. Неудобно при всех. Мы еще немного посмеялись и через пару минут вернулись обратно на танцпол. Коктейли и шампанское сыграли свое, и я уже смутно помню, как прошел остаток нашей вечеринки. Припоминается только одно, отожгли мы нереально. Гости начинали расходиться только к пяти утра. Только один Роб никуда не торопился. В конце концов, мы с ним остались одни. - А ты домой у нас не идешь? Спросила я в шутку, чтобы начать наш разговор. - А мне некуда торопиться. Весело проговорил он, подмигивая, и подсел ко мне на диван. - Ну, как тебе твое девятнадцатилетие? - Мне понравилось. Отожгли не по-детски. - Ха-ха. Это точно. Но я уверен, что следующий день рожденья произведет больший фурор. Я уже сейчас начну к нему готовиться. - Давай, давай. Мы еще долго сидели и общались на всякие разные темы, не затрагивая одной – наших отношений. Вместе попивали коктейли и наслаждались жизнью. Еще больше опьянев и тем самым набравшись смелости, Роберт поднялся с дивана и включил медленную музыку. Заиграла моя любимая песня: Westlife - Total Eclipse Of The Heart. - Можно пригласить вас на танец, мадмуазель? Он прошептал мне эти слова на ухо и сразу же взял за руки. Мы кружились в танце медленно, но верно. Я чувствовала его неровное дыхание, слышала, как бьются наши сердца, гадала, что же будет дальше. Через несколько минут песня закончилась и его лицо потянулось к моему. Мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Несколько сантиметров отделяли меня от его губ, оставалось только сделать первый шаг. О Боже, на съемочной площадке целоваться с ним было намного легче. Только я об этом подумала, как Роберт сказал это вслух за меня и страстно впился в мои губы. Голова закружилась от счастья, но я не подала и виду. Он подхватил меня на руки и донес до дивана. Нежно положив меня, он принялся покрывать каждую частичку моего возбужденного тела страстными поцелуями. Я и не думала сопротивляться, наоборот, все мое существование хотело поскорее оказаться в жарких объятиях Роба. Летела одежда, издавались возбужденные вздохи, все плыло перед глазами. Страсть затуманила мою голову, я не о чем не могла думать, кроме, как о Робе. Все вокруг перестало существовать и потеряло всякий смысл. Здесь был только он, и только я. Никого и ничего больше. Все это было похоже на безумный танец тел людей, идеально подходивших друг другу. Но каждая сказка имеет конец…
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:41 | Сообщение # 135
.lollipop.
Медали:
Вау, это прекрасно, мне безумно нравится как всё описано, ты молодец!!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)