Осколки сказочной любви - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Penelope  
Осколки сказочной любви
Нюта) Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Статус: Offline
Название: Осколки сказочной любви
Автор: Нюта)
Бета: нет
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе.
Статус: завершен!
Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека?
От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8

Пролог

Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями.
К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом.
Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем…
Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии.
Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы.

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32

Marina-bella Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:52 | Сообщение # 301
♥Robsten♥

Медали:
Нюта), nu ya prosto obojayu tvoy podpis happy

Quote (Нюта))
Но времени на их воплощение почти нет...

Ponemayu zay, no budu jdat ... wink

Нюта) Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:32 | Сообщение # 302
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Marina-bella)
Нюта), nu ya prosto obojayu tvoy podpis

А я твою))Особенно фразу...Такая красивая.

Quote (Marina-bella)
Ponemayu zay, no budu jdat ...

Я сама этого жду..))

Eli-Eli Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:01 | Сообщение # 303
Человек

Медали:
очень интересная сюжетная линия.... хочется отметить последнюю главу.... она повергает в шок - это точно... накал страстей очень велик, читается на одном дыхании... пережить потерю любимого очень нелегко, но чтоб такую потерю пережить - это сильно... единственный вопрос - Нюта, за что ты так с Крис? слезы не лились, но все сжалось внутри и похолодело - это точно... молодчинка!!! smile

Go RobSten!!!

Нюта) Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:57 | Сообщение # 304
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Eli-Eli)
очень интересная сюжетная линия.... хочется отметить последнюю главу.... она повергает в шок - это точно... накал страстей очень велик, читается на одном дыхании... пережить потерю любимого очень нелегко, но чтоб такую потерю пережить - это сильно... единственный вопрос - Нюта, за что ты так с Крис? слезы не лились, но все сжалось внутри и похолодело - это точно... молодчинка!!!

Спасииибо))
За что?! хм, вы не подумайте,я ее оч люблю)) просто слишком много хороших фанфиков с хепи эндом))уже не катит читателю)) да и состояние на личной жизни, в тот момент, было ужасное))

Дафусик Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:43 | Сообщение # 305
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Нютка,когда ты нас порадуешь каким-нибудь новеньким фан-фиком? flirt

Нюта) Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:57 | Сообщение # 306
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Дафусик)
Нютка,когда ты нас порадуешь каким-нибудь новеньким фан-фиком?

Зайкин, как только, так сразу happy

Дафусик Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:38 | Сообщение # 307
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нюта))
Зайкин, как только, так сразу

будем ждать...очень будем ждать...)

Нюта) Дата: Среда, 11.11.2009, 18:43 | Сообщение # 308
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Дафусик)
будем ждать...очень будем ждать...)

:***

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх