Осколки сказочной любви - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Осколки сказочной любви
Нюта) Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Статус: Offline
Название: Осколки сказочной любви
Автор: Нюта)
Бета: нет
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе.
Статус: завершен!
Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека?
От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8

Пролог

Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями.
К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом.
Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем…
Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии.
Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы.

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32

Нюта) Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:20 | Сообщение # 16
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
Супер...так красиво, чувственно, жду проду

ой,пасиб))аж прям вся раскраснелась happy
Quote (rossomaha)
Нюта), эмс... Здрасьте)))) Очень понравилось...и почему-то так жалко КРис стало))) Я в ПЧ, если позволите.

Позволим, конечно! Мы только рады всем ПЧ smile
Quote (glennlove)
Ух, сколько сразу народа навалило! =)))) Давай, мы все вместе ждёмс первой главы...

Я сама ее жду biggrin Шучу.

Добавлено (18.08.2009, 16:16)
---------------------------------------------

Quote (Sovershenstvo)
СказОчной.

А-а.сегодня точно не мой день dry простите за глупейшие ошибки cry
Quote (Sovershenstvo)
И та обложка, что у тебя в подписи, смотрелась бы идеально в твоем первом сообщении ))) "Введение" для романа жестковато, больше подходит для учебников, Пролог звучало бы лучше. Жду первые строки рассказа с нетерпением!

Исправим;)
Quote (glennlove)
Sovershenstvo, ты прова во всём, но блин, она ж тока начала и наверно хотелось бы поддержки, а не сразу получать критику. Для начала, пусть выложит первую главу, а потом уже будем все вместе критиковать А пока, тока поддержка!

Хех.она права smile критика нужна, а то расслаблюсь biggrin

Добавлено (18.08.2009, 16:19)

Quote (Дафусик)
Нюта), ммм....теперь стало еще интереснее))) Будем ждать первую главу

Пасиб,зайк:*
Quote (La_Dead)
очень заинетересовал пролог..необычно! ждем 1 главу)

Спасибо happy приятно...
Quote (Amysh)
а когда первая главаааааа?

Quote (glennlove)
Нюта), правда? ты уже всех до чёртиков заинтриговала а главы то нет. Когда????

Ой,девушки мои smile Завтра будет следущая глава wink Ждёмс!

Добавлено (18.08.2009, 16:20)
И вообще, СПАСИБО всем огромное! Не думала, что мое произведение вас заинтересует! Постараюсь вас не разочаровать happy

Сообщение отредактировал Нюта) - Вторник, 18.08.2009, 16:17

Amysh Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:20 | Сообщение # 17
stronger.

Медали:
Quote (Нюта))
Завтра

cry cry cry cry cry cry cry cry cry
мои детские расшатанные нервы столько не выдержат :D

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

glennlove Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:22 | Сообщение # 18
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
А шаш так не скоро??? аж завтра.... Ого... surprised surprised surprised surprised

Melani_a Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:04 | Сообщение # 19
♥RobStenёнок♥

Медали:
Нют, с нетерпением жду главу!! У меня мурашки пробежали от того, что я прочитала...Чувствую, наревусь я)))))) Жду, ждууу...и музы тебе отменной!! Я заинтригована!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Нюта) Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:16 | Сообщение # 20
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Amysh)
мои детские расшатанные нервы столько не выдержат :D

Quote (glennlove)
А шаш так не скоро??? аж завтра.... Ого...

Девушки, потерпите уж happy Просто отредактировать еще надо и напечатать dry Завтра,все завтра wink
Quote (Melani_a)
Нют, с нетерпением жду главу!! У меня мурашки пробежали от того, что я прочитала...Чувствую, наревусь я)))))) Жду, ждууу...и музы тебе отменной!! Я заинтригована!!

Пасиба, дорогая happy Я польщена)

Ла-пуш-ка Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:17 | Сообщение # 21

Идея замечательная, для меня неожиданная, честно сказать. Про Эдварда и Беллу в таком варианте читать - это да, а вот тут...Робстен. Хмм, очень интересно)) Заинтриговала, так заинтриговала.
Когда читала первые строки, почему-то перед глазами кадры из Титаника были rolleyes
Одним словом удачное начало! Умничка))

И вопрос по делу: дорогой автор, когда же ты нас 1 главой порадуешь??? smile

staci Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:43 | Сообщение # 22
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), я определенно в ПЧ)))))) во-первых, как уже многие сказали, у тебя действительно красивый язык. во-вторых, все эти воспоминания и флэшбеки уже настраивают нас на то, чтобы расположиться поудобнее и запастись платочками. ну а в-третьих, мне это напоминает мой один из собственных фанфов. так что ком уже в горле стоит, люблю такие истории... cry будет интересно заглянуть в дневник Крис))) жду с нетерпением первой главы smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Нюта) Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:53 | Сообщение # 23
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Ла-пуш-ка)
Идея замечательная, для меня неожиданная, честно сказать. Про Эдварда и Беллу в таком варианте читать - это да, а вот тут...Робстен. Хмм, очень интересно)) Заинтриговала, так заинтриговала. Когда читала первые строки, почему-то перед глазами кадры из Титаника были Одним словом удачное начало! Умничка)) И вопрос по делу: дорогой автор, когда же ты нас 1 главой порадуешь???

Ой,ой,ой! как же все-таки приятно)) Вот своими словами,вы просто вселяете в меня порции сил, которые мне так нужны для написания фанфа happy
Завтра первая глава smile

Quote (staci)
Нюта), я определенно в ПЧ)))))) во-первых, как уже многие сказали, у тебя действительно красивый язык. во-вторых, все эти воспоминания и флэшбеки уже настраивают нас на то, чтобы расположиться поудобнее и запастись платочками. ну а в-третьих, мне это напоминает мой один из собственных фанфов. так что ком уже в горле стоит, люблю такие истории... будет интересно заглянуть в дневник Крис))) жду с нетерпением первой главы

Ммм.Красивый язык..Я польщена happy ну платочков не так много понадобится... wink Пару ящичков biggrin

staci Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:55 | Сообщение # 24
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), действительно фигня какая, пара ящичков - это даже еще не мелкий опт biggrin biggrin biggrin biggrin

Sovershenstvo Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:39 | Сообщение # 25
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (glennlove)
она ж тока начала и наверно хотелось бы поддержки, а не сразу получать критику.

Во-первых, я очень занятой человек (уже многие здесь знают об этом), поэтому оставляя комментарий, я уже подписываюсь на то, что мне фанф нравится, что я готова уделять ему внимание.
Во-вторых, я не критиковала. Я думаю, узнать критику знака зодиака Девы никто не захочет biggrin Я очень самокритична к себе и окружающим.
Моя цель - помочь достичь совершенства happy Чтобы новые читатели заходили и сразу видели красивый образ новой истории любви.

Quote (Нюта))
От автора: человек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем.

Нюта), я догадываюсь, что ты человек самодостаточный и уверенный в себе, поэтому любая критика или не критика тебя не остановят от продолжения творения фиков!!! Дерзай!

P.S. Еще можно использовать жирный шрифт и разные цвета (кроме красного!) для украшения названий, примечаний и т.д.

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Вторник, 18.08.2009, 21:46

Нюта) Дата: Среда, 19.08.2009, 11:37 | Сообщение # 26
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (staci)
Нюта), действительно фигня какая, пара ящичков - это даже еще не мелкий опт

И правда biggrin
Quote (Sovershenstvo)
Моя цель - помочь достичь совершенства Чтобы новые читатели заходили и сразу видели красивый образ новой истории любви.

Рада буду твоей помощи...)
Quote (Sovershenstvo)
Нюта), я догадываюсь, что ты человек самодостаточный и уверенный в себе, поэтому любая критика или не критика тебя не остановят от продолжения творения фиков!!! Дерзай! P.S. Еще можно использовать жирный шрифт и разные цвета (кроме красного!) для украшения названий, примечаний и т.д.

Спасибо за подсказку happy

Добавлено (19.08.2009, 11:37)
А вот и мать пришла и принесла продолжение... Надеюсь, вам понравится мой бредик:)

Глава 1.

Лето 2008г. В самом разгаре шли съемки полнометражного фильма «Сумерки». Мне тогда было всего лишь восемнадцать, но за плечами уже было несколько работ в киноиндустрии. Пойти на кастинг и попробовать себя в роли Бэллы Свон, я решила только после долгих уговоров своей младшей сестренки. Уж очень она любила вампирскую сагу Стефани Майер. Но я это не воспринимала серьезно. Кастинг прошла успешно, на мое удивление, особых заморочек не было. Режиссер говорил, что я подхожу на роль идеально - это не могло не радовать. А вот моего партнера искали долго…
Мы познакомились с коллегой на съемочной площадке в первый репетиционный день. Когда я увидела его, стоящего посреди павильона и встречающего меня очаровательной улыбкой, то сразу поняла, обаяния у молодого человека не отнять, поклонниц будет много. Значит не в моем вкусе. Звали его Роберт Паттинсон. Лицо мягкое, но в тоже время с правильными строгими чертами. Оно манило всех кругом. А глаза… они блистали, как два мерцающих топаза, в которых можно было с легкостью утонуть. Для каждой девушки он был идеалом, принцем на белом коне. Называйте, как хотите. Но для меня всего лишь друг, так уж я его воспринимала.
Играть с ним было одно удовольствие, редко, кто из моих партнеров доставлял мне такую радость. Я всегда была очень придирчива к своим коллегам. Но Роберт меня просто покорил своей игрой, такой живой и искренней. На его фоне и я, невольно, начинала задумываться о своих ошибках и промахах. Вот что, значит, подобрали идеально подходящего актера.
Мы с самого начала нашли общий язык. Веселый смех и лучезарные улыбки не исчезали с моего лица, когда я была рядом с ним. Мой труд, моя работа становились для меня практически отдыхом. Иногда я даже теряла реальность и уже не видела границы настоящего и придуманного мира.
Так много я ни с кем не общалась, даже в свои выходные мы практически не расставались. И, конечно же, это совсем не нравилось моему молодому человеку – Майклу Ангарано. Именно тогда в наших отношениях пошли первые трещины. Переживать все это было нелегко.
За весь съемочный процесс мы, актёры, все очень сдружились. Конфликтов в нашей сплоченной команде почти не было. Я обрела дорогих моему сердцу людей: Роба, Эшли, Никки, Келлана, Джексона и других. Я считала всех их своей второй семьей, с которой я всегда буду поддерживать хотя бы дружеские отношения.
Время пролетело быстро, не успели оглянуться, как уже возвращались обратно в Лос-Анджелес. Помню, когда мы сели в самолет, по моему лицу покатились слезы. Я ужасно боялась, что зрители не воспримут наш фильм так, как мы хотели передать: не поймут смысл картины, а самое страшное раскритикуют в пух и прах его, так как книга вампирской саги имели огромную популярность среди читателей. Раньше меня это не особо волновало, но именно эта работа осталась в моем сердце навсегда. В этот фильм я вложила всю свою душу, отыграла все эмоции, прожила отрывок жизни вместе с моей героиней. В конце концов, именно от мнений зрителей, рейтингов и популярности зависело, будут снимать продолжение или нет.

Сообщение отредактировал Нюта) - Среда, 19.08.2009, 19:53

staci Дата: Среда, 19.08.2009, 11:53 | Сообщение # 27
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нюта))
А вот и мать пришла

молочка принесла biggrin
Нюта), описание очень -очень живое. читаю и вижу всю эту команду, которая ржет между дублями. но почему-то так грустно... так и веет ею sad

ksena Дата: Среда, 19.08.2009, 11:56 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
начало неплохое! интерес вызывает...
что дальше? и когда?

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Нюта) Дата: Среда, 19.08.2009, 12:01 | Сообщение # 29
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (staci)
Нюта), описание очень -очень живое. читаю и вижу всю эту команду, которая ржет между дублями. но почему-то так грустно... так и веет ею

можт это мой стиль написания... sad или просто такой вот мини-депрессняк. я не знаю.
Quote (ksena)
начало неплохое! интерес вызывает... что дальше? и когда?

Спасибо, конечно. Не это не в моих правилах рассказывать,что будет дальше. wink Проду постараюсь выставить завтра. Вообщем, как только, так сразу.

staci Дата: Среда, 19.08.2009, 12:17 | Сообщение # 30
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нюта))
можт это мой стиль написания... или просто такой вот мини-депрессняк. я не знаю.

все может... а может, это из-за начала... из-за одиночества Крис теперь, в старости...
а чего депрессуем?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх