Осколки сказочной любви - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Осколки сказочной любви
Нюта) Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Статус: Offline
Название: Осколки сказочной любви
Автор: Нюта)
Бета: нет
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе.
Статус: завершен!
Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека?
От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8

Пролог

Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями.
К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом.
Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем…
Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии.
Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы.

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32

glennlove Дата: Среда, 19.08.2009, 20:18 | Сообщение # 46
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта),
Очень мило! Мне нравиться, толькоо....как-то наивно через чур. Уже через 10 лет Крис и не вспомнит о Смерках, у неё будет куча других ролей, которые приведут её к Оскару, Грэмми и Эмми ...=)))

Ну а так идея хорошая, ведь этот сайт для фанатов сумерек biggrin biggrin biggrin кем мы и являемся! )))
Когда прода будет??? хочеться увидеть смысл!

Нюта) Дата: Среда, 19.08.2009, 20:20 | Сообщение # 47
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (glennlove)
Нюта), Очень мило! Мне нравиться, толькоо....как-то наивно через чур. Уже через 10 лет Крис и не вспомнит о Смерках, у неё будет куча других ролей, которые приведут её к Оскару, Грэмми и Эмми ...=)))

Ну, не буду спорить.
Quote (glennlove)
Ну а так идея хорошая, ведь этот сайт для фанатов сумерек, кем мы и являемся! ))) Когда прода будет??? хочеться увидеть смысл!

Прода будет скорее всего завтра. happy Смысл... А в чем? smile

glennlove Дата: Среда, 19.08.2009, 20:24 | Сообщение # 48
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нюта))
Прода будет скорее всего завтра. happy Смысл... А в чем? smile

ну тогда будем ждать. и побольше давай )))
ну пока просто не ясно, к чему поведут страницы дневника. о романе с робом я так понимаю тут и не пахнет, так как ты писала что он друг и не более, как столб или гей )))))))))) biggrin
что там будет интересного. основная идея, суть - это и есть смысл!!!!

Нюта) Дата: Среда, 19.08.2009, 20:28 | Сообщение # 49
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (glennlove)
ну тогда будем ждать. и побольше давай ))) ну пока просто не ясно, к чему поведут страницы дневника. о романе с робом я так понимаю тут и не пахнет, так как ты писала что он друг и не более, как столб или гей )))))))))) что там будет интересного. основная идея, суть - это и есть смысл!!!!

Всё, всё поняла biggrin Постараюсь побольше smile

PoMarKa Дата: Среда, 19.08.2009, 20:42 | Сообщение # 50
Человек

Медали:
Нюта), мне понравилось))))
интересная задумка - воспоминания пожилой Кристен...
пролог написан очень чувственно, тронул меня...
а вот первая глава суховата.. я не очень увидела, чтобы Кристен прониклась к Робу, но я надеюсь дальше будет лучше)))
с нетерпением жду проды)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

glennlove Дата: Среда, 19.08.2009, 20:43 | Сообщение # 51
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Ух. отличненько! ну тогда жду. смотри я в 4 прихожу с работы, что было уже выложено, а то... =)))))) biggrin biggrin

chupa_chupsa Дата: Среда, 19.08.2009, 21:27 | Сообщение # 52
♥ Lights,Camera,Action!

Медали:
оооочень нравится задумка happy жду продолжения)

— Лев влюбился в бедную овечку.
— Какая глупая овечка.
— Ну а лев — просто мазохист.

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Вам нравлюсь я,мои ответы,рассуждения или что-то ещё? Все такие ответы принимаю в виде +.

Нюта) Дата: Среда, 19.08.2009, 22:27 | Сообщение # 53
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (PoMarKa)
Нюта), мне понравилось)))) интересная задумка - воспоминания пожилой Кристен... пролог написан очень чувственно, тронул меня... а вот первая глава суховата.. я не очень увидела, чтобы Кристен прониклась к Робу, но я надеюсь дальше будет лучше))) с нетерпением жду проды)))

Ну,она пока мало, чтобы к нему прониклась... Среднячком wink Но все равно, спасибо))
Quote (glennlove)
Ух. отличненько! ну тогда жду. смотри я в 4 прихожу с работы, что было уже выложено, а то... =))))))

Баюс))баюс))не буду вас гневать, ПЧ happy
Quote (chupa_chupsa)
оооочень нравится задумка жду продолжения)

Спасибо, самая любимая фанатка РобСтена!

glennlove Дата: Среда, 19.08.2009, 22:43 | Сообщение # 54
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), прально, бойся!!!!!!!!!!! fie fie fie fie fie fie fie fie devil devil devil devil devil
зато прода будет чаще! ))) да я шучу...)))

Дафусик Дата: Среда, 19.08.2009, 23:06 | Сообщение # 55
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нюта))
Мой иллюстратор - Дафусик. Прошу любить и жаловать) Зайк, спасибо тебе за твой непомерный труд!

ммм..пасипки за такую честь)))всегда рада тебе помочь happy wink
Quote (Нюта))
Нет, конечно. У меня просто такая манера писания Я не виновата

она все вреет...она люююбит помучать biggrin

Нюта) Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:25 | Сообщение # 56
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Дафусик)
ммм..пасипки за такую честь)))всегда рада тебе помочь

Ты заслужила эту честь и почет!
Quote (Дафусик)
она все вреет...она люююбит помучать

нее, я не такая biggrin
я севершенно безобидная happy

Воблакахлетательница Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:00 | Сообщение # 57
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Привет, Нют.

Заскочить к тебе на маленько решила.)

Это точно ты пишешь? Млин, что с тобой случилось за месяцы отсутствия "Рыжей"? Повзрослела?! Я имею в виду, в творческом плане. Гораздо-гораздо лучше. Блин, я не верю, что это ты пишешь...
Или, может, я подзабыла твой слог? *чешет репу*

Quote (Нюта))
А глаза… они блистали, как два мерцающих топаза, в которых можно было с легкостью утонуть.

Маленькая ошибочка. Цвет топаза: бесцветный, бледно-голубой, жёлтый, желтовато-коричневый, красный. Но никак не серо-голубой или совсем серый.
У него в таком случае глаза хризолитовые [хризолит - камень]. Ы.

Я хочу ещё, а если ты и дальше так попрёшь, то я тебя расцелую тогда! biggrin

Я бы, конечно, кое-где кое-что подправила... Но, в целом, лучше. Ты - настоящая молодчинка!

Фотошоп делает чудеса. biggrin

Цемаю.

*убежала*

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Четверг, 20.08.2009, 02:01

Нюта) Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:37 | Сообщение # 58
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Воблакахлетательница)
Это точно ты пишешь? Млин, что с тобой случилось за месяцы отсутствия "Рыжей"? Повзрослела?! Я имею в виду, в творческом плане. Гораздо-гораздо лучше. Блин, я не верю, что это ты пишешь... Или, может, я подзабыла твой слог? *чешет репу*

Да,Анют. Я smile Сама удивляюсь happy

Маленькая ошибочка. Цвет топаза: бесцветный, бледно-голубой, жёлтый, желтовато-коричневый, красный. Но никак не серо-голубой или совсем серый. У него в таком случае глаза хризолитовые [хризолит - камень]. Ы.

Поняла, исправимся)

Я хочу ещё, а если ты и дальше так попрёшь, то я тебя расцелую тогда! Я бы, конечно, кое-где кое-что подправила... Но, в целом, лучше. Ты - настоящая молодчинка! Фотошоп делает чудеса. Цемаю.

Спасибо,дорогая. Ясное дело, что ты везде можешь найти у меня ошибочку biggrin Фотошоп - это мощь! он дает мне сил.
Цемки kiss

Дафусик Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:24 | Сообщение # 59
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нюта))
я севершенно безобидная

ты? безобидная? ЛЮДИ, не верьте ей...она просто прикидывается белой и пуфистой biggrin

Нюта) Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:01 | Сообщение # 60
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Дашка, не выдавай меня biggrin

Девушки мои любимые, прода небольшая, простите, но я искуплю свою вину в следущей wink

Глава 2.

Прилетев в Лос-Анджелес, я сразу поехала в дом к родителям. Конечно, я была уже взрослой девочкой, но к маме заглядывала частенько. Она заменяла мне любую подругу и была самым дорогим и родным человеком. По приезду в родной дом, я еще часа три, а то и больше, не могла никак замолчать, я все рассказывала о самых незабываемых съемках и прекрасных коллегах. А в конце разговора, мамой, было отмечено, что имя Роберт прозвучало сотни раз, на что мы дружно посмеялись. Ни о чем допытывать она меня не стала. Ненавязчивость – ее главная и к тому же моя любимая черта.
В скором времени позвонил Майкл, и все мое прекрасное настроение сразу куда-то улетучилось. Вечером мы встретились в кафе на Уэлен Стрит, но ничего нормального из этого не вышло… Я не помню, как наш разговор перешел в скандал. Было много крику и весь народ просто напросто разбежался. Постоянно к нашему разговору, если это можно было так назвать, преплетался Роберт. Слезы, обиды, вражда... Итог был один: все кончено. Домой я пришла поздно и пьяная, - как-то же надо было убить тоску и горе. На следующее утро, проснувшись, я чувствовала не только похмелье, но и то, что на душе стало намного легче и свободнее, чем раньше, будто груз с шеи сняли. Из этих отношений все равно бы не вышло ничего толкового. Так зачем себя мучить?! Хорошо, что во время все осознала, а не стала затягивать отношения.
Я сидела на кухне и пила горячий, хорошо сваренный кофе, чтобы, наконец, разлепить глаза после сна. Найдя пульт от телевизора под Челси, так звали мою маленькую собачку (порода йоркширский терьер), я решила пощелкать каналами в поисках чего-нибудь интересненького и бодрящего. Мой выбор остановился на MTV.Уж больно фотография была знакома: знакомая девушка, которую я хорошо знала, любимая моя кафешка и улица, плюс ко всему на фотографии отображался скандал, в котором я принимала активное участие вчера. О Боже, это были мы с Майклом. Еще несколько секунд и началось интервью:
« Вчера вечером в кафе, на Уэлен Стрит, была замечена известная актриса, которая сыграла главную роль в фильме «Сумерки», который, кстати, скоро выйдет на экранах всех кинотеатрах мира, Кристен Стюарт. Как оказалась она пришла со своим уже бывшим молодым человеком – Майклом Ангарано. Скандал начался из ничего, возлюбленные стали резко переходить на высокие тона, и рахошелся не на шутку. Владельцы заведения говорят, что парочка нанесла большой урон: было сломано несколько столов и стульев, разбито окно. Ходят слухи, что Кристен оборвала все свои любовные отношения с Майклом, только ради Роберта Паттинсона – ее партнера по тем же самым «Сумеркам». Что же, будем следить за развитием событий ».
Да, уж, что за чепуха?! Какое право они имеют влезать в мою личную жизнь?! – думала я. Помню, моему возмущению еще долго не было предела. Через минут пять мне начал трезвонить Роб, видимо тоже посмотрел это интервью. Я брать телефон не стала, просто сказать было нечего.
Только тогда стало понятно, что от меня не отстанут и надо быть готовой к этому. И все благодаря «Сумеркам». Это, конечно, радовало меня, хотелось уже чего-нибудь новенького, надоело сидеть на одном и тоже, но меня это и смущало, ведь это означало полная неопределенность в будущем.

Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 17:03

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх