Осколки сказочной любви - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Осколки сказочной любви
Нюта) Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Статус: Offline
Название: Осколки сказочной любви
Автор: Нюта)
Бета: нет
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе.
Статус: завершен!
Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека?
От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8

Пролог

Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями.
К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом.
Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем…
Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии.
Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы.

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32

Сандаль Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 61
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Классно, мне нравится, молодец!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

rossomaha Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 62
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), ух... еще интереснее стало. заинтриговала)))) а скоро еще будет?

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

staci Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:33 | Сообщение # 63
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нюта))
Какое право они имеют влезать в мою личную жизнь?!

детка, ты родилась в семье знаменитостей, ты сама знаменитость, ты встречалась с актером, не тебе ли лучше знать какое право имеет пресса? biggrin biggrin biggrin
насчет окон и стульев - это, конечно, журналюги перестарались angry
Quote (Нюта))
на душе стало намного легче и свободнее, чем раньше, будто груз с шеи сняли. Из этих отношений все равно бы не вышло ничего токового. Так зачем себя мучить?! Хорошо, что во время все осознала, а не стала затягивать отношения.

ммм... преграда устранена, ю а велкам, Роб! biggrin biggrin biggrin вперед!!!
Нюта), действительно, маленькая главка, но раз ты обещала исправиться, то ладно wink
жду с нетерпением выхода Сумерки на экраны и, соответственно, всю шумиху вокруг него, а также Роба и Крис рядом!))))))))
умничка, мне понравилось)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Нюта) Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:24 | Сообщение # 64
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
Классно, мне нравится, молодец!

Пасиба,дорогая happy
Quote (rossomaha)
Нюта), ух... еще интереснее стало. заинтриговала)))) а скоро еще будет?

ммм. smile пасиба,дорогая)) скоро - завтра)) мне твой тоже безумно понравился! happy

Добавлено (20.08.2009, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (staci)
детка, ты родилась в семье знаменитостей, ты сама знаменитость, ты встречалась с актером, не тебе ли лучше знать какое право имеет пресса?

biggrin biggrin biggrin Ну, мала еще она, глупенькая и горяченькая... вот и прут у нее такие мысли smile

Quote (staci)
насчет окон и стульев - это, конечно, журналюги перестарались

а то) я это и хотела показать - каике журналюги козявки. И что врут они по поводу и без повода!!! angry

Quote (staci)
ммм... преграда устранена, ю а велкам, Роб! вперед!!!

ахаха))дорогая, ты проницательна! wink

Quote (staci)
Нюта), действительно, маленькая главка, но раз ты обещала исправиться, то ладно жду с нетерпением выхода Сумерки на экраны и, соответственно, всю шумиху вокруг него, а также Роба и Крис рядом!)))))))) умничка, мне понравилось)))

flirt Пасиба,зайк. Рада стараться для вас!

glennlove Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:20 | Сообщение # 65
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), Ну что тебе сказать, дорогая!!! Ты молодец! Мне нравиться!! круто получается...очень круто, но я заметила одну не естественную ошибочку
Quote (Нюта))
была замечена известная актриса и звезда фильма «Сумерки», который, кстати, скоро выйдет на экранах всех кинотеатрах мира, Кристен Стюарт.

так не может быть, потому что фильм у тебя ещё не вышел, значит не известно какой он, значит не известно звезда она этого фильма. и вообще так говорят, звезда такого то фильма, только в том случае если фильм реальный хит, а ты писала что всю дорогу она оч волновалась из-за боязни что людям и фэнам книг, этот фильм не понравиться!

обращай внимание на формальности! ))))

а так всё оч круто. я прямо оторваться не могла и не знаю как такую глупость заметила biggrin biggrin biggrin
Классс, ты молодчинка! ))

Заходи ко мне, и почитай как-нить "В новом свете". эхто не фанф а собственное, я начала писать его сама но с последней главы мне помогает ИнтРигА. =)))
в начале тоже можно замеитить кучу ошибок, но мы же не профи правельно!!!!!

Воблакахлетательница Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:47 | Сообщение # 66
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Привет.)

На этот раз я хоть и не первая, но, смотрю, и не последняя. Мало, кто откомментировал вторую главу. Что ж, оно и к лучшему.

Нют, мы с тобой честные девочки? Да ещё ценим друг дружку, поэтому, я считаю, в отношениях главное - говорить правду и доверять партнеру.

Поэтому ничего хорошего я про главу сказать не могу. Хотя нет, кое-что в памяти засело: неполучившийся разговор с Робертом. Вот тут ты, слава Богу, не "спалилась", как говорят в среде редакторов и журналистов. Ты сделала так, как и должно было бы получится. О том, как авторы иногда "паляться", могу рассказать лично.

Во-первых, мои глаза и слух покоробило клише "помню, что", упомянутое несколько раз в таком маленьком кусочке. И ладно бы, если бы ты пользовалась ещё анафарой, но раскидать эту фразу по всему тексту и думать, что ничего не случиться - м-м, вышло всё не очень.

Во-вторых, мне кажется несколько сухо прописан скандал Крис и Майкла. Получилась, как доставшая тебя муха, и ты посчитала нужным поскорей её прибить. Но ты же знаешь, с какими порой усилиями нам дается убить эту самую "муху".

В-третьих и я всё ещё повторяю: я сегодня добрая), может, поднажмешь с размером? Потому что это даже по фанфикшинским меркам мало. Я даже согласна подождать лишних два дня или даже четверо суток, но затоо жидания окупятся сполна. Подумай.

И напоследок: никогда не делай слишком громких заявлений, потому что потом ты ещё не знаешь, как будешь за них расплачиваться.

А вообще, я желаю тебе много-много вдохновения, побольше терпения и упорства, самое главное - стремись к чему-то. Поставь перед собой цель и добивайся её.) Ы.

Цемаю.

Твоя Б.А. aka В.

PS. Глянь на мою подпись ещё разок. wink

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Четверг, 20.08.2009, 19:24

Нюта) Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:20 | Сообщение # 67
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (glennlove)
Нюта), Ну что тебе сказать, дорогая!!! Ты молодец! Мне нравиться!! круто получается...очень круто, но я заметила одну не естественную ошибочку

Ошибку поняла, испавимся.
Quote (glennlove)
а так всё оч круто. я прямо оторваться не могла и не знаю как такую глупость заметила Классс, ты молодчинка! )) Заходи ко мне, и почитай как-нить "В новом свете". эхто не фанф а собственное, я начала писать его сама но с последней главы мне помогает ИнтРигА. =))) в начале тоже можно замеитить кучу ошибок, но мы же не профи правельно!!!!!

Обязательно зайду и почитаю твой рассказ:) Спасибо!
Quote (Воблакахлетательница)
Поэтому ничего хорошего я про главу сказать не могу. Хотя нет, кое-что в памяти засело: неполучившийся разговор с Робертом. Вот тут ты, слава Богу, не "спалилась", как говорят в среде редакторов и журналистов. Ты сделала так, как и должно было бы получится. О том, как авторы иногда "паляться", могу рассказать лично.

Спасибо и на этом. smile
Во-первых, мои глаза и слух покоробило клише "помню, что", упомянутое несколько раз в таком маленьком кусочке. И ладно бы, если бы ты пользовалась ещё анафарой, но раскидать эту фразу по всему тексту и думать, что ничего не случиться - м-м, вышло всё не очень.

Просто не нзала,что подобрать в контексте.(
Во-вторых, мне кажется несколько сухо прописан скандал Крис и Майкла. Получилась, как доставшая тебя муха, и ты посчитала нужным оскорей ей прибить. Но ты же знаешь, с какими порой усилиями нам дается убить эту самую "муху".

Это я понимаю, честно, просто именно эту сцену прописывать неособо хотелось dry Хотя и надо было бы.
В-третьих и я всё ещё повторяю: я сегодня добрая), может, поднажмешь с размером? Потому что это даже по фанфикшинским меркам мало. Я даже согласна подождать лишних два дня или даже четверо суток, но затоо жидания окупятся сполна. Подумай.

Все я понимаю.Но есть 2 фактора,которые мешают мне это сделать. Во-первых - читатели, они просто требуют проды smile А во-вторых, я не смогу заниматься фанфиком с сентября, вообще. Мне просто необходимо его закончить до сентября, потом я на год практически пропаду.
И напоследок: никогда не делай слишком громких заявлений, потому что потом ты ещё не знаешь, как будешь за них расплачиваться.

А насчет каких ты заявлений? wacko я не поняла)
А вообще, я желаю тебе много-много вдохновения, побольше терпения и упорства, самое главное - стремись к чему-то. Поставь перед собой цель и добивайся её.) Ы. Цемаю. Твоя Б.А. aka В. PS. Глянь на мою подпись ещё разок

Цель есть. happy Спасибо за подпись wink

Воблакахлетательница Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:29 | Сообщение # 68
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нюта))
Просто не нзала,что подобрать в контексте.(

В следующий раз дождись и обратись ко мне. Или вон на "Рыжей". Там же есть темка, подходящая.
Quote (Нюта))
Хотя и надо было бы.

Молодец, что признаешь свою ошибку. В следующий раз пиши, даже если неприятно просто по душе.
Quote (Нюта))
Во-первых - читатели, они просто требуют проды

Мои тоже неистово требует, но я как-то привыкла делать всё по-своему, ни от кого не завися, но при этом не переставая их радовать и любить.
Quote (Нюта))
А во-вторых, я не смогу заниматься фанфиком с сентября, вообще.

Знаешь, я тоже планировала до сентября закончить с "Миром", но понимаю, что раньше ноября я его не закончу. А моим читателям предстоит и испытание одно.
А то, что ты на год выпадешь из нета, это очень грустно. Мне будет тебя не хватать, Нют.
Хотя как бы самой не уйти с головой в этот первый курс. wacko

Quote (Нюта))
А насчет каких ты заявлений? я не поняла)

Насчёт "серьезных перемен". Было немного пафосно.
Quote (Нюта))
Спасибо за подпись

Гы, старалась в фотошопе.)

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Дафусик Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:29 | Сообщение # 69
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), ух ты...классно-то как))) все оч понравилось)но единственное что...соглашусь с Воблакахлетательница, главы ооочень маленькие.
Как-то скомкано получается...(не обижайси.))
Надеюсь следующая будет больфой wink очень жду продолжения)

PoMarKa Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:30 | Сообщение # 70
Человек

Медали:
Нюта), да уж, главка правда не большая... а ведь столько было хороших моментов... скандал с Майклом - можно было бы раскрыть характер Крис... интервью можно было бы тоже обыграть...
мне кажется что ты торопишься побыстрее описать неинетерсные события и перейти к главному - отношениям с Робом...
ты уж прости меня за такую жесткую критику... в целом мне нравится))) буду ждать проду)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Саш Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:44 | Сообщение # 71
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), боюсь читать cry cry cry cry мне кажется всё тааак плохо кончится cry cry cry

Нюта) Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:48 | Сообщение # 72
-=PattinsonWoman=-

Медали:
В следующий раз дождись и обратись ко мне. Или вон на "Рыжей". Там же есть темка, подходящая.

Уфф..Щас там стока этих темок wacko Путаешься.
Молодец, что признаешь свою ошибку. В следующий раз пиши, даже если неприятно просто по душе.

Постараюсь исправиться.
Мои тоже неистово требует, но я как-то привыкла делать всё по-своему, ни от кого не завися, но при этом не переставая их радовать и любить.

Это, да. У тебя там целый круг ПЛЧ)
Знаешь, я тоже планировала до сентября закончить с "Миром", но понимаю, что раньше ноября я его не закончу. А моим читателям предстоит и испытание одно. А то, что ты на год выпадешь из нета, это очень грустно. Мне будет тебя не хватать, Нют. Хотя как бы самой не уйти с головой в этот первый курс.

Так что, вот так. А бросить его на год, я не могу. Поэтому пытаюсь быстрее.
Насчёт "серьезных перемен". Было немного пафосно.

А. Наверно.
Гы, старалась в фотошопе.)

Я заметила wink
Quote (Дафусик)
Нюта), ух ты...классно-то как))) все оч понравилось)но единственное что...соглашусь с Воблакахлетательница, главы ооочень маленькие. Как-то скомкано получается...(не обижайси.)) Надеюсь следующая будет больфой очень жду продолжения)

Спасибо,родная happy
Quote (PoMarKa)
Нюта), да уж, главка правда не большая... а ведь столько было хороших моментов... скандал с Майклом - можно было бы раскрыть характер Крис... интервью можно было бы тоже обыграть... мне кажется что ты торопишься побыстрее описать неинетерсные события и перейти к главному - отношениям с Робом... ты уж прости меня за такую жесткую критику... в целом мне нравится))) буду ждать проду)))

Не. Я стараюсь, наверно, вообще побыстрее развивать события. Потому что времени у меня немного( Все равно, спасибо!

Нюта) Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:49 | Сообщение # 73
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Саш)
Нюта), боюсь читать. мне кажется всё тааак плохо кончится

А ты не бойся biggrin Я же не боюсь)

Саш Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:51 | Сообщение # 74
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нюта))
А ты не бойся biggrin Я же не боюсь)
biggrin
biggrin biggrin biggrin если честно, то на данный момент кроме как спрыгнуть с парашюта (а оооооооч хочется) я хочу, чтоб Роб и Крис были вместе,.ну ты знаешь - Робстен - это святое...вооотть..и плакать не хочется....Ну страшненько! вотььь....прочитала правда все,Что уже написано *по секрету говорит* но все равно страшненько... cry

Нюта) Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:54 | Сообщение # 75
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Саш)
если честно, то на данный момент кроме как спрыгнуть с парашюта (а оооооооч хочется) я хочу, чтоб Роб и Крис были вместе,.ну ты знаешь - Робстен - это святое...вооотть..и плакать не хочется....Ну страшненько! вотььь....прочитала правда все,Что уже написано *по секрету говорит* но все равно страшненько...

РобСтен - это дааа,святое) ахаха)пока бояться не надо;)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх