Название: Осколки сказочной любви Автор: Нюта) Бета: нет Рейтинг: PG Пейринг: Роберт/Кристен Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе. Статус:завершен! Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека? От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.
Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями. К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом. Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем… Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии. Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы. Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32
Сегодня прода побольше, чем раньше) Жду ваших комментариев...
Глава 3.
Совсем скоро состоялась премьера нашего фильма. Все прошло намного лучше, чем ожидалось. Нашу работу встретили с распростертыми объятиями. Такого ажиотажа вокруг новинки, в киноиндустрии ,давно не было. Наши рейтинги зашкаливали. Нас номинировали на все возможные награды. Фильм побил просто все рекорды. Внезапная слава свалилась на наши головы. Стало появляться огромное количество фанатских клубов. Практически полмира было заражено такой вот сумеречной болезнью. Наверно не было ни одного человека, кто не слышал про фильм "Сумерки". Все СМИ следили за каждым нашим шагом, личной жизни не стало. Проходили премия за премией, но не было ни одной, где бы мы не взяли свое. В общей сложности на наш фильм получилось свыше ста наград, такие как: «Лучший фильм», «Лучшие актер/ актриса», «Лучшая драка», «Лучший поцелуй» и так далее. Последняя меня радовала больше всех, ведь это была наша общая заслуга с Робертом, значит, и выходить за ней мы должны были вместе. Просто мне всегда было тяжело давать интервью. Я ужасно нервничала, когда мне надо было выходить на сцену и общаться с поклонниками и другими звездами оттуда. Все же я была безумно рада всем наградам без исключения, даже личным, на которыми мне приходилось выходить на сцену одной. Но зато они были самые приятные. В общей сложности, мы собрали более ста наград. «Сумерки» стали настоящими триумфаторами в Голливуде. Нас с Робертом, вообще, ни на секунду не выпускали из вида. Согласно одного из условий контракта, мы должны были находиться рядом друг с другом постоянно, для повышения рейтингов. Особо мы и не старались, просто так получалось. Везде только и делали, что говорили о наших отношениях. У меня с Робертом были миллионы поклонников, которые доходили до легкого сумасшествия и подстерегали нас везде, где только было можно. В скором времени мы оба твердо усвоили одно правило - не находиться в одном месте более 30 минут! Исключения - съемочная площадка и свой собственный дом. Хотя и в последнем на долго не задержишься, так как фанатки Роберта разводили палатки прямо перед его домом и ночевали там. Конечно же, слава - штука приятная, но, когда доходит до такого сумасшествия, никакие нервы просто не выдерживают. Мы начинали все реже общаться с фанатами. Этого делать совсем не хотелось, но приходилось. Даже самые стойкие актеры не выдержали бы такого внезапного наплыва. Время шло, а любовь к «Сумеркам» все росла. Все ждали продолжения вампирской сказки, и я не была исключением. Посмотрев на популярность «Сумерек», в скором времени Summit Interteiment предложил нам подписать контракты на съемки еще трех фильмов по вампирской саге Стефани Майер. Никто, конечно же, не отказался, и уже тогда начались подготовки к новым съемкам. А я во всю занималась подготовкой к своему дню рождения, который должен был состояться через пару дней. Мне исполнялось 19 лет. Я собиралась устроить праздник для души - с небольшим размахом, но чтобы он запомнился надолго. Мои планы были осуществлены сполна. В тот день утро было солнечное – для меня это был знак хорошего начала. Поспать мне толком никто и не дал, потому что с двенадцати часов ночи телефон начал просто разрываться от звонков и сообщений. Первым дозвонившимся был Роберт. И именно его поздравление я не забуду никогда. Ровно в 00:00 9 апреля начал трезвонить телефон. Я в полусонном состоянии все-таки дотянулась до него и ответила: - Алло. - Крис? Это ты? Тут я моментально распахнула глаза. Я сразу узнала этот родной голос. Это был Роб. - Ой, привет. - Привет, дорогая. Я вот, что звоню: хотелось бы поздравить тебя... - Так поздравляй, - с задоринкой в голосе пролепетала я, тем самым перебив Роба, на что он лишь посмеялся. - С днем рождения! Хотелось бы пожелать тебе больше работ в кино, ты очень талантливая актриса и у тебя все поучится, я верю. Оставайся таким же солнечным человечком и освещай нашу серую жизнь… - Ну, у тебя-то она точно не серая. - Но-но, моя жизнь тоже серая в некоторых смыслах. В общем, что еще сказать… Я тебя люблю! После этих слов мое сердце на миг остановилось. Неужели мои чувства взаимны?! Я судорожно глотала воздух, чтобы хоть как-то совладать с телом. - Крис, все в порядке? Не молчи. Немного успокоившись, я все-таки ответила. -Ой. Это так мило, Роб. Спасибо. Я тоже… Хотелось сказать «люблю», но не хватило силы духа, как говорится в таких случаях. - … тобой дорожу. Я надеюсь, ты не забыл про «Twilight Party» на яхте, сегодня в семь вечера? - Конечно, я помню. - Вот и отличненько, там и увидимся. Пока. Я быстро бросила трубку, даже не дослушав, что он ответил. Тогда меня переполняло столько эмоций, что я просто не могла разговаривать, хотелось только кричать, чтоб все слышали. Мое сердце стучало, как барабан, дыхание не восстанавливалось, тело не слушалось. Его слова еще долго крутились у меня в голове. Я обдумывала, как поведу себя, когда мы снова увидимся или останемся наедине. Все эти фантазии лились через края. Как долго я скрывала чувства в глубине своей души, а в тот день просто дала им волю. На тот момент, я мало чего осознавала и воспринимала за реальность. Одно я знала наверняка: сегодняшний день мне запомнится надолго. И только от меня зависит каким будет воспоминание: плохим или хорошим…
Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Сообщение отредактировал Нюта) - Суббота, 22.08.2009, 19:11
Ухть, так интригует, молодец! Всё очень хорошо описано, мне нравится, жду проду! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Спасибо за оповещение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч приятно! И что здорово - здесь Крис не такая как сейчас! Незадерганная папараци, более..лёгкая что ли.... Здорово! Спасибо! Жду незабываемую вечеринку!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас у обоих были миллиарды поклонников, которые доходили до легкого сумасшествия и подстерегали нас везде, где только было можно.
Да, знакомо нам это все)) Видим часто подобное))))
Quote (Нюта))
- Крис? Это ты?
А ты кудЫ звонишь, друг?))))))))))
Quote (Нюта))
В общем, что еще сказать… Я тебя люблю!
Ой, прелесть просто... Пока не понятно, как он ее любит, все же, думаю, что по-дружески...Но это только начало)))))У Крис там уже что-то внутри шевелится немного))
Quote (Нюта))
Одно я знала наверняка: сегодняшний день мне запомнится надолго. И только от меня зависит каким будет воспоминание: плохим или хорошим…
Ух, мы тоже ждем вечеринки! Может что-то произойдет?))))А почему это зависит от Крис каким запомнится этот день ей?? Что-то слово "плохим" меня смущает))))
Нютик,в целом, молодец!! Вижу, что стараешься!!Развивается, все развивается, мы постепенно приближаемся к чему-то. Я пока смутно представляю, что там у них случилось...И это и верно, интрига должна быть. Но нам пока, для начала, надо, чтобы Роб и Крис соединились))) В общем ждуу проду!!!
Первое что хочу отметить, очень реалистично все....я действительно как будто читала дневник Кристен Стюарт.
Просто мне всегда было тяжело давать интервью. Я ужасно нервничала, когда мне надо было выходить на сцену и общаться с поклонниками и другими звездами оттуда
узнаю нашу Крис))
В скором времени мы оба твердо усвоили одно правило - не находиться в одном месте более 30 минут
Вот это прям точно про них сегодняшних!
Тааак, перехожу к самому главному и самому интересному...поздравлению. Так мило все, трогательно, чувствуеться некоторая неловкость между ними...Роб конечно выдал, так выдал
- Но-но, моя жизнь тоже серая в некоторых смыслах. В общем, что еще сказать… Я тебя люблю!
После таких поздравлений бессоная ночь имениннице обеспечена))
Я надеюсь, ты не забыл про «Twilight Party» на яхте, сегодня в семь вечера?
Перспективка неплохая...я уже потираю ручки в пердвкушении
Нюта, спасибо, надеюсь следующую главу долго ждать не придется...и она конечно будет не короче этой))
Нюта), интриганка ты... я уже обгрызла все ногти... Еще хочу)))
Жди,дорогая
Quote (Sweety_Kitty)
Ухть, так интригует, молодец! Всё очень хорошо описано, мне нравится, жду проду!
Спасибо,милая
Quote (glennlove)
Нюта), Вай-вай!!!!!!!!!!!!! Оч мило и так, прям.....ух-ух! =)))) Вот и смысл появился!!!!!! =)))) в одной только фразе
Вот так вот)))Пасиба, солнц:*
Quote (glennlove)
вот! мне нравиться очень!
Самой нравится))
Quote (Саш)
Спасибо за оповещение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч приятно! И что здорово - здесь Крис не такая как сейчас! Незадерганная папараци, более..лёгкая что ли.... Здорово! Спасибо! Жду незабываемую вечеринку!!!!!!!!!!!!!!!!
Позязя))Буду оповещать;)Я сама ее жду
Quote (Melani_a)
Да, знакомо нам это все)) Видим часто подобное))))
Ой,не говори)
Quote (Melani_a)
А ты кудЫ звонишь, друг?))))))))))
Quote (Melani_a)
Ой, прелесть просто... Пока не понятно, как он ее любит, все же, думаю, что по-дружески...Но это только начало)))))У Крис там уже что-то внутри шевелится немного))
Эх...догадки))
Quote (Melani_a)
Ух, мы тоже ждем вечеринки! Может что-то произойдет?))))А почему это зависит от Крис каким запомнится этот день ей?? Что-то слово "плохим" меня смущает))))
нуу..от нее зависит, что будет вечером...ну, поймешь)
Quote (Melani_a)
Нютик,в целом, молодец!! Вижу, что стараешься!!Развивается, все развивается, мы постепенно приближаемся к чему-то. Я пока смутно представляю, что там у них случилось...И это и верно, интрига должна быть. Но нам пока, для начала, надо, чтобы Роб и Крис соединились))) В общем ждуу проду!!!
Нюта), Мне очень понравилась эта глава!!! Первое что хочу отметить, очень реалистично все....я действительно как будто читала дневник Кристен Стюарт.
Спасибо, я старалась, честно)
Quote (Ла-пуш-ка)
ааак, перехожу к самому главному и самому интересному...поздравлению. Так мило все, трогательно, чувствуеться некоторая неловкость между ними...Роб конечно выдал, так выдал
А как же))Роб без этого никуда))
Quote (Ла-пуш-ка)
После таких поздравлений бессоная ночь имениннице обеспечена))
Это само собой))
Quote (Ла-пуш-ка)
Перспективка неплохая...я уже потираю ручки в пердвкушении
Ждёмс)
Quote (Ла-пуш-ка)
Нюта, спасибо, надеюсь следующую главу долго ждать не придется...и она конечно будет не короче этой))
Ой, как приятно Пасибки, зай)) Знала бы ты сейчас мое состояние.. Хех, постараюсь написать адекватный коммент. Ты уже знаешь, что мне понравилось и навзание и сам фанф, довольно интересно читать про дневник, тем более актрисы, да еще и спустя столько лет. Нюта), что бы ты не говорила ты талант)) Я с нетерепнием жду следующей продоччки и чувствую, что она будет интересненькая))) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:45 | Сообщение # 100
stronger.
Медали:
Статус: Offline
Мне нравится)))) Жду продолжения) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:48 | Сообщение # 101
Человек
Медали:
Нюта), ну чтоже.. эта глава намного лучше только если четно.. для меня стали открытием чувства Крис... т.е. ты просто описываешь события связанные с фильмом... тут зваонит Роб и говорит ей что любит - уже интрига и завязка... а тут бах - а Крис то тоже не равнодушна ... а это показано не было... сумбур ну посмотрим что будет дальше))) с нетерпением жду проду))) И прости за критику... просто я уверена ты можешь писать лучше))) ты молоец! only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:57 | Сообщение # 102
Бывалый супер
Медали:
Нюта), ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа влюбленная дуреха Крис!!!!!!!!!)))))))))))) дуреха не потому, что глупая, наоборот - это мое такое милое вещание. прошу не обижаться)))))))) просто у них там в Америке принято направо налево говорить "я тебя люблю", поэтому ее реакция немного... ммм... короче, втюрилась наша Крис в Роберта по самое небалуйся! ахххххххххх хоть бы эти чувства были взаимны... хотя, сам факт того, что Паттинсон поздравил первым... ровно в полночь... говорит о многом! я прям так и рисую эти картинки празднования на яхте... как они уединяются на нижней палубе... в каюте... чувствую, подарочек будет еще тот Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:01 | Сообщение # 104
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (Юki)
Ой, как приятно Пасибки, зай)) Знала бы ты сейчас мое состояние.. Хех, постараюсь написать адекватный коммент. Ты уже знаешь, что мне понравилось и навзание и сам фанф, довольно интересно читать про дневник, тем более актрисы, да еще и спустя столько лет. Нюта), что бы ты не говорила ты талант)) Я с нетерепнием жду следующей продоччки и чувствую, что она будет интересненькая)))
Ты ее увидишь первой, дорогая Спасибо))Цем.
Quote (Amysh)
Мне нравится)))) Жду продолжения)
Спасибо
Quote (PoMarKa)
Нюта), ну чтоже.. эта глава намного лучше только если четно.. для меня стали открытием чувства Крис... т.е. ты просто описываешь события связанные с фильмом... тут зваонит Роб и говорит ей что любит - уже интрига и завязка... а тут бах - а Крис то тоже не равнодушна ... а это показано не было... сумбур ну посмотрим что будет дальше))) с нетерпением жду проду))) И прости за критику... просто я уверена ты можешь писать лучше))) ты молоец!
Спасибо)ну чувства Крис, они как бы были скрыты,я постаралась это передать,она боялась их открывать из потаенных глубин души.. как-то так))
Quote (staci)
Нюта), ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа влюбленная дуреха Крис!!!!!!!!!)))))))))))) дуреха не потому, что глупая, наоборот - это мое такое милое вещание. прошу не обижаться))))))))
Не обижаюсь))
Quote (staci)
просто у них там в Америке принято направо налево говорить "я тебя люблю", поэтому ее реакция немного... ммм... короче, втюрилась наша Крис в Роберта по самое небалуйся! ахххххххххх хоть бы эти чувства были взаимны... хотя, сам факт того, что Паттинсон поздравил первым... ровно в полночь... говорит о многом!
Догадлиый ти мой! И наивный)
Quote (staci)
я прям так и рисую эти картинки празднования на яхте... как они уединяются на нижней палубе... в каюте... чувствую, подарочек будет еще тот
Ахахха))Нюх у тебя на это дело))
Quote (Дафусик)
Нюта), аааа,я помру....оооч хочется проду...ааа...я не выдержу
Терпи казак - атаманом будешь ) Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)