Осколки сказочной любви - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Осколки сказочной любви
Нюта) Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Статус: Offline
Название: Осколки сказочной любви
Автор: Нюта)
Бета: нет
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе.
Статус: завершен!
Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека?
От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8

Пролог

Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями.
К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом.
Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем…
Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии.
Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы.

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32

Воблакахлетательница Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:13 | Сообщение # 106
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Привет, Нют.)

Собственно, тебя я комментировать собралась с завидной регулярностью, ибо тебя я скоро не увижу вовсе. Ы. sad

Хочешь посмеяться? Присоединяйся к моему монологу! biggrin

Quote (Нюта))
Согласно одного из условий контракта,

Нют, согласно чему-нибудь, а не чего-нибудь. wink

Quote (Нюта))
У меня с Робертом были миллиарды поклонников,

Во ты загнула! lol В страшном сне не приснится...)

Quote (Нюта))
которые доходили до легкого сумасшествия и подстерегали нас везде, где только было можно.

Ты сейчас о каком фильме? О "Twilight"? Не верю! biggrin

Quote (Нюта))
Одним из первых дозвонившихся был Роберт. Именно его поздравление я не забуду никогда. Ровно в 00:00 9 апреля начал трезвонить телефон.

Если Роберт позвонил ровно в полночь, значит, он и был первым, а не одним из первых. Ошибочка вышла.

Quote (Нюта))
Неужели мои чувства взаимны.

Это же вопрос?!

Quote (Нюта))
Мое дыхание было неровное

Ну писец граматике... ( biggrin )

Quote (Нюта))
И только от меня зависит каким будет воспоминание: плохим или хорошим…

Признавайся: тебя Машка впустила в наш клуб интриганок? biggrin И мне даже не сказали. Во дают! cool

Глава побольше, а вот сюжета я пока не вижу. Слишком мало и медленно.

Нют, может, побольше действий и линий каких-то новых? Помимо самого Робстена.

Творческих успехов и вдохновления бесконечного!)

Искренне твоя,
Воблакахлетательница aka Б.А.

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Суббота, 22.08.2009, 03:17

Фенька Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:48 | Сообщение # 107
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Анютка, вот и я добралась сюда. М-м-м-м, прости, что так долго тяну. Просто не успеваю за всем следить. Ты меня пинай в аське, как глава появится.
Вернемся к фику biggrin
Сюжет необычный. Мне понравился ^^
А вообще, Нютка все здорово smile Продолжай творить. Я буду ждать cool

Anima Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:16 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!

Медали:
Я только добралась до твоего фика, Нюта), прочитала первые главки. Мне понравилось,сама идея оч классная,но
Quote (Воблакахлетательница)
Нют, может, побольше действий и линий каких-то новых? Помимо самого Робстена.

Я согласна с этим утверждеием,больше действий,каких-то встреч,походов,разговоров,ну я думаю суть ты поняла. А так все ок,продолжай творить! Я в твой ПЧ теперь wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

chupa_chupsa Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:36 | Сообщение # 109
♥ Lights,Camera,Action!

Медали:
Нравится))) Молодец))

Ах да,я ещё нашла коммент после первой главы адресованный мне:

Спасибо, самая любимая фанатка РобСтена!

спасибо,дорогая))

жду продолжения)

— Лев влюбился в бедную овечку.
— Какая глупая овечка.
— Ну а лев — просто мазохист.

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Вам нравлюсь я,мои ответы,рассуждения или что-то ещё? Все такие ответы принимаю в виде +.

Саш Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:26 | Сообщение # 110
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Блин, ну что же дальше!!!!!!

Нюта) Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:08 | Сообщение # 111
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Собственно, тебя я комментировать собралась с завидной регулярностью, ибо тебя я скоро не увижу вовсе. Ы.

Да-да((
о ты загнула! В страшном сне не приснится...)

Ты сейчас о каком фильме? О "Twilight"? Не верю!

А у меня Твайлат - супер знаменитый фильм! biggrin
Это же вопрос?!

мм..наверно smile
Ну писец граматике...

бывает.. cry
Признавайся: тебя Машка впустила в наш клуб интриганок? И мне даже не сказали. Во дают!

А ты как хотела?)

просто..кому-то не нравится, что слишком быстро и скомканно, кому-то, что слишком медленно и протяжно..
Я уже и запуталась!
Нют, может, побольше действий и линий каких-то новых? Помимо самого Робстена. Творческих успехов и вдохновления бесконечного!)

Нее..РобСтен - это святое. Не знаю))
Quote (Fenix=))
Анютка, вот и я добралась сюда. М-м-м-м, прости, что так долго тяну. Просто не успеваю за всем следить. Ты меня пинай в аське, как глава появится.

Хорошо,Юляшка, буду пинать biggrin :*
Quote (Fenix=))
Вернемся к фику Сюжет необычный. Мне понравился ^^ А вообще, Нютка все здорово Продолжай творить. Я буду ждать

Спасибо,дорогая:*
Quote (Anima)
Я только добралась до твоего фика, Нюта), прочитала первые главки. Мне понравилось,сама идея оч классная,но

Поняла,поняла..Рада новому ПЧ)
Quote (chupa_chupsa)
Нравится))) Молодец))

Спасибо, заяц! happy
Quote (Саш)
Блин, ну что же дальше!!!!!!

Секрет фирмы одуванчиков happy

Саш Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:31 | Сообщение # 112
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нюта))
Секрет фирмы одуванчиков happy

где ж такого шпиона нанять! ??? чтобы все секреты фирменные вызнать А? biggrin biggrin biggrin

Воблакахлетательница Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:39 | Сообщение # 113
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нюта))
просто..кому-то не нравится, что слишком быстро и скомканно, кому-то, что слишком медленно и протяжно.. Я уже и запуталась!

Ты просто пока что плохо различаешь моменты, которые нужно расписать, а которые расписывать совсем не нужно. Динамики я пока не ощущаю как таковой.

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Нюта) Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:56 | Сообщение # 114
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Саш)
где ж такого шпиона нанять! ??? чтобы все секреты фирменные вызнать А?

Хех))есть такие люди,которые знают главку наперед wink
Ты просто пока что плохо различаешь моменты, которые нужно расписать, а которые расписывать совсем не нужно. Динамики я пока не ощущаю как таковой.

Ясно...Буду стараться.

Воблакахлетательница Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:15 | Сообщение # 115
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), ну вот, молодец. Сюжет-то у тебя вырисовывается хороший. Точнее основная идея фф.)

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Sovershenstvo Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:00 | Сообщение # 116
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Нюта))
Владельцы заведения говорят, что парочка нанесла большой урон: было сломано несколько столов и стульев, разбито окно.

Узнаю бредовые статьи про Робстен ))) Конечно же, это Крис все сломала, а Ангарано стоял подальше от разгневанной девушки biggrin

Идея с обложками для каждой главы отличная! Растешь на глазах!!! Спасибо твоему дизайнеру smile
Тебя тут критиковали за краткость. Немножко поддерживаю, но зато ты пишешь главы быстрее, мы вот одну никак родить не можем - нет времени.
О твоем стиле. Крис будет делиться воспоминаниями на всем протяжении фика, поэтому твои "пошла, сказала, сделала" нужно разбавлять полными погружениями в отдельные эпизоды жизни, как это ты сделала с поздравлением от Роберта:

Quote (Нюта))
- Крис? Это ты?
Тут я моментально распахнула глаза. Я сразу узнала этот родной голос. Это был Роб.

Quote (Нюта))
- Но-но, моя жизнь тоже серая в некоторых смыслах. В общем, что еще сказать… Я тебя люблю!

Он это сказал как подруге? Или, действительно, ты подразумеваешь здесь сильные чувства Роба к Крис?
Quote (Нюта))
После этих слов мое сердце на миг остановилось. Неужели мои чувства взаимны?! Я судорожно глотала воздух, чтобы хоть как-то совладать с телом.

Здесь полностью согласна с PoMarKa:
Quote (PoMarKa)
тут бах - а Крис то тоже не равнодушна ... а это показано не было... сумбур

Не раскрыты чувства Крис ранее. Я была озадачена, что у нее к Паттинсону любовь. Я была уверена, что любовь есть, она по 100 раз упоминала в разговорах с мамой его имя, разругалась из-за этого с бойфрендом, но я думала, что Крис сама еще не хочет или не может признаться самой себе, что ее тянет к Роберту не как к другу.
Но это мелочи, раз ты уже сделала интригу, жду дальше еще больших твоих заморочек!!! biggrin

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

sally♥ Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:30 | Сообщение # 117
mrs -cullen

Медали:
оо
ДН должен получиться запоминающимся. и наши голубки не подкачают, надеемся) не томи!

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

glennlove Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:31 | Сообщение # 118
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Тэкс. а хде прода?????????? ждёмс ми

Нюта) Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:07 | Сообщение # 119
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Узнаю бредовые статьи про Робстен ))) Конечно же, это Крис все сломала, а Ангарано стоял подальше от разгневанной девушки

Ахаха))а ты как думала,это тоже надо было впихнуть! biggrin
Quote (Sovershenstvo)
Идея с обложками для каждой главы отличная! Растешь на глазах!!! Спасибо твоему дизайнеру Тебя тут критиковали за краткость. Немножко поддерживаю, но зато ты пишешь главы быстрее, мы вот одну никак родить не можем - нет времени.

Да, сама спасибо говорю!
Вот - вот.. понимающий человек biggrin
Quote (Sovershenstvo)
О твоем стиле. Крис будет делиться воспоминаниями на всем протяжении фика, поэтому твои "пошла, сказала, сделала" нужно разбавлять полными погружениями в отдельные эпизоды жизни, как это ты сделала с поздравлением от Роберта

Вот это я и попыталась сделать в новой главе)
Quote (Sovershenstvo)
Он это сказал как подруге? Или, действительно, ты подразумеваешь здесь сильные чувства Роба к Крис? uzquoteQuote (qnНюта)/qn)

а вот потом узнаете wink
Quote (Sovershenstvo)
Не раскрыты чувства Крис ранее. Я была озадачена, что у нее к Паттинсону любовь. Я была уверена, что любовь есть, она по 100 раз упоминала в разговорах с мамой его имя, разругалась из-за этого с бойфрендом, но я думала, что Крис сама еще не хочет или не может признаться самой себе, что ее тянет к Роберту не как к другу. Но это мелочи, раз ты уже сделала интригу, жду дальше еще больших твоих заморочек!!!

нуу..она сама не могла признаться, а когда он сказал так, у нее что-то екнуло где-то там, в глубине..я это попыталась отметить..
Quote (La_Dead)
ДН должен получиться запоминающимся. и наши голубки не подкачают, надеемся) не томи!

Quote (glennlove)
Тэкс. а хде прода?????????? ждёмс ми

Завтра вечером будет прода))

Сандаль Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:09 | Сообщение # 120
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ждём!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх