Название: Осколки сказочной любви Автор: Нюта) Бета: нет Рейтинг: PG Пейринг: Роберт/Кристен Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе. Статус:завершен! Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека? От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.
Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями. К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом. Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем… Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии. Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы. Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32
Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:02 | Сообщение # 137
I'll bury you alive.
Медали:
Статус: Offline
Анютка, это просто восхитительно. Глава очень хорошая. Последние действия вообще очень классные. Роберт, такой лапка ^.^ Все очень понравилось. Умничка
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:20 | Сообщение # 138
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (rossomaha)
Нюта), эх, круть))) мне нравится))) так мило все вышло)
Пасиба,солнц
Quote (Fenix=))
Анютка, это просто восхитительно. Глава очень хорошая. Последние действия вообще очень классные. Роберт, такой лапка ^.^ Все очень понравилось. Умничка
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:24 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!
Медали:
Ого,а Роб не промах,берет быка за рога)) Классно все описано,мне понравилось очень. Я жду проду Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:02 | Сообщение # 143
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Сначала выскажу мнение по стилистике: Мне показалось, что эту главу ты написала чуть быстрее, чем предыдущие, поэтому есть орфографические и смысловые ошибочки.
Quote (Нюта))
Я вышла к ним навстречу и всех встретила.
Масло масленное, необходимо заменить глагол встретила.
Quote (Нюта))
Не успела я оглянуться, как уже был вечер, и совсем скоро начиналась вечеринка
Снова вечер-вечеринка - слишком близко друг к другу в тексте.
Quote (Нюта))
все итак сделали за меня
И так - раздельно.
Quote (Нюта))
Я наверно умру от любопытства, пока наедине с этим загадочным свертком и смогу открыть его
Пока наедине "останется"? Чего-то не хватает в предложении. Но это все пустяки, просто будь внимательней, учись на своих ошибках - все мы не идеально пишем По сюжету: А чья яхта была? Напрокат?
Quote (Нюта))
Я всего лишь внесла свои личные поправки.
В этом месте захотелось подробней узнать, что она там устроила, какие изменения внесла, пригласила ли известного ди-джея, сделала ли основной темой блюд японскую кухню. Очень понравилось описание вручения подарка Робертом, как она покраснела, как он засмущался. прямо представила эту картину
Quote (Нюта))
Летела одежда, издавались возбужденные вздохи, все плыло перед глазами.
Здесь я опешила, нет, лучше сказать, моя челюсть отвисла до пола... Я ждала всего лишь поцелуй, а тут такое! Сразу да на диване! Ты не дала читателям побыть в напряжении, в ожидании, помечтать о Робстене.
Quote (Нюта))
Но каждая сказка имеет конец…
Я понимаю, что конец-то будет неприятным, тягостным и удручающим, но разве уже пришло к нему время? Так быстро? Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Несколько сантиметров отделяли меня от его губ, оставалось только сделать первый шаг.
Ооо, начало положено!!!!!
Только я об этом подумала, как Роберт сказал это вслух за меня и страстно впился в мои губы.
Есть контакт!!!!
Quote (Нюта))
Летела одежда, издавались возбужденные вздохи, все плыло перед глазами. Страсть затуманила мою голову, я не о чем не могла думать, кроме, как о Робе.
Огого!!!! Ты меня убила...ужееее.....А где метания, нервы и хождение по острию...бац и все?))))))
Но каждая сказка имеет конец…
А вот и началось((((((((И что же там случится у них)) Как всегда, что-то мешает!!!!! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Ого,а Роб не промах,берет быка за рога)) Классно все описано,мне понравилось очень. Я жду проду
:*
Quote (kassy88)
Нюта), очень круто, просто супер, сразу такая страсть. Хочется, чтоб у них и в жизни все так легко поучалось
Пасиб:*
Quote (nika333)
Нюта) супер, все оч понравилось, умничка!!!!
:)))
Quote (Sovershenstvo)
Но это все пустяки, просто будь внимательней, учись на своих ошибках - все мы не идеально пишем
Понятно)спасибо.
Quote (Sovershenstvo)
Здесь я опешила, нет, лучше сказать, моя челюсть отвисла до пола... Я ждала всего лишь поцелуй, а тут такое! Сразу да на диване! Ты не дала читателям побыть в напряжении, в ожидании, помечтать о Робстене.
Хех)вот такая я странная)
Quote (Sovershenstvo)
Я понимаю, что конец-то будет неприятным, тягостным и удручающим, но разве уже пришло к нему время? Так быстро?
мм...нет.
Quote (Melani_a)
Ооо, начало положено!!!!!
Quote (Melani_a)
Есть контакт!!!!
Quote (Melani_a)
Огого!!!! Ты меня убила...ужееее.....А где метания, нервы и хождение по острию...бац и все?))))))
Quote (Melani_a)
А вот и началось((((((((И что же там случится у них)) Как всегда, что-то мешает!!!!!
описала ты всё шикарно)) молодчина,Нют — Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Вам нравлюсь я,мои ответы,рассуждения или что-то ещё? Все такие ответы принимаю в виде +.