Название: Осколки сказочной любви Автор: Нюта) Бета: нет Рейтинг: PG Пейринг: Роберт/Кристен Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе. Статус:завершен! Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека? От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.
Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями. К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом. Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем… Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии. Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы. Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:39 | Сообщение # 166
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Нюта), оооооооооооооооооооооох Крис тупит, но понять ее можно. Роб тупит и понять его нельзя. смысл было признаваться в любви девушке, которая по его словам не видит его чувств и не отвечает взаимностью? чтобы его пожалели? что за бред-то! чувствую, это он вчера перепил и на утро мучился похмельем, раз так поступил. я б убила! обидно за Крис... хАчу еще!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:23 | Сообщение # 168
Новообращенный
Медали:
Я согласна глава оборвалась... Но Крис можно понять. Она реально не плюшевый мишка, которого можно отнести на помойку, а дойдя до дома вспомнить, как он тебе дорог и вернуться за ним. Мой первый фик -Суицид
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:55 | Сообщение # 169
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Саш)
Да что ж такое!? Сплошные недомолвки недопонимания кругом
согласна с тобой... давайте заканчивать с этим, девочки!!! хотелось бы уже определенности... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:56 | Сообщение # 170
Таак, наконец я добралась сюда...пропустила две главы, так что с начала к предыдущей вернусь немного
Quote (Нюта))
Может быть это кольцо?!
О_о! А Крис то не промах девица! Знакомы всего ничего, а уже ей кольцо подавай))
Quote (Нюта))
Здесь был только он, и только я. Никого и ничего больше
РомантиШно, аж жуть....Идиллия, неужели, кто-то осмелиться ее нарушить?
Пошла читать дальше....Этот кто-то оказался Роб!
Начало меня озадачило...
Quote (Нюта))
«Дорогая, Кристен. То, что произошло ночью между нами, было, наверное, ошибкой. Извини, что поддался эмоциям… Извини, что воспользовался твоим опьянением… Извини, что вот так все вылилось… Ты меня ведь не любишь. И зря я пытался что-то тебе доказать. Я знаю, ты воспринимаешь меня, как лучшего друга, а вчера просто поддалась искушению и сейчас, наверное, жалеешь.
Походу не Крис пьяна была, а Роб. Я чувствую он вообще невменяем был когда писал это.
Quote (Нюта))
Просто знай, что я тебя люблю и любил
Ну хоть за это спасибо...родил)0
Quote (Нюта))
Только ты этого не видишь, да и чувства не взаимны… А навязываться я не имею право, ты ведь тоже живой человек.
Нее, мне нравиться твой Роб...все продумал за всех...за себя, за Крис..за того парня...сделал выводы и удалился. Мистер Х, млин))
Quote (Нюта))
Еще около месяца, как раз до съемок «Новолуния», мы не общались с ним вообще. Он не звонил, не писал. А первой быть тоже не хотелось.
У них что у обоих обострение...нельзя же так тупить!! Кстати не Роб ли написал в записке
Я надеюсь, мы сможем общаться как раньше.
а сам не позвонил даже не разу...
Нотки гордости слишком высоко играли.
Гордости???.... но ведь он сказал ей "Я люблю тебя"?
Я не буду отвечать на вызов.
УУУУУ....чем уж тут поможешь(( Дайте мне дубину!
Quote (Нюта))
В перерывах, Роб пытался подойти ко мне и поговорить, но, наверное, боялся.
Он боиться, она тупит...замкнутый круг. Я не поняла Крис вообще!! Он ведь ей написал, что любит, но не уверен в ее чувствах....ей достаточно только сказать что "И Я люблю", ну или по крайней мере реальных причин его отталкивать я не вижу! Здесь вроде как Крис должна пытаться поговорить с ним, а вот Роб вполне мог сторониться ее...ну типа "не любит, обидел...бла бла бла". Меня понесло, я уже пошла советы давать ...усё, надо заканчивать.
Фуххх, Нюта, приводи уже в чувства эту парочку, пусть поговорят чтоли... Кстати, иллюстрации как всегда бесподобны))
Сообщение отредактировал Ла-пуш-ка - Суббота, 29.08.2009, 22:58
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:33 | Сообщение # 171
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (rossomaha)
Нюта), ох... я даж расстроилась. ну как так можно? мужики идиоты, даже такие прекрасные, как Роб)) а вообще, мне нравится. а еще когда будет? *подпрыгивает на стуле*
Надеюсь завтра)) Пасиба))мужики и правда все такие))
Quote (Sweety_Kitty)
Прости зай, прочитала быстро и не совсем вдумчиво, настроение ужасное. Но поняла что написано эмоционально и чувсвтенно
Спасибо, дорогая и на этом)
Quote (chupa_chupsa)
хорошо,но девочка Юля уже хочет продолжения
А девочка Юля, не слишком ли нагла Будет тебе)
Quote (Саш)
О Боже ж мой!!!!!!!!!!!!!! Да что ж такое!? Сплошные недомолвки недопонимания кругом
Вух. Обидели нашу девочку.. Прости, это жизнь)) И я в ней автор)
Quote (PoMarKa)
а твоя Крис еще тупее моей))) моей хоть Роб не признается, а твоей признался а она так тупит))) прода понравилась))) но показалось что ты как то оборвала ее.. как будто ты писала писала и тебе вдруг надоело и ты бросила...нет логического конца... ни интриги ни завершения эпизода... в любом случае жду проду)))
Спасибо, милая) да нет.. реально не знала, как закочнить. но смысл этой главы я передала)) Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:48 | Сообщение # 172
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (staci)
Нюта), оооооооооооооооооооооох Крис тупит, но понять ее можно. Роб тупит и понять его нельзя. смысл было признаваться в любви девушке, которая по его словам не видит его чувств и не отвечает взаимностью? чтобы его пожалели? что за бред-то! чувствую, это он вчера перепил и на утро мучился похмельем, раз так поступил. я б убила! обидно за Крис... хАчу еще!!!
Нее... чтоб все-таки это сказать,а не держать в себе. Скоро будет)
Quote (La_Dead)
жестокая крис..да, это что-то новое.. но мало, оборванно как-то. чем-та глава должна была кончиться
хми..)
Quote (shape-shifters)
Я согласна глава оборвалась... Но Крис можно понять. Она реально не плюшевый мишка, которого можно отнести на помойку, а дойдя до дома вспомнить, как он тебе дорог и вернуться за ним.
О)понимающий человечек)
Quote (ksena)
согласна с тобой... давайте заканчивать с этим, девочки!!! хотелось бы уже определенности...
мм.. она в скором будущем... неопределенность тоже не помешает)
Quote (Ла-пуш-ка)
Таак, наконец я добралась сюда...пропустила две главы, так что с начала к предыдущей вернусь немного
Начинай))
Quote (Ла-пуш-ка)
О_о! А Крис то не промах девица! Знакомы всего ничего, а уже ей кольцо подавай))
Ну, почему ничего))уже даже чего))
Quote (Ла-пуш-ка)
РомантиШно, аж жуть....Идиллия, неужели, кто-то осмелиться ее нарушить? Пошла читать дальше....Этот кто-то оказался Роб! Начало меня озадачило...
ммм))
Quote (Ла-пуш-ка)
Походу не Крис пьяна была, а Роб. Я чувствую он вообще невменяем был когда писал это.
Ну,почему?))Вылил все из души))держать было больно и решил удалится.
Quote (Ла-пуш-ка)
Ну хоть за это спасибо...родил)0
а то))
Quote (Ла-пуш-ка)
Нее, мне нравиться твой Роб...все продумал за всех...за себя, за Крис..за того парня...сделал выводы и удалился. Мистер Х, млин))
Ахаха))Он у меня просто душка))
Quote (Ла-пуш-ка)
У них что у обоих обострение...нельзя же так тупить!! Кстати не Роб ли написал в записке
Нее..это не в счет. говорится о периоде после роковой записки. она ждала..
Quote (Ла-пуш-ка)
а сам не позвонил даже не разу...
вот такой трусишка
Quote (Ла-пуш-ка)
Гордости???.... но ведь он сказал ей "Я люблю тебя"?
городость - первой звонить, он ведь не хочет.Он ведь оставил ее.
Quote (Ла-пуш-ка)
УУУУУ....чем уж тут поможешь(( Дайте мне дубину!
Держи)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Он боиться, она тупит...замкнутый круг. Я не поняла Крис вообще!! Он ведь ей написал, что любит, но не уверен в ее чувствах....ей достаточно только сказать что "И Я люблю", ну или по крайней мере реальных причин его отталкивать я не вижу! Здесь вроде как Крис должна пытаться поговорить с ним, а вот Роб вполне мог сторониться ее...ну типа "не любит, обидел...бла бла бла". Меня понесло, я уже пошла советы давать ...усё, надо заканчивать.
нее..просто Крис уже было не кому говорить "я Люблю!" он ведь ушел...
Quote (Ла-пуш-ка)
Фуххх, Нюта, приводи уже в чувства эту парочку, пусть поговорят чтоли... Кстати, иллюстрации как всегда бесподобны))
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:12 | Сообщение # 177
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
ах.. какой прекрасный фик... поскорей бы проду) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:16 | Сообщение # 178
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Блин жалеет он... вы писатели фиков про Робстен сговорились что лИ?))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!