Название: Осколки сказочной любви Автор: Нюта) Бета: нет Рейтинг: PG Пейринг: Роберт/Кристен Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе. Статус:завершен! Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека? От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.
Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями. К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом. Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем… Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии. Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы. Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:58 | Сообщение # 196
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Статус: Offline
Quote (ѼNastusikѼ)
ухх,как..))банально:проду-продууу!!) прочла все,Ань,ты молодчинка!!)отлично пишешь,мне понравилось,интересно млин... )пролог эмоциональный такой,впрочем как и все главы )))в общем,зацепило)прием в ПЧ еще не окончен?)) что же будет дальше?))Крис будет счастлива с Робом?или все-таки им помешают? Ангарано больше не появиццо?)
Мой ПЛЧ))) пасиба,дорогая!
Quote (Ла-пуш-ка)
Нюта), Ой, Нют, такая чудная главка))) Мне очень понравилось. Я поняла себя...если наша парочка счастлива, мне все нравиться, если нет...я начинаю ворчать
ахаах..буду знать)
Quote (Ла-пуш-ка)
Интриганки!
не то слово)
Quote (Ла-пуш-ка)
Таааак написано, что у меня слов не находиться. Столько эмоций.... Умница просто))
Ааа))пасяяяб))
Quote (Ла-пуш-ка)
барабанная дробь.... Если б она что то не то ляпнула, я б точно воспользовалась дубиной выданной мне накануне))
аахахах))не надоооо))
Quote (Ла-пуш-ка)
Да уж, Роб, ты сам это сказал! Но все же ты умница, что смог это так прямо признать и полностью раскрыться перед Крис.
даа))он молодец))
Quote (Ла-пуш-ка)
ты решила ближе к жизни??
ага))поближе все свести))
Quote (Ла-пуш-ка)
Мило так!! А ведь и правда посмотришь на них, когда они рядом, они друг для друга как солнышко))
агаааа!
Quote (Ла-пуш-ка)
Угадайте с трех раз!
ахахаа.
Quote (Ла-пуш-ка)
В общем замечательная глава, мне понравилась.... Вот люблю я когда у них все хорошо))) Жду продолжения!
Хехе)) какая ты любиящая РобСтен)) Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:40 | Сообщение # 199
♥RobStenёнок♥
Медали:
Нютик, вот я дошла. Пардон, что долго))Все ж пешком))))
В общем, мне нравится! Все так прекрасно,нежно и красиво, боюсь даже думать о том, что может случиться...А ведь что-то же будет... Жду продуу, ты умничка!!!!
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:19 | Сообщение # 200
Человек
Медали:
Нюта спасибо за такую душевную проду!!!! Очень понравилось, особенно этот всплеск эмоций у обоих))) Все супер написано, жалко , что они расстались, хоть и на некоторое время(((( Спасибки, ты умница))))) Go RobSten!!!
Нютик, вот я дошла. Пардон, что долго))Все ж пешком)))) В общем, мне нравится! Все так прекрасно,нежно и красиво, боюсь даже думать о том, что может случиться...А ведь что-то же будет... Жду продуу, ты умничка!!!!
Ммм..пасиба,моя дорогая
Quote (nika333)
Нюта спасибо за такую душевную проду!!!! Очень понравилось, особенно этот всплеск эмоций у обоих))) Все супер написано, жалко , что они расстались, хоть и на некоторое время(((( Спасибки, ты умница)))))
Хех)) они эмоциональные))
Quote (glennlove)
Нюта), Ну а когда теперь прода будет то????? скорее бы! тлт у всех 1 сентября и школа ?????????? ( у меня пары с 15))))))) Хех ))
эх..завтра, думаю, будет. Я на это надеюсь. Кстати, осталось всего 2 главы. И усе Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:42 | Сообщение # 209
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Глава 7.
Наконец-то я дождалась съемок «Затмения». Это был самый долгий месяц в моей жизни, но уже через два дня я отправлялась обратно, в Ванкувер. И наконец-то там я увижу Роберта. Теперь даже по сценарию, с ним я познакомилась очень предусмотрительно, мне не имели права запретить общение с Эдвардом/Робертом. Но известно, чем больше ожидаешь, тем больше это длится. Последний же день казался бесконечно долгим, будто время и вовсе остановилось. Наступала ночь, и я была вся в предвкушении чего-то хорошего, от чего становилось теплее и радостней на душе. Все-таки до отлета оставалось 10 часов. Я смотрела на часы каждую минуту, но меня отвлек звонок. Это был Роберт. Меня это немного насторожило, ведь нам звонить друг другу было запрещено, потому что телефонные звонки тоже прослушивались СМИ. Значит, случилось что-то серьезное. Сердце так и затрепетало. Но я выкинула дурные мысли и приняла входящий. - Алло, Крис. Привет, дорогая. - М-м, а кто бы это мог быть? - Бедняга. Совсем замучалась, уже своего благоверного не узнаешь. - Ах. Тайлор, это ты? - Ха-ха. Милая, ты уже променяла меня? Ай. Я так и знал, нельзя тебя было оставлять на этот период одну. К черту эти правила. Я сейчас к тебе приеду и устрою маленькую взбучку. И дело с концами. - Хм. Заманчивое предложение… - А я уже еду. Жди! Положив телефон на тумбочку, я чуть не завизжала как сумасшедшая, от счастья. Совсем скоро я его увижу! И волнения были совсем напрасны. Мы будем вдвоем, всю ночь… Фантазии в моей голове полились сами собой. Я так размечталась, что не заметила даже, как быстро пролетело время, и мне уже позвонили в дверь. Я понеслась вниз со всех ног и чуть не упала. Открыв дверь, я даже не увидела своего любимого мужчину за таким огромным букетом нежно-розовых роз. Роберт выглянул и улыбнулся. - А это тебе. Вместе с этими словами, он подошел ко мне, отдал этот шикарнейший букет и нежно поцеловал в губы. Как мне этого не хватало… - Роб, это так красиво. Спасибо за преподнесенную сказку. Я ужасно скучала… - Сказка еще впереди. После этих слов, он подхватил меня на руки и понес наверх. Я просто утонула в его поцелуях. Возбужденные крики буквально через 10 минут разносились на весь дом. Роб был еще той горячей штучкой. Я просто пылала от бесконечной любви и страсти. Это было и правда похоже на сказку… Мы провели вместе всю ночь, но утром Роб ушел, только ради конспирации. Просто мы должны были приехать в аэропорт отдельно. Что и сделали. Весь перелет я была рядом с ним. Мы не расставались ни на секунду. С Робом и время шло быстрей, и нервотрепка из-за полета не возникала. Но все же случилось нечто непредугаданное. Мне стало совсем плохо к концу перелета. Рвало и живот тянул вниз. По приезду в Ванкувер, меня сразу отправили в больницу. Роб не отходил от моей кровати ни на секунду. По-моему, он волновался даже больше, чем я. Меня же оставили в больнице до момента проверки всех анализов. На следующий день, утром, Роберт пришел ко мне снова. Его глаза были ужасно опухшие, а лицо побледневшее. Наверно, не спал всю ночь. Буквально, через несколько минут зашел и врач. И мы узнали диагноз… - Мисс, Стюарт. Доброе утро. Как вы себя чувствуете? - Все хорошо. Мне уже лучше, намного лучше. Так что можно меня уже и отпустить. А вы уже выяснили, что это было? - Да… На лице доктора проступила некоторая неясность и я сразу заволновалась… - Не томите же?! - Кристен, Вы беременны. Только не пугайтесь и не делайте поспешных выводов. Я понимаю для вас это , как для актрисы… - Что? После таких слов, в моей голове все чувства перемешались: шока, радости, неопределенности. На лице выступили слезы… А вот Роберт сразу оценил ситуацию и радовался этому, как ребенок, целую и обнимая меня. Сейчас его не волновали все последствия. А доктор все никак не унимался… - Кристен, Вы главное не волнуетесь. Сейчас, Вам это противопоказано. Период все-таки ранний, мало ли что. - Нет, нет . Что Вы, Доктор?! Мы ужасно рады этому событию. Спасибо вам! - Мне-то, собственно, не за что. - Дорогая, это лучший подарок! Я тебя люблю… Выходи за меня! И тогда я разревелась от счастья. Доктор после этих слов, решил оставить нас наедине… Уже в обед мы уехали из больницы, и сразу направились в Summit Enterteimant. Там нашу новость восприняли по-разному. Кто-то радовался за нас, а кто-то ставил в укор нам контракты. Было решено в течение трёх месяцев отснять «Затмение» и начать съемки «Рассвета». В последнем, надо было отсняться только в тех сценах, где я не была беременна по сценарию. Благо, их было не так много. Вечером мы с Робом отметили столь радостное событие в ресторане. Я до сих пор не могла окончательно поверить в свое счастья. Теперь мне все время казалось, будто Роб меня защищал от кого-то. Оберегал от всех неприятностей. Роберт же не замечал ничего и никого вокруг кроме меня. - Кристен, я безумно счастлив, что у нас будет ребенок. Только ты не подумай, что делаю тебе предложение только из-за него. Я давно собирался… Выходи за меня, родная! Я тебя люблю и хочу связать свою жизнь именно с тобой. Из кармана своих штанов он достал ювелирную коробочку, в которой лежало обручальное кольцо с бриллиантом. Я не раздумывая, согласилась, и он надел мне на заветный палец кольцо. Наконец-то, у нас все было хорошо. Я не боялась трудностей, ведь мы бы все преодолели бы… Но все-таки были некоторые условия: поженимся мы только после этих съемок и, пока, СМИ говорить, конечно же, ничего не будем. Тот день был самый запоминающийся в моей жизни. Мы с Робом были самыми счастливыми в этом мире. Я его любила, а он меня. И плод нашей любви уже находился у меня под сердцем. Я чувствовала его… Роб постоянно гладил мой живот, целовал, слушал. Это так приятно… Эшли я рассказала все произошедшее на следующий день, когда приехала на съемочную площадку. Она была в шоке от услышанного, и ее вопли услышали все, только никто ничего не понял. Потому что Эш всегда неадекватно реагировала на какие-либо ситуации, и все уже попросту привыкли. А мама же, узнав об этом, порадовалась вместе с нами и только добавила: «Давно пора-то!» Мама… Начинались съемки. Так как мы знали друг друга достаточно хорошо, и Роб сопровождал меня всюду, они прошли как-то легко и незаметно. Между нами - актерами уже тогда завязались те самые, особенные отношения, поэтому сниматься вместе было вовсе не трудно. Мы стали очень близкими друзьями с действительно хорошими отношениями. Нам было комфортно друг с другом, и я думаю именно поэтому, съемки "Затмения" прошли намного легче, даже не смотря на мою беременность. Я и не заметила, как мы уже во всю снимали сцены «Рассвета», а третья часть Вампирской Саги уже во всю рекламировалось в киноиндустрии. Мне было тяжело расставаться со всеми, все-таки это были самые длинные наши съемки и следующие начнутся нескоро, только после рождения малыша. А тут была самая благоприятная атмосфера: нет достающих папарацци и сумасшедших фанатов. Да и слишком уж эмоциональная я стала, чуть, что не по-нашему, сразу в слезы. Одного события я ждала, затаив дыхание. Наша свадьба с Робом – дата уже была назначена на 8 апреля, прямо перед моим двадцатилетием…
Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Сообщение отредактировал Нюта) - Четверг, 03.09.2009, 20:42
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:54 | Сообщение # 210
.lollipop.
Медали:
Блин, очень красиво...*я ужасно излагаю своё мнение о фиках* Но и присутствует какая-то тоска...наверно эть мой глюк, в общем очень красиво и романтично Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)