Осколки сказочной любви - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Осколки сказочной любви
Нюта) Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Статус: Offline
Название: Осколки сказочной любви
Автор: Нюта)
Бета: нет
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе.
Статус: завершен!
Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека?
От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8

Пролог

Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями.
К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом.
Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем…
Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии.
Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы.

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32

PoMarKa Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:15 | Сообщение # 181
Человек

Медали:
Quote (Нюта))
Сейчас выложу))

прям сейчас-сейчас???

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Нюта) Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:34 | Сообщение # 182
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (PoMarKa)
прям сейчас-сейчас???

ага))

Глава 6.

В таком вот темпе и проходили съемки. С Робом мы практически не разговаривали, только могли перекинуться словом, ради поддержания разговора в кругу. В остальное же время он не удостаивал меня и взглядом. Я так больше не могла. Каждую ночь мне снился один и тот же кошмар – ночь и записка. Я постоянно просыпалась в холодном поту.
До конца съемок оставалось совсем немного – около месяца. И я решила для себя, что до этого времени, я помирюсь с Робом, и мы останемся вместе.
С самого утра я готовилась к этому. В тот день, мы снимали сцену на площади. Были задействованы только я, Эшли и Роб. Ситуация подходящая, в самый раз. Разговор я отложила на время после съемок, а именно на вечер того дня. С Эшли мы уже все обговорили, что говорить, как говорить и что в этот момент делать. Оставалось взять себя в руки и выполнить. Вроде же ничего сложного: подошел, сказал и ушел. А вдруг это все развернется не по плану?!
«Съемки на сегодня окончены. Все отдыхать. До завтра.» - проговорил наш режиссер. Роб сидел на стуле, ко мне спиной и о чем-то думал. А я все не решалась к нему подойти. Мои нервы уже тогда были на пределе. В голове крутились одни и те же мысли. Ну, как?! Как мне это сделать? О, нет. Все, я пошла. Я все равно не смогу. Я развернулась и уже хотела рвануть со всех ног, как неожиданно услышала свой любимый голос…
- Крис, не уходи, пожалуйста.
Я так и замерла посреди дороги не в силах пошевелиться. Даже в горле образовался комок, из-за которого я не могла вымолвить ни слова.
Роберт глубоко выдохнул, поднявшись со стула, и пошел ко мне навстречу. В эти секунды я дрожала как осиновый листок. Было страшно, а чего именно или кого я боялась, я просто не понимала.
- Крис, что произошло между нами? Почему все так вышло? Я не хотел этого. Просто не знал, как поступить дальше. Я боялся продолжения, боялся, что ты не оценишь. Думал, что у тебя нет ко мне таких чувств, каких я к тебе испытываю. Я и сейчас, до сих пор, задаюсь этим вопросом. Пусть мы уже толком не разговаривали три месяца, но чувства не угасают. Я думал это все на основе нашей совместной работы, может быть поддались игре. Но я осознал, что это не так. Я постоянно думал о наших отношениях. Я не мог забыться. И надеялся, что скоро все пройдет. Я постоянно откладывал этот разговор на неопределенный период… Я просто боялся услышать твой ответ. А сейчас я хочу его услышать. Скажи, ты любишь меня?
У меня потекли слезы. Я пыталась остановиться, но не могла. Какую же он боль испытывал все это время, и все из-за меня… И все-таки я нашла в себе силы на ответ, надо было принимать окончательные решения.
- Роб… Знаешь, ты всегда был для меня самым дорогим человечком. Без тебя мне было очень плохо. И самое ужасное, что не могла ничего сделать. После той ночи, когда я на утро нашла эту злосчастную записку, я просто не знала куда податься. Что делать? Как быть? Хочу тебе признаться, пусть это будет не так красиво в этой ситуации, но я уже давно тебя люблю. Хоть и сама раньше этого не понимала. Осознала я это после твоих слов, когда ты мне признался в нашем ночном разговоре. Я всю ночь тогда сидела и думала о нас. Конечно, я и раньше к тебе испытывала чувства, только они были на подсознательном уровне. То есть, я делала все возможное для наших отношений, но этого сама не замечала. Я долго не могла признаться себе в чувствах к тебе, мне казалось это абсурдным, потому что у меня еще тогда был парень, и я могла просто-напросто заиграться. Но я все осознала... И когда ты уехал я просто впала в депрессию. Я никуда не выходила вплоть до съемок. Я ежесекундно думала о тебе, ждала звонка или хоть какую-нибудь весточку. Но не было ничего. Ты ведь мог позвонить? Ну зачем? Зачем ты меня так оставил? Ты не мог дождаться разговора с глазу на глаз? А не через свою записку. Ты ведь не дал мне даже шанса высказаться. Все забрал и ушел.
Мое тело содрогалось. Я опустилась, поджав колен, и заплакала. Хотелось все высказать ему, но это был не выход. Слезам, что копились у меня все эти месяцы, я дала ход. Роберт присел рядом и обнял меня. Стал целовать в лоб, макушку, плечи и шептал, с горечью в голосе:
- Прости, прости, прости. Я не знал, и даже не думал. Какой же я кретин!
По его лицу тоже прокатилась скупая слеза. Мы еще долго сидели, обняв друг друга. Я прижимала его близко-близко, чтоб никогда не отпускать. Весь вечер и ночь мы провели прямо в сете, просто не могли никак расстаться. На душе было так легко, наконец-то все разъяснилось…
Последний месяц на съемках был самым лучшим. С Робом мы больше не расставались и не ругались. Все шло как по маслу. Только в последний день все испортилось. С раннего утра нас троих (меня, Роба, Тейлора) вызвали к генеральному директору. Разговор состоялся тяжелый. Нам сразу втык сказали, чтоб больше меня с Робом нигде не видели вместе, о никаких отношений и речи идти не может. Хотя бы до релиза Новолуния. Чтоб никакое СМИ, не смогли и подумать о нас. Мы должны были еще и всячески отрицать любые связи. По их плану, все это мешало большим рейтингам фильма, так как по сценарию я вела романтические связи и с Джейкобом Блэком, образуя тем самым некий любовный треугольник.
Значит и в жизни мы должны были сохранить интригу. Тогда Роберт устроил им веселенькую нервотрепку, но деваться было некуда…
В Лос-Анджелесе делать было изрядно нечего. Слава Богу, съемки «Затмения» откладывать не стали. Сразу же после премьеры мы опять направлялись в Ванкувер. И это хорошо, мои мучения не так долго продлились. Мне, конечно, Тейлор нравился как человек. Милый, общительный. Но он был еще совсем маленьким, и тем для разговора находилось не так уж много. С Робертом же мы практически не виделись, а если и пересекались на какой-нибудь премии, то только на пару минут, когда получали приз «За лучший поцелуй». Единственное солнышко, и то отобрали. А все СМИ так и пестрили заголовками о нашем «любовном треугольнике». «Кого выберет Кристен? Кто стюартовский счастливчик? Кто же из коллег покорил сердце звезды «Сумерек»?» И все в этом духе. Я старалась не обращать внимания на все эти глупости, пора бы уже привыкнуть.
А время шло очень медленно…

Сообщение отредактировал Нюта) - Понедельник, 31.08.2009, 13:47

glennlove Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:54 | Сообщение # 183
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), Ух как сильно

glennlove Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:56 | Сообщение # 184
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), только вот я не поняла одного...
ты писала что уже была премьера и ДР Крис прошло. а тут какие-то сьёмки на площади где только Крис, Роб и Эш (я так поняла в Вольтере) а потом говориться что-то про релиз и про начало сьёмок Затмения.......??????????????????

бренди Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:47 | Сообщение # 185
Саммер Босуорт в ролевой игре

Медали:
Аааа!
Нюта), прости меня. sad
Давненько не заходила, времени в обрез.
Прода шикарная.)
Я действительно влюблена в этот фик, так эмоционально, так классно.
biggrin
Всё так передано... Я будто сама погружаюсь в этот мир.
Все чувства, эмоции, всё безумно реалистично.
Я думаю, ты очень талантлива.)
Спасибо тебе за фик, и, банально, но всё же: жду проду!

P.S.:Оформление на высоте *_*

\1\ Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной

shape-shifters Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:13 | Сообщение # 186
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), Такое чувство, что ты была там.
Мне очень понравилось, ты молодец. Жду проду)))

Мой первый фик -Суицид

rossomaha Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:41 | Сообщение # 187
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), как всегда - я вся испереживалась. Как они там? Очень эмоционально написано)))
Спасибо))
Продку!

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Нюта) Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:52 | Сообщение # 188
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (glennlove)
Нюта), Ух как сильно

happy пасиб
Quote (glennlove)
Нюта), только вот я не поняла одного... ты писала что уже была премьера и ДР Крис прошло. а тут какие-то сьёмки на площади где только Крис, Роб и Эш (я так поняла в Вольтере) а потом говориться что-то про релиз и про начало сьёмок Затмения.......??????????????????

там был релиз "Сумерек", а тут уже "Новолуние". и начались съемки "Затмения"
Quote (Daydreamer)
Аааа! Нюта), прости меня. Давненько не заходила, времени в обрез. Прода шикарная.) Я действительно влюблена в этот фик, так эмоционально, так классно. Всё так передано... Я будто сама погружаюсь в этот мир. Все чувства, эмоции, всё безумно реалистично. Я думаю, ты очень талантлива.) Спасибо тебе за фик, и, банально, но всё же: жду проду! P.S.:Оформление на высоте *_*

Аааа, спасибо дорогая)) ужасно приятно:*
Quote (shape-shifters)
Нюта), Такое чувство, что ты была там. Мне очень понравилось, ты молодец. Жду проду)))

прода, думаю, скоро)) happy
Quote (rossomaha)
Нюта), как всегда - я вся испереживалась. Как они там? Очень эмоционально написано))) Спасибо)) Продку!

Спасибо,милая happy

Сандаль Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:58 | Сообщение # 189
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Блин, у меня столько приключений произошло пока сюда добралась, сначала я забыла названия фика, потом я искала твой ник, в общем нашлла и горжусь этим *хихикает*. Прода как всегда чудесна, всё эмоционально, как будто сама учавсвтвуешь.
Молодец!! smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Нюта) Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:56 | Сообщение # 190
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
Блин, у меня столько приключений произошло пока сюда добралась, сначала я забыла названия фика, потом я искала твой ник, в общем нашлла и горжусь этим *хихикает*. Прода как всегда чудесна, всё эмоционально, как будто сама учавсвтвуешь. Молодец!!

ахаха))спасибо,дорогая:*

Сандаль Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:57 | Сообщение # 191
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
всегда пожауйста, что-то тоже хочется написать о воспоминаниях... biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

sally♥ Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:58 | Сообщение # 192
mrs -cullen

Медали:
разговор сильным получился)) столько хороших эмоций.. понравилось :)
Quote (Нюта))
Тогда Роберт устроил им веселенькую нервотрепку, но деваться было некуда…

оооо..представляю)

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

Нюта) Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:11 | Сообщение # 193
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (La_Dead)
разговор сильным получился)) столько хороших эмоций.. понравилось :)

пасиба,дорогая)я за него больше всего переживала))
Quote (La_Dead)
оооо..представляю)

ахаах))да))

ѼNastusikѼ Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:29 | Сообщение # 194
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ухх,как..))банально:проду-продууу!!) tongue
прочла все,Ань,ты молодчинка!!)отлично пишешь,мне понравилось,интересно млин... biggrin )пролог эмоциональный такой,впрочем как и все главы biggrin )))в общем,зацепило)прием в ПЧ еще не окончен?))
что же будет дальше?))Крис будет счастлива с Робом?или все-таки им помешают?
Ангарано больше не появиццо?)

Ла-пуш-ка Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:10 | Сообщение # 195

Нюта),
Ой, Нют, такая чудная главка))) Мне очень понравилось. Я поняла себя...если наша парочка счастлива, мне все нравиться, если нет...я начинаю ворчать biggrin

Quote (Нюта))
С Эшли мы уже все обговорили, что говорить, как говорить и что в этот момент делать.

Интриганки! biggrin

- Крис, не уходи, пожалуйста.
Я так и замерла посреди дороги не в силах пошевелиться. Даже в горле образовался комок, из-за которого я не могла вымолвить ни слова.
Роберт глубоко выдохнул, поднявшись со стула, и пошел ко мне навстречу. В эти секунды я дрожала как осиновый листок. Было страшно, а чего именно или кого я боялась, я просто не понимала.

Таааак написано, что у меня слов не находиться. Столько эмоций.... Умница просто))

Скажи, ты любишь меня?

барабанная дробь.... Если б она что то не то ляпнула, я б точно воспользовалась дубиной выданной мне накануне))

Роберт присел рядом и обнял меня. Стал целовать в лоб, макушку, плечи и шептал, с горечью в голосе:
- Прости, прости, прости. Я не знал, и даже не думал. Какой же я кретин!

Да уж, Роб, ты сам это сказал! biggrin Но все же ты умница, что смог это так прямо признать и полностью раскрыться перед Крис.

Чтоб никакое СМИ, не смогли и подумать о нас. Мы должны были еще и всячески отрицать любые связи. По их плану, все это мешало большим рейтингам фильма, так как по сценарию я вела романтические связи и с Джейкобом Блэком, образуя тем самым некий любовный треугольник.

ты решила ближе к жизни??

Единственное солнышко, и то отобрали

Мило так!! А ведь и правда посмотришь на них, когда они рядом, они друг для друга как солнышко)) love

Quote (Нюта))
Кто же из коллег покорил сердце звезды «Сумерек»?»

Угадайте с трех раз! biggrin

В общем замечательная глава, мне понравилась.... smile Вот люблю я когда у них все хорошо))) Жду продолжения!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх