Название: Осколки сказочной любви Автор: Нюта) Бета: нет Рейтинг: PG Пейринг: Роберт/Кристен Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе. Статус:завершен! Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека? От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.
Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями. К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом. Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем… Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии. Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы. Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32
Дорогая, Крис. Я снова… уже во второй раз за сегодняшний день, кстати. Ребята, мотайте на ус. Он повернулся и подмигнул всем собравшимся. - Я снова хочу поздравить тебя с днем рождения. Все свои пожелания я сказал ночью.
нифига Роб скомпрометировал беднягу
Quote (Нюта))
Может быть это кольцо?!
ну-ну... и просьба выйти замуж в письменном виде
Quote (Нюта))
Но каждая сказка имеет конец…
что?!!!!!!!!! нет, я, конечно, все понимаю... но нельзя же вот так! Нюта), ура!!! глава действительно большая)))))))ммм)))))) описание самого пикантного, эх, практически за кадром, но это не испортило всей прелести. наоборот, каждый из нас представил свой танец: у кого-то это вальс, у кого-то танго или ча-ча-ча))) а может (мамочки) брейкданс какой-нибудь Нюта), др Крис удался, это правда!))))))) проду мне, проду!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 27.08.2009, 05:32 | Сообщение # 154
Саммер Босуорт в ролевой игре
Медали:
Статус: Offline
Quote (Нюта))
После тих слов, Элис недоверчиво посмотрела на меня.
Эшли. (:
Хочу сказать своё мнение. Замечательно написано. Так... глубоко? Мне очень-очень-очень нравится. Я чувствую, что у меня будут очень сильные эмоции от этого фика. Роберт такой милый. ^^ И Кристен классная. (: Спасибо. И я жду продолжения. (: P.S.: Можешь добавлять еще одного вечного ПЧ.
\1\Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной
Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:48 | Сообщение # 156
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (chupa_chupsa)
описала ты всё шикарно)) молодчина,Нют
спасибо,РобСтеночка^^
Quote (La_Dead)
офигенно описала ДР)) но конец встревожил..
ничего;))
Quote (Дафусик)
какое ж ЭТО безобразие...ты что??? мине оч-орч понравилось)ет шикарно)
пасибааа))
Quote (shape-shifters)
Это не безобразие - это шедевр
Вах))
Quote (staci)
нифига Роб скомпрометировал беднягу
Ага))
Quote (staci)
ну-ну... и просьба выйти замуж в письменном виде
а как же))он ведь скромный)
Quote (staci)
что?!!!!!!!!! нет, я, конечно, все понимаю... но нельзя же вот так!
моно)
Quote (staci)
Нюта), ура!!! глава действительно большая)))))))ммм)))))) описание самого пикантного, эх, практически за кадром, но это не испортило всей прелести. наоборот, каждый из нас представил свой танец: у кого-то это вальс, у кого-то танго или ча-ча-ча))) а может (мамочки) брейкданс какой-нибудь
ахаах))представляется у всех по-разному)
Quote (staci)
Нюта), др Крис удался, это правда!))))))) проду мне, проду!!!
Спасибо. Рада,что понравилось)
Quote (Daydreamer)
Эшли. (: Хочу сказать своё мнение. Замечательно написано. Так... глубоко? Мне очень-очень-очень нравится. Я чувствую, что у меня будут очень сильные эмоции от этого фика. Роберт такой милый. ^^ И Кристен классная. (: Спасибо. И я жду продолжения. (: P.S.: Можешь добавлять еще одного вечного ПЧ.
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:34 | Сообщение # 160
-=PattinsonWoman=-
Медали:
А вот и прода) Простите, девушки, что так долго...
Глава 5.
Утром, а точнее уже днем, я проснулась в кровати , а не на том прекрасном диванчике, совершенно одна. Был лишь немного помятый листок. Мне это сразу не понравилось, я словно предчувствовала что-то плохое. И почерк я узнала уже с первых строк… «Дорогая, Кристен. То, что произошло ночью между нами, было, наверное, ошибкой. Извини, что поддался эмоциям… Извини, что воспользовался твоим опьянением… Извини, что вот так все вылилось… Ты меня ведь не любишь. И зря я пытался что-то тебе доказать. Я знаю, ты воспринимаешь меня, как лучшего друга, а вчера просто поддалась искушению и сейчас, наверное, жалеешь. Прости. Я надеюсь, мы сможем общаться как раньше. Я больше не буду навязываться со своими чувствами… Просто знай, что я тебя люблю и любил. Только ты этого не видишь, да и чувства не взаимны… А навязываться я не имею право, ты ведь тоже живой человек. До встречи на съемках. С любовью, Роб.» Помню, прочитав это письмо, я еще долго не могла придти в себя. Руки тряслись, на душе стоял вой. Хотелось закричать от боли. Почему?! Почему он не видит моих чувств? Почему он заботится только о себе? Тогда я не могла это все держать в себе, а собралась и поехала к маме. Мне же сейчас надо было хоть с кем-нибудь поделиться. А мама - лучший вариант. Еще около месяца, как раз до съемок «Новолуния», мы не общались с ним вообще. Он не звонил, не писал. А первой быть тоже не хотелось. Нотки гордости слишком высоко играли. Меня поддерживали, как могли… Мама, Эшли, сестра. Эш, кстати, была единственной из всех друзей, которая знала о нас с Робом, о наших отношениях. Конечно, такой расклад ее совсем не порадовал, и сулила она совсем другое. Но получилось так… Вплоть до последнего дня, я сидела дома и никуда не выходила. Ближе к ночи у меня зазвонил телефон. Это мне сразу показалось странным, потому что дорогие мне люди были рядом. Эшли же тогда просто жила с нами. Да и кто мог позвонить так поздно. Эш сразу подскочила: - Кто? Кто звонит? Он? - Эш, да не он это, месяц не звонил, а тут решился. Сейчас посмотрим. Я взяла телефон, и там высвечивался до боли знакомый номер и имя Роб. -Он…- прошептала я. - Так, бери же, бери же скорее. Эшли прыгала вокруг меня и кричала, по-моему, она была рада больше меня. Но отвечать на звонок я не собиралась. - Ну, чего ты ждешь? - Того самого. Я не буду отвечать на вызов. - Что? – у Эшли чуть глаза тогда на лоб не полезли. - Эш, понимаешь, это неправильно было так меня кидать. Надо было все выяснить вживую, с глаза на глаз, а не через записку. Он мне даже не дал шанса сказать ему о своих чувствах. А сейчас месяц прошел, он забылся и теперь можно позвонить?! Я не игрушка. Меня нельзя выкинуть, а потом подобрать. Эшли не стала ничего говорить. Но было ясно, что она со мной согласна. Остаток ночи я провела в раздумьях. Зачем он звонил? Что он хотел?... Вопросов было много, а ответа спросить было не у кого. Завтра мы улетали в Ванкувер на очередные съемки и мне предстояло с ним работать вплотную… Будет тяжело. Ожидание рейса, самолет, перелет. Все это так действовало мне на нервы. А уже вечером мы должны были снимать первые сцены. И уже вечером я увижусь с Робом. Хорошо хоть не в одном самолете летели, он на рейс опоздал. Может это и к лучшему. Мало ли чем это могло бы обернутся. Время летело так быстро, не успела даже вещи разобрать в гостинице, как наступил вечер и я уже должна была ехать на съемочную площадку. Тогда мы снимали сцену с Робертом - «поцелуй возле моего дома». Зайдя в сет, я увидела его. Стоял он ко мне спиной и разговаривал с режиссером. Я бы так и стояла, как вкопанная, и смотрела бы на них, не замечая ничего вокруг. Но Эшли быстренько отдернула меня. Схватила за руку и увела из сета вон. - Что ты творишь? Ты хочешь разборки? Или что? - Нет, конечно. Я просто задумалась. - Задумалась она… Пошли. Мы пошли опять в сет, время поджимало и мы успели как раз во время. Камера. Мотор. Дубль 1. Сцена 1. О, Господи. Этот поцелуй. Я все время не могла сосредоточиться и отталкивала от себя Роберта, вспоминая о его уходе. Из-за меня переснимали одну только сцену несколько раз. В перерывах, Роб пытался подойти ко мне и поговорить, но, наверное, боялся. Да и Эшли меня постоянно куда-нибудь забирала или уводила, чтобы мы не смогли остаться один на один. Его это изрядно бесило, но ведь так было бы лучше для нас обоих…
Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Сообщение отредактировал Нюта) - Суббота, 29.08.2009, 20:35
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:45 | Сообщение # 161
Сумах Ядовитый
Медали:
Нюта), ох... я даж расстроилась. ну как так можно? мужики идиоты, даже такие прекрасные, как Роб)) а вообще, мне нравится. а еще когда будет? *подпрыгивает на стуле* Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:49 | Сообщение # 162
.lollipop.
Медали:
Прости зай, прочитала быстро и не совсем вдумчиво, настроение ужасное. Но поняла что написано эмоционально и чувсвтенно Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:15 | Сообщение # 163
♥ Lights,Camera,Action!
Медали:
хорошо,но девочка Юля уже хочет продолжения — Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Вам нравлюсь я,мои ответы,рассуждения или что-то ещё? Все такие ответы принимаю в виде +.
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:33 | Сообщение # 165
Человек
Медали:
а твоя Крис еще тупее моей))) моей хоть Роб не признается, а твоей признался а она так тупит))) прода понравилась))) но показалось что ты как то оборвала ее.. как будто ты писала писала и тебе вдруг надоело и ты бросила...нет логического конца... ни интриги ни завершения эпизода... в любом случае жду проду))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы