Название: Осколки сказочной любви Автор: Нюта) Бета: нет Рейтинг: PG Пейринг: Роберт/Кристен Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе. Статус:завершен! Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека? От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.
Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями. К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом. Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем… Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии. Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы. Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32
да да да да да! определенно нравится и ужасно зацепило! хочу продолжения. очень очень! 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Нюта), Ух, начало что надо!!! Почему то напомнило мне Сидней Шелдона "Интригантка" =))) Мне нравиться идея. я буду читать, если ты и дальше конечно же будешь писать! )))))
Эм, Нютик мой, можно я стану у тебя первой? Чёрт, первой не стала...
Честно признаться, я не ожидала, что так скоро. Это, собственно, раз. Ну а второе - что меня поразило - ты сама без беты это писала? Чёрт, Нют, это намного лучше, чем твои навыки в "Рыжей". Правда.
Вступительная часть мне понравилась, мало, конечно, но я надеюсь в будущем ты будешь нас радовать более объемными кусками прод?) Ы.
И вот исправь:
Quote (Нюта))
В левом верхнем углу ели виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт».
Нет-нет, мы не "ели", и уж тем более не "ели" (в смысле кушали). ЗЫ. еле
Скажи, что новая глава - я так понимаю первая - уже на подходе, нэ?
И помни: если что, стучись в асю - для тебя хоть круглые сутки он-лайн, для моей креативной фотошопницы.
Цалую!
Искренне твоя, Воблакахлетательница.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 18.08.2009, 12:58
Очень интересная задумка! Любопытно во что она выльется? Начало напоминает сюжет Титаника, когда выжившая пассажирка вспоминает историю своей любви в молодости.
Только сразу коробит название:
Quote (Нюта))
Осколки сказачной любви
СказОчной.
И та обложка, что у тебя в подписи, смотрелась бы идеально в твоем первом сообщении ))) "Введение" для романа жестковато, больше подходит для учебников, Пролог звучало бы лучше. Жду первые строки рассказа с нетерпением!
Sovershenstvo, ты прова во всём, но блин, она ж тока начала и наверно хотелось бы поддержки, а не сразу получать критику. Для начала, пусть выложит первую главу, а потом уже будем все вместе критиковать А пока, тока поддержка!
да да да да да! определенно нравится и ужасно зацепило! хочу продолжения. очень очень!
спасибо большое:)зацепило, это хорошо))
Quote (glennlove)
Нюта), Ух, начало что надо!!! Почему то напомнило мне Сидней Шелдона "Интригантка" =))) Мне нравиться идея. я буду читать, если ты и дальше конечно же будешь писать! )))))
Конечно буду писать... Рада,что понравилось))) Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
а когда первая главаааааа? 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Эм, Нютик мой, можно я стану у тебя первой? Чёрт, первой не стала...
Ничего страшного
Quote (Воблакахлетательница)
Честно признаться, я не ожидала, что так скоро. Это, собственно, раз. Ну а второе - что меня поразило - ты сама без беты это писала? Чёрт, Нют, это намного лучше, чем твои навыки в "Рыжей". Правда.
Сама,сама))) спасибо,мое солнышко))мой самый строгий критик
Вступительная часть мне понравилась, мало, конечно, но я надеюсь в будущем ты будешь нас радовать более объемными кусками прод?) Ы.
Постараемся
Нет-нет, мы не "ели", и уж тем более не "ели" (в смысле кушали). ЗЫ. еле
фак))вот бывает же))у меня сегодня день какой-то наперекосяк
Скажи, что новая глава - я так понимаю первая - уже на подходе, нэ?
Ну конечно. Осталось отредактировать
И помни: если что, стучись в асю - для тебя хоть круглые сутки он-лайн, для моей креативной фотошопницы. Цалую!
Пасиба Ты сама напросилась Люблю! Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)