Осколки сказочной любви
|
|
Нюта) |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Статус: Offline |
Название: Осколки сказочной любви Автор: Нюта) Бета: нет Рейтинг: PG Пейринг: Роберт/Кристен Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе. Статус: завершен! Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека? От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.
Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6. Глава 7. Глава 8
Пролог
Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями. К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом. Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем… Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии. Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы.
Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32 |
|
| |
Нюта) |
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:08 | Сообщение # 286 |
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Я надеюсь, что все выжили после такой концовки...
Все СПАСИБО ко мне в репутацию;) |
|
| |
Marina-bella |
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:22 | Сообщение # 287 |
♥Robsten♥
Медали:
Quote (Нюта)) Я надеюсь, что все выжили после такой концовки... Jiva tolko blagodarya tomu, chtobi chitat tvoi novie shedevri. |
|
| |
nika333 |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:33 | Сообщение # 288 |
Человек
Медали:
Нюта) спасибо тебе за такие эмоции, давно со мной такого не творилось. Жалко, очень жалко, что так все закончилось(((( Все так чудесно складывалось и вот на тебе, да последняя глава это нечто. Никогда бы не подумала, что так все закончится!!!! Ну что поделать, каждый творит по-своему!!!! А ты умничка, жду еще твоих творений)))) Цем!!!!
Go RobSten!!! |
|
| |
Нюта) |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:45 | Сообщение # 289 |
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (Marina-bella) Jiva tolko blagodarya tomu, chtobi chitat tvoi novie shedevri. Мм... пасиба, дорогая:* постараюсь больше не разочаровывать) Quote (nika333) Нюта) спасибо тебе за такие эмоции, давно со мной такого не творилось. Жалко, очень жалко, что так все закончилось(((( Все так чудесно складывалось и вот на тебе, да последняя глава это нечто. Никогда бы не подумала, что так все закончится!!!! Ну что поделать, каждый творит по-своему!!!! А ты умничка, жду еще твоих творений)))) Цем!!!! Мм..Спасииибо! Я рада, что даже после того, как фик закончился)) Его продолжают читать!))
|
| |
|
Нюта) |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:45 | Сообщение # 291 |
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (xaxatushechka6064) Слов нет! Нюта, ты прелесть! спасибо:***
|
| |
Tinker_Bell |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:27 | Сообщение # 292 |
Angel_In_The_Night
Медали:
Нюта), очень понравился фафн. Я не знаю что написать, правда первый раз у меня такой, просто эмоционально пуста, после концовки. Я тоже не думала что все так закончиться...Ты молодец, я рада что решила его прочесть! Красиво написано очень! Много писать не могу, правда...но наверное если бы у меня было больше времени, я бы отписалась по полной. Спасибо! |
|
| |
Нюта) |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:58 | Сообщение # 293 |
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (Tinker_Bell) Нюта), очень понравился фафн. Я не знаю что написать, правда первый раз у меня такой, просто эмоционально пуста, после концовки. Я тоже не думала что все так закончиться...Ты молодец, я рада что решила его прочесть! Красиво написано очень! Много писать не могу, правда...но наверное если бы у меня было больше времени, я бы отписалась по полной. Спасибо! Ааа...спасибо вам,что до сих пор находятся форумчане,которые читают мой маленький бредик)) я рада,что приношу вам эмоции..))
|
| |
_Лилу_ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:48 | Сообщение # 294 |
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Я плачу))) ужасно красивый фанфик!
|
|
| |
Нюта) |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:53 | Сообщение # 295 |
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (_Лилу_) Я плачу))) ужасно красивый фанфик! Спасииибо:* Вы не представляете, как это приятно:)
|
| |
Marina-bella |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:24 | Сообщение # 296 |
♥Robsten♥
Медали:
Quote (Нюта)) разочаровывать) Da ya prosto vosxishayus tvoey istorey, konechno vsyo ochen dramatichno, no krasivo... Znaesh proshlo mnogo vremeni i ya osoznala pochemu fik taak gluboko zapal v dushu, potomu chto Kris jila taaak dolgo s bolyu v serdce)))) Gospodi eto navernoe ochen tyajelo, kajdoe mgnoveni projit bez smisla tvoey jizni... Milaya ogromnoe spasibo za to, chto peredala ETI emiciii... |
|
| |
АльтерЭго2093 |
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:12 | Сообщение # 297 |
Наблюдатель
Медали:
Нюта), очень понравился фик!!!!ты молодец!!!когда читала последнюю главу не могла остановить слёзы... очень красиво написано.
|
|
| |
Нюта) |
Дата: Среда, 30.09.2009, 19:15 | Сообщение # 298 |
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (Marina-bella) Da ya prosto vosxishayus tvoey istorey, konechno vsyo ochen dramatichno, no krasivo... Znaesh proshlo mnogo vremeni i ya osoznala pochemu fik taak gluboko zapal v dushu, potomu chto Kris jila taaak dolgo s bolyu v serdce)))) Gospodi eto navernoe ochen tyajelo, kajdoe mgnoveni projit bez smisla tvoey jizni... Milaya ogromnoe spasibo za to, chto peredala ETI emiciii... ааа,моя дорогая:* ты прмям для меня глоток вдохновения)) спасииибо:* Quote (АльтерЭго2093) Нюта), очень понравился фик!!!!ты молодец!!!когда читала последнюю главу не могла остановить слёзы... очень красиво написано. Спасибо,новому прочитавшему))) Я рада,что вам таак понравилось:*
|
| |
Marina-bella |
Дата: Среда, 30.09.2009, 19:27 | Сообщение # 299 |
♥Robsten♥
Медали:
Quote (Нюта)) ты прмям для меня глоток вдохновения)) Нюта), est idei eshyo napisat istoriyu? |
|
| |
Нюта) |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:44 | Сообщение # 300 |
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (Marina-bella) Нюта), est idei eshyo napisat istoriyu? Идеи есть)) И их мнооого^^ Но времени на их воплощение почти нет...
|
| |