Название: Осколки сказочной любви Автор: Нюта) Бета: нет Рейтинг: PG Пейринг: Роберт/Кристен Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе. Статус:завершен! Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека? От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.
Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями. К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом. Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем… Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии. Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы. Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32
о май гад...это был нечто(( столько эмоций сразу..очень грустный финал, наталкивает на мысли о краткости жизни, о наших часто неправильных поступках...убийтственно просто. спасибо огромное за такое творение, за все смешанные чувства и эмоции, подаренные фиком =*
Quote (staci)
у нее хоть ребенок-то остался?
Quote (Нюта))
А ребенок умер у тебя в утробе, когда произошел переворот…
настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.
очень грустный финал, наталкивает на мысли о краткости жизни, о наших часто неправильных поступках
La_Dead, ya ,ya...Gospodi, pochemu u menya netu etovo dara viskazat vsyo chto chuvstvuyu shyas, bol grizit iz nutri, smert Roba bila dlya menya pikom vsevo tovo, chto mojno viskazat pri pomoshi slyoz. Любовь не всегда приходит в удобной упаковке. "Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны"
Не знаю кому как, но мне честно было противна дочитывать главу! Не! написано хорошо, но блин....пипец, взять и убить наших кумиров, это уже не нормально. вот такие мы уже все фанатки ненормальные. Мне и нравиться и до чёртиков не нравиться, из-за того что ты их так вот убила!!!!!!!!!!! вот моё мнение. идея хорошая, написано почти профессионально, но..... вот и всё!!!!!
glennlove, ponimayu tvoi chuvstva, ne venyu, no eto ob prekrastnoy lyubvi nashix kumirov, ob otnosheniyax kotorim ne dano vsyakim lyudyam ispitivat, a eto u nix zdes bilo. Ya lichno ne ustanu govorit, chto ono zapalo mne v dushu i dumayu nadolgo..... Любовь не всегда приходит в удобной упаковке. "Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны"
Dumayu mne nado viskazivatsa a to tochno ne smogu spat spokoyno, xotya znayu ,chto i eto ne pomojet... V nachale pri opisanii ix otnoshenii ya boldela, kak ti umudrilas tak ofigenno opisat, tak realno realno poluchilas, ya sebya oshushala s nimi, a eto govorit ob talante avtora... Razvitie otnosheni ix bilo smelo napisanno, no bolshe vsego ponravilas reportaj MTV ob Kris, tak opisanno tam nu v stile etix jurnalistov. A vot podkonec eshyo ne dochetav poslednuyu glavu uje bilo chuvstvo trevogi, uj slishkom vsyo biko idealno,za schaste nado platit,vot tolko tak skoro ne ojidala... Ti bila jestoka i mne eto ponravilas, xotya ya za happy end. No znaesh pochemu mne eto vsyo tak trevojit do boli, eto to chto " mi " fanati stali vsemu etomu prigradoy. Ti molodec. Любовь не всегда приходит в удобной упаковке. "Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны"
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:34 | Сообщение # 262
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
печально! ком в горле!!! не ожидала такого конца... ушла искать утешение... у тебя талантливо получилось! молодец! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:29 | Сообщение # 264
burning in hell
Медали:
Marine-bella, я и сама знаю какой это потрясный фанф... но простите, говорить о таких вещах всерьёз. .... это пипец. У них не любви ни отношений, ничего, да и ещё их убить это ваще......... мне он нравиться, но моя и так уже искалеченная психика, такое больше не переносит... счастья, цветочки, облочки, солнышко, лютики, любовь...Мир и Любовь!!
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:33 | Сообщение # 265
SouL
Медали:
А вот ия ,цветов не надо. Пролог очень чувствительный,видно боль,горечь утраты. И хочется знать какое бремя через годы пронесла героиня. Но есть несколько предложений,которые неуместны и всё портят, они ни по стилистике не подходят,ни в тему.
Quote (Нюта))
Мы не знаем
- раз.
Quote (Нюта))
Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы.
- два. Последнее вообще всё впечатление портит,просто напроч коробит,что не помнишь,что до этого было. Или меняй или убирай.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:36 | Сообщение # 266
Саммер Босуорт в ролевой игре
Медали:
Нюта), здравствуй, дорогая моя любимая писательница фиков, которые просто пробирают мою душу. Я прочитала на одном дыхании. Честно. Я плакала. Очень редко что-то может заставить меня это делать. А вот у тебя получилось. Я даже почувствовала чужую боль, словно свою собственную. Просто изумительно! Спасибо тебе за все эмоции, ты талантлива, это неоспоримо. Я полюбила твой способ письма, твою передачу эмоций. Очень полюбила. Я хочу почитать еще. (: Милая, спасибо, спасибо, спасибо!!! Аплодирую стоя.
\1\Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:16 | Сообщение # 267
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (Ла-пуш-ка)
Нюта), Что ты делаешь с нами, Нюююютааа!!! Я не могу это читать....прочитала только начало до известных событий, не могу дальше(((( Ушла плакать!
Заюш, не плачь.. и Взовращайся, жду твоего комментария о фике в целом...люблю!
Quote (rossomaha)
Нюта), что же ты так, а? так грустно и прекрасно, короче, я рыдаю, и вообще пойжду утоплюся в унитазе. Роберт жил, жив и будет жить))) На самом деле прекрасный фик, хоть и короткий, будем ждать еще твоих творений)))))))) спасибо тебе)) цветов нет, на апельсины)))))
Ахахаха) Не надо только топиться) А то буду во всем виноата я)) Спасибо
Quote (Fish_Nemo)
О боже...*расплакалась* это настоящие эмоции, чувсвтва, нет слов, вот это любовь, ты умница, спасибо тебе за такой чудесныый фанфик которые, уверена, никого не оставит равнодушным
Ммм.. спасибо Вам оромное, дорогие мои читатели)) я писала только ради Вас!!!
Quote (Ulianna-92)
Как же их всех жалко...сидела и плакала...ну почему в жизни все так плохо,а?? Этих фанаток точно убить нафиг надо.....все, пошла рыдать дальше......
Ну, они же не хотели такой трагичности.А просто были помешаны на Робе, вот и все...)) Только не рыдай))цем...
Quote (shape-shifters)
Я в шоке. Ни дай Бог такому случиться... Мне это напоминает сереал "Клуб" пятый сезон. Ты оттуда взяла идею?
Нее. Я ее взяла из головы, а потом посмотрела эту серию ( повторение по МТВ шло, и написала эту главу) Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:23 | Сообщение # 268
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (Дафусик)
Нюта), офигенно...но очень-очень грустно
Спасибо,заюш. Девчонки скажите Спасибо, моему самому прекрасному иллюстратору!!!
Quote (Amysh)
а я то сижу и не могу вспомнить откуда вот про три часа и вот эта сцена. клуб, точно) а вообще, Нюта, я не комментировала этот фик - я просто не люблю комментировать каждую главу произведений. и я все это время читала. что-то нравилось, что-то нет, но вот последняя глава.. у меня еще играла Katy Perry - Thinking of you и я тупо зарыдала( очень грустно и эмоции очень хорошо прописаны. спасибо за фик! я люблю, когда есть произведения, которые меня трогают и переворачивают. спасибо! и пиши еще!
Ой, дорогая.. так приятны твои слова... честно) я рада, что именно мое произведение тебя зацепило. * сама я рыдала под песню Westlife - Total Eclipse Of The Heart... послушайте *
Quote (PoMarKa)
Нюта), что ты делаешь? я плачу. знаешь что мне вспомнилось - принцесса Ди... о Господи... мурашки по коже... мы и папарацци виноваты в несчастьях известных людей... это ужасно
Да.. мурашки бегают.. спасибо, любимая:***
Quote (PoMarKa)
если до этого момента я держалась, то тут разрыдалась... безумная фраза... можно я у тебя ее позаимствую? Нюта.. я сейчас не могу откоментить весь фик, я сделаю это позже.. когда приду в себя
Позаимствуй Кстати, пришла она мне в голову в последние минуты, до того, как я собиралась выкладывать фик)
Quote (chupa_chupsa)
ноу комментс....
Ой, зайкин) Успокаивайся и приходи коменнтировать мой фик Буду ждать)
Quote (ѼNastusikѼ)
блин, Нют,ты молодец,зацепило очень разревелась,когда читала,впрочем как и все выше высказавшиеся девченки..)) не могу нормально откомментить,одни эмоции ) отличный получился фик) еще будешь писать?а?может все-таки будешь?..)
может быть когда-нибудь. Как появится стоящая идея... Спасибо)
Quote (staci)
Нюта), прочитала больше часа назад и только сейчас пишу комментарий. просто очень печальный конец. особенно последнее предложение... оно мне кое-что напомнило... вот так и бывает: своей слепой и безумной какой-то привязанностью (любовью это сложно назвать) мы, фанаты и поклонники, убиваем своих же кумиров, лишая их самих права на счастье. бедная Крис у нее хоть ребенок-то остался?
Нет. Да, такова вот реальнсть.. так глупо.. Вроде мы хотим как лучше, а получается.. Жду твоего смешного коммента Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:27 | Сообщение # 269
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (kassy88)
Привет Нюта), случайно прочитала в комментах у PoMarKи, о твоем шедевре и очень захотелось прочитать. Почему я раньше этого не делала. За эти пол часа я безумно радовалась, когда они наконец-то все выяснили и особенно когда узнали о беременности и решили пожениться. Но последняя глава, я даже не могу говорить ... У меня постоянно текут слезы, без остановки. Очень все грустно а еще когда и Крис умерла, я вообще дышать перестала. Спасибо тебе огромное, за такие эмоции
Ах, девочки. Вам спасибо) Я рада, что произвела нас вас впечатление! цемкаю всех моих ПЛЧ!
Quote (Marine-bella)
Нюта v serdce tak bolno,xochu plakat,no okrujena lyudmi,a derjat v sebe ne mogu.Ya prosto xochu skazat tebe prosto sbasibo ogromnoe za eti minuti.Oni i vpravdu ostavili sled v moyey pamyati.Videt vsyo eto v svoyom golove, tu prekrastnuyu lyubov i ubivayushiy do boli konec i vravdu bili neopisaemi. Nadeyus eto vsyo nikogda ne stanet pravdoy. Ox, uje sleza na sheke....
Спасибо, моя дорогая. Ты непредставлешь, как я переживала, когда это писала... Боль.. Неотъемлимая часть нашей жизни. только лучше ее переживать с помощью рассказов. СПАСИБО! :*
Quote (La_Dead)
о май гад...это был нечто(( столько эмоций сразу..очень грустный финал, наталкивает на мысли о краткости жизни, о наших часто неправильных поступках...убийтственно просто. спасибо огромное за такое творение, за все смешанные чувства и эмоции, подаренные фиком =*
Солнц, люблю... Вы меня подталкивали к написанию этого фика)) спасибо:*
Quote (Marine-bella)
La_Dead, ya ,ya...Gospodi, pochemu u menya netu etovo dara viskazat vsyo chto chuvstvuyu shyas, bol grizit iz nutri, smert Roba bila dlya menya pikom vsevo tovo, chto mojno viskazat pri pomoshi slyoz.
Ой, милая моя. Не плачь. Честно, безумно приятно, что я-таки умею вызывать такие эмоции...
Quote (_Mikki_)
Мне лично понравилось и даже очень..очень грустный конец пасип огромное за такой фанф)
Пожалуйста, зайк:* Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:29 | Сообщение # 270
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (glennlove)
Не знаю кому как, но мне честно было противна дочитывать главу! Не! написано хорошо, но блин....пипец, взять и убить наших кумиров, это уже не нормально. вот такие мы уже все фанатки ненормальные. Мне и нравиться и до чёртиков не нравиться, из-за того что ты их так вот убила!!!!!!!!!!! вот моё мнение. идея хорошая, написано почти профессионально, но..... вот и всё!!!!!
Ну уж прости, это моя идея.. Я по-моему сразу в подводке написала про смерть... Надо было думать
Quote (Marine-bella)
glennlove, ponimayu tvoi chuvstva, ne venyu, no eto ob prekrastnoy lyubvi nashix kumirov, ob otnosheniyax kotorim ne dano vsyakim lyudyam ispitivat, a eto u nix zdes bilo. Ya lichno ne ustanu govorit, chto ono zapalo mne v dushu i dumayu nadolgo.....
Ммм, моя защитница. Спасибо, дорогая:***
Quote (Сибирячка)
Marine-bella, я и сама знаю какой это потрясный фанф... но простите, говорить о таких вещах всерьёз. .... это пипец. У них не любви ни отношений, ничего, да и ещё их убить это ваще......... мне он нравиться, но моя и так уже искалеченная психика, такое больше не переносит... счастья, цветочки, облочки, солнышко, лютики, любовь...Мир и Любовь!!
Бедная твоя психика Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)