Осколки сказочной любви - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Осколки сказочной любви
Нюта) Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Статус: Offline
Название: Осколки сказочной любви
Автор: Нюта)
Бета: нет
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе.
Статус: завершен!
Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека?
От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8

Пролог

Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями.
К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом.
Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем…
Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии.
Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы.

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32

Нюта) Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:34 | Сообщение # 271
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Marine-bella)
Dumayu mne nado viskazivatsa a to tochno ne smogu spat spokoyno, xotya znayu ,chto i eto ne pomojet... V nachale pri opisanii ix otnoshenii ya boldela, kak ti umudrilas tak ofigenno opisat, tak realno realno poluchilas, ya sebya oshushala s nimi, a eto govorit ob talante avtora... Razvitie otnosheni ix bilo smelo napisanno, no bolshe vsego ponravilas reportaj MTV ob Kris, tak opisanno tam nu v stile etix jurnalistov. A vot podkonec eshyo ne dochetav poslednuyu glavu uje bilo chuvstvo trevogi, uj slishkom vsyo biko idealno,za schaste nado platit,vot tolko tak skoro ne ojidala... Ti bila jestoka i mne eto ponravilas, xotya ya za happy end. No znaesh pochemu mne eto vsyo tak trevojit do boli, eto to chto " mi " fanati stali vsemu etomu prigradoy. Ti molodec.

Ох, ты меня безупречно понимаешь.. Понимаешь, что я хотела этим передать... За счастье надо платить - таков смаысл жизни... спасибо тебе за это... Люблю:*
Quote (ksena)
печально! ком в горле!!! не ожидала такого конца... ушла искать утешение... у тебя талантливо получилось! молодец!

Спасибо, Ксен)) Никто не ожидал.
Quote (Виринейа)
Нюта), Просто потрясающе!!!!БРАВО!

Спасибки happy
Quote (Сибирячка)
А вот ия ,цветов не надо. Пролог очень чувствительный,видно боль,горечь утраты. И хочется знать какое бремя через годы пронесла героиня. Но есть несколько предложений,которые неуместны и всё портят, они ни по стилистике не подходят,ни в тему.

А я думаю, они подходят. Потому что, я уже как от автора пписала. Чтоб ввести в эту историю читателя.
Quote (Daydreamer)
Нюта), здравствуй, дорогая моя любимая писательница фиков, которые просто пробирают мою душу. Я прочитала на одном дыхании. Честно. Я плакала. Очень редко что-то может заставить меня это делать. А вот у тебя получилось. Я даже почувствовала чужую боль, словно свою собственную. Просто изумительно! Спасибо тебе за все эмоции, ты талантлива, это неоспоримо. Я полюбила твой способ письма, твою передачу эмоций. Очень полюбила. Я хочу почитать еще. (: Милая, спасибо, спасибо, спасибо!!! Аплодирую стоя.

Ну "талантлива" - это громко сказано wink Но спасибо тебе моя дорогая и любимая читательница. Приятно happy

Саш Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:34 | Сообщение # 272
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry Господи Иесусе!!!!!!!!!!!!!!!!! просто сердце на разрыв ((((((((((((((
Я всем сердцем верю, что у Крис с Робом всё хорошо...а то как-то даже дышать трудно стало....

Нюта) Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:37 | Сообщение # 273
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Девушки мооои, Аааа! Спасибо вам ОГРОМНОЕ, дорогие мои. Приятно до жути все ваши слова. Я безумно счастлива, что смогла передать все эти чувства и донести их до вас!!! Благодаря, собственно, Вам я и написала этот фик. Особо не расстраивайтесь, это всего лишь плод моего воображения wink Но темы, которые я затрагивала этой болью, они реальны и существуют в нашей жизни...
Пы.Сы.: кто не жадный, "СПАСИБО" в репутацию biggrin

Нюта) Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:38 | Сообщение # 274
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Саш)
Господи Иесусе!!!!!!!!!!!!!!!!! просто сердце на разрыв (((((((((((((( Я всем сердцем верю, что у Крис с Робом всё хорошо...а то как-то даже дышать трудно стало....

Мой плаксик пришел. заюш, успокойся! Жду твоего осознанного коменнтария)

Нюта) Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:57 | Сообщение # 275
-=PattinsonWoman=-

Медали:
А мной правит теперь любовь
А любовью боль, и боль эта больше меня самой
Что ты сделал со мной, что ты сделал...

По-моему изрядно подходит... Меня саму в дрожь берет... cry

Ла-пуш-ка Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:53 | Сообщение # 276

Нюта),
Я все таки хочу попытаться написать отзыв и о главе и в целом о фике. Перечитывать не стала главу, так как это опять слезы......и фразами комментировать не буду. Очень тяжело она мне далась, я по настоящему плакала. Не могу такие вещи без слез читать. Тем более еще в голове кадры последние с Робстен, когда они с концерта уезжали и одна на всю голову больная идиотка обозвала Крис...не буду повторять как. В общем, тяжелые впечатления у меня от главы последней.

А вот в сторону автора хочу сказать следующее. Нют, то что ты так долго нам ее не выкладывала, дало свой результат....насколько ты прочувствовала все. Ведь я представляю каково тебе было писать подобные вещи(( sad
Каждая фраза, каждое предложение "пропитано" чувствами Крис, ее болью...горечью потери любимого, безвозвратной потери. Пишу, а у меня на глазах слезы.... cry
Глава очень сильная, в эмоциональном плане, и тебе она определнно удалась. Умничка, браво Нюточка))

Ну а в целом, я не ошибусь наверное, если скажу, что мы увидели Робстен в варианте а-ля Титаник. Любовь с первого взгляда...влечение...страсть...минуты, дни безумного счастья....потеря любимого...и одиночество. Вся жизнь в воспоминаниях. Это ужасно грустно sad . Если честно, я то думала в самом начале, что Роб предположим умер недавно и вот старенькая Крис вспоминает их совместную счастливую жизнь, а оно вон как все повернулось((
Единственное, что я бы хотела подправить, это время когда они были счастливы вместе, можно было бы прописать чуть подробнее...хотя тогда такой конец меня бы доканал окончательно.

Нют, спасибо тебе за труд, спасибо за эмоции, они были разными на протяжении всех глав, ну а последняя глава....хоть и убийственно грустная, но замечательно прописана)) Спасибо. Буду ждать твоих новых работ, только одна просьба, солнце, позитивных!!!!!!!

Сибирячка Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:49 | Сообщение # 277
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Нюта, прочла наконец-то. Рада , что у тебя такое видение жизни героев. Хотя, хотелось бы счастья , но не везде же присутствует хороший конец.
Приятно было читать , иногда тяжело и больно, но ты добилась своего, ведь здесь столько чувственности.
А ещё, думаю, что героиня никогда бы и ни за что не изменила свою жизнь, ведь всё , что было - бесценно.

Сообщение отредактировал Сибирячка - Пятница, 11.09.2009, 14:50

Нюта) Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:41 | Сообщение # 278
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Ла-пуш-ка)
Нюта), Я все таки хочу попытаться написать отзыв и о главе и в целом о фике. Перечитывать не стала главу, так как это опять слезы......и фразами комментировать не буду. Очень тяжело она мне далась, я по настоящему плакала. Не могу такие вещи без слез читать. Тем более еще в голове кадры последние с Робстен, когда они с концерта уезжали и одна на всю голову больная идиотка обозвала Крис...не буду повторять как. В общем, тяжелые впечатления у меня от главы последней.
Оу,дорогая не грусти) Такая я вот нахалка!)
Quote (Ла-пуш-ка)
А вот в сторону автора хочу сказать следующее. Нют, то что ты так долго нам ее не выкладывала, дало свой результат....насколько ты прочувствовала все. Ведь я представляю каково тебе было писать подобные вещи(( Каждая фраза, каждое предложение "пропитано" чувствами Крис, ее болью...горечью потери любимого, безвозвратной потери. Пишу, а у меня на глазах слезы.... Глава очень сильная, в эмоциональном плане, и тебе она определнно удалась. Умничка, браво Нюточка))

Мм,пасиба дорогая. Да, писалось ужасно тяжело... у самой были слезы... Но если я задумала, я не сдамся.
Quote (Ла-пуш-ка)
Ну а в целом, я не ошибусь наверное, если скажу, что мы увидели Робстен в варианте а-ля Титаник. Любовь с первого взгляда...влечение...страсть...минуты, дни безумного счастья....потеря любимого...и одиночество. Вся жизнь в воспоминаниях. Это ужасно грустно . Если честно, я то думала в самом начале, что Роб предположим умер недавно и вот старенькая Крис вспоминает их совместную счастливую жизнь, а оно вон как все повернулось(( Единственное, что я бы хотела подправить, это время когда они были счастливы вместе, можно было бы прописать чуть подробнее...хотя тогда такой конец меня бы доканал окончательно.

Хех)противоречиво))просто я знала, что потом окунусь в учебу и боялась не успеть)
Quote (Ла-пуш-ка)
Нют, спасибо тебе за труд, спасибо за эмоции, они были разными на протяжении всех глав, ну а последняя глава....хоть и убийственно грустная, но замечательно прописана)) Спасибо. Буду ждать твоих новых работ, только одна просьба, солнце, позитивных!!!!!!!

Ахаха))постараемся)) но навряд ли я в скором времени буду писать)
Quote (Сибирячка)
Нюта, прочла наконец-то. Рада , что у тебя такое видение жизни героев. Хотя, хотелось бы счастья , но не везде же присутствует хороший конец. Приятно было читать , иногда тяжело и больно, но ты добилась своего, ведь здесь столько чувственности.

Ой, зайка, твой отзыв мне безумно дорог... Честно, спасибо и тебе, что нашла времячко и прочитала!:*
Quote (Сибирячка)
А ещё, думаю, что героиня никогда бы и ни за что не изменила свою жизнь, ведь всё , что было - бесценно.

Точные слова... Я придерживаюсь этого же мнения...

sherka Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:02 | Сообщение # 279

Нюточка, прочитала твой фик, можно сказать, на одном дыхании))
Жаль, что он не слишком объемный((( Думаю, временные рамки, в которые ты себя заключила, дали о себе знать:((

Но, тем не менее, мне понравилась задумка)) Это именно ТА любовь, о которой мы все мечтаем и именно ТА пара, в которой хотим её увидеть:))

Теперь насчет воплощения данной идеи в жизнь;)Конечно, есть недочеты в плане стилистики и орфографии, но для такого уровня это не настолько важно)) Главное, передать эмоции, а с этой задачей ты справилась хорошо))
Трагичная история получилась, несомненно. Но если бы не печальный конец, ощущения не были бы так остры)
Так что поздравляю с окончанием и выходом в свет твоего произведения:)) Умничка)))
Силы и время потрачены определенно не зря!))

P.S. желаю реальным Крис и Робу долгих и счастливых лет жизни)) а уж вместе или нет...решать не нам;)))

Нюта) Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:08 | Сообщение # 280
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (sherka)
Нюточка, прочитала твой фик, можно сказать, на одном дыхании)) Жаль, что он не слишком объемный((( Думаю, временные рамки, в которые ты себя заключила, дали о себе знать:(( Но, тем не менее, мне понравилась задумка)) Это именно ТА любовь, о которой мы все мечтаем и именно ТА пара, в которой хотим её увидеть:)) Теперь насчет воплощения данной идеи в жизнь;)Конечно, есть недочеты в плане стилистики и орфографии, но для такого уровня это не настолько важно)) Главное, передать эмоции, а с этой задачей ты справилась хорошо)) Трагичная история получилась, несомненно. Но если бы не печальный конец, ощущения не были бы так остры) Так что поздравляю с окончанием и выходом в свет твоего произведения:)) Умничка))) Силы и время потрачены определенно не зря!)) P.S. желаю реальным Крис и Робу долгих и счастливых лет жизни)) а уж вместе или нет...решать не нам;)))

Катюшкин-с, спасибо тебе огромное, что заглянула к нам на огонек) Я рада, что тебе понравилось мое произведение. даа, временные рамки сыграли большую роль... Но все же, что-то да получилось) Люблю:* СПАСИБО, мне безумно приятно happy

Воблакахлетательница Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:23 | Сообщение # 281
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Нютик мой, привет!)
Как и обещалась, я здесь.

И, блин, я плакала! cry Я реально заплакала. А потом вспомнила, что ещё до создания фф ты мне рассказывала, чем всё должно будет закончиться. А я забыла... И не была подготовлена. Наверное, оно и к лучшему - я по-другому оценила написанное.

---------------------------------------------

Начну с неприятных моментов. Ты уж прости, но без этого как-то не получается. Хочется, чтоб ты совершенствовалась.)

Мне показались сухими и непроработанными моменты:
1) предложение руки и сердца Роба;
2) радость и волнение вслед за сообщением о беременности;
3) мама в больнице после аварии.
Вот прямо очень-очень плохо прописано.
А ещё мне интересно, почему это у Роба слезы "скупые", когда ему Крис в любви признавалась в сете? Такого не может быть. Ты его под циника подписала.
А ещё мне кажется, что можно было и нужно было немного описать дни съемок "Runaways". Подчеркнуть, повлияли они на Крис или нет, как и почему.

Ну а теперь к хорошему.)

История и вправду красивая. Почти "титаническая".)
Я разглядела твой прогресс, замечала твои проблески и неудачи. А самое главное - ты смогла удачно показать видение - хоть и фантазийное - истории Робстена. А мы, фанаты Робстена, уж точно будем тебе за это благодарны в любом случае, какой бы ни был конец.
По-моему, такой вариант предложенного текста неплох. Жаль, что тебе приходилось сжимать свои идеи и мысли в связи с приближающейся учебой.
Но, знаешь, твой фанфик мне таки запомнится. Просто потому что это была сказка... Да, самая настоящая сказка.) От которой остались лишь осколки... и память.

Нют, спасибо тебе за фик! И желаю тебе в дальнейшем такого же упорства и старания!
Будь счастлива и успешна.)

Я буду рада увидеть твоё новенькое, если таковое когда-нибудь ещё будет.) Но я скромно надеюсь на положительный результат.

Цемаю!

Искренне твоя,
Воблакахлетательница.

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Суббота, 12.09.2009, 10:24

Нюта) Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:55 | Сообщение # 282
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (Воблакахлетательница)
Нютик мой, привет!) Как и обещалась, я здесь. И, блин, я плакала! Я реально заплакала. А потом вспомнила, что ещё до создания фф ты мне рассказывала, чем всё должно будет закончиться. А я забыла... И не была подготовлена. Наверное, оно и к лучшему - я по-другому оценила написанное.

заюш, ммм... как классно, что ты оценила happy ммм)
Начну с неприятных моментов. Ты уж прости, но без этого как-то не получается. Хочется, чтоб ты совершенствовалась.) Мне показались сухими и непроработанными моменты: 1) предложение руки и сердца Роба; 2) радость и волнение вслед за сообщением о беременности; 3) мама в больнице после аварии. Вот прямо очень-очень плохо прописано. А ещё мне интересно, почему это у Роба слезы "скупые", когда ему Крис в любви признавалась в сете? Такого не может быть. Ты его под циника подписала. А ещё мне кажется, что можно было и нужно было немного описать дни съемок "Runaways". Подчеркнуть, повлияли они на Крис или нет, как и почему.

Про фильм я вообще ничего не знаю, поэтому не писала. А моменты - наверно, все-таки из-за времени, я боялась, что не успею... вот и побыстрее(
Ну а теперь к хорошему.) История и вправду красивая. Почти "титаническая".) Я разглядела твой прогресс, замечала твои проблески и неудачи. А самое главное - ты смогла удачно показать видение - хоть и фантазийное - истории Робстена. А мы, фанаты Робстена, уж точно будем тебе за это благодарны в любом случае, какой бы ни был конец. По-моему, такой вариант предложенного текста неплох. Жаль, что тебе приходилось сжимать свои идеи и мысли в связи с приближающейся учебой. Но, знаешь, твой фанфик мне таки запомнится. Просто потому что это была сказка... Да, самая настоящая сказка.) От которой остались лишь осколки... и память.

Ой, трунала твоя фраза.. мне безумно приятно) спасибо, дорогая!Возьму посленюю фразочку в статус)
Нют, спасибо тебе за фик! И желаю тебе в дальнейшем такого же упорства и старания! Будь счастлива и успешна.)

Ммм... обожаю тебя:*
Я буду рада увидеть твоё новенькое, если таковое когда-нибудь ещё будет.) Но я скромно надеюсь на положительный результат. Цемаю! Искренне твоя, Воблакахлетательница.

Я тоже на это надеюсь) Но только, если следующим летом) Цемки:*** Искренне моя...

ОлимпиадкО Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:26 | Сообщение # 283
Человек

Медали:
Честно не могу писать... cry
в горле ком...и слёзы наворачиваются...
Всё настолько естественно, жизненно, что невольно сравниваешь и свою жизнь...
эмоции бьют через край...

Фик обалденный...Нют, ты молодец!:) Последняя глава бьёт все рекорды! До сих пор отойти не могу...

Happy New Year!!!

Сообщение отредактировал ОлимпиадкО - Воскресенье, 13.09.2009, 02:02

Воблакахлетательница Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:15 | Сообщение # 284
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нюта))
Ой, трунала твоя фраза.. мне безумно приятно) спасибо, дорогая!Возьму посленюю фразочку в статус)

Ох, чёрт, это до жути приятно.) Спасибочки, Нют! *)

Цемаю.

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Нюта) Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:19 | Сообщение # 285
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Quote (ОлимпиадкО)
Честно не могу писать... в горле ком...и слёзы наворачиваются... Всё настолько естественно, жизненно, что невольно сравниваешь и свою жизнь... эмоции бьют через край... Фик обалденный...Нют, ты молодец!:) Последняя глава бьёт все рекорды! До сих пор отойти не могу...

Аленка, спасибо тебе, моя дорогая:*** Я тебя люблю и стараюсь для вас...
Ох, чёрт, это до жути приятно.) Спасибочки, Нют! *) Цемаю.

Ммм:***

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх