Осколки сказочной любви - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Осколки сказочной любви
Нюта) Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Статус: Offline
Название: Осколки сказочной любви
Автор: Нюта)
Бета: нет
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе.
Статус: завершен!
Саммари: Люди умирают, люди рождаются... Законы природы. Но как пережить смерть любимого человека?
От автора: Человечек я скромный. Это моя первая серьезная работа в фанфикшене. Критику принимаем. Мой иллюстратор - Дафусик. Мой личный воодушевитель и покровитель - Юki.

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8

Пролог

Женщина лет 70 сидела около окна в своей спальне и смотрела на одну из пустынных улиц Лондона. Было примерно два часа ночи. Папарацци до сих пор следили за ней целыми днями напролет, пытаясь выудить хоть какую-нибудь новую информацию. И только по ночам она могла остаться наедине сама с собой и со своими мыслями.
К ее груди была крепко прижата старая, потрепанная тетрадка – это был ее личный дневник. В левом верхнем углу еле виднелась потертая надпись «Дневник Кристен Стюарт». Совсем недавно она нашла его в доме у родителей, когда решилась заглянуть в свою старую комнату. Кристен еще с месяц, а то и больше, не решалась его открывать. Дневник лежал под подушкой в спальне и ожидал свою хозяйку. Но что-то мешало ей взять и открыть страницы прошлого, давило на нее тяжким грузом.
Именно этой ночью было принято решение покончить с этими мучениями. Последняя запись было от 8 апреля 2011г. Вроде бы ничего примечательного в ней не было: самое обычное описание повседневного дня из жизни знаменитой актрисы. Но почему же она перестала его писать? Что заставило ее выбросить свой личный дневник? Мы не знаем…
Кристен начала медленно шуршать страницами. Скупые слёзы катились по ее лицу. Было видно, как тяжело ей давалась каждая перевернутая страничка прошлого. Несколько минут ностальгии, и что-то заставило Кристен взять гелевую ручку с журнального столика и дрожащими руками начать новую запись, у которой уже не было даты. Написать рассказ о своей жизни, охватывая все дни ее пребывания в этом злосчастном мире, а именно в киноиндустрии.
Давайте же и мы взглянем на страницы дневника, быть может, мы найдем ответы на интересующие нас вопросы.

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

Сообщение отредактировал Нюта) - Пятница, 21.08.2009, 20:32

Нюта) Дата: Среда, 09.09.2009, 19:04 | Сообщение # 241
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Ну, что ж, девчонки. Я пришла со своей заключительной главой. happy Я честно попыталась передать все эмоции, которые тут описаны. А получилось или нет, судить Вам.
Я прошу оставить комментарии по поводу всего фика, в целом. Что понравилось или нет, пожелания, благодарство и т.д. Можно и плюсик поставить в репутацию;) Это я к слову biggrin
Хочу отблагодарить двух замечательных людей, которые меня поддерживали и помогали мне! Это Юki и Дафусик... Девчонки, огромное человеческое спасибо!!! Если бы не вы, то и фанфика не было бы. kiss
Ну а теперь, прошу.

Глава 8.

Глава8.

Восьмое апреля… Тот день, которого я ждала, затаив дыхание, наступил. Но с самого утра у меня все валилось из рук. Я не могла ничего делать, постоянно нервничала, даже разбила свою любимую чашку, которую подарил мне Роб. Я думала, что это беременность не давала мне покоя, и что все образумится... Я проснулась очень рано и сразу начала собираться. Позже подъехали Эшли с мамой, и тогда я немного успокоилась. Но все же какое-то тревожное чувство меня не покидало. Совсем скоро за мной заедет Роб и мы отправимся в загс… Как долго я этого ждала. Я чувствовала, как под сердцем, ребенок шевелился . И тогда любовь грела все тело. Эмоции захлестывали. И я забывала обо всем на свете…
Я была уже давно готова и ждала только приезда Роба. Свадьбу мы решили сделать не такую уж роскошную. Только на своих близких и друзей. Все было приготовлено заранее. А сейчас я ждала начала… Начала моего личного счастья. Вот и прозвенел звонок в дверь, я еще раз оправилась и побежала вниз. Там, около гостиной, уже ждал меня Роберт. Все гости уже вышли на улицу и расселись по машинам… А он ждал меня. Его глаза горели ярким огоньком, расплавляя и в то же время успокаивая меня. Стоило нам встретиться взглядами, и улыбка озарилась на его лице.
- Любимая, очаровательна… Ты готова?
- М-м… С тобой хоть на край света.
Мы целовались так страстно, и в то же время нежно, с любовью… Пока нас не разорвала Эш, поторапливая.

Нюта) Дата: Среда, 09.09.2009, 19:04 | Сообщение # 242
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Мы сели в шикарнейший порше. Водитель улыбнулся нам и погнал к загсу. По дороге мы целовались и обнимались. Я просто не верила своему счастью… разве это происходило со мной?! Наверно, эта сказка вовсе не про меня…
Проезжая мост, случилось происшествие. Наш водитель хотел перестроиться, как вдруг в окно полетели помидоры и еще что-то. Мы не сразу поняли , что происходит. Оказывается, это были обезумевшие фанатки Роберта, которые хотели испортить мой самый счастливый день… Они начали подрезать нас и водитель не справился с управлением. Наша машина перевернулась… Я не помню, как и что потом происходило…
MTV News Blok: стали известны подробности страшной аварии, в которую попали актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. 8 апреля днем, на мосту в центре Лос-Анджелеса по дороге в загс, машина Порше, в которой находились звезды, была подрезана обезумевшими фанатами, которые узнали о свадьбе актеров. Кристен в тяжелом состоянии была доставлена в одну из городских больниц. По словам сотрудников, спасло ее то, что Роберт Паттинсон во время переворота, закрыл ее своим телом. К сожалению, его спасти не удалось. Похороны пройдут сегодня на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе. Уже сейчас, на месте собираются его фанаты, чтобы простится с любим актером и певцом. Сама же Кристен находится в реанимации. Мы желаем ей скорейшего выздоровления и будем держать Вас в курсе всех последних событий.
Очнулась я уже в больнице. Мама сразу же подбежала ко мне. Наш разговор мне запомнился на всю жизнь:
- Ой, Крис. Слава Богу, ты пришла в себя… Как ты себя чувствуешь?
- Что произошло?
- Ты только не волнуйся, ты в больнице. Ты в очень хорошей больнице. Все будет хорошо. У тебя доктор замечательный. Он очень-очень обрадуется, когда узнает, что ты пришла в себя.
Как по иронии судьбы в этот момент врач и зашел, а я даже толком не успела все узнать…
- Добрый день. Так…
Он померил мне пульс и температуру тела, осмотрел.
- Ну, что же. Динамика хорошая. Очень рад, что Вы наконец пришли в себя. Теперь Вы быстро пойдете на поправку.
Все это время я толком и не слушала его… Не понимала, что происходит.
Как только доктор ушел, я снова «обрела» свое тело: ноги, руки… Но ребенка я не чувствовала… Ничего не толкалось и живот казался совсем маленьким. Я сразу запаниковала, представляя, что могло произойти…
- Мама, ребенок? Где Роб? Почему ты молчишь?
- Крис, ты только не волнуйся. Тебе нельзя волноваться…
- Мама, ну скажи, что случилось. Я все приму.
- Лежи, лежи. Я тебе все расскажу…
- Скажи, мама, пожалуйста.
- Милая, Роберт погиб. А ребенок умер у тебя в утробе, когда произошел переворот…
- Что? !
- Крис, дорогая моя, лежи, лежи…
Я уже ничего не слышала. Горечь и боль прожигали мое сердце… Слезы лились градом. Последние ниточки моей жизни оборвались. Мой рассудок мутнел, я не сдерживала себя. Я кричала от боли и шока. Душа разрывалась. Казалось, я умру. Лучше бы так и случилось…
- Мама… Как это произошло?
- Произошла авария…
Не дослушав, я перебила маму. Вспоминая отрывками тот день.
- Я помню, что все было готово к свадьбе. Мы были самыми счастливыми. Уже ехали в загс, но по машине начали стрелять всякой дрянью, а потом мы перевернулись… я сильно испугалась и закричала… Я больше ничего не помню, не помню…
Слезы опять полились ручьем, я не могла сдержаться.
- Кристен, он закрыл тебя собой…
Боль прибавилась. Казалось, сердце трещало по швам… Господи. Роб, Роб, Роб… Ну за что?
- Когда похороны? – только и смогла я выговорить, сквозь слезы…
- Сегодня. В три.
- А сейчас сколько?
- Пол третьего.
- Я поеду. Я должна с ним попрощаться…Я успею.
Я кричала, рвалась и дергала все капельницы, которая были прикреплены ко мне. Мама не пускала меня, но я должна… Прибежал доктор и вколол мне какую-то гадость, после нее я и пошевелиться даже не могла. Мое тело обмякло, расслабилось, не было сил сопротивляться, но лишь душа сейчас рвалась к нему.
- Крис, давай не поедим сейчас. Он бы не одобрил… Потом обязательно поедим…
- Его убили фанатки! Они были злы на меня, я ведь отобрала их кумира... Я не понимаю, как они узнали о наших планах. Все держалось в строжайшей секретности. Я вообще не понимаю, зачем мы поехали именно в загс. Ведь он хотел дома, дома…
- Тихо, тихо, доченька. Знаешь, как говорят, чему быть, того не миновать. Ты не в чем не виновата. Никто не виноват.
- Мамочка, ты не понимаешь… Они погибли. Всё. Оборвались все нити, которые меня держали в этом паскудном мире. Я ничего больше не хочу. Я жить больше не хочу.
- Ну, что ты такое говоришь… Подумай обо мне, папе.
Я ее уже не слышала, не различала речи, ко мне подкатил новый приступ истерики… Она целовала меня, обнимала и успокаивала. Но, казалось, мне уже ничем не поможешь…
Несколько дней я просто лежала на кровати. Мне ничего не хотелось, я не брала надрывающийся телефон. Поначалу я плакала, но слезы быстро кончились. Прошло, около недели и, как только я смогла встать на ноги, я сразу же поехала домой. Меня шатало из стороны в сторону. Чашка кофе помогла мне прийти в себя. На телефоне было около пятидесяти пропущенных вызовов. Звонили все: знакомые, родственники, друзья, родители… Все хотели посочувствовать, но мне нужно было совсем не это. Я должна была отвлечься. Было такое чувство, что кто-то сидел внутри меня и раздирал мое больное сердце... Тогда я начала пить и курить… Казалось, что это поможет. Но легче не становилось. Папарацци все время меня преследовали вместе с поклонниками. Последних я теперь ненавидела больше собственной жизни… Теперь эта работа мне больше не подходила. Я не хотела ничего публичного, да и сниматься не хотела. Все перечеркнулось восьмого апреля.
Когда я ложилась спать, он приходил ко мне во сне. Я снова видела его. Он что-то говорил, но я этого не слышала… Я запоминала каждую черточку его лица. Я хотела вновь прикоснуться к нему, но он растворялся, а я просыпалась. Потом эти сны превратились в кошмары, я каждую ночь видела это день, аварию и просыпалась с криками… Все закончилось, когда я переехала жить к родителям в Лондон. Жизнь начала налаживаться, я устроилась на работу и больше не рвалась в киноиндустрию. Но я часто приезжала к нему на могилу… И рассказывала ему о своей новой жизни, жизни без него. Мы вместе учились одиночеству, шаг за шагом.
Я знаю точно, мы были созданы друг для друга. После него я так никого и не полюбила больше. У меня никогда не было ни мужа, ни детей… Я с горечью в сердце вспоминала своего неродившегося ребенка. Почти всю жизнь я прожила одна, без каких-либо эмоций. Я больше не знала ни радости, ни горя… Иногда я смотрела наши фотографии и фильмы вампирской саги. Мне предлагали отсняться в четвертой заключительной части, и актера уже подобрали на роль Эдварда. Но я не смогла, место Роберта никто не мог занять … Я не задерживалась подолгу на новом рабочем месте, понимая, что это не мое. Но к «своему» вернуться я не могла…
С тех пор прошло много времени. Я изменилась, стала другим человеком. Но во мне до сих пор жила любовь… Я очень часто задумывалась, как бы все сложилось, не случись той аварии, но все сводилось к одному.
Если бы Роберт был рядом, все было бы по-другому. Но такова судьба, наверно... Мне не быть счастливой.
Крис поставила точку, встала из-за стола и сразу подошла к окну. Прикрыв глаза, она увидела его лицо… Покатились скупые слезы. Но Кристен почувствовала облегчение на сердце… Как будто камень сбросила с души.
На следующее утро выяснилось, что ночью Кристен умерла от разрыва сердца. Ее нашли лежащей в собственной кровати и крепко держащей фотографию Роберта…

Ла-пуш-ка Дата: Среда, 09.09.2009, 19:21 | Сообщение # 243

Нюта),
Что ты делаешь с нами, Нюююютааа!!! cry
Я не могу это читать....прочитала только начало до известных событий, не могу дальше((((
Ушла плакать! cry cry cry

rossomaha Дата: Среда, 09.09.2009, 19:23 | Сообщение # 244
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), что же ты так, а? так грустно и прекрасно, короче, я рыдаю, и вообще пойжду утоплюся в унитазе. Роберт жил, жив и будет жить)))
На самом деле прекрасный фик, хоть и короткий, будем ждать еще твоих творений)))))))) спасибо тебе)) meowth meowth цветов нет, на апельсины)))))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сандаль Дата: Среда, 09.09.2009, 19:25 | Сообщение # 245
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
О боже...*расплакалась* это настоящие эмоции, чувсвтва, нет слов, вот это любовь, ты умница, спасибо тебе за такой чудесныый фанфик которые, уверена, никого не оставит равнодушным

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Ulianna-92 Дата: Среда, 09.09.2009, 19:27 | Сообщение # 246
Приближенный

Медали:
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Как же их всех жалко...сидела и плакала...ну почему в жизни все так плохо,а??
Этих фанаток точно убить нафиг надо.....все, пошла рыдать дальше......

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

shape-shifters Дата: Среда, 09.09.2009, 19:29 | Сообщение # 247
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
surprised :o surprised Я в шоке. surprised :o surprised Ни дай Бог такому случиться...
Мне это напоминает сереал "Клуб" пятый сезон. Ты оттуда взяла идею?

Мой первый фик -Суицид

Сообщение отредактировал shape-shifters - Среда, 09.09.2009, 19:31

Дафусик Дата: Среда, 09.09.2009, 19:59 | Сообщение # 248
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), офигенно...но очень-очень грустно cry cry cry

Amysh Дата: Среда, 09.09.2009, 20:00 | Сообщение # 249
stronger.

Медали:
Quote (shape-shifters)
Мне это напоминает сереал "Клуб" пятый сезон.

а я то сижу и не могу вспомнить откуда вот про три часа и вот эта сцена.
клуб, точно)

а вообще, Нюта, я не комментировала этот фик - я просто не люблю комментировать каждую главу произведений.
и я все это время читала. что-то нравилось, что-то нет, но вот последняя глава..
у меня еще играла Katy Perry - Thinking of you и я тупо зарыдала(
очень грустно и эмоции очень хорошо прописаны.
спасибо за фик! я люблю, когда есть произведения, которые меня трогают и переворачивают.
спасибо! и пиши еще!

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

PoMarKa Дата: Среда, 09.09.2009, 20:13 | Сообщение # 250
Человек

Медали:
Нюта), что ты делаешь? я плачу cry cry cry
знаешь что мне вспомнилось - принцесса Ди... о Господи... мурашки по коже... мы и папарацци виноваты в несчастьях известных людей... это ужасно
Quote (Нюта))
Мы вместе учились одиночеству, шаг за шагом

если до этого момента я держалась, то тут разрыдалась... безумная фраза...
можно я у тебя ее позаимствую?
Нюта.. я сейчас не могу откоментить весь фик, я сделаю это позже.. когда приду в себя

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

chupa_chupsa Дата: Среда, 09.09.2009, 20:13 | Сообщение # 251
♥ Lights,Camera,Action!

Медали:
ноу комментс.... cry

— Лев влюбился в бедную овечку.
— Какая глупая овечка.
— Ну а лев — просто мазохист.

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Вам нравлюсь я,мои ответы,рассуждения или что-то ещё? Все такие ответы принимаю в виде +.

ѼNastusikѼ Дата: Среда, 09.09.2009, 20:45 | Сообщение # 252
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
блин cry cry cry cry cry
Нют,ты молодец,зацепило очень cry cry
разревелась,когда читала,впрочем как и все выше высказавшиеся девченки..))
не могу нормально откомментить,одни эмоции happy )
отличный получился фик)
еще будешь писать?а?может все-таки будешь?..)

staci Дата: Среда, 09.09.2009, 21:04 | Сообщение # 253
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Нюта), cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
прочитала больше часа назад и только сейчас пишу комментарий. просто очень печальный конец. особенно последнее предложение... оно мне кое-что напомнило... вот так и бывает: своей слепой и безумной какой-то привязанностью (любовью это сложно назвать) мы, фанаты и поклонники, убиваем своих же кумиров, лишая их самих права на счастье. cry cry cry бедная Крис cry cry cry у нее хоть ребенок-то остался? cry cry cry

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

kassy88 Дата: Среда, 09.09.2009, 21:55 | Сообщение # 254

Привет Нюта), случайно прочитала в комментах у PoMarKи, о твоем шедевре и очень захотелось прочитать. Почему я раньше этого не делала. За эти пол часа я безумно радовалась, когда они наконец-то все выяснили и особенно когда узнали о беременности и решили пожениться.
Но последняя глава, я даже не могу говорить ...
cry cry cry cry cry cry cry cry
У меня постоянно текут слезы, без остановки. Очень все грустно а еще когда и Крис умерла, я вообще дышать перестала.
Спасибо тебе огромное, за такие эмоции cry cry cry

Marine-bella Дата: Среда, 09.09.2009, 22:07 | Сообщение # 255
Человек

Медали:
Нюта v serdce tak bolno,xochu plakat,no okrujena lyudmi,a derjat v sebe ne mogu.Ya prosto xochu skazat tebe prosto sbasibo ogromnoe za eti minuti.Oni i vpravdu ostavili sled v moyey pamyati.Videt vsyo eto v svoyom golove, tu prekrastnuyu lyubov i ubivayushiy do boli konec i vravdu bili neopisaemi. Nadeyus eto vsyo nikogda ne stanet pravdoy. Ox, uje sleza na sheke....

Любовь не всегда приходит в удобной упаковке.

"Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх